海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル(DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGILのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 17:56:59

ビジネスで利用しました。
朝食と大浴場は、良かったがが、部屋が狭いです。
ビジネスユースなら良いかな!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年09月24日 20:47:25

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。

これからもお客様のお声を大切により快適な空間をご用意出来ますよう引続き精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ソンミンギョン

投稿者さん 2017年08月01日 17:50:41

朝食は、豪華!
それ以外は、ビジネスホテル!
ビジネスユースなら良いかな?

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月09日 05:13:37

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテル自慢の朝食をご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。またお仕事でソウルにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひドーミーインプレミアムソウルカロスキルにお立ち寄り下さいませ。お客のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ダブルルーム】

シンチャン7878さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

シンチャン7878さん [50代/男性] 2017年08月01日 17:49:32

朝食、大浴場はいいですが、
部屋がちょっと狭いです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年09月24日 20:50:27

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。

今後とも安心でお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。
次回韓国へお越しの際も、当館ををお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント ソンミンギョン

投稿者さん 2017年08月01日 17:44:15

大浴場、朝食は、なかなか
よいです。
部屋が、狭いかな!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月09日 04:52:58

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が今回のご宿泊にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご宿泊もお客様に満足していただけますよう、より良いホテル作りに邁進してまいります。お客様のまたのご訪問を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 17:42:47

大浴場、朝食ともに良かったです。
夜泣きそば2330までにして
ほしい。最終便でギリギリ間に合わない。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月09日 04:49:45

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場と朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、夜鳴きそばの営業時間につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。今後、よりお客様に快適にお過ごしいただくために検討し改善に向かうよう努力して参ります。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 17:37:43

部屋狭いが、綺麗!
大浴場と朝食はいい?
ビジネスユースなら、十分かな

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月07日 05:03:33

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテル自慢の大浴場と朝食をご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。また、出張などのお仕事の際にはドーミーインプレミアムソウルカロスキルをぜひご利用頂けますと幸いです。この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 20:55:28

立地が最高です。仁川空港からリムジンバスで約1時間、バス降り場からも徒歩10分程度です。地下鉄の新沙駅も程近く、カロスキルにもすぐに遊びに行けます。
部屋は清潔で、フロントの方も日本語で丁寧に対応して下さいました。朝食は和洋、韓国料理が揃っていて品数の多さに圧倒されました。是非次も利用したいです!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月07日 04:48:37

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にドーミーインプレミアムソウルカロスキル自慢の朝食をご利用していただけたこと、そして『是非次も利用したいです! 』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様により快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 06:15:22

江南方面に行くには大変便が良く、
明洞方面に行くにもホテルのシャトルバスが出ている点が良かった

朝食も種類が多い点は良いが、味は普通

スパがあるのは非常に便利
只、外国人ツアー客が多くお風呂のマナーが悪い為
利用する時間に寄ってはマナーの悪い客とバッティングしてしまい不快だった

部屋の狭さは想像以上に狭い

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月07日 04:36:48

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャトルバスのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。 しかしながら、大浴場利用の際には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。海外からの団体のお客様にもチェックインの際に大浴場の利用マナー等をご説明させていただいておりますが、行き届いていない部分がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。皆様にご不便なく快適にお過ごしいただるよう今後も努力と工夫を重ねて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【ビジネス シングルルーム】

ともにゃさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

ともにゃさん [40代/女性] 2017年06月20日 10:02:16

6月19日に1泊しました
口コミもよかったので期待して行きましたが
期待以上のホテルでした
まず、フロントの従業員の方がどの方も親切
チキンのデリバリーをお願いした時も
嫌な顔せずいろいろ探してくれて
届いたら部屋に連絡くれました
ソウル駅までのシャトルバスもwifiが飛んでおり快適に移動できました
ドライバーの人も親切です
大浴場ものびのび出来ましたし
ランドリーは部屋で進捗が見れるので時間が有効に使えます
夜鳴きそばも美味しかったです
朝食ビュッフェも口コミ通りバラエティ豊かでもちろん美味しい
今回は1人でしたが、今度は母と行きたいです
これからのソウル旅はここを定宿にしたいと思います

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月07日 04:25:31

ドーミーインは「我が家のように寛げるホテル」をモットーに、様々なサービスを提供しております。お客様からのこうした暖かいお褒めのお言葉はスタッフ全員の励みになります。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 21:59:57

部屋は、綺麗ですが、シングルルームは少し狭い感じです。
ビジネスなら、いいですが、観光ではひろいい部屋を選んだ
方がよいかな?
朝食は、品数、質共にレベル高いと感じました。又、ビジネスユースで利用させて頂きます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月07日 03:59:06

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食または設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。次回のご宿泊もお客様に満足していただけますよう、今後もより良いホテル作りに邁進してまいります。お客様のまたのご訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 21:56:28

大浴場でのんびりさせて頂きました。
夜鳴きそばも、良かったです。
朝食は、大変レパートリーが
沢山で満足しました。
機会あれば、又、利用させて頂きます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月07日 02:20:05

