ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年07月12日 18:59:22

部屋は広くてお風呂とトイレが別々なのが良かったです。
駅からも地下道を通ったのでいろんな店が見れて楽しかったです。
朝食が少し貧弱だったので、この金額では仕方ないかなぁという感じです。
やはり、水圧が弱かったけれど浴室外でじゃばじゃば洗えたのが嬉しかったです。

2009年07月
ホテルストリックス東京 2009年07月12日 22:30:02

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。

シャワーの水圧につきましてはお客様よりいくつかご意見を頂戴しておりますので、
重要検討課題とさせて頂いております。
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様への最高のおもてなしを目標に努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

期間限定!スーペリアツインルーム激安プラン!
【Strixスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 18:31:32

初めて利用しました。入ったときは予想より古い建物と感じましたが、フロントの対応が気持ちよく、部屋も広くて大満足でした。
また利用したいと思い、部屋の棚内に収納されていた施設案内に添付しているホテルのパンフレットをいただいていこうと思ったら、ビニールのシートにべっとりへばりついてて、取れない。なんとか取ろうとしたら、パンフレットが破れてしまった。細かいことですが、こういうものにも時折チェックは必要だと思います。
あと、洗面台・シャワーとも水量が弱かったのが残念。ドライヤーも旧式で小さく、埃も本体後ろ側にビッシリついてました。
ですがウエルカムドリンクや入浴剤のサービスもあり、マイナス面を必要以上に感じさせませんでした。指摘ばかりで申し訳ないですが、間違いなくまた利用します。

Strix コンフォートシングルルーム

2009年06月
ホテルストリックス東京 2009年06月24日 18:02:43

大変貴重なご意見を頂戴致しまして光栄でございます。
今後より良いホテルを作り上げて行く為にお客様より頂きましたご意見を元に改善して参ります。

お客様が笑顔でお帰りになれます様、最高のホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年06月19日 17:02:30

彼のお誕生日に宿泊しました。
あまりきれいではないと半ば不安でしたが、スタイリッシュなお部屋でそれなりによかったです。
ただし...予めお部屋のお掃除についてお願いしておいたのですが、やはり髪の毛が落ちていました。不衛生なのは論外です。

2009年06月
ホテルストリックス東京 2009年06月24日 17:53:13

お部屋の衛生面に関しましては大変失礼致しました。
私共もお客様をお部屋へご案内する前に最終確認をするなどして今後このような事の無い様、従業員の指導を徹底させて頂きます。
この度はご不快にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シャンプー&コスメティックスセレクトサービス】朝食付きプラン

投稿者さん 2009年06月08日 18:12:59

池袋に泊まる際、空いてる時は必ず、宿泊させて頂いてます。
池袋にあるホテルにいくつか泊まった事がありますが、
お部屋もお風呂も広くて一番快適だと思います。

ただ、もう少しリーズナブルになれば尚、嬉しいのですが・・・
(リーズナブルになれば競争率も上がると思うので心配ですが、、、)
あと、テレビのチャンネル操作がし難いのと、クーラーを付けていないのに
寒かった点が残念でした。

又、池袋に行った際は宿泊したいと思います。

2009年06月
ホテルストリックス東京 2009年06月08日 19:32:02

暖かいお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたご意見を元により良いホテルを作り上げて参ります。
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シャンプー&コスメティックスセレクトサービス】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月05日 20:53:43

池袋での滞在で利用させていただいてます。お部屋のベットと枕が ちょうどよい堅さで安眠でき利用させていただいてます。朝食が 特に 洋食のチョイスでのボリュウムがやや少なく残念ですが立地条件はよく また利用予定させていただきます。

2009年05月
ホテルストリックス東京 2009年06月08日 19:12:06

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

暖かいお言葉と共に貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。

朝食につきましては検討させて頂きます。

至らない点が多々ございますが、
より良いホテルになります様、
従業員一同努めて参りますので
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月28日 18:22:33

時々利用していますが、駅から近い都内のホテルにしては値段の割に部屋が広いところが気に入っています。ただ、先日宿泊した時は偶然かもしれませんが、洗面所の鏡が汚れており、そうじがきちんとされているか心配になりました。

Strix コンフォートダブルルーム

2009年04月
ホテルストリックス東京 2009年05月02日 02:48:28

ご滞在の際、清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事のない様、清掃後の確認に力を入れて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますホテル作りを心がけて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月19日 14:28:40

