ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年05月25日 09:03:18

池袋での用事の折りに夫婦で宿泊しました。池袋駅西口からほど近くとても便利な立地でした。
その分夜は賑やかで常に人の声やサイレンが聞こえていましたが、よく眠れたので問題ありませんでした。
フロントの方の接客に、かなり個人差があるように感じました。感じの良い方はとてもいいのですが基本的な言葉づかいもままならない方もいて残念でした。フロントの方の制服の着方やメイクや髪型にもう少し清潔感があるともっといいのになと思いました。
シャンプーの貸し出しサービスもあり、部屋は広く洗面所も広くて使い勝手がよかったです。
ベッドも寝心地がよく熟睡出来ました。

いろいろ書いてしまいましたが、基本的にはとても良いホテルだと思いました。
池袋に宿泊する際はまた利用したいです。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルストリックス東京 2013年06月17日 14:19:46

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
従業員に関する貴重なご意見をありがとうございます。
従業員一人一人の身だしなみや応対を見直し、改善に努めて参ります。
お部屋と当ホテルのサービスを気に入って頂けましたようでなによりです。
特に当ホテルの自慢のベッドを気に入って頂けたこと、とても光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

「絶対禁煙ルーム!!」プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年03月09日 12:49:55

スウィートルームを初めて利用しましたが、使い勝手の悪い印象が浴室に残りました。深い浴槽と僅かに洗い場があり、それ自体は特に不満はありませんでした。しかし、その中にタオル類が全て設置されていましたが、そのまま利用すれば全てビショビショに濡れてしまうし、かといってそれらをのける為のカゴのような類いもないので、使用前にいったんタオル類を外に出したり置き場所を考えたりと、バスと寝室と行ったり来たりし、些細なことではありますが非常に面倒でした。それ以外の面では、特に不満が無かっただけに、逆にこんな面倒なスウィートルームなら、いつも利用しているツインルームの方が気兼ねなく利用出来て良かったかなとさえ感じました。これがスウィートルーム初利用の感想です。

2013年01月
ホテルストリックス東京 2013年03月17日 05:09:23

貴重なご意見を頂戴致しまして光栄でございます。
しかしながら、ご滞在はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き/禁煙)
【Strixコンフォートツインルーム】

投稿者さん 2012年08月13日 14:37:08

駅から近く、特に迷わずに到着。
それなりにきれいなお部屋であり、設備に不満は特にありません。
食事は普通というか、可もなく不可もなくというか、普通の朝食でした。
(もう少しボリュームが欲しかった。)
ただ、宿泊費の安さを考えると満足です。

ホテルストリックス東京 2012年08月26日 08:15:02

貴重なご意見を頂きまして光栄でございます。
朝食の量につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様のご要望にお応えしていけるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/禁煙)★

投稿者さん 2012年06月07日 18:06:37

6/2(土)に二人で1泊しました。
立地も良く駐車場もあるので非常に便利です。フロントの対応も良かったです。
今回用意してもらった部屋も角部屋でとても満足です。
客室内はモダンで落ち着きがあり気に入りました。
アメニティはフロントでシャンプー等の貸し出しがあったり部屋にはバスタオルが2セット分置いてあったりと、連れが高評価していました。
朝食は和食洋食選べます。バイキング形式ではありません。
既に次回の予約も入れてるので、またお世話になります。

2012年06月
ホテルストリックス東京 2012年06月11日 19:08:32

暖かいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
セレクトサービスもご利用ありがとうございます。
当ホテルでは少しでもお客様が快適にお過ごしできるように工夫をしております。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様、心がけて参ります。

★特典盛りだくさんプラン(朝食付/喫煙)★

伊勢ワンさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

伊勢ワンさん [50代/男性] 2012年02月15日 14:58:51

ベッドの幅が2mで、とても快適な睡眠がとれました。
ダブルベッドで2mの正方形は初めての体験で、気分よくごろ寝ができました。
フロントの対応も良かったと思います。

2012年02月
ホテルストリックス東京 2012年02月19日 08:45:41

ご滞在はご満足して頂けました様でとても嬉しいです。
コンフォートダブルルームのベッドは大きめのベッドをご用意しておりますので、寝返りをうっても広々お休み頂けるオススメのベッドです!!
今後も皆様に愛されるホテルとなります様、努めて参ります。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆
【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月04日 00:31:04

