海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 16:11:30

6月28日~30日で2泊しました。以前深夜初の飛行機を利用、バスでホテル近くまでついた時には土砂降で、ホテル前の交差点は膝まで浸水していました。その際早朝チェックインの対応をして頂いたのでそれ以来利用させていただいてます。お部屋は清潔ですし、東大門エリアを満喫したいときはお勧めです。

楽天限定★主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

投稿者さん 2019年04月02日 08:50:33

ナイトショッピングするには立地もよく、ほどよく周りも静かなので利用してよかった。少し歩くが問題なかった。明洞にも頑張ったら歩ける距離。
部屋のドライヤーの風圧が弱かったのが少し残念。持っていけばいいと思う。あとはなにも問題ない。安い!

【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

PEACE0809さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

PEACE0809さん [40代/男性] 2018年07月04日 18:40:29

2018年6月30日から4泊しました。
このコストでこの立地は満足。金浦空港からのリムジンバスもホテルから100mくらいのところに止まるのでスーツケースがあってもあまり苦になりません。
地下鉄も5番線の入口から徒歩3分程度。
コンビニやレストランも近くにあるので、便利です。
一つ難点はホテルのカードキーを紛失したらペナルティを取られました。日本とは違うってことなんでしょうね。

2018年06月
【超目玉★楽天限定】ホテルスカイパーク東大門I★【2連泊以上から予約可能】
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

投稿者さん 2018年04月24日 12:26:42

地下鉄が3本が通っている駅の近くなので、移動に便利。
東大門まで徒歩移動可能なので、ナイトショッピングに行ってもOK
フロントは日本語が可能な人もいました。
友達3人だったので、トリプルルームに泊りましたので、宿泊費は安くすみました。
ベットはシングルサイズよりちょっと小さい感じでしたが、仲良し同士には特に問題なし。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

投稿者さん 2018年01月04日 16:15:04

最寄り駅が大きいので、使用する線によっては出口まで遠いです。
ただ駅周辺は、飲食店も多いし
、ホテルは大きな道路沿いなので便利です。
ソウル駅や、東大門駅(ナイトショッピングができる場所)まで送迎バスがあるので、夜に買い物に行く際は安心です。
部屋はダブルルームを一人で利用しましたが、十分な広さでした。シャワーの水圧も問題ありません。

【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

投稿者さん 2017年12月20日 17:06:49

立地は凄く良いです!東大門の繁華街まで徒歩10分ほどで行けるし、コンビニも近くにたくさんあるし、駅から徒歩5~10分ほどだったので、今回2回目の宿泊をしました。いっしょに行った友達も良かったと行ってたのでまたリピしたいと思います。
ただ、夜中に部屋を間違えてピンポーンが多かったので、ちょっと困りました。あとは隣の音が若干気になったくらいです。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大72%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

モグ7093さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

モグ7093さん [40代/女性] 2017年08月31日 19:53:29

ホテルは、以前から気に入って使わせてもらってます。
が、今回未成年だけの宿泊と言うこともあって、色々楽天さんに、問い合わせしましたが、
何も、わからないとの回答で、がっかりでした。

【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2017年07月17日 18:59:25

初めて利用しました。
立地は駅から近くわかりやすかったです。
チェックイン時刻よりやや早かったのですが、問題なくチェックイン出来ました。レセプションの対応も問題ありません。
朝食は、日本のビジネスホテルのそれと比較すれば、やや寂しいです。レストランは広いのですが、利用者は少なかったです。

【アワード2016★ダイナミックパッケージ賞受賞】【楽天限定/朝食付】楽天会員だけに提供♪
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

投稿者さん 2017年05月30日 16:26:21

東大門文化歴史公園(5号線)の出口からすぐで、東大門駅にも徒歩10分ほどの立地で、立地はとてもよかったです。
すぐ隣にコンビニもあり非常に便利でした。
私は早朝のフライトだったのですが、空港直通バスも徒歩10分ほどのところに4:33AMからありました。(仁川行き)
歯ブラシがなかったのが残念です。

【プリンセスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 17:30:50

家族3人で一部屋予約しました。
東大門歴史文化公園駅の6番出口から徒歩3分ほど。近くにコンビニも3店舗あり(1店舗は真隣)、東大門市場のほうへは徒歩で行けます。近くに朝食を取れるパン屋等もあり。立地は最高です。フロントの方も簡単な日本語は話せます。毎日人数分のお水を部屋に用意してくれました。部屋はとても綺麗です。過去2回渡韓しましたが、その時のホテルは汚かったので...まぁホテルグレードが違ったと思いますが...
部屋の広さは普通です。
3人だとちょっと狭いかな。
ソウル駅とホテルを結ぶ無料のシャトルバスもありますので、行きと帰りはそちらを利用すると便利だと思います!
総合的には大変満足です!
また渡韓した際には利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★【超目玉】
【デラックス ツインルーム ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

