海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 16:13:18

2回目の利用でした。大変満足していますが、強いて言うなら、カーテンがあるにも関わらずシャワー後、床が濡れていました。排水が詰まっていたようです。しかし、この件以外は申し分無かったので、また宿泊したいホテルです。

【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2017年08月23日 16:34:39

駅からも、東大門の夜の街からも近く、非常に便利な立地でした。フロントの方は日本語が話せるので安心できましたし、お部屋もとても綺麗で1日の疲れを癒せました。次回もここを利用したあと思います。

【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

CHOICHAIさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

CHOICHAIさん [50代/男性] 2017年08月14日 17:52:29

Polite, tidy, clean and high quality amenities for such a good price.
Close to metro no.5 and airport bus, but we hope that the free shuttle to Myeongdong and Seoul Station could be more frequent.

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
【デラックス ツインルーム ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

投稿者さん 2017年08月02日 17:13:12

立地的最高です。

投稿者さん 2017年08月01日 23:45:10

ウルジロ4街と東大門歴史文化公園、チュンムロからも歩けて便利でした。仁川や金浦までのバス停もまぁまぁ近いし、フロントでバス停とバス時刻表の紙ももらえて助かりました。ホテル内もロビーやエレベーターホールが良い香りがして癒されます。ミョンドン等のスカイパークより新しめですし、小綺麗、アメニティも良かったので、女子向きと思います。二人でスーツケース開くとちょっと狭いですが。キンポからは5号線で乗換えなしが便利、2号線は地下を歩くことになるのでスーツケースが有るときはウルジロ4街の8番出口にエレベーターがあって駅からはほぼ平坦なのでそちらをおすすめします。

投稿者さん 2017年07月30日 21:43:04

7/24から1泊しました。
3回目の利用ですがスタッフの対応がいつも気持ちよく東大門での買い物にもとても便利です。次もこちらに
泊まりたいと思ってます(*´∀`)♪

【サマーSALE】最大71%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★

投稿者さん 2017年07月27日 17:58:54

友人と二人で宿泊しました。
お部屋はとても綺麗にされていました。
バスタブもあり、シャワーカーテンがあるためユニットバスでもバスタブから水が外へ散ることもなくとてもよかったです。
通常の部屋は少し狭いですが、ベッドまで行く途中のところで荷物は広げられ、整理整頓出来るので問題ありませんでした。
ホテルの方も、対応が良く安心しました。シャトルバスでソウル駅まで行きたかったのですが、バスが満員だと難しいかもしれないとのことでお話ししていましたが、満員だったのに、対応していただきソウル駅までシャトルバスで行くことが出来ました!
おかげですごく良い旅行をすることができ、感謝しています!

投稿者さん 2017年07月10日 16:34:42

ライブがあり2泊させていただきました。金浦から往きは地下鉄、帰りはタクシーで帰りました。ダブルのお部屋でしたが十分な広さです。水も毎日くださいました。いつも快適でリーズナブルな価格で泊まれるのでとてもありがたいです。

投稿者さん 2017年07月10日 16:32:10

ソウルに行くときはよく利用させていただいています。ナイトショッピングに便利なのと、飲食する場所も適宜あるので。バスタブもついて、メンテナンスもよくされているのでとても気持ちよいです。地下鉄5号線の6番出口からすぐですが、荷物があると階段がたいへんなので「LOTTE FITINN」の店内のエスカレーターを使って地上にあがるとラクです。

【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

masayo4917さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

masayo4917さん [40代/女性] 2017年07月04日 16:04:22

駅からも近く大変便利。

投稿者さん 2017年07月01日 20:21:07

2号線からは遠いですが、最寄りの出口からは2分ほどでとても便利です!
価格もリーズナブルで綺麗でした!
寝に帰るだけなのでとても快適に宿泊できました。

投稿者さん 2017年06月28日 08:16:25

6月19日から2泊 夫と宿泊しました。16回目のソウルで初めてのホテルでした。       お食事や 東大門ショッピングにとても便利です。60代夫婦なので ホテル近くのバス停から105番のバスで東大門まですぐで 本当に助かりました。    100番バスで   広蔵市場まで行け シャトルバスもあり 助かりました。                もちろんWi-Fiも完備され いうことなしです。                    部屋の広さはそこそこですが、設備やアメニティーは満足しました。                  コンビニもすぐ近くにありますよ。                    今回の旅行はほとんどバスを利用しました。私たちのようなスマホが十分使いこなせないようなもののために、市バス案内があると助かります。

