ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sukemamさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

sukemamさん [30代/女性] 2010年04月06日 02:47:10

近くに、飲食店・コンビニもあり、
お部屋も広く、快適に過ごせました。
朝食も選べて良かったです。ただ、せっかくのウェルカムドリンクの特典も
部屋の鍵を見せないと使えなく、鍵をもって行くと部屋の電気が消えてしまうため、幼児が一緒だったので、チケットか、ツインには鍵を2つ用意していただいたら、利用できたので残念でした。価格のわりには、サービスは良かったので、また利用したいと思います。

2010年04月
ホテルストリックス東京 2010年05月04日 20:34:10

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
ウェルカムサービスに関しましては大変失礼いたしました。
今後、ご不便をお掛けする事の無い様、ご案内の変更を検討させて頂きます。
これからも皆様が気持ちよくご出発して頂けるホテルを心がけて参ります。

投稿者さん 2010年04月05日 13:50:15

コーヒーショップのハッピーアワーがお勧めです。ぐるなびの特典でおつまみが出る時もある為、必ずチェックして行った方が良いです。(携帯を見せるだけでは不可です。)
それからバーも穴場です、外で食事をした帰りにちょっとだけ締めに飲みたい場合、ホテル周辺は入り難いお店が多いのですが、ここなら雰囲気も良く安心です。ウェルカムドリンクが付く宿泊プランの場合は、そこでも飲めますから一杯だけだったらお金はかかりません。
何度も宿泊していますが、コーヒーショップの料理もそこそこ美味しいので、コーヒーショップで食事、その後にバーで飲んで、そのまま部屋・・・チェックインしてから外に一歩も出ないで済ませた事は何度もあります。

2010年02月
ホテルストリックス東京 2010年05月04日 19:54:07

当ホテルのカフェレストランではシェフの手作りということで、味には自信をもってご提供しております。
バーのお酒もおすすめの出来る逸品をご提供しております。
たくさんのお客様にご愛用して頂けたら嬉しいです。

今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

激安!ダブルルーム特別料金プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2010年04月03日 16:17:49

こちらのホテルは、騒がしいお客さんはあまり居ないように感じますので、のんびりしたい方には最適と思います。また、朝食も美味しく、三種類から選択出来る為、連泊しても問題ありません。近くには飲食店も沢山ある為、気象条件が悪くても難なく出掛けられます。また泊まりたいと思います。

2010年03月
ホテルストリックス東京 2010年05月04日 19:36:36

朝食は以前とメニューを変更して、種類も増やしたので、皆様にはご好評を頂いております。
今後も皆様に楽しんで頂ける様なサービスのご提供を心がけて参ります。

【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月31日 15:40:27

東京のビジネスホテル中では部屋が比較的広く、値段もリーズナブルです。池袋に宿泊する時はいつも利用させて頂いています。今回も快適に宿泊せて頂きました。

2010年03月
ホテルストリックス東京 2010年04月27日 04:33:33

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
当ホテルでは日ごろの感謝を込めたご料金のご案内を心がけております。
皆様に選んで頂けるプランのご案内と共に新たなサービスも取り入れて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年03月26日 21:49:25

3月22,23日と、誕生日プランで泊まりました。価格から考えればもちろんとてもよい宿でした。全体的には普段の価格でも、まあまあ、満足なんですから。朝食もちょうどよい感じです。ただ、たまたま今回泊まった部屋のドアが、ドアチェーンがとれていて、更に閉めてもガタガタしていて、ほんとに閉まっているのかと不安を感じるものでした。力を入れてドーンと押したら開くんじゃないかなぁ。施設の修理が間に合わなかったのかもしれません。いい宿なんですからそういう点にもぜひぜひ早めに対応してください。

2010年03月
ホテルストリックス東京 2010年04月27日 04:13:11

ご滞在中に関しましてはドアチェーンの件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
私共の不手際があったにも関わらず、暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様の暖かさに応えられるホテルを心がけて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

60代お客様「誕生日おめでとう」プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2010年03月06日 12:40:01

総合的には部屋も広く、立地も良くまた、風呂が広いのがよかったです。
ただ、風呂に以前の人の髪の毛が付着していたこと、夜中、明け方に隣の部屋から変な声が大きく聞こえてきて、眠れなかったのが残念でした。

2010年03月
ホテルストリックス東京 2010年03月07日 20:56:27

ご滞在の際にはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の件に関しましては今後確認の徹底を心がけて、お客様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

【Strix ダブルルーム】

としちゃんさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

としちゃんさん [50代/男性] 2010年02月12日 11:21:39

池袋駅より地下街を通って、天候に関係なく地上出口からすぐにホテルに入れる立地はとても便利です。
部屋も狭すぎず、丁度いい広さです。
11階のバーも午前2時まで営業しており、寝る前に1杯飲んで部屋に戻れ、とても便利です。

