ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

pohnpeiさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

pohnpeiさん [40代/男性] 2012年02月25日 14:10:20

4度目の利用です。30時間利用できるのは、このホテルだけ!
コスパは最高!!朝食付き&アルコール1杯付きで、この値段で本当に良いのかな?といつも申し訳なく思ってしまうくらい(笑)
また利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルストリックス東京 2012年03月04日 09:30:01

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できます様、努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆

投稿者さん 2012年02月24日 16:10:50

部屋をアップグレードしてくれたのはとても嬉しかったです。得点も色々ついていてとてもお得でした。また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルストリックス東京 2012年03月04日 09:12:18

ご滞在はご満足のいくものとなりました様で何よりでございます。
これからも、お客様にまた来たい!と思って頂けるようなホテルとなります様、心がけて参ります。

投稿者さん 2012年02月18日 14:54:24

化粧品やシャンプーを借りられるのがとても助かります。また利用します。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:55:29

セレクトサービスのご利用もして頂きましてありがとうございます。
これからも、皆様に喜んでいただけるサービスのご提供が出来ます様、努めて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

激安!コンフォートシングルルーム特別料金プラン!(素泊まり/禁煙)

投稿者さん 2012年02月18日 14:50:27

他のホテルに比べて部屋も広く、サービスも充実しています。駅から近くて最高です。また利用させて頂きます。

2011年12月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:51:52

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も、お客様に最高のおもてなしとサービスをご提供できます様努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり)
【strixシングルルーム】

伊勢ワンさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

伊勢ワンさん [50代/男性] 2012年02月15日 14:58:51

ベッドの幅が2mで、とても快適な睡眠がとれました。
ダブルベッドで2mの正方形は初めての体験で、気分よくごろ寝ができました。
フロントの対応も良かったと思います。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:45:41

ご滞在はご満足して頂けました様でとても嬉しいです。
コンフォートダブルルームのベッドは大きめのベッドをご用意しておりますので、寝返りをうっても広々お休み頂けるオススメのベッドです!!
今後も皆様に愛されるホテルとなります様、努めて参ります。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆

投稿者さん 2012年02月13日 19:10:06

ベッドの寝心地グッドでした。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:38:01

低反発ベッド「トゥルースリーパー」お試しプランのご予約ありがとうございます。
お気に召して頂けました様で何よりでございます。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

新サービス導入!低反発ベッド「トゥルースリーパー」お試しプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2012年02月13日 19:08:45

駅から近くて便利。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:34:51

ご滞在はご満足頂けましたか?
今後もより良いホテルとなります様心がけて参ります。

ジョン1211さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ジョン1211さん [30代/男性] 2012年02月13日 13:22:06

立地条件、お部屋、サービスどれをとっても大変満足でした。
ただお部屋に置いてあった目覚まし時計の使用方法が分からず使用できませんでした。
説明書き等あるといいなと思いました。
それ以外はとても満足でした。また利用したいと思えるホテルでした。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:31:15

お部屋の時計の説明書のご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中にご不便に感じる事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡ください。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルとなります様努めて参ります。

blue5517さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

blue5517さん [50代/男性] 2012年02月05日 18:42:08

部屋も広く、のびのび滞在できました。駅から近く、コンビニもあり、とても便利でした。ルームサービスをとりましたが、対応も良かったです。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:17:52

ご滞在はお寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しいです。
ルームサービスもご利用頂きありがとうございます。
これからも、皆様が気分良くご滞在して頂けるホテルとなります様努めて参ります。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★
【Strix ツインルーム】

safe tripさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

safe tripさん [30代/男性] 2012年01月30日 17:09:45

2泊しました。
部屋も広く、きれいに清掃されており、連泊して良かったと思えるホテルでした。
駅からは距離がありますが、地下通路から行くことができるので、季節や天候を問わず利用できるのは良いと思います。
シャンプーを選択できるのも良かったです。
フロントの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

