海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル(DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGILのクチコミ・お客さまの声

poimoguさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2019年08月17日 17:22:50

お部屋は清潔綺麗
1Fにはコーヒー、お茶のサービスあり
大浴場、サウナ、水風呂あり
快適なパジャマあり
枕を選べる
中華ソバのサービス
無料シャトルバスあり

お値段の割にとても良かったです

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年08月20日 04:37:50

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【映画見放題 ♪ 】≪VOD見放題+朝食付≫プラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 19:52:26

7月30日から8月4日に宿泊しました。1階にウエルカムドリンク「コーン茶、水、コーヒー」があり、部屋にも持ち帰りできるよう紙コップもあり助かりました。大浴場は最高でした。また泊まりたいホテルです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年08月20日 04:38:54

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
常におもてなしの心でお客様のお帰りをお待ちしております。
そしてこれからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたソウルにお越しの際にはご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 16:10:04

6月の下旬に2泊いたしました。地下鉄の駅も近くてコンビニも近くにあります。ホテルのシャトルバスもありますのでかなり便利です。サウナもありますので、歩き疲れた夜にはゆっくりとお風呂を楽しむことが出来ます。朝ごはんが豪華で種類も多く美味しいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年07月10日 04:51:21

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同が精進し、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
次回韓国に再訪問する際にも当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 20:05:34

駅からも地下鉄からもバスからも近く
朝食が美味しくて 深夜ラーメンサービスまで
部屋も綺麗で 文句なし満足

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年06月05日 06:54:30

フロント キム ドゥヨン

【女性にも男性にもおススメ!】ゲルマスク&リップマスク付プラン

投稿者さん 2019年05月27日 16:16:07

3回目の宿泊です。
立地がいいのと日本でも利用してるので今回も泊まりました。
大浴場を利用しましたがタオルが1組しかないので不便でした。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 19:26:59

またお忙しい中感想をお寄せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のご利用の際に不便をおかけしたことに心より大変申し訳ございませんでした。
これからのご利用の際にはフロントでいくらでもご提供可能でございますので、いつでも訪ねてくださいます。
せっかくお越しいただきましたのに、快適なご宿泊をサポートすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月27日 00:33:59

連泊しましたがスタッフさんがとても温かいです。
日本語も繋がるしお風呂も入れて朝ごはんがとても美味しくて大満足です。
ただ楽天は高いなーと思いました!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:47:23

ドーミーイン自慢の朝食とサウナサービスにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 10:46:05

やはりドーミーインは落ち着きます。東南アジアの離島帰りだったのでお風呂でほっと出来ました。食事もシャングリラの朝食より種類が豊富で美味しかったです。韓国に行く際はファーストチョイスです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:02:50

朝食はドーミーインプレミアムソウルカロスキルでの自慢のひとつであり、150種類以上の和・韓・中・洋食を取り揃えております。また、季節やイベント時によっては朝食メニューが代わりますので、是非ご賞味ください。 これからもお客様の満足のため努力して行きます。

投稿者さん 2018年12月25日 10:47:21

12月17日から2泊お世話になりました。前日までシングルで利用していたのですが、チェックアウトと同時に今回のお部屋へチェックインさせて貰い、本当に助かりました。やはり日本企業のホテルだけあって、きめ細かいサービスはさすがですね。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:36:20

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年12月25日 10:44:19

12月15日から2泊しました。どのスタッフの方とも日本語が通じたのが本当に助かりました。チェックインもスムーズ、お部屋もベストでした。高速バスの停留所や地下鉄の駅も近く、周辺にお店もたくさんあるのでまた次回も利用したいと思ってます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:34:44

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。当館は常に日本語対応可能なスタッフが常駐しておりますので、またの宿泊時、何かご相談など御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊ECOプラン】清掃不要だからお得♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月03日 20:28:08

立地が良く、日本語も通じるので大変便利でした。
朝食と大浴場は、非常に良かったです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:21:40

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。
またこだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。
フロント ソンミンギョン

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2018年09月12日 17:49:00

日本語でも大丈夫なホテルを探してこちらを選びました。
江南駅からすぐでアクセスも良かったです。スパもランドリーも夜中でも利用できます。
朝食は和洋中韓で品揃えも満足でした。
また韓国に行く際は利用させていただきたいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:19:33

この度はドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルは日本のドーミーインでも同じ、手作りの朝食、我が家感覚の客室、大浴場を強みに韓国でも同じサービスをご提供しております これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。?

