ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たっくん19さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

たっくん19さん [40代/男性] 2012年08月18日 10:15:09

12時前に到着して荷物を預けようとしましたが部屋の準備ができていたとのことですぐにチェックインできました。シングルの予約でしたがセミダブルの部屋になっていたと思います。部屋は広く快適でした。ベッドも快適でした。駅から近く、コンビニ、食事をする店なども近く良かったです。ただ、レンタルのPCがあると良かったです。

ホテルストリックス東京 2012年08月26日 08:43:55

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在はご満足のいくものとなりましたか?
私共はお客様が少しでも快適にお過ごしできます様、最善を尽くしたご案内を心がけております。
お貸出しのパソコンは今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、より良いホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

初回のお客様限定☆シングルルーム(素泊まり/禁煙)

投稿者さん 2012年08月15日 15:58:01

都内に用事があるときはほぼこちらにお世話になっています。
一度お願いすると、次からはお願いしなくてもシャンプー、トリートメント、加湿器など部屋にセッティングしてくださっていて、大変ありがたいです。
今回チェックイン前に荷物を預けたのですが、夜遅く帰っていた時には荷物も部屋まで運んで下さってました。
部屋の希望もいつも聞いて下さり、フロントの方の対応もとても良い感じです。
これからも空いていればここを利用しようと思います。

ホテルストリックス東京 2012年08月26日 08:17:27

心温まるお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご滞在はご満足のいくものとなりましたか?
これからも、お客様に愛されるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆

投稿者さん 2012年08月13日 14:37:08

駅から近く、特に迷わずに到着。
それなりにきれいなお部屋であり、設備に不満は特にありません。
食事は普通というか、可もなく不可もなくというか、普通の朝食でした。
(もう少しボリュームが欲しかった。)
ただ、宿泊費の安さを考えると満足です。

ホテルストリックス東京 2012年08月26日 08:15:02

貴重なご意見を頂きまして光栄でございます。
朝食の量につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様のご要望にお応えしていけるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★

投稿者さん 2012年06月07日 18:06:37

6/2(土)に二人で1泊しました。
立地も良く駐車場もあるので非常に便利です。フロントの対応も良かったです。
今回用意してもらった部屋も角部屋でとても満足です。
客室内はモダンで落ち着きがあり気に入りました。
アメニティはフロントでシャンプー等の貸し出しがあったり部屋にはバスタオルが2セット分置いてあったりと、連れが高評価していました。
朝食は和食洋食選べます。バイキング形式ではありません。
既に次回の予約も入れてるので、またお世話になります。

2012年06月
ホテルストリックス東京 2012年06月11日 19:08:32

暖かいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
セレクトサービスもご利用ありがとうございます。
当ホテルでは少しでもお客様が快適にお過ごしできるように工夫をしております。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様、心がけて参ります。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/喫煙)★

投稿者さん 2012年04月30日 22:10:24

西武ドームでのライブの後の宿泊に頼まれて クチコミを参考に予約しましたが 全てにおいて…とても良かったとの事で、こちらにして良かったです(*^^*)スタッフの方もとても感じが良くて 特に夜中、1時過ぎに、疲れきってヘトヘトで戻ってきたにも関わらず、親切に対応してくれたフロントの男性スタッフには癒されたそうです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルストリックス東京 2012年05月26日 21:13:08

たくさんの暖かいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
ご滞在はご満足して頂けました様で何よりでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしできるホテルとなります様、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【数量限定】お子様添寝無料!ツインルーム破格値プラン(素泊まり/喫煙)

投稿者さん 2012年04月30日 18:47:32

今回もお部屋アップグレードされていました。

お部屋の窓が開くともっとよかったです。

2012年04月
ホテルストリックス東京 2012年05月14日 09:06:04

ご滞在はご満足して頂けました様で何よりでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし出来るお部屋のご提供を心がけて参ります。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/禁煙)★☆

都内のどらネコさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

都内のどらネコさん [40代/男性] 2012年04月20日 16:57:30

池袋に長居する際は、このホテルで良いかな?と、他のホテルをあまり検索しなくなりました。西武側の東口に比べると東武側の方が若干落ち着いた雰囲気があるので、さらに値段はお手頃・部屋も奇麗・長時間ステイのプランもある・・・ここまでの条件は、なかなか無いと思います。とても満足のいく宿泊環境だと思いますね。

