海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル(DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGILのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 12:10:42

日本でも利用しているので、今回利用してみました。
朝食は日本の比ではないほど種類が多く、値段なりのことはありお薦めです。
大浴場そのものと、プラス、サウナがあるのは助かりますが、シャワーを利用する際にはカランを押し続けないといけないのが大変不便なのと、日本より風呂の中が暗くて衛生的に湯舟に入る気がしなかったのが残念です。
それ以外が問題なく安心してすごせました。もう少し宿泊料金が安いといいのですが。。。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2020年01月20日 14:52:44

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場の利用状況についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また一時間に一回の大浴場の巡回を行っておりますが、再度説明と巡回を強化し、
皆様に快適にご利用頂けるように努めて参る所存でございます。もしご滞在中にお気付きの点がございましたら、どうぞ気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
最後にはなりますがご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【映画見放題 ♪ 】≪VOD見放題+朝食付≫プラン

投稿者さん 2019年12月11日 17:07:28

オーナーが変わったのでしょうか。最上階のバーが無くなり、アニメティの用意も無くなってました。
出張に良く泊まらせて貰ってましたが、次からは違うホテルに変更します。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 16:18:44

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。最上階のバーに関しては委託運営しておりましたが、2019年3月を持ちまして営業終了とさせていただいております。
なお客室のアメニティに関しましては通常洗面台の引き出しにご用意しておりますが、ご用意されていない可能性もございますので今後不備のないように確認いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 ソンミンギョン

【素泊まり】スタンダードプラン
【ビジネスシングルルーム】

m6377さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:50:04

前回はホテルの外の立地など書き込みしたので今回はホテル内のことを

スタッフさんはフロント、レストランスタッフ、お掃除等のクリーンスタッフさん全ての方々が親切で、いつも気持ちがよいです。地下にある大浴場も寒い冬や旅の疲れを癒してくれるほど気持ちがよいです。シャンプーリンスソープ全てそろっているのも嬉しいです。もちろんお風呂から上がってからの基礎化粧品も揃ってます。部屋着もリラックス出来る着心地のよいです。ドーミインさんは個人的に最高なホテルで私にとってマイナスなイメージは一つもないほど満足度の高いホテルです

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:31:04

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。

ソンミンギョン

【超目玉★楽天限定】江南にも日本チェーンホテルがオープン!
【ビジネスシングルルーム】

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:31:37

リピーターです。大好きなホテル

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:23:26

いつもドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。
ドーミーインプレミアムソウルカロスキル ソンミンギョン

【楽天限定★大特価】日本チェーンなので安心♪24時間日本語対応♪夜鳴きそば無料!大浴場無料!
【スタンダードダブルルーム】

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:20:55

韓国ソウルで総合的に一番安心して個人的に宿泊できるホテルです。地下鉄、新沙駅もホテル出て直ぐです。ホテルの無料シャトルバスも日に何回か明洞まで運行しているので明洞方面へ出るにも便利です。江南おしゃれスポットのカロスキルも徒歩数分と立地も最高に良いです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:19:57

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カロスキルの繁華街も近くにあり、食べ歩きを堪能してもらえて嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソンミンギョン

投稿者さん 2019年11月13日 19:32:04

駅から、近くて便利です。
朝食もメニューが豊富で
よかったです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年11月26日 05:44:21

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
次回韓国に再訪問する際にも当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月10日 11:37:04

新沙駅からすぐなので観光で歩き回った後にはとても楽でした。
ホテルから徒歩1分くらいのとこにコンビもあります。
ホテルのフロントの方は日本人と同様の丁寧な日本語で対応してくれました。ちょっとしたトラブルがあったのですが快く対応していただき感謝しています。

坂道や階段の多い韓国で、歩き回って疲れきった身体に大浴場の湯船はとてもありがたく、すっかり疲れも取れました。
部屋も清潔で快適。空気清浄機や室内のライトの調整や、中扉があること等
国内のドーミーインと同じ仕様で、落ち着いてゆっくり滞在することが出来ました。
一つだけ難点だったのは、室内着の上着の生地が厚くて重かったです。
それ以外は大変満足しています。
次回もまた宿泊したいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年10月22日 16:00:48

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同が精進し、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
フロント キム ドゥヨン

【超目玉★楽天限定】この特価チャンスをお見逃しなく!日本チェーンホテルなので安心なステイ!
【ビジネスシングルルーム】

poimoguさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2019年08月17日 17:22:50

お部屋は清潔綺麗
1Fにはコーヒー、お茶のサービスあり
大浴場、サウナ、水風呂あり
快適なパジャマあり
枕を選べる
中華ソバのサービス
無料シャトルバスあり

お値段の割にとても良かったです

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年08月20日 04:37:50

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。
今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【映画見放題 ♪ 】≪VOD見放題+朝食付≫プラン