2010年02月
ホテルストリックス東京 2010年02月14日 07:25:15

また、館内施設もご利用頂きましてありがとうございます。
暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も最高のおもてなしを心掛けて従業員一同努めて参ります。
ホテル・バー共によろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

特典盛りだくさんプラン!(素泊まり)「池袋駅は目と鼻の先!」

投稿者さん 2010年02月05日 16:38:40

誕生月でラッキーでした。
チェックインがずいぶん遅くなり日をまたいでしまい申し訳なかったです。
部屋も広くゆっくり休めました。
遅い時間帯んもかかわらず美味しいお店を紹介いただき

2010年02月
ホテルストリックス東京 2010年02月06日 08:54:27

ご滞在中はご満足頂けました様で何よりでございます。
当ホテルでは、日々お客様のご要望やご質問にお答え出来ます様、心掛けております。
これからもストリックス東京をよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

50代お客様「誕生日おめでとう」プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月27日 13:31:29

誕生日おめでとうプランが格安だったので初めて泊まってみました。

アメニティが選択できるサービスはすばらしいと思いました。
当日デパチカで買ってきた料理を食べるため、ナイフとフォーク、
そしてワイングラスを頼みましたが、快く対応いただき嬉しかった
です。また加湿器もお借りしたので一晩中快適に睡眠できました。
朝食も充分おいしくいただけました。

残念なのは空調が部屋でコントロールできず暑すぎたので、窓を
あけようとしたら「2階は保安上のため開けられません」とのこ
とで、仕方なく入り口のドアを寝るまでは少し開けていましたが
この点の改善をお願いできればと思います。

また他の方も書いておられたように、部屋のあかるさがもっと欲
しいです。カーテン開けると向かい側のサイゼリアから丸見えに
なってしまうので、カーテンを開けるわけにも行かず、夜はちょ
っと暗くて残念でした。

トータル的にはいいホテルですので、また自分達にマッチしたお
得プランがあれば、ぜひ泊まってみたいと思います。

2009年12月
ホテルストリックス東京 2010年01月07日 09:12:41

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございました。
2階の空調に関しましては、窓が開かなくなっておりますので、改善できます様、努めて参ります。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

50代お客様「誕生日おめでとう」プラン!(朝食付き)

たかぼー9975さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

たかぼー9975さん [30代/女性] 2009年12月11日 18:37:45

立地も良く、部屋も(お風呂も)広いし、フロントの方の対応も良いので、いつも利用させて頂いています。

今回も総合的には満足なのですが、1点、信じられない事が・・・。
何時間経っても一向に部屋が暖まらず、オカシイと思っていたら、窓(扉?)が開いていました。当日、雨が降っていたので、相当、寒かったです。
それに2階に宿泊したので、防犯上でも気を付けて頂かないと、不安になります。
清掃した時に最終確認はされないのでしょうか?
気に入っているホテルだけに残念に思います。

2009年12月
ホテルストリックス東京 2009年12月26日 02:19:53

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご滞在中はご不便とご迷惑をおかけ致しまして大変失礼致しました。
低層階の窓は只今、開閉できない様にしております。
清掃時の確認につきましては徹底出来ます様、
指導をして参ります。
至らぬ点が多々ございますが、より良いホテルを目指して参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)「池袋駅は目と鼻の先!」

投稿者さん 2009年10月23日 11:36:16

いつも快適に過ごさせてもらってます。

ホテルストリックス東京 2009年11月18日 07:11:05

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けました様で何よりでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

40代お客様「誕生日おめでとう!」プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月09日 19:34:51

前回利用時にチェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせたのでまた利用させて貰いました。
フロントの方、レストランの方、お掃除担当の方皆さんに感謝です。
池袋駅から見えているので迷うことなく行けるので立地条件は最高です。

ホテルストリックス東京 2009年10月12日 19:50:31

大変暖かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同、嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを心掛けて参りますので、
当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シャンプー&コスメティックスセレクトサービス】朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月09日 16:46:17

駅の地下通路出口すぐなので少々の雨程度なら傘も要らないくらい。
いつもは駅の反対側のホテルに泊まる事が多いが、今回は気分を変
えて初めての宿泊でした。コンビにも飲食店も近いので特に不便は
ありません。(夜間は客引きが多いので少々面倒なエリアではある)
朝食も美味しかったし、部屋も広くゆっくりできました。
また池袋に泊まる際、ここは有力候補ですね!

