ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

asayamanさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

asayamanさん [40代/女性] 2019年03月25日 16:32:51

お部屋が広いのと、チェックアウト12時、そして池袋駅前という立地が便利です。いっぽうでやはり、今時Wifiが室内で利用できないのは便利とは言えないかも(予め判っていたので自前のルーターを持っていきましたが)。
食事は、トーストとパンケーキ、何よりコーヒーの質についてはぜひ再検討して下さい!このままなら、次回はたぶん利用しないと思います。

obasan66さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

obasan66さん [60代/女性] 2019年03月01日 22:35:48

2月9日に宿泊しました。駅から近くて良かったです。スタッフからも気持ちの良い応対を受けました。設備は古いけれど部屋は広めで寛げました。朝食会場は狭めでしたが、ホテルっぽくなくて楽しめました。お味も量もまずまずです。

【Strixシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月20日 21:02:56

リーズナブルな価格で泊まれて満足です。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/禁煙)★☆

投稿者さん 2017年07月22日 22:04:57

遅い時間のチェックインでしたが,車の入庫も対応していただきました。
チェックインの際にアメニティでシャンプーを選ぶことができたのですが,ナント!ボトルでシャンプーとリンスをいただきました。通常は部屋にも備え付けられていますし,試供品レベルだと思うのですがまるまるボトルというのには驚きました。
ただ残念だったのは部屋の明かりが薄暗かったこと。間接照明はあるのですが,探し物をする時などは明るい蛍光灯の下で探したいもの。まあ仕方ありませんが。
東京は不慣れなので,入口の場所がわかりにくかったのですが,部屋もきれいでしたし快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2017年05月29日 11:13:59

このホテルは対応が良い!多少の設備の点もカバーしている。冷蔵庫の故障もすぐに対応!また泊まりたい!

MOE1014さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2016年03月22日 16:57:32

立地条件がよく地下道から地上に上がるにもエスカレーターがあって重い鞄を持っていたのでホッとしました。
選べるシャンプー、リンスはホテル用のものよりもストレスなく使えてうれしいサービスです。
朝食は食べる側になって考えていただいてクオリティーをよくしていただきたいです。

2016年03月
ホテルストリックス東京 2016年05月04日 22:14:16

この度はホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様のストレスにならないサービスを増やして参りたいと思っております。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月28日 15:02:58

総合的には、満足です。フロントの方の対応が、良い印象でした。
ただ禁煙部屋を、お願いしたような?  部屋が、タバコ臭いのが、気になりました。
部屋は、きれいでした。

NEKOBYさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2014年05月18日 20:50:35

確かに表通りではないのでわかりにくいこともあるかもしれませんが,C6出口から1分とかからない大変便利な場所にあります。
スタッフの案内が丁寧で,大変好感が持てました。
今回は特別な計らいをいただいたのか,予約時の記載にはなかったウエルカムドリンクがサービスされ,お得感がさらに増した感じです。
ウエルカムドリンクと持って行ったクーポンを使って,オトクに一杯飲めました。この日はバーが貸し切りのため,使えませんでしたが,1階のカフェにもアルコールやつまみも用意されているので,夜のひとときを過ごすには最適と感じました。
今回は利用しませんでしたが,17~20時まではハッピーアワーでかなりオトクです。機会があったら宿泊なしででも来たいと思いました。
部屋は新しいビジネスホテルによくある落ち着きのあるデザインで,黒を基調にオレンジをあしらった壁は,(個人的にですが)自分の好みとぴったりです。
また,床の絨毯がきれいで高級感があります。絨毯が汚れているとかなり気分は下がりますからとても重要ですね。
あまり良いところばかり書いていては関係者と思われるといけませんからマイナス面の感想も書いておきます。
1つめは電灯のスイッチがわかりにくいこと。
2つめはゴミ箱の家具側に置いてある面が少し汚れていたことです。
その部屋だけのことと思いますが,あれっと思いました。

楽天では,この先木金土は取り扱いがないようなので残念ですが,ホテルの直接予約ででも使いたいホテルだなと感じました。

2014年05月
【数量限定】お子様添寝無料!ツインルーム破格値プラン(素泊まり/禁煙)

投稿者さん 2014年05月07日 20:00:06

広いお部屋にグレードアップしてくださいました。実際に入ってみましたら本当にゆったりとしたお部屋で、静かでくつろげました。トイレがお風呂と別なのもいいです。ドライヤーもパワーがあるものでした。ただ、室内が少し暗めかも。枕元にコンセントがあれば言うことなし!です。朝食は4種類から選ぶのですが、どれも美味しそうで迷ってしまいました。また是非お世話になりたいと思います。

2014年05月
ホテルストリックス東京 2014年06月14日 08:11:28

ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安堵致しております。
お部屋の明るさとコンセントの件に関しましては、ご希望に添えるよう今後の検討課題とさせて頂きます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。次回ご利用頂ける際には別のメニューも是非ご賞味下さいませ。
またご利用頂けるとのお言葉を励みにより一層ご満足頂ける様、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 金野

【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月25日 16:48:54

早朝チェックアウトしていたが、
当方の都合で昼までの再利用をお願いしたところ
快諾頂き、ゆっくりと凄くことが出来ました

たいへんお世話になりました

2014年04月
ホテルストリックス東京 2014年05月24日 08:25:45

いつもホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご旅行中のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
今後も様々なシーンでご贔屓頂けるよう、より一層の努力を重ね、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 金野

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/禁煙)★☆
【Strixシングルルーム】

ブルーオーパさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ブルーオーパさん [50代/男性] 2013年08月01日 15:37:39