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきましてありがとうございます。ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。問うホテルのレストラン”Hatago”では、お客様によりご朝食を楽しんでいただけますよう150種類以上のメニューに加え季節やイベントに合わせた期間限定メニューもご用意しております。また韓国にいらっしゃる事がございましたら、ぜひドーミーインソウルにお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード ツインルーム】

nononono39さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2017年05月27日 19:23:46

江南方面での仕事の際はほぼ毎回利用します。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月07日 02:15:10

いつもドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、ならびにご貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。お仕事の際はほぼ毎回ご利用いただいていると伺い、大変嬉しく思います。現状に満足せず日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月27日 08:19:56

立地はすごくいいです。
お部屋は狭かったですが、1人でしたのでじゅうぶんでした。清潔感もあり、静かでゆっくり出来ました。
バス停も駅も近く、カロスキルにもすぐ行けます。
ただタクシーの運転手さんがご存知ないようで、タクシー利用の場合は住所を用意しておいた方がいいと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月07日 02:07:26

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきましてありがとうございます。ご宿泊の際ごゆっくりお休みいただけましたようでとても嬉しく存じております。また、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルではフロントにてホテルカードをお渡しさせていただいておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月25日 15:40:10

大浴場と朝食は、良かったです。但し、タクシー予約したのに、予約以外のタクシーに
乗せられたのは?
時間には、まにあったが
ちょっと気分を害した。
宜しくお願いします。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年05月08日 17:18:52

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルの大浴場と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。タクシーの手配につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、事前に確認をしっかりと行いスタッフ一同改善に努めてまいります。この度はお忙しい中ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。また韓国にいらっしゃることがございましたら、是非ドーミーインプレミアムソウルカロスキルにお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 15:35:44

朝食と大浴場は、とてもいい感じです。
又、利用させて頂きます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年05月08日 15:42:30

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーインプレミアムソウルカロスキルの朝食や大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、日々精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 18:14:29

朝食と大浴場は、good!
翌日、タクシー予約したのに
代替えタクシーになったのが
マイナス!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年04月19日 18:05:34

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食と大浴場においては、ご満足いただけた様子がうかがえ心より嬉しく思います。
しかしながら、タクシーを事前にご予約いただいていたにもかかわらず、こちらの手違いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、お客様に気持ちよくご出発していただけますようにできる限りの注意を払ってまいります。
お忙しい中ご投稿を寄せていただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 18:12:41

朝食の種類豊富!
夜鳴きそばを2400までに
してほしい。
最終便でのチェックインで残念ながら、間に合わず!
又、利用させていただきます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年04月19日 17:40:57

ドーミーインプレミアムソウルカロスキルのレストラン”Hatago”では、お客様によりご朝食を楽しんでいただけますよう、150種類以上のメニューに加え季節やイベントに合わせた期間限定メニューもご用意しております。次回のご宿泊もお客様に満足していただけますよう、より良いホテル作りに邁進してまいります。お客様のまたのご訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 18:15:51

老親と一緒の旅だったので、海外で日本的サービスがうけられるのはストレスがなくてよいと思い決めました。
日本人ではなく日本語を学ばれた韓国人スタッフがメインのようで、受け答えに???な点もありました。何より、チェックインしたらバスタブに長~い髪の毛が2本。すぐにクレームを入れたのに、結局何もしていただけませんでした(自分で掃除しました)。
朝ごはんのビュッフェはよいけれど、結構高価格ですからこんなものでしょう。3日以上滞在したら飽きてしまうと思います。
お風呂はさすがドーミーインの取柄ですね。ゆっくりさせていただきました。
全般的に満足ですが、またぜひというほどでもない。機会があればまた…という評価です。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年04月19日 17:32:05

今回はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋の清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう客室チェック体制を強化し、お客様に気持ちよくお寛ぎいただますよう最大限の注意を払ってまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お忙しい中こうして貴重なご意見を頂きましたことに、感謝申し上げます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちております。

投稿者さん 2017年03月08日 19:47:37

朝食と大浴場は、良いですが、
ホテルのクラス、部屋の広さ、内容からすると割高感あり。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年04月19日 16:33:22

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーインプレミアムソウルカロスキルでは、ご宿泊中の全てのお客様に大浴場を無料でご利用していただけます。今年オープンいたしましたドーミーインソウル江南でも、プレミアムカロスキルより少しお手ごろな価格で種類豊富なご朝食と大浴場をお楽しみいただけます。また韓国にいらっしゃる事がございましたら、ぜひまたドーミーインソウルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 19:45:06

朝食と大浴場はいい!
又、利用させていただきます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年03月27日 16:24:10

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ドーミーインプレミアムソウルの自慢の朝食と大浴場をお褒めいただき大変嬉しく思います。この度、ドーミーインプレミアムソウルの2号店でありますドーミーインソウルカンナムが新論?駅近くにオープン致しました。またソウルにお越しの際は、是非ドーミーインソウルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。