ホテルストリックス東京 2009年10月12日 19:36:43

ご滞在の際にはご満足頂けました様で何よりでございます。
当ホテルではお客様にお寛ぎ頂ける様に、様々なサービスを心掛けております。
これからも皆様にご満足頂ける様、努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

夏の早期割引プラン! 夏休み限定14日前までの予約で特別料金!
【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 13:21:22

何度か泊まってますが、今回初めて11Fでした。そのためか空調の室外機?の音が低音で響き気になりました。まあなにはともあれ、また東京に行くことがあったら利用させていただこうと思います

ホテルストリックス東京 2009年10月12日 19:18:45

空調機の音に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
こちらで即刻確認し、対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして大変光栄でございます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを心掛けて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

特典盛りだくさんプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2009年08月24日 11:38:45

海外駐在による一時帰国で宿泊しました。
空港からレンタカーで直接に長野・岐阜方面へ観光して東京に戻っての宿として選びました。家族4人、二部屋を隣接部屋でオーダーしました。立地はとても便利なところでした。チェックイン後に子供達の部屋のスタンドのランプが点かなかったでしたが、直ぐに対応をしてもらいました。

ホテルストリックス東京 2009年08月25日 19:35:43

ご滞在の際にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
この度はすぐに対応させて頂きましたが、今後はこのような事のない様にして参ります。

これからもより良いホテルを目指して参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月20日 21:31:08

部屋の扉が、ちゃんと閉まらず、途中までドアが締め切ってなかったことに気づきました。それと、トイレの上蓋がはずれてましたので、直しておきました。

2009年06月
ホテルストリックス東京 2009年06月24日 18:06:11

ご滞在の際はご不便とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
扉、お手洗いに関しましては即確認をさせて頂きます。

お客様がお寛ぎ頂ける空間を目指して参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月19日 18:31:32

初めて利用しました。入ったときは予想より古い建物と感じましたが、フロントの対応が気持ちよく、部屋も広くて大満足でした。
また利用したいと思い、部屋の棚内に収納されていた施設案内に添付しているホテルのパンフレットをいただいていこうと思ったら、ビニールのシートにべっとりへばりついてて、取れない。なんとか取ろうとしたら、パンフレットが破れてしまった。細かいことですが、こういうものにも時折チェックは必要だと思います。
あと、洗面台・シャワーとも水量が弱かったのが残念。ドライヤーも旧式で小さく、埃も本体後ろ側にビッシリついてました。
ですがウエルカムドリンクや入浴剤のサービスもあり、マイナス面を必要以上に感じさせませんでした。指摘ばかりで申し訳ないですが、間違いなくまた利用します。

Strix コンフォートシングルルーム

2009年06月
ホテルストリックス東京 2009年06月24日 18:02:43

大変貴重なご意見を頂戴致しまして光栄でございます。
今後より良いホテルを作り上げて行く為にお客様より頂きましたご意見を元に改善して参ります。

お客様が笑顔でお帰りになれます様、最高のホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年03月31日 08:27:51

洗面所でドライヤーが使えなかったが部屋の電源では使えた。
ベッド横の電球が2個とも切れていたが、電話をしたらすぐに取り替えてくれた。
ロングステイプランの予約なので、バスタオルが4枚用意されていたのは、嬉しかった。
立地はとても良いです。
朝食も4種類から選べるし、コーヒーもお代わりできます。
また利用したいです。

2020年03月
◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆
【Strix ツインルーム】

fofofofohoさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

fofofofohoさん [30代/女性] 2020年02月18日 09:53:58

楽天のプラン説明でウェルカムドリンクのことが書いてあったが、もうしてませんでした。

部屋は21平米、閉塞感なし。
ユニットバスもトイレからバスまで少しゆとりがありました。
借りたDVDデッキ、ヘアアイロンを借りられて便利でした。
立地は駅の地下通路出口近くで、大満足。
朝食は4種から選べましたが、量はカフェ朝食程度。
朝活動するには問題ない量でした。

朝ごはんにたくさん食べたければ近くにお店はたくさんあるし、
部屋も清潔でストレスなし。
部屋の明かりが夜になるとやや暗いので、文字書いたりには、電気スタンド借りるのおすすめです。
そこだけもう少し明るいと助かるなぁと思いました。
あと、部屋のソファーのシミが強いて言えば気になった。いつか張り布だけでも新しくして欲しい。

ベッドのスプリングは寝やすくてよかった。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★

obasan66さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

obasan66さん [60代/女性] 2019年03月01日 22:35:48

2月9日に宿泊しました。駅から近くて良かったです。スタッフからも気持ちの良い応対を受けました。設備は古いけれど部屋は広めで寛げました。朝食会場は狭めでしたが、ホテルっぽくなくて楽しめました。お味も量もまずまずです。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★
【Strixシングルルーム】