ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年05月24日 05:48:29

立地がいいです。
ベッドも寝心地が良くてよく休めました。
できれば部屋や廊下にある設備の修繕を。。
ガムテープ処理はちょっと見苦しいです。

【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月31日 03:45:27

ライブの為利用しました。駅近で立地は良かったです。部屋も広く利用できました

投稿者さん 2017年09月14日 10:52:51

長時間、ホテルでゆっくり出来る、朝食も付いた、お得なプランでした!

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/禁煙)◆◆

投稿者さん 2016年11月27日 12:45:42

今回、二度目の宿泊でした。あの料金でスイートルームに泊まれて良かったです。
駅からも近いし、雨が降ってもぬれずにいけるので 今後も利用したいと思います。

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き/禁煙)
【Strixコンフォートツインルーム】

投稿者さん 2016年09月20日 23:05:41

9/17~19に宿泊しました!
アメニティも選べるし、入浴剤等充実して納得でした(^^♪
駅からも近いし、また利用したいです(*^^*)

投稿者さん 2016年08月28日 18:41:17

久しぶりに泊まりました。少し雰囲気が変わった気がしました。立地もお部屋もいいので、ゆったり感があった方がいいと考えます。あとコインランドリーがお部屋か館内にあれば便利なのにー夏の連泊がしにくいです。

みつる0223さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2016年07月23日 17:46:16

コストパフォーマンスが良かったです。照明が間接照明主体で明るい照明が苦手な人には良いかもです。

2016年06月
【Strixシングルルーム】

ayaya4114さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ayaya4114さん [50代/女性] 2016年01月28日 15:38:58

デイユースでは何度か利用しましたが宿泊は初めてでした。地下道から出たらすぐの場所にあり立地はいいです。部屋も風呂も広くて快適でした。バスタオル・タオルは各4枚あり良いサービスですね。他のホテルにある荷物を置く、開く台があれば尚いいと思います。喫煙部屋なのに空気清浄機が無いのは残念です。テレビが小さくて見にくく、当日はサッカーを見たかっかのでスポーツバーに行きました。

2016年01月

投稿者さん 2015年09月23日 13:22:01

部屋が広くゆったり過ごす事ができました。また池袋に出張の際は、利用したいと思います!

【Strix コンフォートシングルルーム】

さちペットさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

さちペットさん [30代/女性] 2015年03月30日 09:39:31

立地は池袋駅のC6出口からすぐだったのでわかりやすくチェックアウト後に荷物を預かってもらいました。
1点不満があるとすれば、コンセントの差込が少ない事です。
宿泊したのはツインの部屋でしたが、コンセントの差込がテレビの所に2個しかなくベッドの枕元にも差込が欲しいと思いました。
今は1人で携帯とタブレットを持ち歩いたり、デジカメの充電も必要になります。
コンセントの差込を増やすか延長コードの貸出サービスを希望します。
立地は満足していますのでまた利用したいと思います。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月01日 01:52:04

It's very close to subway station (C6 exit), and very good service. Larger space of room than other hotels in Tokyo!

2015年02月

投稿者さん 2015年01月12日 10:45:47

ロングステイ希望で当日探し見つけました。
夕方まで滞在したかったので、20:00チェックアウトはうれしかったです。
部屋もバスタブも思ったより広く、ゆったり過ごせました。
全体的には良かったのですが、こうだったらもっとうれしいと思ったところをあえて書かせていただきます。

部屋の広さを考えると、もう少しテレビの画面が大きい方が良い。
スリッパは使い捨てもあったほうが良い。
おしゃれな照明器具だったが、ほこりが、、、定期的に掃除しましょう。

今回わりと下の方の階だったため、窓から外を見ると会社か何かの教室がよく見えました。
こればかりは立地を考えるとしょうがないですね。
また利用させていただきます。

2015年01月
◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆

投稿者さん 2014年11月18日 16:21:04

2人で宿泊するにはちょうどいい。しいて言えば、ドア側から廊下の人声が結構聞こえるので、もう少し防音設備に力を入れていただきたいかな。また、以前宿泊した際ダブルの部屋でも広めで快適でしたが、今回は狭めだったので広めの部屋だと良かったかな。