2012年04月
ホテルストリックス東京 2012年04月20日 20:13:33

暖かいお言葉を頂けてとても光栄でございます。
これからも、お客様にゆっくりと寛いで頂けるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/禁煙)◆◆

投稿者さん 2012年04月01日 13:03:27

いろいろなホテルに泊まりましたが、駅から近くて、サービスがよいのはこちらだと思います。また利用しますo(^-^)o♪

ホテルストリックス東京 2012年04月09日 20:04:21

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
お客様にご満足して頂けるようにより良いサービスのご提供を心がけて参ります。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆

投稿者さん 2012年03月31日 07:07:58

初めて宿泊させて頂きました。
お手頃価格にもかかわらず、アメニティは全て揃っていてタオル類も余裕をもった枚数がセットされていました。
部屋は、25平米と広くお洒落な雰囲気でベッドもとても寝心地が良かったです。
それから、ウエルカムドリンク付きで1Fのカフェで1杯無料というサービスが付いていてとても嬉しかったです。
また、機会があったら利用したいです。
ステキはお部屋をありがとうございました。

ホテルストリックス東京 2012年04月09日 19:59:11

とても心温まるお言葉を頂けてとても嬉しいです。
お客様がご不便さを感じることなく快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。
これからも、皆様に喜んで頂けるサービスのご提供を心がけて参ります。

投稿者さん 2012年03月29日 17:38:49

アメニティも充実していてスタッフも女性の方が多くてとても宿泊しやすかったです。
立地条件もとても良く副都心線のC6?出口だったと思うのですがすぐ近くでした。
あと、ベッドの寝心地がとても良くて、これは大満足です。
シャンプーやコテ、加湿器を借りました。
また出張の時などには利用させていただきます。

ホテルストリックス東京 2012年04月08日 02:33:56

たくさんの暖かいお言葉を頂きましてとても嬉しいです。
ご滞在の際にはゆっくりとお寛ぎ頂けました様で安心致しました。
これからも、お客様に気持ちよくご出発して頂ける様に従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

初回のお客様限定☆シングルルーム(素泊まり)

投稿者さん 2012年03月22日 20:52:06

お部屋が余っていたそうで、少し広めのダブルルームにアップグレードしてくれていました。ありがとうございます。ベッドがクイーンサイズで広々としていてよかったです。また、シャンプーの貸し出し、アメニティ、普通のホテルなのに充実しているところがとても嬉しいです。
お部屋の内装もきれいめな感じです。
建物は小さくて入りづらい感じはありますが、お部屋はこの価格帯ではピカイチで池袋でのオススメホテルです。

ホテルストリックス東京 2012年03月28日 13:50:11

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様でとても嬉しいです。
お褒めのお言葉も頂けて光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスやプランのご提供を心がけて参りたいと思います。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/禁煙)★☆

投稿者さん 2012年02月24日 16:10:50

部屋をアップグレードしてくれたのはとても嬉しかったです。得点も色々ついていてとてもお得でした。また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルストリックス東京 2012年03月04日 09:12:18

ご滞在はご満足のいくものとなりました様で何よりでございます。
これからも、お客様にまた来たい!と思って頂けるようなホテルとなります様、心がけて参ります。

☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)☆

投稿者さん 2012年02月18日 14:54:24

化粧品やシャンプーを借りられるのがとても助かります。また利用します。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:55:29

セレクトサービスのご利用もして頂きましてありがとうございます。
これからも、皆様に喜んでいただけるサービスのご提供が出来ます様、努めて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

激安!コンフォートシングルルーム特別料金プラン!(素泊まり/禁煙)

投稿者さん 2012年02月18日 14:50:27

他のホテルに比べて部屋も広く、サービスも充実しています。駅から近くて最高です。また利用させて頂きます。

2011年12月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:51:52

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も、お客様に最高のおもてなしとサービスをご提供できます様努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり)
【strixシングルルーム】

伊勢ワンさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

伊勢ワンさん [50代/男性] 2012年02月15日 14:58:51

ベッドの幅が2mで、とても快適な睡眠がとれました。
ダブルベッドで2mの正方形は初めての体験で、気分よくごろ寝ができました。
フロントの対応も良かったと思います。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:45:41

