ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たこわさ子さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

たこわさ子さん [40代/女性] 2014年07月04日 14:37:06

何度か泊まっています。以前お部屋の照明が暗い旨を伝えましたら、今回はデスクライトを前以て用意して下さいましたので、助かりました。お心遣いありがとうございました。
チェックイン前の預かり荷物もお部屋に入れておいて下さったのでいつも安心しています。

2014年07月

ケイン7067さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ケイン7067さん [40代/男性] 2014年05月27日 10:56:01

当日予約でしたがやな顔せずおおじてくれました。仕事が遅くなってもあいていれば終電に乗り遅れても平気です。助かりました。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆

リュウ1208さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2014年05月21日 18:51:19

建物はそんなに新しく無いが、綺麗で部屋も広く整然としています。フロントも若い子でしたが教育されている印象。

2014年05月
50代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付/喫煙)

投稿者さん 2014年05月19日 17:45:50

とても快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方の対応も感じが良く、アメニティも充実しています。
駅から近いしコンビニも近くにあり便利です。
また利用したいと思いました。

○hiro☆さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2014年05月16日 12:51:58

部屋は比較的広すぎて快適でした。

泊まるというか結局、明け方まで飲み歩いていて朝寝をした程度と飲み歩く前にちょっとぐらいしか滞在出来ませんでしたが ありがとうございました。

VODを導入してもらえたらなと思いました。

朝食も定食じゃなくてバイキングにして欲しかったかなと。

2014年05月
ホテルストリックス東京 2014年06月18日 17:11:26

この度はホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
ビデオオンデマンド・朝食のバイキングの件につきましては、現在導入の予定がなく大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
私共に出来る限りのご旅行のお力添えをさせて頂きますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月08日 13:43:27

駅から近く大変便利でした。
お部屋は広々としているし内装も落ち着いた感じで、何よりベッドがフカフカで大きく寝心地抜群でした!

ウェルカムドリンクにシャンプーや女性用アメニティの貸出もとても嬉しいものですが、チェックインの際に特に説明がなかったのが少し残念だったなと思います。
プラン内容に書いてあるし、お部屋にある説明書きのようなものにも記載はありますが…此方からサービスを要求するのは少し躊躇う部分もありますので。
せっかく素敵なサービスを実施していらっしゃるのに勿体無いなぁと感じました。

しかしながら、立地も部屋も良くこの価格なので同行者共々大変満足しました。ありがとうございます。
また都内への宿泊の際は利用させて頂きたいと思ってます!

2014年05月
ホテルストリックス東京 2014年06月14日 09:01:45

この度は数ある宿泊施設の中からホテルストリックス東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルでは全室、睡眠障害を診断するクリニックでも次々採用されているシーリー社のマットレスを使用しております。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
無料サービスのご説明につきましては、私どものご案内が至らなかったばかりにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の仕方を再度見直し、今後はこの様な事がないよう努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたら、是非ご意見をお寄せ下さいませ。お心残りなくご出発頂ける様、最大限努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆
【Strix コンフォートダブルルーム】

meaycaさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

meaycaさん [40代/女性] 2014年05月05日 19:07:07

外観とロビーの狭さになんとなく古さが感じられたのですが、お部屋はとても清潔で広くゆっくり過ごせました。3階だったのですが外のうるささはなくとても良かったですね。スタッフの方もとても親切でした。朝食は和食を選びました。普通に美味しかったです。

2014年04月
ホテルストリックス東京 2014年05月24日 09:03:18

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒め頂き嬉しく思います。
ご朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりです。
今後もお客様にお喜び頂ける接客・おもてなしを心掛けて参りますので、是非ご贔屓頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 金野

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き/喫煙)
【Strixコンフォートツインルーム】

投稿者さん 2014年04月25日 16:48:54

早朝チェックアウトしていたが、
当方の都合で昼までの再利用をお願いしたところ
快諾頂き、ゆっくりと凄くことが出来ました

たいへんお世話になりました

2014年04月
ホテルストリックス東京 2014年05月24日 08:25:45

お客様の日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご旅行中のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
今後も様々なシーンでご贔屓頂けるよう、より一層の努力を重ね、精進して参ります。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/禁煙)★☆

投稿者さん 2014年03月29日 20:03:17

ウェルカムドリンクというサービスが嬉しかったです。
バスタブは広くてゆっくり足が伸ばせました。
綺麗なお部屋で気持ちよく泊まることができました。

ホテルストリックス東京 2014年05月01日 18:54:31

また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのお部屋をお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
お心残りなくご出発頂ける様、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

