ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年03月06日 12:40:01

総合的には部屋も広く、立地も良くまた、風呂が広いのがよかったです。
ただ、風呂に以前の人の髪の毛が付着していたこと、夜中、明け方に隣の部屋から変な声が大きく聞こえてきて、眠れなかったのが残念でした。

2010年03月
ホテルストリックス東京 2010年03月07日 20:56:27

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の際にはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の件に関しましては今後確認の徹底を心がけて、お客様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食新規リニューアル!特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月30日 16:47:36

快適に過ごせました。

激安!コンフォトシングル特別料金プラン!(素泊まり)
Strix コンフォートシングルルーム

2009年12月
ホテルストリックス東京 2010年01月07日 09:26:10

ご滞在中はご満足頂けました様で何よりでございました。
これからも最高のおもてなしを心掛けて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

激安!コンフォトシングル特別料金プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2009年12月29日 23:31:14

仕事の関係で必要な時にいつも利用しています。駅に近く便利な立地であるところが気に入っています。ただし、部屋の洗面所のガラスがこのところ数回続けて汚れており、清掃がきちんとなされているのか不安になりました。また、壁が薄いのか廊下や隣の部屋の音がよく響きます。朝ご飯は以前利用した時にあまりおいしくなっていたのでそれ以来食べていません。

2009年12月
ホテルストリックス東京 2010年01月07日 09:23:16

ご滞在の際は清掃面でご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。
また、朝食に関しましても、最近メニューをリニューアルしましたので、よろしければ次回ご利用の際にお試しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食新規リニューアル!特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)
【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月21日 10:46:29

駅近いなど立地はよかったです。ただ、部屋の照明が薄暗いのでなんとなくしっくりきませんでした。 朝食が貧相でした。朝しっかり食べる派には足りない感じでした。

特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)「池袋駅は目と鼻の先!」
Strix ツインルーム

2009年12月
ホテルストリックス東京 2009年12月26日 02:37:48

お部屋の照明や朝食関しましては、ご満足の行く結果とならず申し訳ございませんでした。
より良いホテルとなります様、
お客様より頂戴致しましたご意見を基に改善して参ります。

【Strix ツインルーム】

たかぼー9975さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

たかぼー9975さん [30代/女性] 2009年12月11日 18:37:45

立地も良く、部屋も(お風呂も)広いし、フロントの方の対応も良いので、いつも利用させて頂いています。

今回も総合的には満足なのですが、1点、信じられない事が・・・。
何時間経っても一向に部屋が暖まらず、オカシイと思っていたら、窓(扉?)が開いていました。当日、雨が降っていたので、相当、寒かったです。
それに2階に宿泊したので、防犯上でも気を付けて頂かないと、不安になります。
清掃した時に最終確認はされないのでしょうか?
気に入っているホテルだけに残念に思います。

2009年12月
ホテルストリックス東京 2009年12月26日 02:19:53

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご滞在中はご不便とご迷惑をおかけ致しまして大変失礼致しました。
低層階の窓は只今、開閉できない様にしております。
清掃時の確認につきましては徹底出来ます様、
指導をして参ります。
至らぬ点が多々ございますが、より良いホテルを目指して参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月09日 20:05:18

建物自体は古いですが、内装は改装されており問題なし、バーでのドリンクサービスやアメニティサービスはとても良かったです。ただ一つ・・・・風呂場に前のお客さんが使ったであろうシャワーキャップがかかったままになってました。

2009年12月
ホテルストリックス東京 2009年12月26日 02:13:22

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご滞在中は清掃不備がございまして大変失礼致しました。
今後は清掃面を強化し、清潔でキレイなホテルをご提供出来ますよう、努めて参ります。
この度は大変失礼致しました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

