楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(483件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.98
  • アンケート件数:566件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.07
  • 立地3.59
  • 部屋3.88
  • 設備・アメニティ3.80
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

482件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 16:29:40

チェックインでプレゼントを頂けたり、タックスフリーも受けられ、部屋も綺麗でした。いつもは系列のキングスパーク東大門に泊まっているので、立地がやはりNGでした。家族が泊まるのでチョイスしましたが…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

LSH1989さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

LSH1989さん [50代/女性] 2020年02月15日 18:19:16

部屋のグレードアップをしていただきました。仁川空港から送っていた荷物の受け取りもスムーズで日本語も可能でした。部屋も綺麗で朝食も大変安く提供されて、ソウル駅への送迎も助かりました。空港リムジンも近くに止まっていました。市場も歩いてすぐでした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
楽天限定★主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 22:41:01

東大門にとまる時の定宿にしてます。初めてトリプルで泊まりましたが、3人だと荷物を広げると少し手狭ですが、立地、綺麗さと値段とを考えると十分です。コロナウイルスで少し心配もありましたが、フロントの向かいに手指の消毒液とかもおいてあって使わせてもらったし、職員の方がエレベーターボタンを拭いている姿も見かけましたので安心して宿泊させて頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【NewYearセール】 ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 19:42:04

お部屋決して広くはなかったですが、綺麗で良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】 ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合5

☆★1791さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

☆★1791さん [40代/女性] 2020年01月06日 13:02:36

2号線や4号線からは少し歩きますがまわりにコンビニもあり便利で、部屋もとても綺麗でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年12月29日 23:40:13

18歳で未成年のみでの宿泊でした。
親の同意書が必要だと言うことをしらず、現地で提出するよう言われました。写真でもOKだったので、大丈夫でしたが、事前に同意者が必要だと言うことをしらせて欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【デラックスツインルーム (ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 21:35:48

フロントのおじさまが親切でした。シャトルバスも便利だと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 01:45:46

友達と利用しました。ほぼ東大門近辺で予定がある時の定宿です。
綺麗だし、地下鉄の駅からは最後は階段ですが途中まではエレベーターもあるので重すぎない時は地下鉄、重いときは空港リムジンバスと使いわけてます。駅からの道にもチキン屋さんとかスンデクッパのお店も出来て夜道も前より明るくなったしご飯にも困らなくなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 22:56:46

連泊したので掃除をしないでよいことにしましたが、タオル交換時に水も持ってきてくれるとありがたかったです。
エレベーター前にウォーターサーバーがあったのは良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年11月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合5

ハラボジ7さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

ハラボジ7さん [40代/女性] 2019年11月23日 19:34:31

いつもソウルに滞在する時はこちらのホテルです。コンセルジュの方もフロントの方も清掃の方もみな優しい方たちばかりで、嫌な思いをしたことがありません。部屋も綺麗です。洗濯機や電子レンジも共同で使えるので、着替えも少しだけ持参すればよく、荷物が少なめでもOK。駅からホテルまでが若干歩かなくてはならないですが、東大門にも、広蔵市場や中部市場にも歩いても行けるのでとても便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 18:21:43

東大門からはちょっと距離がありますが、バス停が近く特に不便は感じない立地でお安いところが嬉しいです。
シャトルバスを「どこからどこまで」と予約していても、到着して停車するだけで運転手による案内などなく降り損ねそうになったり、大したものではないものの部屋で私物がなくなったり(捨てられた?)と今回は人的サービス面でのがっかりが重なって残念でした。
シャトルバスは便利でありがたいサービスですが、直前ではほぼ「満席」と断られるのでお気を付けください。
塩評価になってしまいましたが、なんだかんだいいながら何度も利用しているので実は気に入っています。
エレベーターの内装が好きです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

yuyumama0107さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

yuyumama0107さん [30代/女性] 2019年11月02日 17:23:07

寝るだけでほぼ部屋にはいないのですが、少し潔癖なのでお部屋もきれいで、滞在しやすかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 17:22:56

フロントの人に道を尋ねたが適当に言われて結局判らなくて遠回り、以前宿泊した時はとても親切だったのに、やっぱり明洞の方が便利だし親切!次回は明洞bに宿泊します!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 14:05:37

キレイなホテルでした。
コスパ高かったと思います。
個人差あると思いますが、東大門中心部まで歩いて行けました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合1

リコママ728さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

リコママ728さん [50代/女性] 2019年10月29日 16:15:27

東大門にあるスカイパークが2箇所あると知らずに予約してしまいました。以前泊まったのはKINGS TOWNで今回はスカイパーク東大門1でした。フォロントで教えられ、スーツケースを抱えてとぼとぼ徒歩15分ほど徒歩でかかりました。繁華街から少し離れた場所で移動もめんどくさかったです。要注意ですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【プリンセスツインルーム】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 23:19:47

3泊4日の旅行で利用しました。
東大門から徒歩で10分ほどなので、買い物後も散歩がてら徒歩で帰ってこれました。

フロントの方は最低限の日本語がつうじましたし、皆さん凄く丁寧に対応してくださり満足度の高い旅となりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 21:37:09

2人部屋に小さなベッド3つなので、ベッドの脇のスペースもなく、ほぼ、くっついていました。トランクを3つ開けるスペースが、ないです。
値段は、安いので、そこは満足しています。
東大門まで、歩けるので夜中にショッピングするのには、よいかも。ただ、すこし歩きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 02:30:43

本音、地下鉄駅からは歩きますが、バスを使う人には、とても便利だと思いました。コンビニは、隣にあります。また、道路を挟んであるパン屋は、平日は朝7:00から営業しており、店内で食べる事も可能です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

さなっちゃん0606さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

さなっちゃん0606さん [50代/女性] 2019年10月03日 19:49:52

駅から近いとはいえ 出口までかなりあります。
友人3人だったのでシングルトリプルはあるのは良かったが、狭く感じる。
でも 値段は満足。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年09月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 16:59:27

2泊3日で宿泊しました。
地下鉄5号線から徒歩すぐで着き、立地は良かったです!
また近くにコンビニが二つあり便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
ご利用の宿泊プラン
【韓国・週末限定】ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

482件中 1~20件表示


このページのトップへ