ビジネスホテル大生 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル大生

ビジネスホテル大生のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年12月03日 18:58:26

壁が薄いので、隣部屋の音が少しします。気になる方には泊まり辛いかもしれないです。

投稿者さん 2018年10月01日 15:20:59

豊田スタジアムでのライブ終了後伺いました。チェックイン時間を1時間以上過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしました。それでも、丁寧に応対いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 22:52:55

急な用事で名古屋に行くことになったのですが、宿泊時に主人がゆっくりできるように気を利かせてくれて畳の部屋からユニットバスがある洋室に変更して下さいました。
    朝食も健康的で食べやすく美味しかったです。
    お風呂も大浴場で疲れた体を温めることができました。
    主人も気さくな方で話しやすかったです。
    機会があればまた泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2015年07月21日 13:10:27

ご担当者様

宿泊に至りませんでした。

ビジネスホテル大生のご担当者様より返金の意思を確認しておりますので、返金をお願い致します。

2015年07月

kumatuさんの ビジネスホテル大生 のクチコミ

kumatuさん [50代/男性] 2015年04月26日 13:28:07

特に可もなく不可もなく。

男同士の宿泊で これ以上文句は言えません。

2015年04月

KADO0572さんの ビジネスホテル大生 のクチコミ

KADO0572さん [30代/男性] 2014年10月01日 20:09:31

金山での会食後に宿泊しました。
    学生寮のような雰囲気のビジネスホテルでした。
    部屋にトイレとシャワーはなく、1階に浴場があり、共同トイレは廊下にあります。
    全体的に「ごくふつう」です。部屋はたたみでのんびりできます。
    入室早々小さいゴキブリ1匹がでてきましたが、この価格でその不満を言ってはいけません。

2014年09月

投稿者さん 2014年02月03日 14:23:09

1/22 23とLIVEの為お世話になりました^_^
    正直な感想を書きます! お部屋にはお風呂もトイレも洗面台もないです!
    女性には少々不便があるかもしれません!
    しかしホテルの方がとても親切で色々気にして頂き大変良くしてくれましたので、何の不自由もなく2日間過ごせました!ありがとうございました!
    コンビニも駅も近いです!LIVE会場も近くてまた機会があったら是非利用させて頂きたいです! ありがとうございました^_^

2014年01月

投稿者さん 2007年12月02日 23:02:51

駅から近くて便利でした。2歳の子供を連れての旅だったので、家族風呂が利用できてありがたかったです。ありがとうございました。
    お風呂がぬるくなく、バスマットが濡れていていなくて、脱衣所がもうすこし広ければ、言うことなし、でした。

和室6畳(バス・トイレ共同)

投稿者さん 2006年11月26日 14:20:51

ホテルの方が親切な方で良かったです。

投稿者さん 2006年05月16日 14:40:55

対応 最悪です

投稿者さん 2005年10月22日 20:14:14

ビジネスでの連泊では冷蔵庫が欲しいところです

投稿者さん 2005年09月16日 19:29:29

チェックアウトに若干遅れたことは申し訳なかったが、あそこまで邪険に扱わなくても良いと思う。

投稿者さん 2005年09月11日 07:23:08

駅からすぐの所にありとても利用しやすかったです。
    受付の方の対応が親切でまた、とても気持ちよく応対してくださいました。宿泊料金が手ごろなところも良かったです。また名古屋に遊びに行ったときは、利用したいと思います。

投稿者さん 2005年09月06日 18:25:56

チェックイン前からチェックイン後迄、駐車場をお貸し頂き、万博やイタリア村迄電車で移動する事が出来たので大変助かりました。フロントの方や電話の応対はとても親切でした。
    1階のお風呂は広かったのですが、5階が狭かったようです。
    又、2階の洗面所から男子トイレが丸見えだったのと、1階の洗面所からお風呂場の人影が丸見えだったので、境界をカーテンなどで隠されると良いのでは無いかと思いました。

投稿者さん 2005年08月20日 01:02:38

万博の帰りでとても遅くなったが、対応は非常に親切だった。気持ちよく宿泊できました。特にふとんの寝心地が良かった。でも、お風呂の脱衣場は狭かった。私たちが宿泊した部屋だけかもしれませんが、冷蔵庫があればなーと思いました。

投稿者さん 2005年08月13日 09:48:52

高校生の息子が突然、友達と万博を見に行くというので、宿泊日直前に予約を入れさせていただきました。料金も格安で、名古屋駅からも、最寄り駅からもとても近くどこへ行くにも便利だったとのことです。2泊滞在させていただきましたが」、男子高校生3人組だったので、ホテルの方々、宿泊客の皆様にご迷惑をかけてしまったのでは・・・と、親としては心配しておりますが、本人たちはとても楽しい旅行ができたと喜んでいます。ありがとうございました。機会があればまたご利用させていただきたく思います。

投稿者さん 2005年07月22日 00:27:49

立地条件、料金は満足です。
    ただし、部屋の窓にカーテンが無い事や、多少、部屋が汚れて居る事が気になります。
    料金が安いと言えばそれまでですが、同一料金の他の宿泊施設と比べても多少見劣りするような気がします。
    小物の充実より、基本的な設備の充実を期待しています。

投稿者さん 2005年06月20日 01:13:03

万博でどこも満室の時に名古屋から近くのホテルが空いていて助かりました。
    フロントのお兄さんはとても優しく丁寧でした。ありがとうございます。
    女性用の風呂が個人毎にしか使えず不便でした。奥さん曰く一人で利用するのはとても怖かったそうです。

ホテルとは関係ありませんが、JR笠寺からタクシーを利用しようと思っている方、ホテルとは反対側(東側)から降りてください。ホテル側(総合体育館側)に降りると何もありません(特に夜遅く)

投稿者さん 2005年06月18日 13:03:25

とても愛想の良いお兄さん!親切に道など教えてくださって有難うございました。駅やコンビニ、ファミレスが近くにあり大変便利な場所にあり助かりました。(^^)

投稿者さん 2005年06月09日 22:55:23

駅に近く便利な場所にありました。
    門限がぎりぎりだったのに丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。