2014年11月
◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/禁煙)◆◆

NEKOBYさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2014年11月03日 17:55:34

前回の滞在が気持ちよく過ごせたので,再び予約をしました。
少しわかりづらいと言われるホテルの場所も,2回目となれば何の問題もありません。
雨の日でもほとんど濡れずにホテルに到着できそうです。

ホテルでも朝食をやっているようでしたが,朝食料金の表示がなかったので,外に食べに出ることにしました。
ファミレスや牛丼系,カフェがたくさんあるので,食べる場所には困りません。

前回貸し切りで行けなかった最上階?のバー「ポットベリー」に行きました。
ウエルカムドリンクがあったので大変オトクだったのが良かったこと。
不満はないですがウエルカムな雰囲気をあまり感じなかったところがイマイチなところでした。
この点,簡単な食事もできる「ジェイ土ガーデン」の方がよかったなと感じました。

2014年09月
【数量限定】お子様添寝無料!ツインルーム破格値プラン(素泊まり/禁煙)

投稿者さん 2014年09月30日 05:19:12

当日は昼は暑いものの夜はちょっと肌寒い気候で、空調がついていると寒かったため切りました。温度調節が出来るといいですね。食事はアメリカンを選択。厚切りトーストとスクランブルエッグ。おいしかったですが、あと一品ほしい。

2014年09月
【Strix コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2014年01月10日 16:17:32

何度か利用していたが、ウェルカムドリンクがあるのに初めて気がついて利用した。
ビジネスにはないルームサービスがあったのには感動した。

チェックアウトの煩わしさを考えると現金で精算のつもりだったが、有無を言わさず部屋付であったのは? のつく内容だと思う。

2014年01月
ホテルストリックス東京 2014年03月12日 10:10:48

いつもホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
ルームサービスの件に関しましては、トラブルを防ぐ為、原則として現金のお取り扱いはフロントのみとなっております。
私どものご案内が至らなかったばかりに、お客様の混乱を招く形となりましたことをお詫び申しあげます。
何卒ご理解頂きますようお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 金野

Lucy8790さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

Lucy8790さん [50代/男性] 2013年12月25日 18:48:35

2泊しました。
部屋のウォシュレットが改善されていました。
快適でした。

2013年12月
ホテルストリックス東京 2014年03月09日 21:19:21

この度はホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で私共も大変喜ばしい限りでございます。
お気づきの点、ご要望等ございましたら、ご配慮致しますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 金野

【Strixシングルルーム】

gentlehandsさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

gentlehandsさん [40代/男性] 2013年05月02日 17:16:43

快適に過ごせました。立地も駅に近く場所もわかりやすい。利用できませんでしたがウェルカムドリンクのサービスもいいですね。シャンプーの貸出や部屋のアメニティも良いです。

2013年04月
ホテルストリックス東京 2013年05月17日 19:43:40

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクは1階のカフェもしくは11階のバーのどちらかでご利用頂けます。
全てのお客様にご満足頂けるよう、多くの種類をご用意しております。
次回の来館時には是非お試しください。
当ホテルのセレクトサービスやアメニティ類を気に入って頂けたようでなによりです。

ゴルフマイスターさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [50代/男性] 2013年03月19日 09:06:15

きれいなお部屋でした。花粉症なので空気清浄機があればなおよしです。

2013年03月
ホテルストリックス東京 2013年03月24日 13:43:26

温かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
空気清浄機の取り入れは今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もより良いホテルとなります様努めて参ります。

投稿者さん 2013年03月09日 12:49:55

スウィートルームを初めて利用しましたが、使い勝手の悪い印象が浴室に残りました。深い浴槽と僅かに洗い場があり、それ自体は特に不満はありませんでした。しかし、その中にタオル類が全て設置されていましたが、そのまま利用すれば全てビショビショに濡れてしまうし、かといってそれらをのける為のカゴのような類いもないので、使用前にいったんタオル類を外に出したり置き場所を考えたりと、バスと寝室と行ったり来たりし、些細なことではありますが非常に面倒でした。それ以外の面では、特に不満が無かっただけに、逆にこんな面倒なスウィートルームなら、いつも利用しているツインルームの方が気兼ねなく利用出来て良かったかなとさえ感じました。これがスウィートルーム初利用の感想です。

2013年01月
ホテルストリックス東京 2013年03月17日 05:09:23

貴重なご意見を頂戴致しまして光栄でございます。
しかしながら、ご滞在はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き/禁煙)
【Strixコンフォートツインルーム】