海外旅行  >   >   >   >   >

ゴールデンソウルホテル(GOLDEN SEOUL HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GOLDEN SEOUL HOTELのクチコミ・お客さまの声

抹茶ん2304さんの GOLDEN SEOUL HOTEL のクチコミ

抹茶ん2304さん [60代/男性] 2018年09月17日 16:12:07

関空が台風で使えなくなったので、ソウルで一泊する必要があり、急遽調べて宿泊したが、仁川空からも近く、また、最寄り駅からわずか3分だったので、朝一の便に十分間に合った。夜遅くチェックインして朝早くチェックアウトしたので、ホテルは部屋以外利用していないが、新築ということもあり、清潔できれいだった。テラスに魅力的なレストランがあるので、次回はぜひ利用したいと思う。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】インターネット付でありがたい!新築ホテルだからきれい!
    【窓無しダブルルーム(Inside Room)】

投稿者さんの GOLDEN SEOUL HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年04月02日 20:29:57

仁川空港と金浦空港の両方を使わなければいけなかったため、口コミでどちらにも一本で行けるこのホテルを利用させていただきました。市街地に行く用事はなかったので、こちらを選んで正解でした。仁川からは6008バスだったと思いますが、地下鉄塩倉駅まで行けて楽でした。空港鉄道だと一回金浦空港で乗り換え必要ですが1時間ほどです。ホテルはとても綺麗でまた泊まりたいと思いました。ありがとうございます。

【楽天限定窓ありルーム特価+ビール】2017年3月までの予約タイムセール♪♪上級のタイプでお得
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年04月12日 10:41:31

日本語で対応してくださるスタッフがいて安心して泊まれました!

【いつでもポイント5%】【さき楽】30日前までのご予約でお得な料金でご提供♪
    【窓無し ダブルルーム インターネット使い放題 (Inside Room)】

投稿者さん 2017年02月10日 17:17:23

17/2/4に宿泊しました。

金浦空港から地下鉄の快速が止まる駅から徒歩5分程度で立地もわかりやすかったです。
    深夜について早朝にチェックアウトしたので、部屋以外はあまり利用しなかたのですが、部屋も日本のビジネスホテル同等の使い勝手でした。

受付の方も日本語がわかる方でよかったです。

2017年02月
    【いつでもポイント5%】【楽天限定】2017年2月までの予約タイムセール♪♪上級のタイプでお得

tom1360さんの GOLDEN SEOUL HOTEL のクチコミ

tom1360さん [50代/男性] 2015年06月03日 16:58:09

湯沸かしもあり、部屋も少しアップグレードしていただいたみたいで、地下鉄も近く、Gimpo空港からも近いのでよいですね。
    もう少し料金がやすければもっとよいのですが、また、泊まりたいですね。

2015年05月

投稿者さん 2015年04月05日 21:15:05

金浦空港から30分ぐらいでホテルまで行けます。チェックイン時は日本語ができるスタッフもいて、特に困ることもありませんでした。部屋は、日本のビジネスホテルと同じような感じです。窓がない部屋でしたが、夜着いて早朝出発だったので、特に気になりませんでした。アメニティーは十分すぎるぐらいにありました。ソウルの宿泊施設としてはかなりコスパがいいと思います。

2015年04月

投稿者さん 2015年01月05日 19:20:22

家族3人で4泊トリプルを利用、飛行機の時間の関係で23時頃にチェックイン。
    遅くてもフロントが優しく対応してくれました。お腹が空いたので、近くのレストランを探して深夜2時まで営業している店を探し、2品とビール、マッコリを注文し2万ウオン、とっても安い。このホテルの近くは住宅街なのか地元の人が多く、カフェや餃子屋、トッポギなど屋台のようなお店が十数件あってとっても楽しかった。自分の町、家に帰って来たようで安心感がありました。パン屋さんがありとても美味しかった。また、コンビニも2件あって便利。地下鉄までは5分とかからない距離で、駅にはダイソーもあるので便利です。中心街に行くには、地下鉄の乗継が必要で不便ですが、それでも静かなホテルでランドリーもありとても便利でした。お部屋も3人でも十分な広さ、ただコンセットが少ないのと変換アダプターがないので持って行くといい。エレベーターもカードの認証がないと乗れないので、安心です。金浦空港へはタクシーで20分程、10000ウオン程でした。
    ホテルへのタクシーで行く場合は、ホテルの名刺がパンフレットがないとわかりません。