5年ぶりくらいの利用ですが、笑顔で迎えられ、C.Iもスムーズで安心しました。特典は利用しませんでしたが、案内などからも心遣いが感じられます。ナイトウェアがタオルの下にありましたが、ベッドの上にあると分かりやすいように思いました。

2013年07月
ホテルストリックス東京 2013年08月25日 02:39:57

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の対応に対し、暖かいお言葉をありがとうございます。
今後も笑顔を忘れない接客に努めて参ります。

as-machiさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

as-machiさん [30代/男性] 2013年03月23日 10:03:47

3月21日に利用させてもらいました。立地もよく部屋は清潔感がありきれいでした、接客対応も問題なく好感が得られました。
お風呂は特に可もなく不可もなくという感じです。タオル類がたくさんあり気をつかわずに使えるのでとてもありがたいサービスでした。空調が自分で温度調整や冷暖房の設定ができないことが不安でしたが今回の滞在では、問題なく過ごせましたが季節が夏、冬になると不安なところかなとは思います。

2013年03月
ホテルストリックス東京 2013年05月17日 19:27:46

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉をありがとうございます。
従業員の対応に付きましては、とても光栄でございます。
お部屋でのご滞在を長くされるお客様もいらっしゃいますので、当ホテルではタオル類を多めにご用意しております。
空調機に付きましては、今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

激安!コンフォートシングルルーム特別料金プラン!(素泊まり/禁煙)
【Strix コンフォートシングルルーム】

アーニーコウジさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

アーニーコウジさん [50代/男性] 2012年10月15日 11:48:56

フロントのスタッフの対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。

地下通路からも近く、天気の悪い日も使いやすいともいます。

朝食が、イマイチだったのが、残念です。

きちんとしたバイキングにしていただければ、とおもいます。

2012年10月
ホテルストリックス東京 2012年12月19日 16:38:55

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
朝食はお客様にお気に召して頂けず残念です。
今後、お客様においしいと思って頂ける朝食をご提供出来ます様、努めて参ります。

【Strix シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月07日 18:06:37

6/2(土)に二人で1泊しました。
立地も良く駐車場もあるので非常に便利です。フロントの対応も良かったです。
今回用意してもらった部屋も角部屋でとても満足です。
客室内はモダンで落ち着きがあり気に入りました。
アメニティはフロントでシャンプー等の貸し出しがあったり部屋にはバスタオルが2セット分置いてあったりと、連れが高評価していました。
朝食は和食洋食選べます。バイキング形式ではありません。
既に次回の予約も入れてるので、またお世話になります。

2012年06月
ホテルストリックス東京 2012年06月11日 19:08:32

暖かいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
セレクトサービスもご利用ありがとうございます。
当ホテルでは少しでもお客様が快適にお過ごしできるように工夫をしております。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様、心がけて参ります。

pohnpeiさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

pohnpeiさん [40代/男性] 2012年02月25日 14:10:20

4度目の利用です。30時間利用できるのは、このホテルだけ!
コスパは最高!!朝食付き&アルコール1杯付きで、この値段で本当に良いのかな?といつも申し訳なく思ってしまうくらい(笑)
また利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルストリックス東京 2012年03月04日 09:30:01

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できます様、努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆

伊勢ワンさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

伊勢ワンさん [50代/男性] 2012年02月15日 14:58:51

ベッドの幅が2mで、とても快適な睡眠がとれました。
ダブルベッドで2mの正方形は初めての体験で、気分よくごろ寝ができました。
フロントの対応も良かったと思います。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:45:41

ご滞在はご満足して頂けました様でとても嬉しいです。
コンフォートダブルルームのベッドは大きめのベッドをご用意しておりますので、寝返りをうっても広々お休み頂けるオススメのベッドです!!
今後も皆様に愛されるホテルとなります様、努めて参ります。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆
【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月13日 19:10:06

ベッドの寝心地グッドでした。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:38:01

低反発ベッド「トゥルースリーパー」お試しプランのご予約ありがとうございます。
お気に召して頂けました様で何よりでございます。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

新サービス導入!低反発ベッド「トゥルースリーパー」お試しプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2012年02月13日 19:08:45

駅から近くて便利。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:34:51

ご滞在はご満足頂けましたか?
今後もより良いホテルとなります様心がけて参ります。

☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)☆

るるうぃーさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

るるうぃーさん [10代/女性] 2011年10月17日 17:21:45

西口から3分と言うだけあって、駅から看板が見えます。新聞のサービスと朝食が良かったです。
お風呂がけっこう広くかったのは嬉しい誤算でした。シャンプーとトリートメントは持参することをおすすめします。あまりこだわりが無ければ良いかもしれませんが、私は後悔したので。

ホテルの近くにはセブンとファミマ、ガストなどがありました。

部屋の雰囲気が気に入ったので、また機会があれば利用したいです。

2011年10月
ホテルストリックス東京 2011年10月19日 19:37:59

セレクトサービスのシャンプーなどはお気に召しませんでしたでしょうか。
ご意見などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もより良いホテルとなります様、努めて参ります。

☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)☆

かあこプーさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2011年06月01日 15:53:54

時間があればゆっくり滞在したかったです。
部屋にいると廊下等の音も気にならず、ぐっすり眠れました。
駐車場でちょっぴり手こずってしまったのが残念でしたけど後は満足です。

ホテルストリックス東京 2011年06月05日 20:39:06

ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しいです。
しかしながら、駐車場の案内の際にご不便をお掛けしてしまいまして大変失礼致しました。
今後も皆様に愛されるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)