ご滞在はご満足して頂けました様でとても嬉しいです。
コンフォートダブルルームのベッドは大きめのベッドをご用意しておりますので、寝返りをうっても広々お休み頂けるオススメのベッドです!!
今後も皆様に愛されるホテルとなります様、努めて参ります。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆
【Strix コンフォートダブルルーム】

ジョン1211さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ジョン1211さん [30代/男性] 2012年02月13日 13:22:06

立地条件、お部屋、サービスどれをとっても大変満足でした。
ただお部屋に置いてあった目覚まし時計の使用方法が分からず使用できませんでした。
説明書き等あるといいなと思いました。
それ以外はとても満足でした。また利用したいと思えるホテルでした。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:31:15

お部屋の時計の説明書のご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中にご不便に感じる事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡ください。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルとなります様努めて参ります。

blue5517さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

blue5517さん [50代/男性] 2012年02月05日 18:42:08

部屋も広く、のびのび滞在できました。駅から近く、コンビニもあり、とても便利でした。ルームサービスをとりましたが、対応も良かったです。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:17:52

ご滞在はお寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しいです。
ルームサービスもご利用頂きありがとうございます。
これからも、皆様が気分良くご滞在して頂けるホテルとなります様努めて参ります。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★
【Strix ツインルーム】

safe tripさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

safe tripさん [30代/男性] 2012年01月30日 17:09:45

2泊しました。
部屋も広く、きれいに清掃されており、連泊して良かったと思えるホテルでした。
駅からは距離がありますが、地下通路から行くことができるので、季節や天候を問わず利用できるのは良いと思います。
シャンプーを選択できるのも良かったです。
フロントの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

改善を希望する点があります。
お風呂の浴槽の清掃が不十分でした。
浴槽をスポンジなどで洗っていないため、
石鹸あかが残っていました。
シャワーで流すだけの清掃は手抜きとしか言えません。
フロントでは入浴剤を配布していますが、
以上のような清掃状態ではお湯を張って入浴することはできません。
細部にまで目が行き届いているホテルだと入浴前までは思っていましたが、
その点が残念でした。

また、客室に備え付けのスリッパですが、
水虫などの心配があるため個別包装の物にしてほしいです。
予算的な問題もあるかと思いますが、
ホテルスタッフが自分ならどうするかを考えていただきたい点です。

ただし、シャワーのみであれば全く問題がない、
むしろリピーターになりたいホテルでした。

2012年01月
ホテルストリックス東京 2012年02月03日 21:19:50

暖かいご意見と共に私共の至らぬ点をご指摘頂きましてありがとうございます。
お部屋、浴室はお客様が気持ちよく寛いで頂ける様、心を込めた清掃を心がけて参ります。
また、お部屋のスリッパですが、個別包装のスリッパは今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルとなります様、従業員一同努めて参りたいと思います。

【Strix コンフォートシングルルーム】

北のおじさんさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2012年01月30日 09:23:58

誕生月のサービス価格で泊めて戴いて、とっても快適でした。食事もおいしく戴きました。

これからも機会が有れば、利用したいと思います。

2012年01月
ホテルストリックス東京 2012年02月03日 20:31:00

ご利用頂いたプランをお気に召して頂けてとても嬉しいです。
ご朝食に関しましても暖かいご意見を頂きまして光栄です。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスのご提供を心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

60代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付/禁煙)

投稿者さん 2012年01月04日 00:31:04

今回で、3度目の宿泊です。

12月30日・31日で宿泊しました。駅からも近くとても便利でした。
チェックアウトが12:00というところも、年末で朝ゆっくり寝ていられたので良かったです。

部屋は満足でしたが、朝食をもう少し変えていただければ…

朝食前に、チケットをわざわざ取りに行くのではなく、チェックインした時に一緒に渡して欲しい。

トースト系にしたのですが、サラダがいまいち…

出来ればバイキングスタイルにして頂きたい。

そうすれば言うことなしですね(*^-^)ニコ

2011年12月
ホテルストリックス東京 2012年01月13日 07:53:48

ご滞在はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
朝食の内容についてのご意見ありがとうございます。
チケットの配布方法や、メニューに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様にご満足して頂ける様に従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

おすすめ♪レディースプラン☆(朝食付)