海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル(DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGILのクチコミ・お客さまの声

m6377さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:50:04

前回はホテルの外の立地など書き込みしたので今回はホテル内のことを

スタッフさんはフロント、レストランスタッフ、お掃除等のクリーンスタッフさん全ての方々が親切で、いつも気持ちがよいです。地下にある大浴場も寒い冬や旅の疲れを癒してくれるほど気持ちがよいです。シャンプーリンスソープ全てそろっているのも嬉しいです。もちろんお風呂から上がってからの基礎化粧品も揃ってます。部屋着もリラックス出来る着心地のよいです。ドーミインさんは個人的に最高なホテルで私にとってマイナスなイメージは一つもないほど満足度の高いホテルです

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:31:04

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル
ソンミンギョン

【超目玉★楽天限定】江南にも日本チェーンホテルがオープン!
【ビジネスシングルルーム】

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:31:37

リピーターです。大好きなホテル

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:23:26

いつもドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。
ドーミーインプレミアムソウルカロスキル ソンミンギョン

【楽天限定★大特価】日本チェーンなので安心♪24時間日本語対応♪夜鳴きそば無料!大浴場無料!
【スタンダードダブルルーム】

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:20:55

韓国ソウルで総合的に一番安心して個人的に宿泊できるホテルです。地下鉄、新沙駅もホテル出て直ぐです。ホテルの無料シャトルバスも日に何回か明洞まで運行しているので明洞方面へ出るにも便利です。江南おしゃれスポットのカロスキルも徒歩数分と立地も最高に良いです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:19:57

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カロスキルの繁華街も近くにあり、食べ歩きを堪能してもらえて嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル
ソンミンギョン

投稿者さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

投稿者さん 2019年10月10日 11:37:04

新沙駅からすぐなので観光で歩き回った後にはとても楽でした。
ホテルから徒歩1分くらいのとこにコンビもあります。
ホテルのフロントの方は日本人と同様の丁寧な日本語で対応してくれました。ちょっとしたトラブルがあったのですが快く対応していただき感謝しています。

坂道や階段の多い韓国で、歩き回って疲れきった身体に大浴場の湯船はとてもありがたく、すっかり疲れも取れました。
部屋も清潔で快適。空気清浄機や室内のライトの調整や、中扉があること等
国内のドーミーインと同じ仕様で、落ち着いてゆっくり滞在することが出来ました。
一つだけ難点だったのは、室内着の上着の生地が厚くて重かったです。
それ以外は大変満足しています。
次回もまた宿泊したいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年10月22日 16:00:48

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同が精進し、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
次回韓国に再訪問する際にも当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。
フロント キム ドゥヨン

【超目玉★楽天限定】この特価チャンスをお見逃しなく!日本チェーンホテルなので安心なステイ!

投稿者さん 2019年07月01日 16:10:04

6月の下旬に2泊いたしました。地下鉄の駅も近くてコンビニも近くにあります。ホテルのシャトルバスもありますのでかなり便利です。サウナもありますので、歩き疲れた夜にはゆっくりとお風呂を楽しむことが出来ます。朝ごはんが豪華で種類も多く美味しいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年07月10日 04:51:21

ドーミーイン自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月04日 20:05:34

駅からも地下鉄からもバスからも近く
朝食が美味しくて 深夜ラーメンサービスまで
部屋も綺麗で 文句なし満足

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年06月05日 06:54:30

今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント キム ドゥヨン

【女性にも男性にもおススメ!】ゲルマスク&リップマスク付プラン

投稿者さん 2019年05月27日 16:16:07

3回目の宿泊です。
立地がいいのと日本でも利用してるので今回も泊まりました。
大浴場を利用しましたがタオルが1組しかないので不便でした。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 19:26:59

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のご利用の際に不便をおかけしたことに心より大変申し訳ございませんでした。
これからのご利用の際にはフロントでいくらでもご提供可能でございますので、いつでも訪ねてくださいます。
せっかくお越しいただきましたのに、快適なご宿泊をサポートすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月27日 00:33:59

連泊しましたがスタッフさんがとても温かいです。
日本語も繋がるしお風呂も入れて朝ごはんがとても美味しくて大満足です。
ただ楽天は高いなーと思いました!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:47:23

ドーミーイン自慢の朝食とサウナサービスにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月16日 21:42:13

リピーターです。立地もよく清潔でスタッフも親切でした。市内へ向かう無料シャトルバスも助かります。また利用させて頂きます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:31:57

この度もドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月07日 10:46:05

やはりドーミーインは落ち着きます。東南アジアの離島帰りだったのでお風呂でほっと出来ました。食事もシャングリラの朝食より種類が豊富で美味しかったです。韓国に行く際はファーストチョイスです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:02:50

朝食はドーミーインプレミアムソウルカロスキルでの自慢のひとつであり、150種類以上の和・韓・中・洋食を取り揃えております。また、季節やイベント時によっては朝食メニューが代わりますので、是非ご賞味ください。 これからもお客様の満足のため努力して行きます。

【スタンダードダブルルーム】

ライトーフ店さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

ライトーフ店さん [40代/女性] 2019年03月27日 21:11:24

3月21日にトリプルルームに宿泊しました。カロスキルを散策するのに、とても便利ですし、地下鉄を使って高速バスターミナル(gotoモール)にも2駅で便利です。仁川空港から、リムジンバスで新沙のバス停まで50分くらいでした。お風呂につかりたくて、大浴場のあるこのホテルを選びました。地下2階にある大浴場もゆっくりと浸かることが出来て、大満足です。お風呂上がりに涼みたくて脱衣所を出たイスのところに行くと、何かのトラブルがあったみたいで、騒々しい感じでした。スタッフさんがテキパキと対応されていました。朝食は、とても品数が多く、おすすめです。また、次回も宿泊したいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年04月25日 02:57:12