先日はお世話になりました。
空調が館内一元管理ということで調整できなかった事が残念でした。
それくらいでしょうか・・・

帰り際、こちらの落ち度でフロントの女性にはいろいろとご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

11階のBarのサービスドリンク券 利用させていただき美味しいカクテルが頂けたと二人で話ができ良かったです。

Strix コンフォートダブルルーム

2009年04月
ホテルストリックス東京 2009年04月19日 18:38:19

ご滞在の際には空調の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては改善出来ます様、検討させていただきます。

11階のバー ポットベリーもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。

今後もホテル、バー共によろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

タマケン18さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

タマケン18さん [50代/男性] 2020年03月08日 14:46:29

少し駅から遠く感じます!

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆
【Strixシングルルーム】

投稿者さん 2017年07月22日 22:04:57

遅い時間のチェックインでしたが,車の入庫も対応していただきました。
チェックインの際にアメニティでシャンプーを選ぶことができたのですが,ナント!ボトルでシャンプーとリンスをいただきました。通常は部屋にも備え付けられていますし,試供品レベルだと思うのですがまるまるボトルというのには驚きました。
ただ残念だったのは部屋の明かりが薄暗かったこと。間接照明はあるのですが,探し物をする時などは明るい蛍光灯の下で探したいもの。まあ仕方ありませんが。
東京は不慣れなので,入口の場所がわかりにくかったのですが,部屋もきれいでしたし快適に過ごすことができました。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★
【Strix ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月29日 20:03:17

ウェルカムドリンクというサービスが嬉しかったです。
バスタブは広くてゆっくり足が伸ばせました。
綺麗なお部屋で気持ちよく泊まることができました。

ホテルストリックス東京 2014年05月01日 18:54:31

この度はホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのお部屋をお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
お心残りなくご出発頂ける様、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 金野

○。*○おすすめ♪レディースプラン☆(朝食付/禁煙)○。*○

投稿者さん 2014年01月03日 14:37:57

2泊3日にて利用させていただきました。
最初池袋駅から地上へ出る出口をまちがえてしまい少し迷ってしまいました。ただ、場所さえおぼえれば近く感じました。
フロントの女性の方も男性の方も感じがよかったですし、部屋も満足でしたがひとつ不満だったのが朝食の時の対応です。まず店員が無愛想。空いてる席で待つように言われたのですが、他の方を見たら飲み物をどうやら自由にもってくるシステムらしく、最初に来たときに店員から何の説明もありませんでした。朝食はおいしかったので唯一店員の対応が不満でした。ただ、2日目の朝食の際の店員は飲み物の説明もしてくれたし、笑顔で対応してくれたのでよかったです。

2013年12月
ホテルストリックス東京 2014年03月11日 07:24:41

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら図らずも今回至らぬところをお見せしてしまいましたことは赤面の至りでございます。
私どものご案内が至らなかったばかりに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上・接客に努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

フロント 金野

○。*○おすすめ♪レディースプラン☆(朝食付/喫煙)○。*○

ダーリン727さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ダーリン727さん [50代/女性] 2013年10月06日 09:21:56

前の備考欄の情報が残っていたたしく
加湿器とシャンプーを置いてくれていたのは
嬉しかった。(^.^)
ただ、冷蔵庫の霜が凄くてせっかく冷やしてくれていた
アイスペールが取り出しにくかった。。。
浴槽がグラグラで安定してなく怖かった。

2013年10月
ホテルストリックス東京 2013年10月28日 09:14:35

この度はホテルストリックス東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
滞在時にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご意見頂きました箇所は改善致しました。
ご指摘ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スーペリアダブルルーム激安プラン!(朝食付き/禁煙)
【Strixスーペリアダブルルーム】

964RSさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2012年09月28日 19:50:46

禁煙で予約したのですがかなり煙草臭く、これだけなら(苦情)ものですが、サービスや部屋自体は良かったので、また泊まるかもしれません。

2012年09月
ホテルストリックス東京 2012年12月16日 17:16:20

ご滞在中はお部屋の煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様が快適にお過ごし頂けるサービスやおもてなしでお出迎えできます様努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

初回のお客様限定☆シングルルーム(素泊まり/禁煙)
【Strixシングルルーム】

投稿者さん 2012年09月19日 13:09:46

部屋、ベッド風呂は広く、余裕があるが、やや施設は古い。食事は和洋を選べるが、ボリュームがないのでバイキングにしてほしい。

2012年09月
ホテルストリックス東京 2012年11月21日 08:11:56

朝食につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

50代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付/禁煙)