【ビジネスシングルルーム】

shinji1975さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

shinji1975さん [40代/男性] 2018年09月03日 16:29:07

朝食、立地は最高です。
日本のドミーインも大好きでよく泊まります。株も購入しました。
このカルロスキルのドミーインでマイナス面をあげるとすると
おそらく施工、デザインが韓国企業によるものではなかろうかというところです。
できればお風呂は日本仕様と同じものがよいです。大理石をベースにしているのですが
雰囲気的にちょっと温かみが感じられないです。
韓国のノボテルの横のドミーインとは大浴場のちょっとした雰囲気がことなります。
好き嫌いもあるかもしれませんが私は後者が好きです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年09月08日 14:21:39

【ビジネスシングルルーム】

ジュウタジュリーさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

ジュウタジュリーさん [40代/女性] 2018年08月22日 13:28:40

大浴場のおかげで暑い中、歩き回った体もリフレッシュできて最高でした。また無料の洗濯機と約200円と格安の乾燥機も使え大変便利でした。
どのスタッフも日本語ができるのも想像以上に便利で次回からこのホテルを定宿にしようと決めました。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年09月08日 14:23:17

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月19日 18:01:30

駅チカで観光場所からも近いです。部屋も整えられておりシャワートイレ別で安心しました。韓国では用意されていないアメニティが用意されています。
清掃を断ると水の補給はありませんでした。チェックアウトの日の朝に大浴場を利用しようと思ってましたが前日のパスワードと違うみたいで入れませんでした。トイレは、見た目綺麗なのですが、尿石の臭いがしました。

投稿者さん 2018年07月17日 16:13:02

7/13から1人で1泊しました。フロントではどのスタッフも日本語が話せて、対応が良かったです。お部屋は7階で眺めはさほど良いわけではありませんでしたが、騒音は気にならず室内は綺麗で快適でした。流石日系だけあって、地下の大浴場は本格的でゆったり出来ました。金浦空港から地下鉄(急行)に乗って40分程度で新沙駅に到着、駅出てすぐの立地なので一人でも不安がありませんでした。また訪韓する際は、宿泊させて頂きます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年07月26日 06:02:39

投稿者さん 2018年07月11日 19:14:12

ホテルもホテルの周囲もきれいで好立地です。
新沙駅の目の前でカロスキルの目と鼻の先ですし、タクシーに乗っても新沙駅(シンサヨク)といえばいいのでとても便利でした。狎鴎亭ロデオの方にはタクシーで300から500円くらいです。
明洞や東大門方面にも地下鉄でアクセスしやすく15分か20分くらいです。
夜到着でしたが大通りに面していて人通りも多く安全でした。空港バス乗り場もスーツケースを引いて5分かからないくらいです。
フロントの方はみなさん流暢な日本語ペラペラでエステの直前予約など大変お世話になりました。ありがとうございます。夜泣きそばも美味しかったです。
気に入ったのでまた泊まりたいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年07月26日 06:14:33

【スタンダードダブルルーム】

crimariさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

crimariさん [50代/女性] 2018年07月02日 14:51:21

6/29に利用しました。2回目の利用です。
立地が新沙駅近でとても便利です。カロスキルにあるので、
カフェ、飲食店、コンビニ、洋服、化粧品等のお店がすぐ近くにあり、
ショッピングに超便利です。
無料で食べられる夜鳴きそばがおいしい。
出歩いて疲れて帰ってきても大浴場でリラックスできて良い。
朝食はビュッフェスタイル。種類が多いので選ぶのが楽しい。
ただ、カフェラテが薄くてあんまりおいしくなかったので改善を希望します。
フロントの人は日本語がある程度通じます。また利用したいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年07月26日 06:15:29

投稿者さん 2018年06月25日 09:49:14

とにかくほぼすべてにおいて大満足でしたが、一点だけ不満が…
部屋のシャワーの勢いが全然ダメダメ(弱かった)です。
スパは良かったので、問題はありませんでしたが
スパに行かず部屋シャワーで済ませたい人は要注意です!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年08月06日 14:56:57

シャワーの勢いにつきましてはシャワーのヘッドを曲げたり伸ばしたりするとシャワーの水が出たり止まったりして調整可能のシャワーでございます。勢いが弱かったのはヘッドが少し曲げられていたためだと見られます。
しかしながらそういう点について不足なご案内でご不便をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。
今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービス・施設の充実化を図って参る所存でございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUMソウルカロスキル
副支配人 ソンミンギョン

【スタンダードトリプルルーム】

m-style0807さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

m-style0807さん [30代/男性] 2018年06月14日 17:31:07

新沙洞のど真ん中にあり、買い物スポット カロスキルもあり、ドーミーインならではの大浴場、サウナも最高です。
ソウルの際は毎回利用します。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年07月18日 15:26:35

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。
地下鉄3号線『新沙駅』から徒歩1分の距離の好立地で、ソウルの代表的トレンドスポット『カロスキル』近隣で観光にもビジネスにも最適なホテルです。当館自慢の大浴場で少しでも疲れがとれて癒されました事、大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年06月01日 09:13:01

SEOUL出張時には、何時も利用させて頂いています。
日系HOTELなので、日本語も通じて快適に過ごせます。
特に朝食は、種類も多く美味しいので、大変満足です。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年07月18日 15:05:59

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 朝食はドーミーインプレミアムソウルカロスキルでの自慢のひとつであり、150種類以上の和・韓・中・洋食を取り揃えております。また、季節やイベント時によっては朝食メニューが代わりますので、是非ご賞味ください。
今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またの来館を心よりお待ちしております。フロント ファン ジス