海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 20:18:45

フロントでチェックインの手続きをした男の対応が非常に悪かった。
内線をかけた時の受け答えも非常に礼を欠く対応。
敬語、挨拶がまともに出来ない。ホテルの職員とは到底思えない。
他の職員の対応(シャトルバスの案内)がとても良かったので、かろうじて
ホテルのイメージは保ったが、
今後その職員(特定できるはず)がいる限り利用しない。
なので、その職員を早急にやめさせるべきだ。

【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2017年05月09日 13:32:57

ホテルスタッフ、立地、シャトルバスと申し分ないです。
又、利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年05月09日 13:21:55

スタッフの方の対応が良いですし、部屋のアメニティも揃っていて、お部屋も綺麗。

ソウル駅からホテル、又、東大門や明洞へもシャトルバスを活用させて頂きました(’-’*)♪

ホテル向かいのCJフード内にあるパン屋さんもホテルのカードキー提示で割引して頂けるのも有り難いです。

投稿者さん 2017年05月07日 17:30:50

家族3人で一部屋予約しました。
東大門歴史文化公園駅の6番出口から徒歩3分ほど。近くにコンビニも3店舗あり(1店舗は真隣)、東大門市場のほうへは徒歩で行けます。近くに朝食を取れるパン屋等もあり。立地は最高です。フロントの方も簡単な日本語は話せます。毎日人数分のお水を部屋に用意してくれました。部屋はとても綺麗です。過去2回渡韓しましたが、その時のホテルは汚かったので...まぁホテルグレードが違ったと思いますが...
部屋の広さは普通です。
3人だとちょっと狭いかな。
ソウル駅とホテルを結ぶ無料のシャトルバスもありますので、行きと帰りはそちらを利用すると便利だと思います!
総合的には大変満足です!
また渡韓した際には利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★【超目玉】
【デラックス ツインルーム ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

イリ1234さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

イリ1234さん [30代/男性] 2017年05月05日 18:28:54

2回目の韓国旅行でした!
バスタブが少し浅いですが、部屋も綺麗でフロントスタッフも親切でまた韓国に行くときは利用します!
帰りには子供にとボディークリームまで頂きました!
ショッピングモールや駅からも近くオススメのホテルです!

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

gel-cさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2017年04月24日 16:18:58

4月22日に1泊で宿泊しました
立地:東大門歴史文化駅の6番出口から徒歩3分と近い
   ただし4号線からだと駅構内の移動の方が長く、全体的には遠く感じた
   また東大門市場界隈には徒歩10分程と徒歩圏内
   近くにコンビニ有り(左手にセブンイレブン、右手にGS25)
部屋:日本のビジネスホテルより少し広いくらい
設備:一通り部屋にはついているが、歯ブラシと歯磨き粉はフロントでもらう
   浴槽付き、湯量問題ないが、フットタオルは結構濡れる
   冷蔵庫有り

フロントに日本語が話せる方がいる
帰りは仁川空港7時半発だった為、空港バス6001番で移動
渡された地図よりも左斜め向かいにあるベイトンホテル前から乗る方が始発である為、良い(早朝でも所要時間70分程、T-MONEYカード使用で14000ウォン)

価格も安く非常に良い印象でまた使いたいと思う

投稿者さん 2017年04月19日 21:45:10

4月14日から18日まで宿泊しました。
東大門歴史文化公園駅6番出口から出てすぐの交差点を渡るともうそこにはホテルがあり、とても近いです
ルームキーをかざさないとエレベーターの階数が押せなく、セキュリティも安心です。
部屋の冷蔵庫には水とマスクパックが入っていました。
小さめですがバスタブもあり、シャワーだけというのが苦手な私にはポイントが高かったです。
東大門歴史文化公園駅2号線4号線5号線と3路線の交差するところで、どこに行くのにも便利でした。
ただし、駅が大きく出口も多いので慣れるには少し時間がかかるかもしれません。

【プリンセスツインルーム】

投稿者さん 2017年04月18日 07:55:30

部屋も綺麗だし
東大門や明洞にも近いからいつもこのホテルを
利用してます^_^
無理シャトルバスもあるしとても便利です
また利用します。

【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2017年04月11日 19:25:16

4/7からプリンセスルームに2泊しました。
部屋も綺麗でホテルの方も対応も良かったです。
立地も良く、明洞にも東大門にも江南方面行くにも便利な場所でした。
ただアメニティが少ないのと、化粧水の蓋が開けっぱなしだったことが残念でした。

【プリンセスツインルーム】

投稿者さん 2017年04月07日 17:14:21

3月に利用しました。スカイパークが私達の常宿で、スタッフのかたもいつも親切に対応していただけます。
今回もタクシーの手配等よくしていただけました。
ただいつもでしたら、荷物が届くとお部屋に運んで頂けるのですが、今回フロントに連絡すると
届いてます。とだけ....
フロントに取りに行くと大きな段ボールをはい!とだけ言って差し出され、サービス内容が変わったのか?と思ってしまったのですが、その後その方の対応を見ていると、他の方とは違っていたので残念なスッタフのかたも
いらしゃるのだと思いました。
その後フロントに又お願いにいったとき、他のスッタフのかたがお話していると先月の利用等覚えていてくださり、楽しく会話させていただき、やっぱりスカイパークはいいね!となりました。

