海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルサンビ(SUNBEE HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルサンビ(SUNBEE HOTEL)

ホテルランク

• 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年11月16日 18:00:02

以前から利用していて分かってはいましたが利用しやすいホテルです。でもひとつ気になっていましたがやっぱりまだウオシュレットにはなってませんよ、楽天のページには一部に全室ウオシュレットとなっていますよ。

SUNBEE HOTEL 2016年11月20日 11:23:31

この度はソンビホテルのご利用、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き重ねて感謝を申し上げます。客室情報に誤った情報が掲載されているようで大変申し訳ございませんでした。早急に修正させて頂きます。次回の訪韓の際にも当ホテルのご利用心よりお待ちしております。 今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★アクセス便利★伝統の街・仁寺洞に位置!ネット無料♪♪

投稿者さん 2016年04月14日 07:29:52

よかったです。

2016年04月
    SUNBEE HOTEL 2016年10月30日 11:16:08

この度はソンビホテルのご利用誠にありがとうございます。
    今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早者勝ち】最高のロケーション!広いお部屋!最高のサービス!ネット無料♪♪

投稿者さん 2016年04月14日 07:27:05

お風呂が広くてよかったです。

2016年04月
    SUNBEE HOTEL 2016年10月30日 11:18:11

この度はソンビホテルのご利用誠にありがとうございます。 また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き重ねて感謝を申し上げます。

【デラックス ツインルーム (素泊まり)】

maki7676さんの SUNBEE HOTEL のクチコミ

maki7676さん [40代/女性] 2016年02月11日 18:13:53

綺麗で静か、広めのお部屋でした。落ち着いたお部屋の雰囲気がとても居心地よかったです。外は寒い日でしたが、オンドルがとても効いていて部屋の中では薄着で過ごせました。次に韓国行くときもこちらにお世話になろうと思います。
    バスタブのあるお部屋だったので観光から帰ってきてゆっくりバスタイムを過ごせました。

2016年02月
    SUNBEE HOTEL 2016年10月30日 11:20:11

お部屋の雰囲気、浴室についても気に入って頂いたようで良かったです。 今後とも多くのお客様にご利用頂けるよう努力していく所存でございます。

【デラックス ダブルルーム 韓室(素泊まり)】

テニスちびさんの SUNBEE HOTEL のクチコミ

テニスちびさん [60代/男性] 2014年11月17日 16:08:51

11月14日から2泊しました。場所は少し奥まったところにあるので分かりにくいかも
    知れませんが、大ホテルでなくこじんまりしたホテルで逆に使いやすかった。
    部屋もきれいで、朝食も豪華ではありませんがバイキングスタイルで十分です。
    イテオンのすぐそばで買い物にも便利ミョンドンにも15分位で歩いていけます。
    値段も他のホテルに比べたら絶対安いと思います。次回も使いたいです。

2014年11月

紋(^^)さんの SUNBEE HOTEL のクチコミ

紋(^^)さん [40代/女性] 2017年11月07日 18:45:15

数年ぶりに宿泊しましたが、やはりとても快適なホテルでした。シングル利用がもう少し手ごろな値段になれば、一人旅の時にもぜひ、利用したいのですが何とかならないでしょうか!?せめて、素泊まり7,000円程度にしていただければと思うのですが。

投稿者さん 2014年12月06日 20:11:24

場所は安国駅前の警察に聞いても分かり難い。
    フロントマンは日本語が通じ全く問題なかった。
    仁川空港までは5~10分程度、10000ウオンで約2時間と便利だった。
    しかし、残念ながら下水排水処理事情からかトイレットペーパーは流せない。
    総合すると、また利用してもいいかなと思う。

2014年12月