海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 08:23:56

ソウルに行く際は毎回利用しております。
立地が何より良い!

【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2017年03月06日 15:19:21

駅からほんとに近くて便利よかったです。ただ、駅が広いので出口にたどり着くまで結構かかります。コンセントが日本の形がなくて、変換ぷらあを忘れてたんですけど、フロントにいったら無料で貸してもらえたのでよかったです。部屋は、キレイだけど、壁とベットの間隔が狭めです。横断歩道を渡ったらコンビニもあるので、そこはよかったです。

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

ヒデコ1010さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

ヒデコ1010さん [50代/女性] 2017年02月24日 18:39:58

14時のチャックイン時間より早い到着でしたが、直ぐに部屋をご案内いただきました。また、私の予約に不都合がございましたが、当日ご対応頂きました。なおかつ、お部屋をプリンセスルームにランクアップいただきました。ありがとうございました。

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★年末年始2016

投稿者さん 2017年02月23日 01:56:13

今回3回目の宿泊です。
ホテルが日本のように綺麗で、スタッフの方はほぼ全員?日本語ができるのでいつも安心しています。
最寄駅からも近く地下鉄3路線はうれしいです。ただ明洞やソウル駅へ行く4号線はホームまで遠いのでそれも計算して出発をしないといけないです。ホテル最寄りの6番出口は階段で、ホームまでもところどころ階段が…。帰りはホテルのシャトルバスでソウル駅に出る、空港リムジンに乗る方が重い荷物を持たなくていいかもしれません。
コンビニも近くに3軒あり便利でした。少し歩くと東大門のミリオレにも行けるので食事、買い物の立地はとてもいいです。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月28日 16:18:56

よく韓国へ1人で旅行をしますが、いつもスカイパークを利用するほど気に入っています。
こちらは駅から少し歩きましたが、低価格な点やお部屋がとても綺麗だった点、窓から南山タワーが見えた点がよかったです。
今後も継続的に利用したいホテルです。

投稿者さん 2017年01月25日 00:20:58

韓国ミュージカルの俳優さんのファンになり、劇場に近いため何度か利用させていただいております。お部屋は清潔感があり以前から気にいっておりましたが、先日の訪韓では公演が中止というショックなことが~(泣)。別のミュジーカルのチケットを取ろうとホテルのフロントの方に相談したところ、親切に対応いただき予約までしてくださいました(感激)。
お蔭様で楽しい時間を過ごすことができました。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2017年01月09日 09:41:19

12/31日より3泊しました
部屋は狭かったですが シャトルバスはとっても良かったです

いつもは地下鉄移動でしたが
今回はスカイパークのシャトルバスをかなり利用させて頂きました
運転手の方も 色んな方が居て面白かったです

シャトルバスが有ったので 部屋は狭いけど次回も利用するかも~

投稿者さん 2017年01月05日 19:33:23

12月23日・24日に宿泊しました。
駅から近くて便利でしたし、変換アダプターもお借りでき、親切に対応いただきました。
大変満足でした。今後も、是非、宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!年末年始2016
【プリンセスツインルーム】

投稿者さん 2016年12月27日 07:51:25

12月22日から3泊しました。日本語が話せるスタッフが多く、日本語しか話せない人にも安心です。対応も親切で、安心できるホテルです。立地的には東大門から少し離れていますが、ソウル駅や、明洞へ行くシャトルバスを利用することができます。

【韓国エリアセール】【楽天限定★屋数限定★期間限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2016年12月26日 19:56:59

去年より今年の方がスタッフの礼儀や日本語対応が格段によくなったように思いました。もちろん去年も悪かったわけではありませんが、より良いサービスをするために努力していると感じました。バスルームは少し使いにくいのですが、歩いてすぐのところにいいサウナがあり、サウナ好きの私には問題無し。また是非利用したいです。

【楽天限定/室数限定】楽天会員だけに提供するシークレットプラン♪ 最安値保証プラン!
【トリプルルーム シングルベッド3台】

投稿者さん 2016年11月26日 20:37:41

何度も利用してますが、立地もよく、ホテルの方も日本語ができるので、とても使いやすいです^ ^

投稿者さん 2016年11月10日 17:43:02

グレードアップありがとうございました。

【韓国大セール】★楽天限定☆韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2016年11月06日 17:07:26

