ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Takeshi_NKYMさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

Takeshi_NKYMさん [40代/男性] 2017年01月08日 17:59:05

お部屋は広く、快適に過ごせました。ワンドリンクサービスは、当方の時間の都合でもらいませんでしたが、朝食はおいしかったです。

チェックインの時のフロントさんの日本語が聞き取りにくかった(日本語ネイティブの方ではない※)のと、せっかくシャンプーとコンディショナーをフロントで選んだのに、渡されたのが「コンディショナー二本」だったのが、減点ポイントです。

※隣でチェックインしていたお客さんは、喫煙室を希望していたのに、禁煙希望と聞き間違えられていたようでした。

nata4932さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

nata4932さん [60代/男性] 2016年12月03日 20:43:10

今回で3回目の宿泊でした。以前は主人との利用でしたが、今回は私一人、シングルの予約。でも、大きなお部屋に代えていただいたようで、のんびりできました。朝食は、バイキングタイプより、貴ホテルのようなタイプのほうが私には適量で十分です。

投稿者さん 2016年10月15日 11:12:12

池袋駅に近く好立地。妥当な価格と思います。

投稿者さん 2016年10月11日 02:21:58

10月9日に宿泊しました。予約時にお願いしていた物もお部屋に用意していただいて嬉しかったです。そして部屋のアップグレードまで感謝です。
最近池袋に泊まる際に利用してますが、これからも利用したいのでリクエストを。
空気清浄機と加湿器、低めの枕を是非お願いしたいです。特に窓の開かない部屋だと
必要不可欠かと思います。
カフェの店員さんの件などはかなり改善がみえました。コーヒーに関してはまだまだでしたが。フロントの方も一生懸命さは伝わりますので今後も頑張って下さい。

投稿者さん 2015年08月31日 11:12:29

夫婦で一晩泊めさせて頂きました。立地も最高ですし、部屋も広いし、お風呂も広いし、11Fのバーで飲み物も一杯無料で、朝食も付いてこのお値段は信じられませんでした。
これからも頑張ってください。

60代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付/禁煙)

投稿者さん 2015年06月15日 17:51:09

クレリオンの時代から使っているが各階の1号室は大変良い

2015年06月

投稿者さん 2015年03月30日 08:06:06

部屋は大変広く、風呂釜も広かったですが、洗い場もあったので、ゆったりできました。
言うなれば、部屋の灯りが暗すぎたのと洗い場の方にもシャワー固定出来れば良かったと思います。
食事やアメニティも選べて嬉しかったです。

2015年03月

投稿者さん 2014年07月20日 17:52:12

静かに過ごせました。シャワーカーテンにカビがありました。フロントマンの私語が気になりましたがおおむね満足です。

2014年07月
「絶対禁煙ルーム!!」プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年06月23日 20:23:03

お部屋も広く、快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2014年06月03日 12:45:26

地下からの出口にも近く、デパートにも近いので気に入っています。
食事も美味しいです。今回、食べようと思っていたのが、SOLD-OUTだったのは残念でしたが・・・
ベッドもほどよい硬さでぐっすり眠れました。

投稿者さん 2014年05月28日 15:02:58

総合的には、満足です。フロントの方の対応が、良い印象でした。
ただ禁煙部屋を、お願いしたような?  部屋が、タバコ臭いのが、気になりました。
部屋は、きれいでした。

投稿者さん 2014年05月19日 17:45:50

とても快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方の対応も感じが良く、アメニティも充実しています。
駅から近いしコンビニも近くにあり便利です。
また利用したいと思いました。

NEKOBYさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2014年05月18日 20:50:35

確かに表通りではないのでわかりにくいこともあるかもしれませんが,C6出口から1分とかからない大変便利な場所にあります。
スタッフの案内が丁寧で,大変好感が持てました。
今回は特別な計らいをいただいたのか,予約時の記載にはなかったウエルカムドリンクがサービスされ,お得感がさらに増した感じです。
ウエルカムドリンクと持って行ったクーポンを使って,オトクに一杯飲めました。この日はバーが貸し切りのため,使えませんでしたが,1階のカフェにもアルコールやつまみも用意されているので,夜のひとときを過ごすには最適と感じました。
今回は利用しませんでしたが,17~20時まではハッピーアワーでかなりオトクです。機会があったら宿泊なしででも来たいと思いました。
部屋は新しいビジネスホテルによくある落ち着きのあるデザインで,黒を基調にオレンジをあしらった壁は,(個人的にですが)自分の好みとぴったりです。
また,床の絨毯がきれいで高級感があります。絨毯が汚れているとかなり気分は下がりますからとても重要ですね。
あまり良いところばかり書いていては関係者と思われるといけませんからマイナス面の感想も書いておきます。
1つめは電灯のスイッチがわかりにくいこと。
2つめはゴミ箱の家具側に置いてある面が少し汚れていたことです。
その部屋だけのことと思いますが,あれっと思いました。

