海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル(DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGILのクチコミ・お客さまの声

m6377さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:50:04

前回はホテルの外の立地など書き込みしたので今回はホテル内のことを

スタッフさんはフロント、レストランスタッフ、お掃除等のクリーンスタッフさん全ての方々が親切で、いつも気持ちがよいです。地下にある大浴場も寒い冬や旅の疲れを癒してくれるほど気持ちがよいです。シャンプーリンスソープ全てそろっているのも嬉しいです。もちろんお風呂から上がってからの基礎化粧品も揃ってます。部屋着もリラックス出来る着心地のよいです。ドーミインさんは個人的に最高なホテルで私にとってマイナスなイメージは一つもないほど満足度の高いホテルです

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:31:04

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル
ソンミンギョン

【超目玉★楽天限定】江南にも日本チェーンホテルがオープン!
【ビジネスシングルルーム】

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:31:37

リピーターです。大好きなホテル

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:23:26

いつもドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。
ドーミーインプレミアムソウルカロスキル ソンミンギョン

【楽天限定★大特価】日本チェーンなので安心♪24時間日本語対応♪夜鳴きそば無料!大浴場無料!
【スタンダードダブルルーム】

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:20:55

韓国ソウルで総合的に一番安心して個人的に宿泊できるホテルです。地下鉄、新沙駅もホテル出て直ぐです。ホテルの無料シャトルバスも日に何回か明洞まで運行しているので明洞方面へ出るにも便利です。江南おしゃれスポットのカロスキルも徒歩数分と立地も最高に良いです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:19:57

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カロスキルの繁華街も近くにあり、食べ歩きを堪能してもらえて嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル
ソンミンギョン

poimoguさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2019年08月17日 17:22:50

お部屋は清潔綺麗
1Fにはコーヒー、お茶のサービスあり
大浴場、サウナ、水風呂あり
快適なパジャマあり
枕を選べる
中華ソバのサービス
無料シャトルバスあり

お値段の割にとても良かったです

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年08月20日 04:37:50

今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【映画見放題 ♪ 】≪VOD見放題+朝食付≫プラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 19:52:26

7月30日から8月4日に宿泊しました。1階にウエルカムドリンク「コーン茶、水、コーヒー」があり、部屋にも持ち帰りできるよう紙コップもあり助かりました。大浴場は最高でした。また泊まりたいホテルです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年08月20日 04:38:54

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
常におもてなしの心でお客様のお帰りをお待ちしております。
そしてこれからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたソウルにお越しの際にはご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2019年07月01日 16:10:04

6月の下旬に2泊いたしました。地下鉄の駅も近くてコンビニも近くにあります。ホテルのシャトルバスもありますのでかなり便利です。サウナもありますので、歩き疲れた夜にはゆっくりとお風呂を楽しむことが出来ます。朝ごはんが豪華で種類も多く美味しいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年07月10日 04:51:21

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同が精進し、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
次回韓国に再訪問する際にも当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 20:05:34

駅からも地下鉄からもバスからも近く
朝食が美味しくて 深夜ラーメンサービスまで
部屋も綺麗で 文句なし満足

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年06月05日 06:54:30

フロント キム ドゥヨン

【女性にも男性にもおススメ!】ゲルマスク&リップマスク付プラン

投稿者さん 2019年05月27日 00:33:59

連泊しましたがスタッフさんがとても温かいです。
日本語も繋がるしお風呂も入れて朝ごはんがとても美味しくて大満足です。
ただ楽天は高いなーと思いました!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:47:23

ドーミーイン自慢の朝食とサウナサービスにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 10:46:05

やはりドーミーインは落ち着きます。東南アジアの離島帰りだったのでお風呂でほっと出来ました。食事もシャングリラの朝食より種類が豊富で美味しかったです。韓国に行く際はファーストチョイスです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:02:50

朝食はドーミーインプレミアムソウルカロスキルでの自慢のひとつであり、150種類以上の和・韓・中・洋食を取り揃えております。また、季節やイベント時によっては朝食メニューが代わりますので、是非ご賞味ください。 これからもお客様の満足のため努力して行きます。

【スタンダードダブルルーム】

Nsuさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

Nsuさん [30代/女性] 2019年03月12日 18:02:43

さすが日系ホテル。
フロントの方は日本人と分かるとすぐに日本語で対応してくださいました。韓国のホテルは無愛想なフロントマンが多いですが、とても気持ちの良い態度でした。
ロビーのフリードリンクのコーヒーも薄すぎることなく美味しかったです。
大浴場も綺麗に保たれていて、大きな浴槽で足を伸ばすことができて一日中歩き回った疲れがとれました。
同じ価格帯のホテルと比べて部屋が少し狭いですが、新沙駅8番出口すぐと立地が抜群なので仕方ないかと思います。
江南周辺を中心に動く方にとっては最高のホテルだと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年03月22日 16:09:15