ソウルではよくここに泊まります。地下鉄駅から50メートルと近いこと、空港バスの乗り場まで100メートルと近いことなど、いろいろな意味で便利なところにあります。またフロントには若い人から年配の人まで誰か必ず日本語のできる人がいるのもありがたいと思っています。

投稿者さん 2016年11月03日 19:11:57

こちらのホテルは、2回目の利用です。
今回は、ツインで予約したところ、ダブルとシングルベットが完備された3人部屋に案内されました。どうやらアップグレードして下さったようで、広いお部屋を利用でき、とってもラッキーでした。
[オススメポイント]
〇ローケーション
・地下鉄口より、徒歩2分で近い
・地下鉄の5番線で、空港までのアクセスがいい
・東大門や広蔵市場・平和市場と、ショッピング・グルメ・サウナなど、徒歩圏内に楽しめる場所が沢山ある
〇サービス
・明洞やソウル駅、東大門への巡回バスがある
・前回、今回とも化粧品類のプレゼント
・サービス満点の接客
〇設備
・コインランドリー完備なので、着替えの服が少なくてすむ
・ホテルの客室がキレイ
・アメニティーも、フェイス用ローションや乳液まであり
[残念な点]
〇設備
・テレビがベットに対して横の壁に掛かっているので、ベットに寝て見るのは大変
・観光の相談をするのに、テレビとパソコンをHDMIで繋いで大画面で映すと便利だけど、テレビの設置上それができなくて不便

テレビの件を除けば、他は大変満足しています。
オススメのホテルです。また、次回もこちらのホテルを予約したいと思います。

投稿者さん 2016年10月11日 19:34:15

駅から2分、、確かにそうでしたが地下鉄の出口から2分という事で実際は改札を出てから随分歩きました(笑)階段しかない所も多くて重いスーツケースを持って上がるのは大変でした。実際はソウルの地下鉄の出口は殆どがそうなのて仕方ないのですが。ホテルの日本語が上手なおじさんはとても親切で安心できました。ウォータークーラーの設置もありがたかったし、ペットボトルのお水を毎日いただけたのも助かりました。ソウル駅の送迎シャトルは帰りに利用できて地下鉄の階段を利用せずにすんで本当に助かりました。行きにも利用したかったです。値段の割にはとてもいいホテルです。

【サマーSALE】最大59%OFF!夏休み2016 秋旅行2016
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

tmk319さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

tmk319さん [40代/女性] 2016年10月11日 18:44:40

初めてソウルで韓国語も分からないまま不安だらけでしたが、ホテルに着くなり「こんにちは」という日本語で迎えて下さり、少しホッとしました。他のホテルの方も日本語を話せる方がたくさんいらっしゃり、とても心強かったです。
値段も安く、駅の出口からも近く、そしてとても親切にしてくださり、感謝しています。
ホテル内もいい香りがして心地よかったです。

また無料送迎バスがソウル駅行き、明洞行きと出ており、とても便利でたくさん使わせていただきました。ソウルもますます好きになったので近いうちに行きたいと思っております!その時は必ずこちらのホテルを予約します!

投稿者さん 2016年09月21日 15:25:15

初めてのソウル訪問。
部屋は広くて清潔、快適に過ごせました。
立地も良く、充実した初ソウルとなりました。

ホテルの目の前のパン屋さんも、口コミどおり美味しかったです。
また、チェックアウト時にコスメのお土産をいただいて、嬉しかったです。

投稿者さん 2016年09月19日 18:41:10

9/2~3泊しました。
駅にも近く東大門付近にはバスもたくさん通っているためとても便利です。
また、ホテルの無料シャトルバスも大変便利で、ソウル駅までの往復で使わせて頂きました。
お手頃な価格な上このサービスはとても満足しています。
コンビニはホテル付近に3件ありますが、ホテル裏のCUのおじさんが親切でおすすめです。
また利用したいとおもいます。

投稿者さん 2016年09月18日 16:38:24

日本語対応でどの方からも親切にされました。
ベット、風呂全てにおいて不便することはありませんでした。
ただフロントから借りれる変圧器は理科の実験で使用するような大きなもので重さもあり驚きましたが壊れてるところもなく、正常に使用することができました。
また利用したいと思います。

【デラックス ツインルーム ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

投稿者さん 2016年09月10日 18:10:02

バス停が近いので空港との往復も困りませんでした。地下鉄の駅も徒歩圏内です。
部屋もとても綺麗で満足です。フロントも日本語が通じたので助かりました。また利用したいホテルです。