1部屋限定!スィートルーム激安プラン!(朝食付き)
【Strixスーペリアツインルーム】

tanuchan01663さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

tanuchan01663さん [40代/男性] 2009年12月06日 19:50:28

建物は古さが目立ちます。とはいえ、清掃はしっかりしているようで、清潔感はあります。フロントの方々の笑顔は気持ちがいいです。
欠点は、朝食の説明(朝にフロントでチケットをもらう必要がある)や、アメニティ関連の説明が一言だけで、パウチされたチラシを渡されること。すごく手抜きに思えてしまいます。
それと朝食は正直貧弱です。朝から唐揚げ(それも温め直しと思われる)は重いです。飲み物はセルフサービスですが(それ自体は問題なし)、説明がないので最初悩みました。

2009年12月
ホテルストリックス東京 2009年12月26日 02:09:44

お褒めのお言葉に加えまして、貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
至らぬ点が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。
今後、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月18日 13:06:23

出張が多いので,あちこちのホテルを利用していますが,お部屋がきれいで,雰囲気も良いのでお気に入りのホテルの一つです.1階のレストランは一人で遅い夕食をとるのにぴったりです.

2009年10月
ホテルストリックス東京 2009年12月24日 04:46:08

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
また、カフェ・ジェイドガーデンもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、最高のおもてなしを心掛けて参りますので、当ホテル、そしてカフェ・ジェイドガーデンをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お得!!期間限定!!レディースプラン☆(朝食付き)

投稿者さん 2009年11月18日 10:49:07

駅から近く、お部屋もきれいでした。

2009年10月
ホテルストリックス東京 2009年12月24日 04:42:24

ご滞在中に関しましてはご満足頂けました様でなによりでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを心掛けて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月09日 15:55:25

駅から近く便利でした。
ベッドはやはりとても心地よかったです。

部屋の入り口ドア、立付けが悪いのかな、完全に自閉はしなかった。
あとシャワールームの照明がスイッチ入れてもすぐに点かないし、また真っ白の白色蛍光灯だったので雰囲気もいまいちで、バスタブに浸かってゆったりとは味わえないのが残念。

機会があったらまた利用したいです。

2009年11月
ホテルストリックス東京 2009年11月18日 07:54:34

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ドアに関しましては改善出来ます様、今後の検討課題とさせて頂きます。
シャワールームの照明につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
こちらもお部屋の確認の際に重点的に確認をして参ります。
今後もより良いホテルとなります様、従業員一同努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

特典盛りだくさんプラン!(素泊まり)「池袋駅は目と鼻の先!」

投稿者さん 2009年10月26日 14:34:32

朝食つきプランだったのですが「朝食を召し上がる方はお申し出ください」というフロントの掲示を見たのがチェックアウトのときでした。
プランが朝食込みになっているのに、何故チェックインのときに朝食券をいただけないのか(忘れて朝食を買いに行ったこちらもうっかりしていたのですが・・・)不満が残りました。
チェックアウトのときにタクシーを頼んだら荷物を運んでくださるなど、対応が親切だったので、朝食のことだけは本当に残念でした。改善を望みます。

2009年10月
ホテルストリックス東京 2009年11月18日 07:38:09

この度はご朝食につきましては大変失礼致しました。
チェックインの際のご説明に不手際がございましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事の無い様、従業員の指導の徹底をして参ります。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月09日 16:46:17

駅の地下通路出口すぐなので少々の雨程度なら傘も要らないくらい。
いつもは駅の反対側のホテルに泊まる事が多いが、今回は気分を変
えて初めての宿泊でした。コンビにも飲食店も近いので特に不便は
ありません。(夜間は客引きが多いので少々面倒なエリアではある)
朝食も美味しかったし、部屋も広くゆっくりできました。
また池袋に泊まる際、ここは有力候補ですね!