フロント 金野

○。*○おすすめ♪レディースプラン☆(朝食付/禁煙)○。*○

投稿者さん 2014年03月23日 21:39:10

池袋にこんな所があったとはと思えるホテルです。正面入り口はビジネスホテルですが、部屋は広く朝食もパンケーキで良かったです。また利用したいと思います。

2014年02月
ホテルストリックス東京 2014年04月09日 08:15:29

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。
ご朝食はパンケーキを含め4種類のメニューをご用意致しております。一日の活力としてお力添えできましたでしょうか。
今後もご出張、ご旅行のお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでホテルストリックス東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Strix コンフォートダブルルーム】

疲れたシロクマさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

疲れたシロクマさん [40代/男性] 2014年03月10日 14:19:02

知人が地方から出てきたため宿泊しました。池袋地下通路C6から30秒立地はどのホテルもかなわないでしょう。小さなホテルでは有りますがチェックイン時の手続きもスマートでしたし丁寧でした。お部屋も広いとは言い難いですが泊まるには過不足有りません。浴室浴槽もユニットバスとしては広めでタオル類がニセット置いてあり、晩と朝入浴するのに大変助かりました。食事付きコースでしたが爆睡してしまい食事は出来ませんでしたので評価不能とさせていただきました。ホテルの直近にはコンビニ、飲食店など沢山有ります。次回機会が有りましたらまた泊めて頂きたいと思います

ホテルストリックス東京 2014年04月09日 08:00:03

また、今回、このようなご投稿を頂きました事に、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今回のご旅行のお力添えになる事はできましたでしょうか。
次回ご利用頂ける際には是非ご朝食もご賞味下さいませ。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともホテルストリックス東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Anex86さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

Anex86さん [30代/男性] 2014年02月25日 18:26:23

家族で利用させていただきました。
立地は池袋駅のC6出口から数十mの距離で、雨の日にも傘はいらないと思われる立地です。
ツインルームを利用しましたが、部屋も広く、ベッドも快適でした。お風呂はビジネスホテルといった感じですが、通常のビジネスホテルより一回りから二回り大きいので子どもとお風呂に入ることができました。
また、女性向けのサービスが充実しており、市販品のシャンプー・トリートメントや入浴剤の無料サービスもありました。タオルやガウンも柔らかい素材でできており、妻も気に入っておりました。
1つ気になった点を挙げれば、エアコンか換気扇のダクトだと思いますが、ある程度の大きな声を出すと共鳴していたのが気になりました。子供がグズったりした時に、他の部屋に響いていないか気になりました。

2014年02月
ホテルストリックス東京 2014年03月25日 10:00:45

当ホテルのお部屋をお気に召して頂けましたご様子で、光栄でございます。
ご旅行の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
無料のセレクトサービスとして、普段ご愛用されているシャンプーをストリックスでもご利用して頂けるよう、11種類のシャンプーをご用意しております。また、フロントにて3種類の入浴剤もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
ご指摘頂きました箇所に関しましては、早急に確認をし、対応させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

フロント 金野

【数量限定】お子様添寝無料!ツインルーム破格値プラン(素泊まり/禁煙)

投稿者さん 2014年02月17日 20:45:44

立地もよく食快適なのでいつも利用させてもらっています。立地的に食事にも困らず部屋もきれいで広く落ち着いて過ごす事ができるため居心地がよくありがたく思います。一つ言わせてもらえるならTVが部屋の割には小さく見ずらいなとは思います。

2014年01月
ホテルストリックス東京 2014年03月25日 08:02:08

お客様の日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
当ホテルで一日のお疲れを癒し、明日への活力にして頂けたのであれば幸いでございます。
お部屋のテレビに関しましては、ご希望に添えるよう今後の検討課題とさせて頂きます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/禁煙)★☆

pink-ayaさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

pink-ayaさん [40代/女性] 2014年01月29日 09:45:07

何度かリピートしているホテルです。立地は最高です。こじんまりしたホテルですがとても心地よいサービスです。今回の楽天からの予約が最安値でした。非常に満足です。

2014年01月
ホテルストリックス東京 2014年03月13日 13:21:25

pink-aya様の日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
この度の温かいお言葉を糧に、今後ともご期待にお応えできるホテルになりますよう施設とサービスの向上を図ってまいります。
今後も、ご旅行やお仕事の折りにお目に掛かれますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2013年12月29日 21:03:37

