ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

イシヅーさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

イシヅーさん [50代/男性] 2013年08月18日 22:51:54

ひとりでゆっくりしようとこのプランを選んでみました。
近隣のビジネスホテルに比べてワンランク上の部屋でゆっくりでき、満足しました。
預けた荷物をチェックイン時には部屋に入れておいていただき、助かりました。

ホテルストリックス東京 2013年09月17日 08:03:41

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足頂けたようで嬉しいです。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月13日 21:03:26

部屋が広くて、ゆったりくつろぐことができました。
バスタオルも2枚ずつ、アメニティも充実していて快適でした。
朝食付きでこの料金なら、次も予約したいです。

2013年07月
ホテルストリックス東京 2013年08月15日 07:48:55

お部屋を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
今回ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルのダブルルームで1番広いスーペリアダブルルームというお部屋でございます。
お日にちによって今回と同じご料金でご案内しておりますので、池袋にお越しの際はチェックしてみてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スーペリアダブルルーム激安プラン!(朝食付き/禁煙)
【Strixスーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月10日 22:05:06

初めて利用しました。
受付のスタッフさんの対応はシンプルで過不足のないものでした。

お部屋は大変綺麗で、入室した際すでにエアコンが入っており、大変快適に感じました。
大通り沿いのホテルなのに、車の音などは全く気になりませんでした。
廊下を歩く他客の声や、乱暴にドアを閉める音などは結構クリアに聞こえましたが、それはホテル側の云々ではなく、宿泊客それぞれの配慮によるものなので、評価には含めません。

夜、11階のバーへ、ルームサービスを頼みました。
ウェルカムドリンクとして、お酒でもお茶でも一杯が無料というのが嬉しい^^
電話での対応もとても良く、笑顔で迅速に届けて下さったことも、大変好印象でした。
料理もお茶もとても美味しかったです。

そして特筆すべきはベッド。
ものすごく寝心地が良いです。
外泊では熟睡出来ない性質なのですが、あまりの心地良さに、朝までぐっすり眠ることが出来ました。

チェックアウトが翌昼12時というのも嬉しいし、助かりました。
おかげでたっぷり睡眠が取れました。

また是非利用したいです。

2013年06月
ホテルストリックス東京 2013年06月17日 16:15:13

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんの心温まるお言葉をありがとうございます。
11階バーのご利用ありがとうございます。
ウェルカムドリンクを気に入って頂けたようで良かったです。
次回も是非ご利用ください。
ご利用頂けるお時間に制限がございますのでご注意ください。
当ホテル自慢のベッドを気に入って頂けたようで嬉しいです!!
ベッドの寝心地はかなりオススメをしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

激安!コンフォートシングルルーム特別料金プラン!(素泊まり/禁煙)

まいまい1967さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2013年06月10日 14:53:30

池袋で遅い時間に食事をする際にはいつも利用しています。駅から近く、周囲に飲食店も多いので本当に便利です。部屋も元々広めですが、常連と見なしてくれたのか、更に広い部屋を用意してくれました。また利用させてもらいます。

2013年06月
ホテルストリックス東京 2013年06月17日 15:49:57

今回ご宿泊頂いたお部屋はコンフォートダブルルームでございます。
気に入って頂けましたようで光栄でございます。

投稿者さん 2013年06月03日 11:59:56

車で行くため駐車場が有って駅に近い、お手頃宿泊料金のホテルを探しました。
駅から徒歩5分ほど、高速道路からのアクセスも良く立地条件がとても良かったです。
宿泊料金の割に部屋の広さもベッドの大きさもたっぷりあって快適でした。
駐車場の利用料金も安価だったうえにタワー型なので安心して預けられました。
マイナス面は夜間、廊下の物音が聞こえたのでドアの防音性が低いかなと思います。
また、テーブルランプの調整がわからず、明るすぎて落ち着かず睡眠不足でチェックアウトしなければならなかったのは残念でした。
でも池袋方面へ行くときは、また利用しようと思います。

2013年05月
ホテルストリックス東京 2013年06月17日 14:42:03

夜間の防音設備に付きましては失礼致しました。
今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。
お部屋の照明に付きましては、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付け頂ければご説明致します。
ご滞在中にご不便があったにも関わらず、多くの温かいお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月02日 13:20:03