2014年12月

投稿者さん 2014年04月29日 07:05:20

初めて利用するホテルで金浦空港22:30到着でした、地下鉄9号線・塩倉駅 2番出口 出て
    まっすぐ進み 左にカーブした所にあります

2番出口 出てから、ホテルまで、5分位で到着、大変分かりやすい場所でした

2014年04月

ho様さんの GOLDEN SEOUL HOTEL のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2020年01月28日 17:54:45

清潔感があり、コスパ良い

【楽天限定特典PKG】ビジネスプラン!1人朝食+缶ビール1個提供!
    【リバービューダブルルーム】

ho様さん [40代/男性] 2018年12月03日 18:31:04

綺麗な部屋でした

よんよん6412さんの GOLDEN SEOUL HOTEL のクチコミ

よんよん6412さん [40代/男性] 2018年04月19日 17:52:51

金浦空港へは15分、仁川空港へはリムジンバスで40分弱、意外と便利でした!

【超目玉★楽天限定】ビール提供!タイムセール♪♪上級のタイプでお得
    【リバービューダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月29日 21:29:37

駅からも近く、コンビニや飲食店も近くに有って快適に過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2017年04月07日 17:38:13

金浦空港から近く、早朝便に便利でした。深夜着で、滞在時間は5時間位と短時間でしたが、部屋は清潔でした。

投稿者さん 2017年02月23日 19:01:42

いつも利用してます!とてもキレイでシャワーの強いのがお気に入り!また利用させていただきます。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月01日 12:34:25

12月29日羽田からの最終便で金浦着。
    毎年、同じ旅程で深夜入りなので金浦空港の近くに宿泊。
    ここは2年連続ですがコスパは良いと思います。
    もちろん、価格重視ならほかにもたくさんあると思いますが
    8千円程度でこの内容は、日本のビジネスホテルよりちょっと上でしょうか?
    泊まるだけなら室内はキレイでおすすめです。
    地下鉄駅近く、コンビニ目の前です。

【さき楽】【楽天限定】7日前までのご予約でお得な料金でご提供♪

投稿者さん 2016年10月12日 13:04:31

立地も良く、スタッフのサービスも良いので、いつも利用しています。

【1名様朝食付】便利な立地にリーズナブルな価格を自慢するゴールデンソウルの1名様朝食つきプラン♪
    【リバービュー ダブルルーム インターネット使い放題】

サッシー0475さんの GOLDEN SEOUL HOTEL のクチコミ

サッシー0475さん [60代/男性] 2016年08月24日 17:07:35

特に問題はありませんでしたが、一人なのに、ベッドが3つ並んでいる部屋でした。

【窓無し トリプルルーム インターネット使い放題 (Inside Room)】

投稿者さん 2015年09月25日 16:18:21

金浦空港の早朝便の前泊として泊まりました。設備やサービス面では概ね問題なかったのですが、たまたま同じフロアに泊まった中国の団体客(家族同士が廊下を行き来しばがら大声で騒ぐなど)とのバッティングで寝れず、ルームチェンジしてもらいました。ホテルのせいではないですが、後味の悪い宿泊となりました。

2015年09月

投稿者さん 2015年08月01日 23:35:22

ロケーション、利便性も良いですし、ホテル自体も清潔で良かったです。

2015年07月
    基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2015年05月30日 17:27:21

フロントは日本語が通じ、
    すぐ裏がコンビニで便利でした。
    変換プラグがなくても日本のコンセントが挿せるコンセントもあり便利でした。

2015年05月