ホテルストリックス東京 2009年10月12日 19:36:43

ご滞在の際にはご満足頂けました様で何よりでございます。
当ホテルではお客様にお寛ぎ頂ける様に、様々なサービスを心掛けております。
これからも皆様にご満足頂ける様、努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

夏の早期割引プラン! 夏休み限定14日前までの予約で特別料金!
【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 13:21:22

何度か泊まってますが、今回初めて11Fでした。そのためか空調の室外機?の音が低音で響き気になりました。まあなにはともあれ、また東京に行くことがあったら利用させていただこうと思います

ホテルストリックス東京 2009年10月12日 19:18:45

空調機の音に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
こちらで即刻確認し、対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして大変光栄でございます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを心掛けて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月05日 14:32:10

とても過ごしやすいお部屋でした。
朝食つきだったのに、寝過ごしてしまうほど静かに眠れました。

プラス1000円で30時間ロングステイプラン!(朝食付)
Strix ダブルルーム

2009年10月
ホテルストリックス東京 2009年10月07日 07:39:51

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし出来るホテルを目指して参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

プラス1000円で30時間ロングステイプラン!(朝食付)

投稿者さん 2009年09月23日 15:52:33

まあまあかな。一人だったら大満足でしたが、今回は二人でダブルベッド。椅子が二つなかったりしたけど、それ以外は、普通より良かったので。

「絶対!禁煙ルーム!」プラン!(朝食付き)
Strix ダブルルーム

ホテルストリックス東京 2009年09月27日 08:15:23

ご滞在の際のお気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
これからはお客様へのサービスをさらに向上させて参りたいと思いますので、
当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

「絶対!禁煙ルーム!」プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年09月01日 14:19:00

空調が、冷えすぎで(全館冷房)冷房を切ったり、入れたり少し大変でした。
ほかは部屋も広いし、ベットもよく快適でした。

ホテルストリックス東京 2009年09月02日 21:25:42

暖かいご意見と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見を元に、
より良いホテルとなる様努めて参ります。

またのご来館を心より従業員一同心よりお待ちしております。

60代お客様「誕生日おめでとう」プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年08月24日 11:38:45

海外駐在による一時帰国で宿泊しました。
空港からレンタカーで直接に長野・岐阜方面へ観光して東京に戻っての宿として選びました。家族4人、二部屋を隣接部屋でオーダーしました。立地はとても便利なところでした。チェックイン後に子供達の部屋のスタンドのランプが点かなかったでしたが、直ぐに対応をしてもらいました。

ホテルストリックス東京 2009年08月25日 19:35:43

ご滞在の際にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
この度はすぐに対応させて頂きましたが、今後はこのような事のない様にして参ります。

これからもより良いホテルを目指して参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シャンプー&コスメティックスセレクトサービス】朝食付きプラン
【Strix ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 09:56:41

部屋が広くよかったです。

外出して部屋に戻ろうとしたところ(2300頃)部屋前の廊下の照明がついていなく真っ暗でした。エコのため?(笑)

ホテルストリックス東京 2009年08月11日 23:18:51

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。

廊下の照明に関しましては、夜になりましたら消灯させて頂いております。
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので
当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年08月05日 01:12:26

池袋に泊まる予定があったのでホテルを検索して、おしゃれな部屋の画像を見てこちらのホテルに決めました。
激安プランとのことでサービス面などが多少心配でしたが、取り越し苦労でした。
シャンプーや基礎化粧品を選べるサービスが女性には嬉しいです。
コンセントの位置が多少不便かな、と思いましたが、広い部屋を心地よく利用させていただきました。
トイレとお風呂が別になっているのは、とてもポイントが高いと思います。

機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルストリックス東京 2009年08月06日 01:04:34

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
コンセントに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

皆様が快適にお過ごし出来るサポートを心掛けて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

期間限定!コンフォートツインルーム激安プラン!
【Strixコンフォートツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 09:57:19

出張で利用しました。
きれいで満足です。

2009年07月
ホテルストリックス東京 2009年07月31日 03:38:00

ご滞在に関しましてご満足頂けました様でなによりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

激安!コンフォトシングル特別料金プラン!