海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル(DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGILのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 00:02:33

まず立地がよい。部屋も狭いながら必要なものは揃っており過ごしやすい。地下にある大浴場もこのホテルが好きな理由のひとつです。サービスの夜鳴きそばもとても美味しいですし、朝食ビュッフェも値段は高めですが種類も多く何より館内着で朝食を食べに行けるのが楽でいいです。またフロントの方が感じ良いです。

2017年02月
DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年03月16日 12:10:54

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館での滞在に「過ごしやすい部屋」とのご感想を伺うことができ、安堵致しました。

また、大浴場・朝食と自慢の私どものサービスがお客様にご満足いただけている様子がうかがえスタッフ一同心より嬉しく感じております。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様の声を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宋ハナ

【スタンダード ツインルーム】

★猫太郎★さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年02月14日 08:29:26

部屋は狭いけれど、ハード/ソフトともに、見事に日本式で妙に安心感がありました。
朝食は最高です。素晴らしい。しかし、朝食会場に部屋着(パジャマ)のまま来る人が多く、日本人としては、温泉でもあるまいしオヤオヤという気がしました。
コスパ含め総合満点は間違いないです。リピしたいですね。

2017年02月
DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年03月16日 11:56:18

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊の際、当ホテルのアピールポイントである朝食にご満足いただけましたようで私ども大変嬉しく存じております。
「リピしたい」とのお言葉、数あるカンナムの宿泊施設の中から再度お選びいただけることを大変有り難く感じております。次回のご滞在も満足していただけますよう、お客様にとってより良いサービスを追及して参ります。
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 宋ハナ

投稿者さん 2017年02月11日 11:54:32

サービス、立地、朝食、大浴場など気に入っているので何度も利用しております。
実は隣の部屋には大きな声で話す外国人の家族の方が泊まっていたようなのですが、朝廊下ですれちがうまで全然気になりませんでした。

お部屋の防音性も優れているのではないかと思います。

ますますドーミーインファンになりました。これからも利用します!
新しいカンナムも気になりますので楽天で取り扱いを開始していただけると嬉しいです。

2017年02月
DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年03月05日 18:52:27

いつもドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、ならびにご感想のご投稿誠にありがとうございます。お客様からこうしてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足いただけるサービスを目指して精進して参ります。
また、ドーミーインソウルの2号店でありますドーミーインソウルカンナムも現在は楽天様からもご予約可能となっております。また韓国にお越しの際は、是非ドーミーインソウルカンナムもご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をドーミーインソウルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 菊池

【いつでもポイント5%】【さき楽】◆28日前予約◆早期割引プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年02月11日 11:47:18

1月8日に宿泊しました。観光に疲れて大浴場でゆっくりできると翌日も元気に観光できます。何度も利用しておりますがいつも快適に利用しています。
これからも良いサービスを続けてください!

2017年01月
DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年03月04日 17:12:23

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にドーミーインプレミアムソウルカロスキルの大浴場をお気に召して頂き、お寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、夜遅くにお戻りのお客様にも一日の疲れをゆっくりと癒して頂けますよう毎日午後3時から翌朝の10時まで夜通しで営業しております。
今後もお客様によりご満足していただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。お客様のまたのご訪問を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 00:15:12

地下鉄駅に近く立地は良い。
朝食は、酒類が多く非常に楽しめました。
機会あれば、又、利用したいです。

2017年02月
DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年03月04日 16:47:12

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にドーミーインプレミアムソウルカロスキル自慢の朝食を楽しんでいただけた様子で大変うれしく思います。当ホテルのレストラン”Hatago”では、通常のメニュー以外にも季節やイベントに合わせた限定メニューもご用意しております。また韓国にお越しの際は、是非ドーミーインプレミアムソウルカロスキルにお越しくださいませ。

【いつでもポイント5%】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年02月06日 13:24:11

ソウルに行くときはいつも利用しています。夜中でも入れる大浴場や、バラエティ豊かな朝食、部屋に持ち帰れるコーヒーなど細やかな点が最高です。ベッドも寝心地抜群でぐっすり寝られます。新沙駅の目の前なので立地もよくソウル滞在を満喫できます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年02月07日 17:00:08

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでご宿泊していただけますよう、こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎくつろぐことができるホテルを目指し取り組んでまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月17日 08:09:59

駅から近い、日本語だけで過ごせる、朝食が美味しい、など満足できるホテルでした。
特に、移動手段が地下鉄のみの私にとっては、駅から近い立地については最高でした。

2017年01月
DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年02月07日 16:20:15

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルで特に力を入れております朝食を気に入っていただけた様子で、大変嬉しく存じます。また、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルでは、日本からのお客様にも安心してお過ごしいただけますよう、日本語対応可能なスタッフが24時間常在しております。これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 18:34:54

ソウルに来ると毎回利用しています。朝はもちろん夜中でも入れる大浴場がすばらしいです。特に寒い冬は重宝してます。また朝食のビュッフェも種類がいっぱい、メニューにも工夫があって毎回楽しみです。全体的に細やかな日本的ホスピタリティにあふれるホテルだと思います。また次回も利用します。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年02月07日 16:01:35

いつもドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。ドーミーインプレミアムソウルカロスキルのレストラン『Hatago』では、ご朝食をより楽しんでいただけますよう、季節やイベントに合わせたメニューをご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同心がけて参ります。また韓国にお越しの際は、是非ドーミーインプレミアムソウルカロスキルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 09:40:59

駅が近くて、とても便利です。
朝食付きの宿泊プランでしたが、朝食の種類が豊富で本当にお得ですし、夜鳴きソバのサービスも良かったです。入浴設備など施設が充実しています。3人で宿泊したのですが、少し狭く感じました。収納するのところが少ないと感じるくらいですが…また、こちらを利用したいと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年02月07日 14:55:44

