海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル(DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGILのクチコミ・お客さまの声

m6377さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:50:04

前回はホテルの外の立地など書き込みしたので今回はホテル内のことを

スタッフさんはフロント、レストランスタッフ、お掃除等のクリーンスタッフさん全ての方々が親切で、いつも気持ちがよいです。地下にある大浴場も寒い冬や旅の疲れを癒してくれるほど気持ちがよいです。シャンプーリンスソープ全てそろっているのも嬉しいです。もちろんお風呂から上がってからの基礎化粧品も揃ってます。部屋着もリラックス出来る着心地のよいです。ドーミインさんは個人的に最高なホテルで私にとってマイナスなイメージは一つもないほど満足度の高いホテルです

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:31:04

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル
ソンミンギョン

【超目玉★楽天限定】江南にも日本チェーンホテルがオープン!
【ビジネスシングルルーム】

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:31:37

リピーターです。大好きなホテル

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:23:26

いつもドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。
ドーミーインプレミアムソウルカロスキル ソンミンギョン

【楽天限定★大特価】日本チェーンなので安心♪24時間日本語対応♪夜鳴きそば無料!大浴場無料!
【スタンダードダブルルーム】

m6377さん [20代/女性] 2019年12月10日 10:20:55

韓国ソウルで総合的に一番安心して個人的に宿泊できるホテルです。地下鉄、新沙駅もホテル出て直ぐです。ホテルの無料シャトルバスも日に何回か明洞まで運行しているので明洞方面へ出るにも便利です。江南おしゃれスポットのカロスキルも徒歩数分と立地も最高に良いです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年12月18日 15:19:57

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カロスキルの繁華街も近くにあり、食べ歩きを堪能してもらえて嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインプレミアムソウルカロスキル
ソンミンギョン

poimoguさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2019年08月17日 17:22:50

お部屋は清潔綺麗
1Fにはコーヒー、お茶のサービスあり
大浴場、サウナ、水風呂あり
快適なパジャマあり
枕を選べる
中華ソバのサービス
無料シャトルバスあり

お値段の割にとても良かったです

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年08月20日 04:37:50

今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【映画見放題 ♪ 】≪VOD見放題+朝食付≫プラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 19:52:26

7月30日から8月4日に宿泊しました。1階にウエルカムドリンク「コーン茶、水、コーヒー」があり、部屋にも持ち帰りできるよう紙コップもあり助かりました。大浴場は最高でした。また泊まりたいホテルです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年08月20日 04:38:54

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
常におもてなしの心でお客様のお帰りをお待ちしております。
そしてこれからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたソウルにお越しの際にはご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2019年07月01日 16:10:04

6月の下旬に2泊いたしました。地下鉄の駅も近くてコンビニも近くにあります。ホテルのシャトルバスもありますのでかなり便利です。サウナもありますので、歩き疲れた夜にはゆっくりとお風呂を楽しむことが出来ます。朝ごはんが豪華で種類も多く美味しいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年07月10日 04:51:21

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同が精進し、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
次回韓国に再訪問する際にも当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 20:05:34

駅からも地下鉄からもバスからも近く
朝食が美味しくて 深夜ラーメンサービスまで
部屋も綺麗で 文句なし満足

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年06月05日 06:54:30

フロント キム ドゥヨン

【女性にも男性にもおススメ!】ゲルマスク&リップマスク付プラン

投稿者さん 2019年05月27日 00:33:59

連泊しましたがスタッフさんがとても温かいです。
日本語も繋がるしお風呂も入れて朝ごはんがとても美味しくて大満足です。
ただ楽天は高いなーと思いました!

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:47:23

ドーミーイン自慢の朝食とサウナサービスにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 21:42:13

リピーターです。立地もよく清潔でスタッフも親切でした。市内へ向かう無料シャトルバスも助かります。また利用させて頂きます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:31:57

この度もドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月07日 10:46:05

やはりドーミーインは落ち着きます。東南アジアの離島帰りだったのでお風呂でほっと出来ました。食事もシャングリラの朝食より種類が豊富で美味しかったです。韓国に行く際はファーストチョイスです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年05月31日 18:02:50

朝食はドーミーインプレミアムソウルカロスキルでの自慢のひとつであり、150種類以上の和・韓・中・洋食を取り揃えております。また、季節やイベント時によっては朝食メニューが代わりますので、是非ご賞味ください。 これからもお客様の満足のため努力して行きます。

【スタンダードダブルルーム】

Nsuさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

Nsuさん [30代/女性] 2019年03月12日 18:02:43

さすが日系ホテル。
フロントの方は日本人と分かるとすぐに日本語で対応してくださいました。韓国のホテルは無愛想なフロントマンが多いですが、とても気持ちの良い態度でした。
ロビーのフリードリンクのコーヒーも薄すぎることなく美味しかったです。
大浴場も綺麗に保たれていて、大きな浴槽で足を伸ばすことができて一日中歩き回った疲れがとれました。
同じ価格帯のホテルと比べて部屋が少し狭いですが、新沙駅8番出口すぐと立地が抜群なので仕方ないかと思います。
江南周辺を中心に動く方にとっては最高のホテルだと思います。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年03月22日 16:09:15