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

みけむぅさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

みけむぅさん [40代/男性] 2017年06月28日 01:04:36

部屋が狭いとのコメントが多いが、日本のビジネスホテルよりは広いし、不満は感じなかった。
シャワールームがびしょびしょになるのは、韓国ではスタンダード。マイナスポイントにはならない。
コンビニが近い。NHKだけでなく、日本の民放放送が見られるのもGOOD。
スタンダードダブルルームだったが、ベッドがとても大きく(キングサイズ?)、とても快適に過ごせた。
マイナス点を挙げるなら、冷蔵庫が小さかったことぐらいだろうか。
コスパは最高だと思う。

投稿者さん 2017年06月26日 20:15:45

お部屋に空きがあった為かツインからトリプルにアップグレードして頂きました。ただ、トリプルのお部屋がベットを隙間なく三台列べてある部屋だったのでツインよりも狭く感じました。

投稿者さん 2017年06月26日 20:13:54

価格の割にはしっかりしたホテルでした。日本語を話せるスタッフもいますし不自由無く過ごせました。

投稿者さん 2017年06月24日 11:45:16

定宿のように使っています。
気持ちとしては全部満点をあげても良いのですが、ほんの少しだけ残念な点があります。
立地について、地下鉄の5号線で駅から荷物を引いて歩くのは無謀です。
空港からの移動はリムジンバスやソウル駅からシャトルバスや463、421の利用をオススメします。
部屋は全体に渡って清潔ですが、冷蔵庫は小さめです。奥行きが全くありません。
フロントの応対も感じがよく、特に変な要求をしなければ困ることはないでしょう。
シャトルバスの使い勝手が少し悪くなった気がするのと、向かいのCJ系ショップでの提携が終了したのか割引が無くなった気がします。

シャワーする際には足拭きマットを最初から敷いておかないことをオススメします。
多分、ビショビショに濡れると思います。洗面台のカウンター上に用意しておいて、出る時に濡れていない場所に敷いたほうがいいです。

【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

makormさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

makormさん [40代/女性] 2017年06月20日 08:58:51

6月17日から一泊、ツインを一人で利用しました。
最寄りの駅とバス停からわかりやすく、コンビニも近くにあります。
食事をする所も近くにたくさんありますが、今回は利用しませんでした。
ホテルのフロントは少しの日本語なら大丈夫です。
部屋は綺麗に整っていますが、二人利用で大きなスーツケースを広げるには少し狭いかもしれません。
私は少ない荷物だったので大丈夫でした。
エレベーターの前に浄水器のサーバーがあるので、水やお湯は自由に使えて便利でした。
シャワーの水圧は充分で、トイレも綺麗でした。
全体的に金額もとても満足で、次回もまた利用したいです。

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

どりえみさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

どりえみさん [30代/女性] 2017年06月19日 09:14:14

皆さんのコメントにもありましたように、最寄の駅出口からは確かに2分程なのですが、駅構内で1駅分歩いたり、階段がたくさんあって、お年寄りや足にあまり自信がない方にはあまり向いてないのかもしれませんが、フロントの方々もとても親切ですし、日本語も通じますので、安心して宿泊することが出来ました。値段がとても安かったので、1人旅にはありがたいプランでした。また機会がありましたら、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月18日 20:58:02

部屋をプリンセスルームにグレードアップしていただきました。
駅は5番線の出口からはとても近く、東大門への買い物も歩いていくことができます。
隣にコンビニもあり便利です。
明洞に泊まることが多かったですが今後はこのエリアを選ぶと思います。
アクセス、値段、部屋の広さとても良かったです。

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

玄爺さんさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2017年06月18日 19:30:48

良かったです。また利用したいです。