海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル(DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGILのクチコミ・お客さまの声

アリス123さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

アリス123さん [50代/女性] 2018年01月09日 09:52:12

韓国最終日にカロスキルに行きたくてここに泊まりました。駅から直ぐですし、SHOPやCAFEもたくさんあり歩いて行けます。夜は焼肉を食べお酒も飲みました。キレイめの韓国の若者が多く、明洞とは全然雰囲気が違い、代官山みたい感じでした。朝、ホテルのシャトルバスでペキン駅まで送ってもらい、空港鉄道で仁川空港に50分(800円)で行けてとても便利でした。朝食も種類が多くて美味しかったです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年04月15日 20:54:16

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。
地下鉄3号線『新沙駅』から徒歩1分の距離の好立地で、ソウルの代表的トレンドスポット『カロスキル』近隣で観光にもビジネスにも最適なホテルです。
またの来館を心よりお待ちしております。?

【スタンダード ツインルーム】

ティリッパさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

ティリッパさん [40代/女性] 2018年01月05日 20:56:26

毎年利用させて頂き、ホテルのノウハウや 全て把握しては居ますが、毎回 スタッフ様の温かい真心とおもてなしの気持ちが、あぁ 又来年来ようと思えるんです。
本当に最高のホテルです

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年04月15日 20:53:12

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。当館は常に日本語対応可能なスタッフが常駐しておりますので、またの宿泊時、何かご相談など御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFFこの特価チャンスをお見逃しなく!
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 16:09:25

カロスキルにすぐ行ける場所で便利でした。明洞も無料のシャトルバスがあったおかげで行きやすかったです。日本語も対応しているので安心して過ごせました。部屋は狭かったですが、綺麗だったので問題なく過ごせました。料理も普通に美味しかったです。またカロスキルメインで旅行するときはこちらを利用したいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年04月15日 20:52:33

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。これからもお客様のお声を大切により快適な空間をご用意出来ますよう引続き精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月21日 17:23:46

部屋は、ちょっと狭いですが、
清潔な感じでした。
大浴場でのんびりできました。
朝食も、メニューが豊富で
美味しく頂きました。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年04月15日 20:50:42

の度はドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルは日本のドーミーインでも同じ、手作りの朝食、我が家感覚の客室、大浴場を強みに韓国でも同じサービスをご提供しております これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。?

【スタンダード ダブルルーム】

ささがぁさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

ささがぁさん [50代/男性] 2017年12月18日 11:34:34

ソウル郊外での仕事のため、試しに泊ってみました。
部屋は普通の日本で言うビジネスホテルですが、
大浴場があり、仕事後や朝に利用できリラックスできました。
また、日本風に缶内儀で過ごせますので、朝風呂のあとそのまま朝食会場にも
いけます。夜食に無料のラーメンもあります。
朝食も品数が多くいろんなものが選択できます。
場所も新沙駅から徒歩1分で地下鉄利用で移動するには
とても便利です。
ただ、空港からのアクセスや、タクシー利用には少し不便かもです。
ホテルの真裏が繁華街なのでコンビニや食事には困らない環境です。
次回があればまた選択肢に入れてもいいホテルです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年04月15日 20:50:10

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。空港からのタクシーの利用の際、フロントのほうから要約を予約承っておりますので今後はご利用くださいませ。また、近所に空港のバスがありまして時刻表と場所の地図も提供していますのでまたの来館を心よりお待ちしております。

【ビジネス シングルルーム】

takuf2396さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2017年11月26日 13:11:45

非常にサービス良いです。再訪あるべし。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年04月15日 20:45:18

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。

【ビジネス シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月26日 10:24:47

加湿ありの室内空気清浄機が設置してあったが、目標湿度に達せず、35%以下を維持。
そのため、一晩目で乾燥でのどが痛くなる。2日目はマスクを着用して就寝。
どうせ設置するなら、加湿能力がもっとあった方がありがたいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年04月15日 20:43:54

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊に際、加湿器の件のため大変なご迷惑をかけまして申し訳ございません。今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービス・施設の充実化を図ってまいりますので今後のご利用楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 10:22:04

朝食のメニューは豊富でおいしいです。ただし、メニューはほぼ同じため、連泊にはあきてしまいます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年11月26日 15:31:33

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 朝食はドーミーインプレミアムソウルカロスキルでの自慢のひとつであり、150種類以上の和・韓・中・洋食を取り揃えております。また、季節やイベント時によっては朝食メニューが代わりますので、是非ご賞味ください。よりご満足・感動していただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
お客さまとの再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月04日 18:59:52

地下鉄の駅からも近く便利な立地ですが、それにもましてスタッフの方々が素晴らしいです。
日本語が通じ、観光やそのほかの事を聞いても丁寧に答えてくれるし、葉の通じない外国でオアシスのような存在でした。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年11月11日 15:28:34

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。当館は常に日本語対応可能なスタッフが常駐しておりますので、またの宿泊時、何かご相談など御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。ご宿泊頂くお客様に、少しでも満足していただけるよう、より良いサービスの提供に従業員一同心がけています。 また韓国へおいでの際にはぜひご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ソンミンギョン

