ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年04月13日 13:19:04

衣服を置くスペースがないに等しい。部屋の広さが表示ほど広い感じがしない。室内のレイアウトが悪い

2016年03月
ホテルストリックス東京 2016年04月27日 15:18:35

この度はホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様に大変ご不便をお掛けしました。お客様の貴重な意見を今後の検討材料にさせて頂きます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★
【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月29日 07:50:05

ビジネスで利用させていただきました。池袋周辺のビジネスホテル、シティホテルは高い頻度で利用させていただいていますが、こちらのホテルは値段が少々高い割には設備の故障が多いのではないかと思います。5回宿泊中、ウォシュレットが動かないことが2回。蛇口がしっかり閉まらないことが1回。

ホテルストリックス東京 2012年09月05日 08:36:12

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館頂いた際にはは多々ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ウォシュレットの作動確認等きちんとしてお客様にご不便をお掛けすることのない様に努めて参ります。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆
【Strixシングルルーム】

koutan830さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

koutan830さん [40代/女性] 2010年11月02日 09:16:50

壁が薄い為か廊下の声が、部屋にいても聞こえていて、隣の部屋の話し声も聞こえていて落ちつかなったです。
選べるシャンプーはフロントで説明されただけで、必要なら改めて内線をするように言われ、使用できませんでした。
女性用アメニティも受付時に選ばせて頂きたかったです。シャンプー同様わざわざ内線して化粧水等持って来て頂くより自分の手持ちを使用した方が早いです。
今回このホテルに宿泊する前に泊まったホテルでは、チェックインの際にアメニティを選ばせてもらい渡されていたので比較してしまい思う所が多かったのかもしれません。

ホテルストリックス東京 2010年12月23日 20:08:25

チェックインの際にセレクトサービスの受付が出来なかったとの事で大変失礼致しました。
ご要望がお決まりでしたらチェックインの際にお申し付け頂いて結構でございます。
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び致します。
これからも、皆様が快適にお過ごし出来るホテルを心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)
【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月26日 13:05:12

609号室、部屋が暗い。ライトは入口天井、デスクのスタンド、ベッドの灯りの3つだけ。
ソファーに座ると新聞も読めない。その旨を伝えたところ、別の部屋に替えてくれたが、サービスというより当然のこと。ベッドは寝心地良いが、照明、コンセント類の不便さは「忘れられない思い出」になります。室内の非常用ライトが点灯しないのは、約五割の確率です。経験上。

☆タイムセール☆ 1日限定!破格値プラン!(素泊まり)
Strix ダブルルーム

ホテルストリックス東京 2010年12月06日 20:59:44

ご滞在の際にはご不便な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
照明の明るさに関しましては、ただ今改善をしております。
お時間を頂く事になりますが、お待ち頂けましたら幸いでございます。
非常灯につきましても、確認の徹底を致します。
これからも、より良いホテルとなります様、心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆ 1日限定!破格値プラン!(素泊まり)
【Strix ダブルルーム】