投稿者さん 2017年04月11日 19:25:16

4/7からプリンセスルームに2泊しました。
部屋も綺麗でホテルの方も対応も良かったです。
立地も良く、明洞にも東大門にも江南方面行くにも便利な場所でした。
ただアメニティが少ないのと、化粧水の蓋が開けっぱなしだったことが残念でした。

【プリンセスツインルーム】

投稿者さん 2017年03月22日 14:07:28

数年前も利用してよかったのでリピートしました。今回は3日間利用です。
良いところ:
フロントが24時間なのでいつ帰ってきても安心。
ソウル駅までバスがあるので、帰る際荷物が多いので助かる。
フロア:いい匂いがします。
悪いところ:
ずっと使用済みカップを変えてくれなかったこと。
減ったアメニティを足してくれなかったこと。
伝えれば変えてくれたかも。
基本的には気に入っているのでまた利用したいです。

投稿者さん 2017年03月06日 15:19:21

駅からほんとに近くて便利よかったです。ただ、駅が広いので出口にたどり着くまで結構かかります。コンセントが日本の形がなくて、変換ぷらあを忘れてたんですけど、フロントにいったら無料で貸してもらえたのでよかったです。部屋は、キレイだけど、壁とベットの間隔が狭めです。横断歩道を渡ったらコンビニもあるので、そこはよかったです。

【楽天限定★屋数限定★期間限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

sakasuさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

sakasuさん [50代/女性] 2016年11月02日 23:24:07

地下鉄5号線6番出口からは 3分位でとても便利です。(6・7番出口にエスカレーターはなし)どこに出るにも便利な駅です。
隣にGS25、道路を渡った所にセブンイレブンがあります。広い道路を渡った所には、CJ FOOD WORLDビルのフードコードがあるので、各種食事可能です。
部屋は二人でツイン利用だと、荷物を広げる場所がありませんが、私は一人だったので、片方のベッドは荷物置き場にして 快適でした。
連泊しましたが、タオル交換・ペットボトル水補給も毎日ありました。
カーテンの遮光よし、道路の音も気になりません。
フロントは日本語可で親切でした。

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

NAGI505さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

NAGI505さん [50代/女性] 2016年09月14日 13:59:24

おすすめのホテルです
韓国での移動はほとんど地下鉄利用なのですが
地下鉄が利用しやすくホテルも駅に近くてわかりやすいです。

ホテルの向いにあるパン屋さんは種類が豊富でおいしく
イートインスペースもあり 利用しやすかったです。
パッピンスがあるカフェもあります。

投稿者さん 2016年09月14日 13:44:19

快適に過ごせました。
まず立地ですが 空港~ホテル~オリンピック公園(ライブ)利用では
地下鉄が3路線使える最寄駅の東大門歴史文化公園駅は便利でした。
駅近でコンビニもあり、駅を超えれば両替所もあります。

日本語が話せる従業員が数名おられますし親切でした。
(無愛想な方もおられましたが・・・・)
部屋の外の音が結構響くのですが きれいですし快適でしたので
又利用したいと思います

投稿者さん 2016年08月01日 17:55:46

立地は最高!
日本語対応可能なので、安心でした^ ^

投稿者さん 2016年01月31日 19:51:16

スタッフの方はとても親切でフロントのサービスは最高で部屋もシングルからプリンセスルームに無料でアップグレードしてくださり、ベッドも大きく素晴らしかったです。
今回は連泊したのですが前日利用したカップや皿が洗ってなかったり、部屋でゴキブリらしき虫を目撃したので少し気持ち悪かったのが唯一のマイナスポイントです。
それ以外の立地や市内循環無料シャトルバスが便利で、空港までのバス停も近いので宿泊費から見るとコスパは最高だと思います。
トータルで考えるとまた利用したいです。

2016年01月

herosandwichさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

herosandwichさん [30代/女性] 2016年01月03日 13:01:44

4泊しましたが、便利な立地でとてもよかったです。
部屋も広くはないけど、きれいで快適でした。
フロントのスタッフもみなさんフレンドリーで、日本語も話せてとても助かりました。
ドライヤーがバスルームに固定されていたのが使いづらかったのと、
ファブリーズ的なものも置いてあったらいいなと思いました。

投稿者さん 2016年01月02日 22:30:30

25時過ぎのチェックインでも、大丈夫でした。フロントの方はホント・イケメンで!でした。スタップの方も気持ち良いフレンドリーさを持ち、日本語で話してくれました。意外に駅の出口から近くて安心です。