とても綺麗な部屋で満足しています。設備は、少し古いと感じましたが、心地良く生活出来ました。

2013年05月
ホテルストリックス東京 2013年06月17日 14:32:06

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようでなによりです。

投稿者さん 2013年05月25日 09:03:18

池袋での用事の折りに夫婦で宿泊しました。池袋駅西口からほど近くとても便利な立地でした。
その分夜は賑やかで常に人の声やサイレンが聞こえていましたが、よく眠れたので問題ありませんでした。
フロントの方の接客に、かなり個人差があるように感じました。感じの良い方はとてもいいのですが基本的な言葉づかいもままならない方もいて残念でした。フロントの方の制服の着方やメイクや髪型にもう少し清潔感があるともっといいのになと思いました。
シャンプーの貸し出しサービスもあり、部屋は広く洗面所も広くて使い勝手がよかったです。
ベッドも寝心地がよく熟睡出来ました。

いろいろ書いてしまいましたが、基本的にはとても良いホテルだと思いました。
池袋に宿泊する際はまた利用したいです。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルストリックス東京 2013年06月17日 14:19:46

従業員に関する貴重なご意見をありがとうございます。
従業員一人一人の身だしなみや応対を見直し、改善に努めて参ります。
お部屋と当ホテルのサービスを気に入って頂けましたようでなによりです。
特に当ホテルの自慢のベッドを気に入って頂けたこと、とても光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

「絶対禁煙ルーム!!」プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年03月09日 12:49:55

スウィートルームを初めて利用しましたが、使い勝手の悪い印象が浴室に残りました。深い浴槽と僅かに洗い場があり、それ自体は特に不満はありませんでした。しかし、その中にタオル類が全て設置されていましたが、そのまま利用すれば全てビショビショに濡れてしまうし、かといってそれらをのける為のカゴのような類いもないので、使用前にいったんタオル類を外に出したり置き場所を考えたりと、バスと寝室と行ったり来たりし、些細なことではありますが非常に面倒でした。それ以外の面では、特に不満が無かっただけに、逆にこんな面倒なスウィートルームなら、いつも利用しているツインルームの方が気兼ねなく利用出来て良かったかなとさえ感じました。これがスウィートルーム初利用の感想です。

2013年01月
ホテルストリックス東京 2013年03月17日 05:09:23

貴重なご意見を頂戴致しまして光栄でございます。
しかしながら、ご滞在はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き/禁煙)
【Strixコンフォートツインルーム】

投稿者さん 2013年02月19日 19:28:07

駅から近くて、安く泊まれたのでとても良かった。バーのドリンク券も頂いて、池袋の他のホテルと比較しても利用価値は高いと思いました。タオルがたくさんおいてあってシャワーを浴びるのに助かりました。

2013年02月
ホテルストリックス東京 2013年03月17日 05:06:22

温かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足して頂けるサービスのご提供を心掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

激安!ダブルルーム特別料金プラン!(素泊まり/喫煙)

投稿者さん 2013年02月12日 19:26:00

子供の立教大受験で宿泊しました。同じような親子をホテル内で何組か見かけましたが、皆さんゆとりを持って行動出来たかと思います。合格したら(もちろん実力が第一ですが、)ホテルのおかげもだいぶ有ると言えると思います。
ただ、田舎者の子供ゆえ、湯水のにおいが気になる(東京のは世界一おいしい上水道って聞いてはいましたが)というのでコンビニで飲み水だけは買いに出ました。

2013年02月
ホテルストリックス東京 2013年03月17日 05:04:37

ご滞在はご不便なくお寛ぎ頂けましたか?
ご満足して頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、努めて参ります。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★
【Strix シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月12日 21:52:54

1年に数回の仕事で、毎年利用しています。
池袋西口より徒歩5分、立地はバッチリです。朝食は近くに食べるところがありますし、館内のレストランもリーズナブルでおいしいです。
部屋も広く清潔にされています。ただ、お風呂のお湯がややぬるいのがたまに傷というところでしょうか。
フロントのサービスや対応も非常に良いです。
また近いうちに利用させてもらいます。

2013年01月
ホテルストリックス東京 2013年03月12日 07:58:16

あたたかいお言葉と貴重なご意見を頂きまして光栄でございます。
今後も、お客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆
【Strixシングルルーム】

nakamichi3511さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

nakamichi3511さん [40代/女性] 2012年12月17日 13:00:28

ベッドがとても寝心地良く熟睡できました。

2012年12月
ホテルストリックス東京 2013年01月04日 20:06:26

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供を心がけて参ります。

投稿者さん 2012年11月18日 21:17:56

お部屋がシングルでも広いし、ゆったり寝心地のよいベッドでした。
駅から近く、雨の日でしたが地下を通ってすぐ前に出られ、便利でした。
シャンプーや化粧品の銘柄が選べるのも、いいサービスだと思います。