投稿者さん 2012年09月04日 11:23:27

連泊で初日、トラブルが続いたが、翌日、フロントの人に相談したら、すぐに対処してくれて2泊目は気持ちよく宿泊できた。ただ、以前から感じていたことであるが、フロントの人も応対(対応力)に大きく差があり、良い人に当たるとテキパキ応対してもらえるが、そうでない時(人)もあり、同じホテルにいても別のホテルのように感じてしまう。

2012年09月
ホテルストリックス東京 2012年09月11日 20:03:38

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうござました。

お客様がご滞在時にトラブル等があった際にはどの従業員に伝えても同じご案内が出来ます様、指導をして参ります。
今後、お客様が快適にお過ごしできますよう、従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

50代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付/禁煙)

pohnpeiさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

pohnpeiさん [40代/男性] 2012年02月25日 14:10:20

4度目の利用です。30時間利用できるのは、このホテルだけ!
コスパは最高!!朝食付き&アルコール1杯付きで、この値段で本当に良いのかな?といつも申し訳なく思ってしまうくらい(笑)
また利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルストリックス東京 2012年03月04日 09:30:01

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できます様、努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆
【Strix ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月20日 13:32:45

各種サービスがしっかりしていて過ごしやすかったです。
また、ロングステイとの事で、
長い時間のんびりできました。

ベッドがふんわりしていて寝すぎてしまったのは内緒です(笑)

機会があればまた利用させていただこうと思います。

2011年06月
ホテルストリックス東京 2011年06月20日 19:18:44

ロングステイプランは遅い時間までホテルでゆっくり寛げるプランでとても人気のプランです。
また、当ホテルのベッドはシーリー社製のものをご用意しておりまして、皆様より暖かいお言葉を頂いております。
これからも、皆様が快適にお過ごしできるサービスやプランをたくさんご提案して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付)
【Strix ダブルルーム】

投稿者さん 2011年04月16日 13:26:56

夜だったためかちょっと入り口がわかりにくかったです。

チェックイン時に地震の後ということもあって、非常口を書いた紙を渡され、ちょっと安心。

部屋に入って、机の広さに満足しました。 出張だったので宿で仕事もあり、広い机は助かります。
風呂は、ちょっと横幅が狭く、換気扇のせいか、シャワーカーテンがへばりついてくる感じだったのがちょっと残念。
朝食はボリュームもあり、味もまずまず。食堂が空いていてゆっくりできたのも○でした。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

2011年03月
ホテルストリックス東京 2011年04月17日 06:44:39

ご滞在の際にはご満足して頂けました様で何よりでございます。
また、シャワーカーテンにつきましては大変失礼致しました。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、皆様が快適にお過ごし出来る様に従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年02月19日 22:12:08

部屋の広さ、浴室の広さ、アメニティー、立地、新聞のサービスなど良い点は多いです。新しさは少々?ですが手入れ/掃除が行き届いている様子で清潔感があります。宿泊して気持ちがいいホテルです。

2011年02月
ホテルストリックス東京 2011年02月24日 08:52:51

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、清潔でお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆最低価格保証!破格値プラン(素泊まり)
【strixシングルルーム】

投稿者さん 2010年12月24日 10:23:37

苦情というほどのことでもありませんので、要望とさせてください。
部屋が広く、とても使いやすい。シャンプーや化粧品の銘柄を選べるのが評価が高い。
部屋に色々備品を用意してあるが、中身の補充が不十分・不完全。
アメニティでは、ヘアブラシが4本あり、歯ブラシが0本だったり。
リセッシュorファブリーズ(衣類につかえる消臭剤)が備えてあるのは感動だが、中身がほとんどなく1名分の上着に数回噴霧しただけで終わってしまった。
朝食を選択できるのも大変嬉しいサービスだが、内容に不満。
和食は塩辛いものが多い。洋食は3種類から選択できるが、どれもバランスが偏る。
おかずは統一して、ライスかパンかで和洋食を選択するような形にし、副食部分の充実を希望します。
池袋で時々利用するホテルで大好きなところだからこそ、少々不満も言わせていただきました。

2010年12月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 20:53:22

ご滞在の際には私共の不備でご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
今後このような事が無い様に、従業員の指導を徹底すると共に、清掃後の確認を強化して参ります。
朝食に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。
また、お気づきの事がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き)
【Strixコンフォートツインルーム】