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!
【スタンダード ダブルルーム】

シンチャン7878さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

シンチャン7878さん [50代/男性] 2017年10月22日 21:08:40

大浴場ゆっくりできましたが、
少しお湯が熱かったです。
朝食は、食べきれないくらい
種類豊富です。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年10月29日 16:17:59

大浴場の温度の件に関しましてはお客様に残念な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は巡回時に適正温度が保っているか確実に計測し快適なお湯でお寛ぎ頂ける様注意致します。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿下さりありがとうございました。

【スタンダード ツインルーム】

杏の木さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

杏の木さん [50代/女性] 2017年10月10日 10:48:10

ハウスキーピングの方がとても親切でした。韓国の連休中で宿泊客が多かったですが夜のラーメンも朝食もスタッフがテキパキと仕切ってくださるのでよかったです。朝食が充実していて楽しめました。朝からお刺身やししゃも、お惣菜が食べられるのでうれしいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年10月29日 15:50:54

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにお越し頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
お喜びいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで小腹がすいた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。日本全国のドーミーインチェーンでもご提供しておりますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
朝食に関しましては、季節によりメニューの変更をしておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月07日 20:21:05

大浴場でのんびりできました。
朝食フォー復活させて欲しいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年11月26日 15:28:45

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場で少しでも疲れがとれて癒されました事、大変嬉しく光栄に存じます。
今月から朝食でフォーのメニューをお出しいたしましたのでお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月30日 12:06:41

韓国出張の時は、利用させていただいております。
朝食美味しいのですが、
フォーが無くなったのは、
残念です。
復活を期待します。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年11月26日 15:28:59

いつもドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。冬に備えて11月26日の本日からフォーの提供が始まりましたので是非楽しみにしてください。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 12:04:40

大浴場でゆっくりできました。
朝食も美味しく頂きました。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年10月29日 14:59:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、季節に合わせメニューも変更いたしますので、またのご利用を
お待ちしております。
今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月07日 08:05:57

ソウル出張の際は、よく利用
します。朝食と大浴場は、良いです。
欲を言えば、夜鳴きそばを1200までやってくれるといいのですが!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年09月24日 21:16:14

夜鳴きそばは日本のお客様はもちろん、各国のお客様にも喜ばれております。 ご宿泊頂くお客様に、少しでも満足していただけるよう、より良いサービスの提供に従業員一同心がけています。
また、夜鳴きそばの営業時間につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。今後、よりお客様に快適にお過ごしいただくために検討し改善に向かうよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月02日 16:59:34

駅からも近く、お部屋もきれいで設備も整っていて快適に過ごすことができました。特に朝食ビュッフェは申し分のない内容と質で、さすがドーミーインの朝食だと思いました。次に渡韓した際もまた泊まりたいと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年09月24日 21:13:42

この度はドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
美味しい朝食を召し上がって頂き、活力にして頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またの来館を心よりお待ちしております。?

【スタンダード トリプルルーム】

nnluckynnさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

nnluckynnさん [20代/男性] 2017年09月01日 18:32:14

共用部分、一階や地下のトイレが汚い!びっくりしました。スタッフは定期にチェックを行わないんでしょうか?部屋は綺麗で、一階にはミニドリンクバーもあり良かったです。立地も最高です。朝は値段割にはまずかったです。立地と部屋だけを考えれば悪くはないです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年09月24日 21:10:58

しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご期待に添えられず、自責の念に駆られております。
共用のトイレは小まめにチェックできるよう全スタッフに共有し快適なトイレになりますよう致します。

改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

【スタンダード ツインルーム】

杏の木さん [50代/女性] 2017年08月31日 09:49:44

お部屋からの眺めがよかった。フロントの方がとても親切でした。大浴場が広くて気持ちよかった。朝食が豪華で全種類食べられないのが残念なくらいでした。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年09月24日 20:59:29

ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 23:21:49

女友達3人で宿泊。大浴場が遅くまでやっているのが決め手でこちらを予約しました。
ホテルも新しく清潔、部屋も
3人で使いましたが、3人同時にスーツケースを開けることもできました。
朝ごはんもとても美味しく、スタッフの皆さんがテキパキと動かれていて気持ちか良かったです。
立地もカロスキルで遅くまで買い物や飲食しても徒歩でホテルまで帰ることができ、最高でした。
また利用したいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年09月24日 20:53:01

又、当館は常に日本語対応可能なスタッフが常駐しておりますので、またの宿泊時、何かご相談など御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 18:10:41

朝食豪華!
夜泣きそばを2400対応してほしい。
大浴場のんびりできる!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2017年08月09日 05:22:30

この度は、ドーミーインプレミアムソウルカロスキルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食と大浴場をお気に召していただけた様子で大変嬉しく思います。また、夜鳴きそばの営業時間につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足していただけますよう、検討し改善に向け日々努力して参ります。この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 菊池