今回で、3度目の宿泊です。

12月30日・31日で宿泊しました。駅からも近くとても便利でした。
チェックアウトが12:00というところも、年末で朝ゆっくり寝ていられたので良かったです。

部屋は満足でしたが、朝食をもう少し変えていただければ…

朝食前に、チケットをわざわざ取りに行くのではなく、チェックインした時に一緒に渡して欲しい。

トースト系にしたのですが、サラダがいまいち…

出来ればバイキングスタイルにして頂きたい。

そうすれば言うことなしですね(*^-^)ニコ

2011年12月
ホテルストリックス東京 2012年01月13日 07:53:48

ご滞在はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
朝食の内容についてのご意見ありがとうございます。
チケットの配布方法や、メニューに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様にご満足して頂ける様に従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

おすすめ♪レディースプラン☆(朝食付)

るるうぃーさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

るるうぃーさん [10代/女性] 2011年10月17日 17:21:45

西口から3分と言うだけあって、駅から看板が見えます。新聞のサービスと朝食が良かったです。
お風呂がけっこう広くかったのは嬉しい誤算でした。シャンプーとトリートメントは持参することをおすすめします。あまりこだわりが無ければ良いかもしれませんが、私は後悔したので。

ホテルの近くにはセブンとファミマ、ガストなどがありました。

部屋の雰囲気が気に入ったので、また機会があれば利用したいです。

2011年10月
ホテルストリックス東京 2011年10月19日 19:37:59

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして大変光栄でございます。
セレクトサービスのシャンプーなどはお気に召しませんでしたでしょうか。
ご意見などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もより良いホテルとなります様、努めて参ります。

☆特典盛りだくさんプラン(朝食付)☆
【Strix ツインルーム】

くろ3608さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

くろ3608さん [20代/男性] 2011年08月15日 01:31:08

またまたお世話になりました。
相変わらずお部屋も綺麗で、いう事なしでした。
少しクロスがはがれかかっていたのは気になりましたが…。

朝起きれず朝食をいただけず残念でしたが、またお世話になることがあればどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルストリックス東京 2011年08月20日 20:53:16

暖かいお言葉を頂戴出来てとても光栄です。
お部屋のクロスが剥がれてしまっていたのは大変失礼致しました。
早急に直させて頂きます。
朝食は今回ご利用頂けなかったとの事なので、次回ご利用の際にはぜひご利用になってください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付)

投稿者さん 2011年08月07日 09:01:28

部屋の雰囲気非常に落ち着きます。気持ちよく過ごせました。
ただ、朝食の和定食の鮭の塩焼き、塩加減うすい、特に焼焼加減非常に悪い。蒸したようでぱりっと焼けていない。
宿泊は、非常によいです。和定食注文しなければ、非の打ち所がない状態である。

ホテルストリックス東京 2011年08月20日 20:39:04

暖かいお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして光栄でございます。
また、朝食につきましてはご期待に添えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
今後、少しでも改善していけます様、努力致します。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

50代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2011年06月27日 19:29:54

広い部屋でリラックス出来ました。事前の口コミに、廊下の音や話し声がしてなどが書いてありましたが、まったくそういう事はなく、快適でした。
二人ほどが座れるソファーがあったら最高だと思います。

2011年06月
ホテルストリックス東京 2011年08月15日 08:53:37

ご滞在の際には快適にお過ごしできました様で何よりでございます。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月20日 13:32:45

各種サービスがしっかりしていて過ごしやすかったです。
また、ロングステイとの事で、
長い時間のんびりできました。

ベッドがふんわりしていて寝すぎてしまったのは内緒です(笑)

機会があればまた利用させていただこうと思います。

2011年06月
ホテルストリックス東京 2011年06月20日 19:18:44

ロングステイプランは遅い時間までホテルでゆっくり寛げるプランでとても人気のプランです。
また、当ホテルのベッドはシーリー社製のものをご用意しておりまして、皆様より暖かいお言葉を頂いております。
これからも、皆様が快適にお過ごしできるサービスやプランをたくさんご提案して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付)

投稿者さん 2011年06月13日 11:56:17

朝早い試験受験のため宿泊。
机が広くスタンドライトもあり、とても快適でした。
お風呂には窓もついていて開放感あり、お部屋も広かったです。

2011年06月
ホテルストリックス東京 2011年06月20日 18:56:56

ご滞在の際にはご満足して頂けました様で何よりでございます。
当ホテルはお客様が快適にお過ごしできます様、サービスなどに力を入れております。
これからも、より良いホテルとなります様努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お得♪レディースプラン☆(朝食付き)