2012年11月
ホテルストリックス東京 2013年01月04日 19:34:58

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご滞在はご満足のいくものとなりましたか?
今後もお客様に喜んで頂けるサービスやプランをご提供して参ります。

【Strix シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月03日 09:26:10

コーヒー、新聞等のサービスもあり、立地も良く、この価格は大変お値打ちでした。ベッドもきれいで良かったです。

2012年10月
ホテルストリックス東京 2013年01月04日 19:07:20

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供を心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【数量限定】お子様添寝無料!ツインルーム破格値プラン(素泊まり/喫煙)
【Strix ツインルーム】

ばびい1003さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ばびい1003さん [30代/男性] 2012年10月04日 15:56:16

久しぶり(8年ぶり?)でしたが、駅近にあるホテルではダントツに綺麗だし
部屋の広さも料金も大満足でした!

今後も池袋での宿泊の際は利用させて頂きます!

2012年09月
ホテルストリックス東京 2012年12月16日 17:32:15

たくさんの暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様努めて参ります。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆

kate-nさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

kate-nさん [30代/男性] 2012年09月30日 23:00:55

池袋駅の近くでレイトチェックアウト付きで手頃な価格で泊まれました。

部屋も広くて良かったです!

2012年09月
ホテルストリックス東京 2012年12月16日 17:27:16

ご滞在はご満足して頂けました様で何よりでございます。
当ホテルはチェックアウトが12時と少し遅いので、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。
これからも、お客様が快適にお過ごしできるホテルとなります様に従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年09月23日 13:56:34

いつもお世話になっております。今回用意していただいたお部屋は窓が大きく明るく、またライティングデスクの使い勝手もよく、クローゼットもあるので大変良かったです。
朝食もいつもいただいております。和食が野菜のおかずが何もなく(生野菜ということでなく煮物やおひたし等も含めた野菜全般)残念です。
ホテルとしては非常に落ち着けて気に入っていますので、また利用したいと思います。

2012年09月
ホテルストリックス東京 2012年11月21日 08:14:51

ご滞在はご満足して頂けましたようで何よりでございます。
朝食は生野菜以外のお野菜がないとのことでしたので、今後メニューの改善を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

50代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付/喫煙)

投稿者さん 2012年09月09日 16:48:11

部屋が広くて、基礎化粧品を頂けたり、携帯電話の充電器を借りれたり、サービスがとても良いです。受付に従業員の女性が数名いらっしゃいましたが、対応が丁寧で美人な方ばかりでした。

2012年09月
ホテルストリックス東京 2012年09月11日 20:11:42

暖かいお言葉を頂戴致しましてとても嬉しいです。
当ホテルではセレクトサービスに力を入れておりまして、ご滞在中にあったらいいなと思って頂けるものをご用意しております。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年08月30日 16:10:25

落ち着ける空間はここが一番です。

サービス、設備、食事、どんなに素晴らしいホテルでも
、落ち着けなければ意味がない。

だからと言って何かが欠けているわけでもないですし、どれも
自分では大変満足しております。

宿泊料金から考えても、それ以上の物がありますよ。

以前はもう少し料金の高い、いろいろな面で素晴らしいホテル
に宿泊していましたが、居心地の良さでこちらのホテルに切り替え
ました。
居心地の良さは、あくまでも個人的な感想になりますが、
そんな感じを持てるホテルってあまりない気がいたします。

ホテルの従業員の皆様ありがとうございます。

ホテルストリックス東京 2012年09月05日 08:46:54

とても心温まるお言葉をたくさん頂戴致しまして大変光栄でございます!!
お客様がご気分よくお過ごしして頂けた様で、従業員一同嬉しく思います。
これからも、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供して参りたいと思います。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【Strix コンフォートシングルルーム】

seasideIndianさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

seasideIndianさん [40代/男性] 2012年08月30日 15:57:10

よい部屋をありがとございます。

2012年07月
ホテルストリックス東京 2012年09月05日 08:40:01

ご滞在頂いたお部屋はお気に召して頂けましたか?
今後もお客様にご満足して頂けるお部屋をご提供して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

初回のお客様限定☆シングルルーム(素泊まり/喫煙)