投稿者さん 2017年04月05日 18:06:18

4月上旬、2泊しました。とても良いホテルでした。
フロントはほとんどの方が日本語が通じます。言葉遣いも丁寧で優しかったです。部屋はとても綺麗で、何よりお風呂に浴槽があるのが嬉しいです。臭いや汚れも特に気になりませんでした。
6番出口からすぐの所にあり、大通りにありますが閑静で過ごしやすいです。ただ駅の中を結構歩いたのと、エレベーターやエスカレーターがないところもあったので重い荷物を運ぶときは少し大変でした。ですが立地は良いと思います。
チェックイン前後の荷物預かりと変圧器のレンタルはとても助かりました。
冷蔵庫があればいいなあと思いました。
韓国に来た時はまたここに泊まろうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 12:55:10

スカイパーク系のホテルは、立地がよい!
そして、お部屋が、とても綺麗です。また、次回も使いたいホテルです。

投稿者さん 2017年04月02日 18:38:29

東大門はぼったくりタクシーが多いので、東大門に夜中買い物に行かれる方は歩いて帰れるのでよいと思います。コンビニもすぐですし、スタッフみなさん親切でした。バスタブがあるのも良かったです。

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

つばめ3776さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

つばめ3776さん [40代/男性] 2017年03月25日 08:24:29

3月16日から3月24日にチェックアウトしました。トンデムンにも近いです。コンビニも歩いて30秒くらいのところに2件あります。頑張って歩けばナンデムンにも南山(ソウルタワー)にも行けます。私は実際にナンデムンにも南山にも歩いて行きました!
お部屋は凄く綺麗です。
お水は基本的に500mlペットボトル2本付いています。
エレベーターホールにウォーターサーバーがあり、部屋からすぐお水を汲みに行けます。
お部屋は基本的に毎日お掃除してくれます。
もし拒否したければ壁に付いてるタッチパネル式のスイッチで操作出来ます。電気とエアコンもこのスイッチで操作します。
私が泊まったお部屋は16階で景色も良かったです。
あと、理由は知りませんがバイク屋さんとドッグショップが軒を連ねてありました。バイクと犬好きの方には良いかと思います。
私は外国に行ってもお風呂に入りたかったので浴槽のあるこのホテルを選びました。
今回の韓国旅行は24日間滞在して、最初お世話になった新沙のレジデンスが
シャワーしかなく、ちょっと辛かったです。このホテルに来て良かったと思います。あと電子レンジとランドリーは2階にありますよ。
また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年03月22日 14:07:28

数年前も利用してよかったのでリピートしました。今回は3日間利用です。
良いところ:
フロントが24時間なのでいつ帰ってきても安心。
ソウル駅までバスがあるので、帰る際荷物が多いので助かる。
フロア:いい匂いがします。
悪いところ:
ずっと使用済みカップを変えてくれなかったこと。
減ったアメニティを足してくれなかったこと。
伝えれば変えてくれたかも。
基本的には気に入っているのでまた利用したいです。

投稿者さん 2017年03月13日 20:02:46

東大門まで歩いてすぐで、割と静かな場所にあって空港リムジンのバス停も近くで大変便利でした!

チェックイン前にお部屋に入れてくださり、大変助かりました!
近くにコンビニも2軒ありました。
従業員の皆さんもいつも挨拶してくださり、気持ちよかったです。

少しwifiが繋がりにくかったように感じましたがそれ以外はすべて大満足です!

投稿者さん 2017年03月07日 08:23:56

ソウルに行く際は毎回利用しております。
立地が何より良い!

投稿者さん 2017年03月06日 15:19:21

駅からほんとに近くて便利よかったです。ただ、駅が広いので出口にたどり着くまで結構かかります。コンセントが日本の形がなくて、変換ぷらあを忘れてたんですけど、フロントにいったら無料で貸してもらえたのでよかったです。部屋は、キレイだけど、壁とベットの間隔が狭めです。横断歩道を渡ったらコンビニもあるので、そこはよかったです。

【楽天限定★屋数限定★期間限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

ヒデコ1010さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

ヒデコ1010さん [50代/女性] 2017年02月24日 18:39:58

14時のチャックイン時間より早い到着でしたが、直ぐに部屋をご案内いただきました。また、私の予約に不都合がございましたが、当日ご対応頂きました。なおかつ、お部屋をプリンセスルームにランクアップいただきました。ありがとうございました。

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★年末年始2016
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

茂ゾウ(・ω・)さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

茂ゾウ(・ω・)さん [20代/女性] 2017年02月18日 15:13:06

チェックインした時の
スタッフの方が 本当に
良い方で それだけで
韓国来てよかった と
思いました 。
学生からすると 値段も
お手頃で 部屋は 今回
sky floor だったので
すが 夜景もみれて 最高
でした 。
ただ hotelの場所 が
最初は なかなか 分かり
づらかったです 。
でも 日本語を話せる
スタッフ が 多かった
ので 安心して 3日間
過ごせることができました。
また 利用したいです!!

2017年02月