常におもてなしの心でお客様のお帰りをお待ちしております。
ぜひまたドーミーインプレミアムソウルカロスキルにお越しの際にはご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月24日 18:33:37

サウナ・大浴場が良い。
夜のラーメン無料サービスも良い。
ただ、道路に面しているため、うるさいのが欠点。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年03月24日 15:34:51

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。これからもっとお客様に満足させて貰えるように一所懸命取り組んでいきます。しかしながらビル内外の騒音により大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。また次回にご利用される際には是非耳栓のご利用いただけるように用意いたしますのでフロントのスタッフにお聞きくださいませ。次回のご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。 フロント キム ドゥヨン

投稿者さん 2019年01月21日 14:01:28

12/19から2泊しました。久々の韓国出張で、以前はFREE WI-FIが届きにくかったのですがそれも解消されていて全く問題がなく仕事もスムーズに捗りました。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2019年02月18日 14:37:31

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。こだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。 これからもお客様に喜んで宿泊頂けますよう取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月25日 10:47:21

12月17日から2泊お世話になりました。前日までシングルで利用していたのですが、チェックアウトと同時に今回のお部屋へチェックインさせて貰い、本当に助かりました。やはり日本企業のホテルだけあって、きめ細かいサービスはさすがですね。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:36:20

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。
またの来館を心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】スタンダードプラン
【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2018年12月25日 10:44:19

12月15日から2泊しました。どのスタッフの方とも日本語が通じたのが本当に助かりました。チェックインもスムーズ、お部屋もベストでした。高速バスの停留所や地下鉄の駅も近く、周辺にお店もたくさんあるのでまた次回も利用したいと思ってます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:34:44

お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。当館は常に日本語対応可能なスタッフが常駐しておりますので、またの宿泊時、何かご相談など御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネスシングルルーム】

ケセラっちょさんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

ケセラっちょさん [30代/男性] 2018年11月15日 17:06:45

何回か宿泊しているリピーターです。朝御飯はバリエーションがあるので楽しいです。どこに行くのも地下鉄で移動しやすい立地なのでまた利用させてもらいます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年11月23日 21:49:22

この度はドーミーインプレミアムソウルカロスキルにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 こういったコメントは私どもスタッフ一みんなにとって、大変励みになっております。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

フロント キムウネ。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月03日 20:28:08

立地が良く、日本語も通じるので大変便利でした。
朝食と大浴場は、非常に良かったです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:21:40

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。
またこだわりぬいた客室・手足伸ばせる大浴場、そして150種類以上の豊富な朝食バイキングで心から安らぎ、くつろぐことができるホテルを目指し、お客様のご期待に追えますよう取り組んでまいります。
フロント ソンミンギョン

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2018年09月12日 17:49:00

日本語でも大丈夫なホテルを探してこちらを選びました。
江南駅からすぐでアクセスも良かったです。スパもランドリーも夜中でも利用できます。
朝食は和洋中韓で品揃えも満足でした。
また韓国に行く際は利用させていただきたいです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年12月27日 15:19:33

この度はドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルは日本のドーミーインでも同じ、手作りの朝食、我が家感覚の客室、大浴場を強みに韓国でも同じサービスをご提供しております これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。?

【ビジネスシングルルーム】

shinji1975さんの DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL のクチコミ

shinji1975さん [40代/男性] 2018年09月03日 16:29:07

朝食、立地は最高です。
日本のドミーインも大好きでよく泊まります。株も購入しました。
このカルロスキルのドミーインでマイナス面をあげるとすると
おそらく施工、デザインが韓国企業によるものではなかろうかというところです。
できればお風呂は日本仕様と同じものがよいです。大理石をベースにしているのですが
雰囲気的にちょっと温かみが感じられないです。
韓国のノボテルの横のドミーインとは大浴場のちょっとした雰囲気がことなります。
好き嫌いもあるかもしれませんが私は後者が好きです。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年09月08日 14:21:39

また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。
地下鉄3号線『新沙駅』から徒歩1分の距離の好立地で、ソウルの代表的トレンドスポット『カロスキル』近隣で観光にもビジネスにも最適なホテルです。
またの来館を心よりお待ちしております。
フロントチョソンウ

投稿者さん 2018年09月02日 22:15:02

ソウル訪問時の定宿です。仁川空港行きのバス停や地下鉄シンサ駅に近くて便利です。朝食も種類が多く、大浴場もあるので、しばらくはこの先も利用させてもらいます。

DORMY INN PREMIUM SEOUL GAROSUGIL 2018年09月08日 14:22:37

この度はドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ドーミーインPREMIUM SEOULカロスキルは日本のドーミーインでも同じ、手作りの朝食、我が家感覚の客室、大浴場を強みに韓国でも同じサービスをご提供しております これからもお客様に安心、安全に喜んで宿泊頂けまうよう取り組んでまいります。またの来館を心よりお待ちしております。フロントチョソンウ