楽天では,この先木金土は取り扱いがないようなので残念ですが,ホテルの直接予約ででも使いたいホテルだなと感じました。

2014年05月
【数量限定】お子様添寝無料!ツインルーム破格値プラン(素泊まり/禁煙)

投稿者さん 2014年05月09日 11:53:42

大変結構でしたが、ひとつだけ気になったのは朝廊下や別の部屋をお掃除をされているとき、ものが壁にぶつかる音が大変気になりました。せっかくお昼までゆっくりできるチェックアウトタイムを設定されておられるのですから、このことは残念でした。

2014年05月
ホテルストリックス東京 2014年06月16日 07:57:45

いつもホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊に際しましてご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの注意を行うと共に、今後ご不便をお掛けすることの無いよう改善して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月07日 20:00:06

広いお部屋にグレードアップしてくださいました。実際に入ってみましたら本当にゆったりとしたお部屋で、静かでくつろげました。トイレがお風呂と別なのもいいです。ドライヤーもパワーがあるものでした。ただ、室内が少し暗めかも。枕元にコンセントがあれば言うことなし!です。朝食は4種類から選ぶのですが、どれも美味しそうで迷ってしまいました。また是非お世話になりたいと思います。

2014年05月
ホテルストリックス東京 2014年06月14日 08:11:28

この度はホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安堵致しております。
お部屋の明るさとコンセントの件に関しましては、ご希望に添えるよう今後の検討課題とさせて頂きます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。次回ご利用頂ける際には別のメニューも是非ご賞味下さいませ。
またご利用頂けるとのお言葉を励みにより一層ご満足頂ける様、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2014年04月25日 16:48:54

早朝チェックアウトしていたが、
当方の都合で昼までの再利用をお願いしたところ
快諾頂き、ゆっくりと凄くことが出来ました

たいへんお世話になりました

2014年04月
ホテルストリックス東京 2014年05月24日 08:25:45

お客様の日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご旅行中のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
今後も様々なシーンでご贔屓頂けるよう、より一層の努力を重ね、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/禁煙)★☆

投稿者さん 2014年03月29日 20:03:17

ウェルカムドリンクというサービスが嬉しかったです。
バスタブは広くてゆっくり足が伸ばせました。
綺麗なお部屋で気持ちよく泊まることができました。

ホテルストリックス東京 2014年05月01日 18:54:31

また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのお部屋をお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
お心残りなくご出発頂ける様、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

フロント 金野

○。*○おすすめ♪レディースプラン☆(朝食付/禁煙)○。*○

投稿者さん 2014年02月09日 17:12:17

駅や地下街へのアクセスがよく非常に便利。喫茶店での朝食は美味しい。部屋、設備も綺麗でしかも12時チェックアウトなのでゆっくりと過ごせる。料金をもう少し安くしビデオの内容を新しくすると、より快適に過ごせる。

2014年02月
ホテルストリックス東京 2014年03月15日 08:41:48

また、今回このようなご投稿を頂きました事に、心より感謝申し上げます。
お仕事でのご利用と拝読致しましたが、お疲れを癒して頂けたご様子で私共も安堵致しました。
料金とビデオにつきましては、大変恐縮ではございますが現在変更の予定はございません。
ご要望に沿う事が出来ず大変心苦しい限りでございますが、お客様にご贔屓頂ける宿として今後も様々な面でご満足頂ける様精進して参りますので、池袋にお越しの際にはホテルストリックス東京へのご来館を心よりお待ち致しております。

ノリノリ0402さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ノリノリ0402さん [40代/男性] 2013年10月10日 18:50:46

初めて宿泊しましたが、立地も良く、部屋も綺麗でとても良かったです。また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルストリックス東京 2013年10月28日 09:18:16

この度はホテルストリックス東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂けたようで嬉しいです!
またのご来館を心よりお待ちしております。

イシヅーさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

イシヅーさん [50代/男性] 2013年08月18日 22:51:54

ひとりでゆっくりしようとこのプランを選んでみました。
近隣のビジネスホテルに比べてワンランク上の部屋でゆっくりでき、満足しました。
預けた荷物をチェックイン時には部屋に入れておいていただき、助かりました。

ホテルストリックス東京 2013年09月17日 08:03:41

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足頂けたようで嬉しいです。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