投稿者さん 2019年08月05日 19:52:26

7月30日から8月4日に宿泊しました。1階にウエルカムドリンク「コーン茶、水、コーヒー」があり、部屋にも持ち帰りできるよう紙コップもあり助かりました。大浴場は最高でした。また泊まりたいホテルです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年08月20日 04:38:54

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
常におもてなしの心でお客様のお帰りをお待ちしております。
そしてこれからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたソウルにお越しの際にはご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2019年07月01日 16:10:04

6月の下旬に2泊いたしました。地下鉄の駅も近くてコンビニも近くにあります。ホテルのシャトルバスもありますのでかなり便利です。サウナもありますので、歩き疲れた夜にはゆっくりとお風呂を楽しむことが出来ます。朝ごはんが豪華で種類も多く美味しいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年07月10日 04:51:21

ドーミーイン自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月12日 07:38:13

駅から近くて便利です。
部屋は、少し狭いですが
綺麗でした。
朝食は、メニュー豊富で
美味しかったです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年06月13日 20:36:14

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。
地下鉄3号線『新沙駅』から徒歩1分の距離の好立地で、ソウルの代表的トレンドスポット『カロスキル』近隣で観光にもビジネスにも最適なホテルです。
またの来館を心よりお待ちしております。?

投稿者さん 2019年06月10日 00:25:37

部屋は少し狭いですが、
駅から近くて便利です。
朝食もメニューが豊富で
美味しかった。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年06月13日 20:33:02

常におもてなしの心でお客様のお帰りをお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント キム ドゥヨン

【女性にも男性にもおススメ!】ゲルマスク&リップマスク付プラン

投稿者さん 2019年06月04日 20:05:34

駅からも地下鉄からもバスからも近く
朝食が美味しくて 深夜ラーメンサービスまで
部屋も綺麗で 文句なし満足

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年06月05日 06:54:30

投稿者さん 2019年05月27日 16:16:07

3回目の宿泊です。
立地がいいのと日本でも利用してるので今回も泊まりました。
大浴場を利用しましたがタオルが1組しかないので不便でした。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 19:26:59

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のご利用の際に不便をおかけしたことに心より大変申し訳ございませんでした。
これからのご利用の際にはフロントでいくらでもご提供可能でございますので、いつでも訪ねてくださいます。
せっかくお越しいただきましたのに、快適なご宿泊をサポートすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月27日 00:33:59

連泊しましたがスタッフさんがとても温かいです。
日本語も繋がるしお風呂も入れて朝ごはんがとても美味しくて大満足です。
ただ楽天は高いなーと思いました!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:47:23

ドーミーイン自慢の朝食とサウナサービスにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月16日 21:42:13

リピーターです。立地もよく清潔でスタッフも親切でした。市内へ向かう無料シャトルバスも助かります。また利用させて頂きます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:31:57

この度もドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月07日 10:46:05

やはりドーミーインは落ち着きます。東南アジアの離島帰りだったのでお風呂でほっと出来ました。食事もシャングリラの朝食より種類が豊富で美味しかったです。韓国に行く際はファーストチョイスです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:02:50

朝食はドーミーインプレミアムソウルカロスキルでの自慢のひとつであり、150種類以上の和・韓・中・洋食を取り揃えております。また、季節やイベント時によっては朝食メニューが代わりますので、是非ご賞味ください。 これからもお客様の満足のため努力して行きます。

投稿者さん 2019年04月17日 22:18:05

今回で2度目のホテル利用でした。
説明はしませんが、サービス面で首をかしげることが2回ほどありました。
フロントにクレームをつけてもよかったのですが、楽しい気分を壊したくなかったので。やめました。
駅近で便利、疲れを癒せる大浴場もあり気に入ったホテルなので、今後も利用したいと思っています。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年04月25日 04:42:26

この度もドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
まず、サービス面に対して当時の担当スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫を重ね、サービス・接遇の向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。早急に改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂きまたお越しいただけましたら幸いでございます。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月13日 17:49:12

朝食のメニューが多くて
びっくりしました。
又、機会あれば利用させて頂きます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年04月25日 04:00:00

フロント キム ドゥヨン

【13時チェックインOK!】アーリーチェックインプラン!!

投稿者さん 2019年04月13日 17:47:52

海外のホテルでは、珍しい
大浴場があり、のんびりできました。夜泣きそばも美味しかったです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年04月25日 03:11:02

この度はドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

フロント キム ドゥヨン

【13時チェックインOK!】アーリーチェックインプラン!!