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーインソウルでは日本のドーミーインと同じ手作りの朝食と夜鳴きそば、我が家感覚の客室、大浴場を強みに韓国でも同じサービスをご提供させていただいております。今後もお客様にご満足していただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード トリプルルーム】

投稿者さん 2016年12月29日 22:21:07

駅からも近く、エスカレーターもある。空港からも電車で行き来できる。
とにかく良かった。朝ごはんがとても美味しくて驚いた。スタッフが皆、素晴らしい。
日本かと思えるくらいの感じ良さ。
また利用します。釜山など、韓国にもっと増えて欲しい。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年02月06日 18:54:04

いつもドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に今回のご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ全員の励みになります。これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご訪問を心よりお待ちしております。
フロント 菊池

最上階スカイラウンジ『SoLa』♪ワンドリンク券付きプラン♪≪朝食付≫
【スタンダード ダブルルーム】

angy0061さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

angy0061さん [40代/女性] 2016年12月28日 23:55:41

駆け足の一泊で宿泊しました。立地もよく、地下の大浴場は夜~朝と使えて、寒い時期に有難かったです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年02月06日 16:57:04

当ホテルの大浴場をお気に召して頂き、お寛ぎいただけたご様子がうかがえまして大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【いつでもポイント5%】rack rate

投稿者さん 2016年12月25日 14:33:15

シンサ駅に近く、また、カロスキルにも近く、周りには飲食店も多く、非常に便利な場所です。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年02月06日 16:27:10

ドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄3号線の新沙駅から徒歩1分程の距離に位置しており、おしゃれなカフェやショップが並ぶ『カロスキル』が近く、観光にもビジネスにも最適です。また韓国においでの際には是非ご来館くださいませ。

【ビジネス シングルルーム】

nononono39さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2016年11月29日 13:09:39

複数回利用です。
江南地区での所用の際は、ほぼこちらに宿泊します。
サウナ他浴場が充実しており、深夜も入れるので疲れを癒せます。
フロントのコーヒーサービスも有り難いです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2016年12月11日 21:02:47

いつもドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂くお客様に、少しでも満足していただけるよう、より良いサービスの提供に従業員一同心がけています。 また韓国へおいでの際にはぜひご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス シングルルーム】

nononono39さん [50代/男性] 2016年11月29日 13:08:58

複数回利用です。
江南地区での所用の際は、ほぼこちらに宿泊します。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2016年12月11日 20:56:14

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 大浴場は日本のドーミーインでも大部分のお客様より大好評いただいているドーミーインの自慢の一つでございます。これからもお客様の満足のため努力して行きます。

【ビジネス シングルルーム】

TAKETANUさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

TAKETANUさん [50代/男性] 2016年11月22日 16:08:58

仁川からはバスで最初の停留所で降ります。そこからは5分程度でしょうか。15分沖に出ているので便利です。
朝食が充実しているのですが、少し狭いので待つことも多いです。時間に余裕をもって行きましょう。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2016年12月11日 20:45:34

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。
地下鉄3号線『新沙駅』から徒歩1分の距離の好立地で、ソウルの代表的トレンドスポット『カロスキル』近隣で観光にもビジネスにも最適なホテルです。
またの来館を心よりお待ちしております。?

【スタンダード ツインルーム】

TAKETANUさん [50代/男性] 2016年11月22日 16:06:48

駅からも近く、大浴場もあり日本語も通じます。
お風呂はキレイですが少し混み合う時間があるので要注意です。
朝食はビビンバから冷麺、フォーまであってすごく充実しています。
世焼きそばは少しぬるいかな。でも無料ですからね。
部屋がちょっと狭いことをのぞけばほぼ満点です。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2016年12月11日 20:43:53

この度はドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルは日本のドーミーインでも同じ、手作りの朝食、我が家感覚の客室、大浴場を強みに韓国でも同じサービスをご提供しております これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。?

【スタンダード ダブルルーム】

やすとも009さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

やすとも009さん [40代/男性] 2016年11月21日 21:54:37

とても素晴らしいホテルでした。また利用させて頂きたいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2016年12月11日 20:41:56

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 20:16:56

夜食の夜泣きそば、あまりお腹がすいてなかったので食べるか迷ったのですが、とてもあっさりとして美味しく別腹でした。
朝食も今まで宿泊したホテルの中でも一番豪華なバイキングでした。
嬉しくてついつい食べ過ぎてしまい、予定していた昼食が食べれずでした。
お部屋もきれいで大浴場も利用でき、次回もこちらのホテルを利用しようしたいと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2016年11月21日 09:50:16

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。夜鳴きそばは日本のお客様はもちろん、各国のお客様にも喜ばれております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード トリプルルーム】

0812t.t&m.tさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

0812t.t&m.tさん [30代/男性] 2016年11月07日 22:19:29

コンセントも、USBと日本式対応型で不自由無く、宿泊する事が出来ました。また、地下の共同風呂もとても綺麗で、満足でした。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2016年11月21日 09:43:53

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルは日本のドーミーインでも同じ、手作りの朝食、我が家感覚の客室、大浴場を強みに韓国でも同じサービスをご提供しております これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。?

投稿者さん 2016年11月07日 18:01:14

11/4-6利用しました。韓国で日本にいるのと変わらないサービスで風呂、サウナも良く、朝食バイキングはとても満足でした。部屋は少し狭いですが、また機会があれば利用したいと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2016年11月21日 09:42:22

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。