海外旅行  >   >   >   >   >

ゴールデンソウルホテル(GOLDEN SEOUL HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GOLDEN SEOUL HOTELのクチコミ・お客さまの声

Drキムさんの GOLDEN SEOUL HOTEL のクチコミ

Drキムさん [40代/男性] 2017年10月19日 01:12:46

2017年10月18日に一泊しました。いつもは明洞あたりのホテルなどを利用してますが、今回は到着が遅い時間だったので空港から近いこのホテルにしましました。地下鉄9号線2番出口を出て大きな道路を背にして右側へ恐る恐る歩くと左にカーブしたあたりにホテルがありました。値段相応だと思います。歯ブラシないので飛行機でもらってきたり空港ラウンジでもらってきたので大丈夫だした。シャンプーがコンディショナーと一緒になっていて髪がバサバサでした。通常はシャンプーと、コンディショナーは別々にいつも泊まるホテルはありましまが初めてでビックリしました。水は無料が二本ありましたがそれ以外は有料です。我慢できるレベルだとは思います。明洞のロイヤルホテルと同レベルかそれより少し下のビジネスホテルですね。値段と場所で我慢しますが一点、夜中にチャイムが鳴ってビクビクしながら覗き穴から見たら多分中国人がデカイ声で自分の家族の部屋を間違えてらしくマジにウザかった。海外では決して知らない人間がチャイムを鳴らしてもドアを開けてはなりません。必ずフロントへ不審者がフロアをうろついてると電話しましょう。日本とは違います。今後は明洞あたりの西鉄ソラリアかロイヤルホテル、ミレニアムヒルトン、シイラあたりにします。中国人の団体や低レベルは、安ホテルやビジネスホテルに泊まりますのて。金浦空港早朝便利用なら目の前のロッテシティーホテルがベストでしょう。もうここは利用はしないと思います。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】インターネット付でありがたい!新築ホテルだからきれい!
    【リバービュー ダブルルーム インターネット使い放題】