池袋で遅くに食事をして泊まる際には、駅出口からも近くて便利なので、良く利用しています。顧客管理もしっかりしているようなので、広い部屋を用意してくれました。また利用したいと思わせてくれるホテルです。

2013年12月
ホテルストリックス東京 2014年03月11日 04:51:36

お客様の日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子がお伺いでき、私共も大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、ご家族やご友人、カップルの方など様々なシーンでご利用いただけるホテルとしてのサービスを目指しております。
お客様に更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、池袋にいらした際はまたお立ち寄り頂けると幸いです。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆

投稿者さん 2013年12月28日 18:36:17

立地は良し、リーズナブルな宿泊費、翌日は半日ロングステイと至れり尽くせりなプランで、ゆっくり池袋で買い物を楽しめました。荷物を置いて2日目の夜まで街ブラが出来るのは、池袋でこのホテルぐらいではないでしょうか。快適でした!

2013年12月
ホテルストリックス東京 2014年03月10日 03:20:07

いつもホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
30時間ロングステイプランはゆっくりと寛がれる方に大変人気のあるご宿泊プランです。
この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたりご快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様のご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでホテルストリックス東京をご贔屓頂ければ幸いでございます。

たこわさ子さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

たこわさ子さん [40代/女性] 2013年11月23日 14:17:27

以前泊まったことがあり、また宿泊したのですがサービスの面が劣ったように感じました。
部屋のカードキーの使い方の説明、朝食付のプランでしたがその説明もありませんでした。
加湿器をお願いしたのですが、渡されただけで使い方の説明が無かったので、少し手間取りました。 フロントでは客がいる時に従業員同士でのタメ口での会話が気になりました。

お部屋はシングルでも十分に広く、バスルームも使いやすかったです。
どなたかも書かれてましたが、部屋がまう少し明るくなると良いですね。昼でもカーテンを全部開けても薄暗かったので。

2013年11月
ホテルストリックス東京 2013年11月25日 03:32:03

この度はホテルストリックス東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
従業員の不適切な対応でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対象の従業員を含め、一人一人の接客を見直し、改善に努めて参ります。
お部屋の照明ですが、当ホテルはモダンを基調とした内装となっておりますので、少々暗めの照明を使用しております。
明るさが気になるようでしたら、フロントにてスタンドライトの貸し出しを行なっておりますのでお手数ではございますが、お申し付け下さいませ。
また、照明に関するご意見は少なくはございませんので、今後の検討課題として努めて参ります。

投稿者さん 2013年11月10日 21:14:30

安いプランでしたが、広い部屋にアップグレードしていただきました。
風呂・トイレ・洗面台が別々で、リビングとベッドルームが分かれているという広い部屋。感動しました。
3階という低層階で外の騒音が心配でしたが、防音がしっかりしているのか全く気になりませんでした。
ひとつ気になったのがお香の匂い。下のお店からなんでしょうかね。それとも隣の石材屋さん?
幸い部屋の中にもう一枚ドアがあったので、それを閉めれば部屋の中にまで匂いが入ることは無かったのですが…。
あと、もう少し部屋の中が明るいといいかな。
アメニティも充実していたし、立地も良かったです。また池袋に泊まることがあればぜひ利用したいです。

2013年11月
ホテルストリックス東京 2013年11月25日 03:14:19

ご滞在中にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
匂いの原因は判明しておりませんが、現在は匂いはございません。
毎日の点検で臭気にも注意をし、快適な空間作りに努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【数量限定】お子様添寝無料!ツインルーム破格値プラン(素泊まり/喫煙)

ノリノリ0402さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ノリノリ0402さん [40代/男性] 2013年10月10日 18:50:46

初めて宿泊しましたが、立地も良く、部屋も綺麗でとても良かったです。また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルストリックス東京 2013年10月28日 09:18:16

当ホテルを気に入って頂けたようで嬉しいです!

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/喫煙)★

baebebeさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

baebebeさん [40代/女性] 2013年09月16日 20:47:05

姪と2人でツインルームを予約していましたが、ホテル側のご厚意で広いお部屋を用意していただきました。
とても広いお部屋で、バス・トイレ・洗面台も別々でゆったりと過ごすことができとても満足しました。しかし、こちらの都合なのですが…夜遅くチェックインし翌朝も早めにチェックアウトしなくてはならず、もっとゆっくりホテルでの時間を過ごせたらよかったです。また是非利用したいです。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルストリックス東京 2013年09月17日 08:19:48

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はコンフォートツインルームでございます。
気に入って頂けたようで良かったです。
次回ご利用の際はこちらのお部屋も検討して頂けると嬉しいです。