改善を希望する点があります。
お風呂の浴槽の清掃が不十分でした。
浴槽をスポンジなどで洗っていないため、
石鹸あかが残っていました。
シャワーで流すだけの清掃は手抜きとしか言えません。
フロントでは入浴剤を配布していますが、
以上のような清掃状態ではお湯を張って入浴することはできません。
細部にまで目が行き届いているホテルだと入浴前までは思っていましたが、
その点が残念でした。

また、客室に備え付けのスリッパですが、
水虫などの心配があるため個別包装の物にしてほしいです。
予算的な問題もあるかと思いますが、
ホテルスタッフが自分ならどうするかを考えていただきたい点です。

ただし、シャワーのみであれば全く問題がない、
むしろリピーターになりたいホテルでした。

2012年01月
ホテルストリックス東京 2012年02月03日 21:19:50

暖かいご意見と共に私共の至らぬ点をご指摘頂きましてありがとうございます。
お部屋、浴室はお客様が気持ちよく寛いで頂ける様、心を込めた清掃を心がけて参ります。
また、お部屋のスリッパですが、個別包装のスリッパは今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルとなります様、従業員一同努めて参りたいと思います。

【Strix コンフォートシングルルーム】

北のおじさんさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2012年01月30日 09:23:58

誕生月のサービス価格で泊めて戴いて、とっても快適でした。食事もおいしく戴きました。

これからも機会が有れば、利用したいと思います。

2012年01月
ホテルストリックス東京 2012年02月03日 20:31:00

ご利用頂いたプランをお気に召して頂けてとても嬉しいです。
ご朝食に関しましても暖かいご意見を頂きまして光栄です。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスのご提供を心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

60代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付/禁煙)

るるうぃーさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

るるうぃーさん [10代/女性] 2011年10月17日 17:21:45

西口から3分と言うだけあって、駅から看板が見えます。新聞のサービスと朝食が良かったです。
お風呂がけっこう広くかったのは嬉しい誤算でした。シャンプーとトリートメントは持参することをおすすめします。あまりこだわりが無ければ良いかもしれませんが、私は後悔したので。

ホテルの近くにはセブンとファミマ、ガストなどがありました。

部屋の雰囲気が気に入ったので、また機会があれば利用したいです。

2011年10月
ホテルストリックス東京 2011年10月19日 19:37:59

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
セレクトサービスのシャンプーなどはお気に召しませんでしたでしょうか。
ご意見などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もより良いホテルとなります様、努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月09日 16:13:27

立地もよく、フロントの対応もとても丁寧でした。部屋も清潔で広かったです。是非、次回も利用させていただきます。

2011年10月
ホテルストリックス東京 2011年10月11日 20:06:05

暖かいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
また、フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして光栄です。
今後も、お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルとなります様心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり)

都内のどらネコさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

都内のどらネコさん [40代/男性] 2011年10月04日 13:10:21

先日、デイユースを利用した際に印象の良いホテルでしたので、早速宿泊でお世話になりました。30時間ロングステイでこのお値段は、この辺りのホテルではなかなかお目にかかれない優良プランではないでしょうか?おまけに運良くツインのお部屋にもして頂き、より快適に過ごさせて頂きました。朝食は寝坊して頂けなかったので、コチラは評価には含まれていませんが、部屋は奇麗、街に出れば飲食店等~不自由ない状態。立地も含めて申し分ないホテルだと思いました。また利用します!

ホテルストリックス東京 2011年10月11日 20:02:42

たくさんの暖かいお言葉を頂戴致しましてとても嬉しいです。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも、お客様のご期待に添えれるホテルとなります様努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付)

投稿者さん 2011年06月27日 14:56:16

6/25宿泊。気になった点を。

・チェックインの際、近辺のおいしいレストランについてフロントに相談。ネットで調べてくれました(某た○○グサイトでしたがw)。その際後ろで待っていたお客さんが「早くチェックインを」とややあわて気味だったので、そういう場合のフロントの臨機応変な対応があればよかったかなと。時間がかかりそうな場合は一言断ったうえで、先に待っているお客さんの対応に当たるといった感じで。ま、この辺は経験でしょうなw