常におもてなしの心でお客様のお帰りをお待ちしております。
ぜひまたドーミーインプレミアムソウルカロスキルにお越しの際にはご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

jungsuさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

jungsuさん [60代/男性] 2019年02月14日 23:48:13

ふとここは韓国と錯覚する感覚でした。
朝食バイキングは、和韓洋種類も豊富でした。
大浴場もリラックス出来ました。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年02月28日 05:39:25

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 朝食はドーミーインプレミアムソウルカロスキルでの自慢のひとつであり、150種類以上の和・韓・中・洋食を取り揃えております。
これからもお客様の満足のため努力して行きます。

投稿者さん 2019年01月24日 18:33:37

サウナ・大浴場が良い。
夜のラーメン無料サービスも良い。
ただ、道路に面しているため、うるさいのが欠点。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年03月24日 15:34:51

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。これからもっとお客様に満足させて貰えるように一所懸命取り組んでいきます。しかしながらビル内外の騒音により大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。また次回にご利用される際には是非耳栓のご利用いただけるように用意いたしますのでフロントのスタッフにお聞きくださいませ。次回のご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。 フロント キム ドゥヨン

投稿者さん 2018年12月25日 10:47:21

12月17日から2泊お世話になりました。前日までシングルで利用していたのですが、チェックアウトと同時に今回のお部屋へチェックインさせて貰い、本当に助かりました。やはり日本企業のホテルだけあって、きめ細かいサービスはさすがですね。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:36:20

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。
またの来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2018年12月25日 10:44:19

12月15日から2泊しました。どのスタッフの方とも日本語が通じたのが本当に助かりました。チェックインもスムーズ、お部屋もベストでした。高速バスの停留所や地下鉄の駅も近く、周辺にお店もたくさんあるのでまた次回も利用したいと思ってます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:34:44

お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。当館は常に日本語対応可能なスタッフが常駐しておりますので、またの宿泊時、何かご相談など御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネスシングルルーム】

南の海1010さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

南の海1010さん [50代/男性] 2018年10月23日 11:46:44

明洞の喧騒とはちがい、おしゃれな街にあります。カロスキルはソウルが初めてではわかりにくい場所かもしれませんが、日系のホテルらしく朝食もとても美味しく大浴場やシャトルバス、コーヒーや夜泣きラーメンのサービスなど居心地の良いホテルです。
スタッフもフロント、朝食会場やシャトルの誘導などにこやかで非常に親切で好感が持てました。
ソウルの地理感が少しつけば、全く問題なく駅も近く次のソウルはここへリピートしたいと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:32:43

この度はソウル市内、数多くございますホテルの中よりドーミーインプレミアムソウルカロスキルをお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインプレミアムソウルカロスキルは日本のドーミーインでも同じ、手作りの朝食、我が家感覚の客室、大浴場を強みに韓国でも同じサービスをご提供しております これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。?
フロント ソンミンギョン

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2018年10月03日 20:28:08

立地が良く、日本語も通じるので大変便利でした。
朝食と大浴場は、非常に良かったです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:21:40

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。
またこだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年09月12日 17:49:00

日本語でも大丈夫なホテルを探してこちらを選びました。
江南駅からすぐでアクセスも良かったです。スパもランドリーも夜中でも利用できます。
朝食は和洋中韓で品揃えも満足でした。
また韓国に行く際は利用させていただきたいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:19:33

この度はドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルは日本のドーミーインでも同じ、手作りの朝食、我が家感覚の客室、大浴場を強みに韓国でも同じサービスをご提供しております これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。?

【ビジネスシングルルーム】

ジュウタジュリーさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

ジュウタジュリーさん [40代/女性] 2018年08月22日 13:28:40

大浴場のおかげで暑い中、歩き回った体もリフレッシュできて最高でした。また無料の洗濯機と約200円と格安の乾燥機も使え大変便利でした。
どのスタッフも日本語ができるのも想像以上に便利で次回からこのホテルを定宿にしようと決めました。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年09月08日 14:23:17

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。
フロントチョソンウ

投稿者さん 2018年08月19日 18:01:30

駅チカで観光場所からも近いです。部屋も整えられておりシャワートイレ別で安心しました。韓国では用意されていないアメニティが用意されています。
清掃を断ると水の補給はありませんでした。チェックアウトの日の朝に大浴場を利用しようと思ってましたが前日のパスワードと違うみたいで入れませんでした。トイレは、見た目綺麗なのですが、尿石の臭いがしました。

投稿者さん 2018年07月17日 16:13:02

7/13から1人で1泊しました。フロントではどのスタッフも日本語が話せて、対応が良かったです。お部屋は7階で眺めはさほど良いわけではありませんでしたが、騒音は気にならず室内は綺麗で快適でした。流石日系だけあって、地下の大浴場は本格的でゆったり出来ました。金浦空港から地下鉄(急行)に乗って40分程度で新沙駅に到着、駅出てすぐの立地なので一人でも不安がありませんでした。また訪韓する際は、宿泊させて頂きます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年07月26日 06:02:39

フロントチョソンウ