【スタンダードトリプルルーム】

Nsuさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

Nsuさん [30代/女性] 2019年03月12日 18:02:43

さすが日系ホテル。
フロントの方は日本人と分かるとすぐに日本語で対応してくださいました。韓国のホテルは無愛想なフロントマンが多いですが、とても気持ちの良い態度でした。
ロビーのフリードリンクのコーヒーも薄すぎることなく美味しかったです。
大浴場も綺麗に保たれていて、大きな浴槽で足を伸ばすことができて一日中歩き回った疲れがとれました。
同じ価格帯のホテルと比べて部屋が少し狭いですが、新沙駅8番出口すぐと立地が抜群なので仕方ないかと思います。
江南周辺を中心に動く方にとっては最高のホテルだと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年03月22日 16:09:15

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
常におもてなしの心でお客様のお帰りをお待ちしております。
そしてこれからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたドーミーインプレミアムソウルカロスキルにお越しの際にはご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月23日 18:36:32

いつもお世話になっております。朝食のバイキングは種類も豊富で日本人好みで美味しく、大浴場もきれいで大満足です。
何度も利用させていただいています。また、スタッフの方の対応が非常にによく、サービスも大満足です。
いつも高層階に泊まっていたので気づかなかったのですが、今回4階に宿泊させていただいたところ、金曜日だったので深夜まで外の音がうるさく、眠れず苦労しました。立地がいいので仕方ないと思うのですが、かなり丸聞こえだったので少し気になりました。念のため音に敏感な方は耳栓などご用意された方がいいかと思いました。
また、枕の貸し出しサービスがあるのですが全て貸し出し中でそれも気になりました。
でも夜鳴きそばやフリーコーヒーサービスなどビジネスホテルにかかわらず充実したサービスで満足です。また利用したいと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年03月22日 14:26:39

これからこだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月24日 18:33:37

サウナ・大浴場が良い。
夜のラーメン無料サービスも良い。
ただ、道路に面しているため、うるさいのが欠点。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年03月24日 15:34:51

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。これからもっとお客様に満足させて貰えるように一所懸命取り組んでいきます。しかしながらビル内外の騒音により大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。また次回にご利用される際には是非耳栓のご利用いただけるように用意いたしますのでフロントのスタッフにお聞きくださいませ。次回のご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。 フロント キム ドゥヨン

投稿者さん 2019年01月21日 14:01:28

12/19から2泊しました。久々の韓国出張で、以前はFREE WI-FIが届きにくかったのですがそれも解消されていて全く問題がなく仕事もスムーズに捗りました。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年02月18日 14:37:31

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に喜んで宿泊頂けますよう取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月25日 10:47:21

12月17日から2泊お世話になりました。前日までシングルで利用していたのですが、チェックアウトと同時に今回のお部屋へチェックインさせて貰い、本当に助かりました。やはり日本企業のホテルだけあって、きめ細かいサービスはさすがですね。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:36:20

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。
またの来館を心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】スタンダードプラン
【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2018年12月25日 10:44:19

12月15日から2泊しました。どのスタッフの方とも日本語が通じたのが本当に助かりました。チェックインもスムーズ、お部屋もベストでした。高速バスの停留所や地下鉄の駅も近く、周辺にお店もたくさんあるのでまた次回も利用したいと思ってます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:34:44

お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。当館は常に日本語対応可能なスタッフが常駐しておりますので、またの宿泊時、何かご相談など御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネスシングルルーム】

hime4048さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

hime4048さん [50代/女性] 2018年11月16日 22:41:42

シンサの駅すぐで立地は最高。お風呂も広く、歯ブラシ等も無料で助かりました。オススメです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年11月23日 21:51:08

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。
フロントキムウネ。

【スタンダードツインルーム】

ケセラっちょさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

ケセラっちょさん [30代/男性] 2018年11月15日 17:06:45

何回か宿泊しているリピーターです。朝御飯はバリエーションがあるので楽しいです。どこに行くのも地下鉄で移動しやすい立地なのでまた利用させてもらいます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年11月23日 21:49:22

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 こういったコメントは私どもスタッフ一みんなにとって、大変励みになっております。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

フロント キムウネ。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪朝食付き≫
【スタンダードツインルーム】

南の海1010さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

南の海1010さん [50代/男性] 2018年10月23日 11:46:44

明洞の喧騒とはちがい、おしゃれな街にあります。カロスキルはソウルが初めてではわかりにくい場所かもしれませんが、日系のホテルらしく朝食もとても美味しく大浴場やシャトルバス、コーヒーや夜泣きラーメンのサービスなど居心地の良いホテルです。
スタッフもフロント、朝食会場やシャトルの誘導などにこやかで非常に親切で好感が持てました。
ソウルの地理感が少しつけば、全く問題なく駅も近く次のソウルはここへリピートしたいと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:32:43

この度はソウル市内、数多くございますホテルの中よりドーミーインプレミアムソウルカロスキルをお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインプレミアムソウルカロスキルは日本のドーミーインでも同じ、手作りの朝食、我が家感覚の客室、大浴場を強みに韓国でも同じサービスをご提供しております これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。?
フロント ソンミンギョン

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!