・朝食はバイキングではなく選択式。ホテルの規模に対してレストランは狭く(喫茶店の規模)、厨房もスタッフがすれ違えないんでないかという台所レベル。そんな中でしっかりした朝食を出してくるため、時間によっては混雑したり待たされたりすると思います。ドリンクバー形式になってましたが、コップが足らず、何回か他のお客さんが「コップはありませんか」とスタッフに聞いてる横で、他のスタッフがコップを必死に洗ってるような光景w 急いで朝食を・・・という方は気をつけたほうがいいかと思います。

と言いつつも、スタッフの応対はとてもよく、部屋も広くベッドも寝心地良く、とても快適に過ごせました。新宿・池袋界隈のホテルはピンからキリまでいろいろ泊まってますが、そんな中でもまた泊まりたいと感じさせてくれたホテルでした。

清掃係の人が部屋を出る際にこちらに気づき、わざわざ掃除の手を止めて「ありがとうございました、お気をつけて」と言ってくれたのには感動です。

2011年06月
ホテルストリックス東京 2011年08月15日 08:16:47

チェックインの際のスタッフの応対につきましてのご意見ありがとうございます。
今後、臨機応変な対応をスタッフ一人一人が出来ますよう心がけて参ります。
朝食に関しましてはお見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、たくさんの暖かいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
これからも、皆様が快適に過ごせるホテルとなります様心がけて参りたいと思います。
ご指摘とご意見、ありがとうございました。

かあこプーさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2011年06月01日 15:53:54

時間があればゆっくり滞在したかったです。
部屋にいると廊下等の音も気にならず、ぐっすり眠れました。
駐車場でちょっぴり手こずってしまったのが残念でしたけど後は満足です。

ホテルストリックス東京 2011年06月05日 20:39:06

ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しいです。
しかしながら、駐車場の案内の際にご不便をお掛けしてしまいまして大変失礼致しました。
今後も皆様に愛されるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月10日 23:45:02

夜東京を出発だったので

30時間のロングプランがとてもよかったです。

部屋も広くとてもきれいでした。

2011年03月
ホテルストリックス東京 2011年05月14日 19:46:35

ご滞在の際にはご満足して頂けました様で何よりでございます。
当ホテルではお客様に喜んで頂けるように様々なプランやサービスのご提供に力を入れております。
これからも、より良いホテルとなります様努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付)

投稿者さん 2011年04月21日 10:43:33

講習を受けるのに東京へ行った際に宿泊しました。2回目の宿泊ですが、料理も美味しくのんびりとした休日が過ごせて良かったです。また泊まりたいです。

2011年03月
ホテルストリックス東京 2011年04月23日 20:07:47

暖かいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
ご滞在中にご満足のいく結果となりましてとても嬉しいです。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月10日 12:48:45

サービスも心がこもっていますし,部屋もアメニティも満足できるものでした。(食事は人間ドックで摂らなかったため評価不能。また,シャワーヘッドの水の出方が広がりすぎという感あり。)
ただ,最初ネットワーク接続が出来ず,この点には即座に対応してくれたのですが(モデム?の電源が入っていなかった),接続後もインターネットのスピードが非常に遅く,メールチェック程度にしか使えませんでした。(0.6M程度で,動画は使い物にならず。)
部屋固有の問題かも知れませんが,この点が改善されれば最高と思います。

2011年02月
ホテルストリックス東京 2011年02月11日 20:18:06

暖かいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
また、ご滞在中はインターネット接続に関しましてご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
こちらは早急に改善出来ます様、努めて参ります。
これからも、より良いホテルとなる様に心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

「絶対!禁煙ルーム!」プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2011年02月07日 14:06:38

部屋がとても広々していて
受験のための宿泊でしたので
静かに快適に過ごす事が出来ました。
アメニティも充実していて満足です。
立地もいいですしベッドもとても良くてよく眠れました。
フロントの方の対応もとても良かったです。
また泊まりたいホテルになりました。

2011年02月
ホテルストリックス東京 2011年02月11日 19:52:38

お褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
これからも、最高のおもてなしでお出迎えすると共に、お客様に喜んで頂けるサービスやプランのご提案をして参ります。

期間限定!受験生応援プラン☆