投稿者さん 2011年05月06日 22:49:15

5月3日から5日までお世話になりありがとうございました。駅から近くわかりやすい場所にあり迷うことなく行けてよかったです。あと入浴剤 新聞 マスクのサービスがよかったです。掃除も行き届いており気持ち良くくつろげました。食事も4種類から選ぶことが出来てよかったです。また東京に行ったら利用したいと思います

ホテルストリックス東京 2011年05月07日 01:32:05

ご滞在の際にはご満足して頂けました様で何よりでございます。
当ホテルのサービスをお気に召して頂けてとても嬉しいです。
これからも、清潔でより良いホテルとなります様、心がけて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き)
【Strixコンフォートツインルーム】

投稿者さん 2011年03月05日 01:35:32

とても広くてすてきなお部屋を利用させていただきました。
駅から地上出口に出た際、行きかたが分からずお電話させていただいたところ、丁寧に対応していただき、すぐに見つけることができました。
場所がら、通行人の声や自動車の音などがやや気になりましたが、他の点がよかったので、また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
ホテルストリックス東京 2011年03月07日 20:42:34

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご滞在の際には少々ご不便をお掛けしてしまいました様で申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごしできますように従業員一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

初回のお客様限定☆シングルルーム(素泊まり)

ume3965さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ume3965さん [40代/男性] 2011年02月25日 15:55:51

今回は激安プランを利用しましたが、実際、その通りのプランでした。
メトロポリタンやプリンスホテルよりも室内設備が良いと感じられました。仕事で利用する場合も、机の広さが十分あり、部屋そのものの広さも十分で、通常の値段でも十分満足できると思います。
池袋でホテルを利用する際、機会があれば是非また利用したいホテルです。

2011年02月
ホテルストリックス東京 2011年02月25日 22:27:09

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足して頂けます様、プランやサービスの向上を心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

激安!コンフォートシングルルーム特別料金プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2011年02月10日 12:48:45

サービスも心がこもっていますし,部屋もアメニティも満足できるものでした。(食事は人間ドックで摂らなかったため評価不能。また,シャワーヘッドの水の出方が広がりすぎという感あり。)
ただ,最初ネットワーク接続が出来ず,この点には即座に対応してくれたのですが(モデム?の電源が入っていなかった),接続後もインターネットのスピードが非常に遅く,メールチェック程度にしか使えませんでした。(0.6M程度で,動画は使い物にならず。)
部屋固有の問題かも知れませんが,この点が改善されれば最高と思います。

2011年02月
ホテルストリックス東京 2011年02月11日 20:18:06

暖かいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
また、ご滞在中はインターネット接続に関しましてご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
こちらは早急に改善出来ます様、努めて参ります。
これからも、より良いホテルとなる様に心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

「絶対!禁煙ルーム!」プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2011年01月17日 22:42:51

部屋は都内のビジネスと比較して、広いです。圧迫感なし。ベッドは快適で、今までのホテルでは1、2を争うものでした。機会があればまた泊まりたい

strixシングルルーム

2011年01月
ホテルストリックス東京 2011年01月21日 20:28:39

たくさんの暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからも、皆様に愛されるホテルとなります様、従業員一同努めて参ります。

まあ9606さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

まあ9606さん [40代/男性] 2010年12月28日 07:55:13

ベットの寝心地が良かったですね

strixダブルルーム

2010年12月
ホテルストリックス東京 2011年01月03日 20:59:59

当ホテルのベッドをお気に召して頂けてとても嬉しいです。
シーリー社製のベッドは寝心地がよくごゆっくりお休みするには最適なベッドです。
これからも、心のこもったおもてなしでお客様をお待ちしております。

【strixダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月17日 19:03:53

立地・価格・部屋の広さ・ベッドの寝心地・チェックアウトタイムが、Good!でした。

同価格で連泊できれば言うことなしですので、是非連泊格安プランの検討をお願いします。

ホテルストリックス東京 2010年12月16日 07:55:12

暖かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
連泊のプランにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
皆様がまた泊まりたくなるようなホテルになります様、従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆ 1日限定!破格値プラン!(素泊まり)

syooo67さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

syooo67さん [40代/女性] 2010年10月07日 23:21:10

部屋とベッドが広くてくつろげました。
パジャマがバスルームにあって少し探しました。
枕元の照明がもう少し明るいといいなと思いました。

ホテルストリックス東京 2010年12月07日 08:31:06

バスローブのご用意する場所に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
少しでも皆様が快適にお過ごしできる様、改善をして参りたいと思います。
照明につきましても、改善を致します。
これからも、より良いホテルとなります様、心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆ 1日限定!破格値プラン!(素泊まり)