海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 15:24:52

東大門歴史文化駅から、徒歩5分くらいで思った以上に近かったです。また、6000円にしては、部屋はツインで、きれいで、満足できました。

【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2017年12月20日 17:06:49

立地は凄く良いです!東大門の繁華街まで徒歩10分ほどで行けるし、コンビニも近くにたくさんあるし、駅から徒歩5~10分ほどだったので、今回2回目の宿泊をしました。いっしょに行った友達も良かったと行ってたのでまたリピしたいと思います。
ただ、夜中に部屋を間違えてピンポーンが多かったので、ちょっと困りました。あとは隣の音が若干気になったくらいです。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大72%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

895783Hさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

895783Hさん [50代/男性] 2017年11月26日 23:01:43

部屋はリノベーションされたばかりなのか、とても綺麗でした。空調や照明、部屋清掃のリクエストを同じ液晶パネルで操作でき、便利でした。
ひとつ難があるとすれば、日本仕様のコンセントが1口しかなかったことでしょうか。
フロントも日本語が通じて不安なく過ごすことができました。

投稿者さん 2017年09月29日 05:11:09

9月23日~26日まで3人で3泊しました。
ソウル駅からシャトルバスで行き荷物も楽に運ぶ事が出来ました。
明洞に行くのも帰りのリムジンバスも近くのバス停から乗れて便利です。
仁寺洞付近で食事してタクシーで帰っても3000ウォンだし3人ならバスより安いかも?
近くにコンビニもありますし東大門には歩いて行けます。フロントの方たちも親切でした。
1泊2900円位だし大満足です。また泊まりたいです。

【トリプルルーム シングルベッド3台】

モグ7093さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

モグ7093さん [40代/女性] 2017年08月31日 19:53:29

ホテルは、以前から気に入って使わせてもらってます。
が、今回未成年だけの宿泊と言うこともあって、色々楽天さんに、問い合わせしましたが、
何も、わからないとの回答で、がっかりでした。

【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2017年08月29日 16:13:18

2回目の利用でした。大変満足していますが、強いて言うなら、カーテンがあるにも関わらずシャワー後、床が濡れていました。排水が詰まっていたようです。しかし、この件以外は申し分無かったので、また宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2017年08月23日 16:34:39

駅からも、東大門の夜の街からも近く、非常に便利な立地でした。フロントの方は日本語が話せるので安心できましたし、お部屋もとても綺麗で1日の疲れを癒せました。次回もここを利用したあと思います。

投稿者さん 2017年08月02日 17:13:12

立地的最高です。

投稿者さん 2017年07月27日 17:58:54

友人と二人で宿泊しました。
お部屋はとても綺麗にされていました。
バスタブもあり、シャワーカーテンがあるためユニットバスでもバスタブから水が外へ散ることもなくとてもよかったです。
通常の部屋は少し狭いですが、ベッドまで行く途中のところで荷物は広げられ、整理整頓出来るので問題ありませんでした。
ホテルの方も、対応が良く安心しました。シャトルバスでソウル駅まで行きたかったのですが、バスが満員だと難しいかもしれないとのことでお話ししていましたが、満員だったのに、対応していただきソウル駅までシャトルバスで行くことが出来ました!
おかげですごく良い旅行をすることができ、感謝しています!

【サマーSALE】最大71%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★

投稿者さん 2017年07月17日 18:59:25

初めて利用しました。
立地は駅から近くわかりやすかったです。
チェックイン時刻よりやや早かったのですが、問題なくチェックイン出来ました。レセプションの対応も問題ありません。
朝食は、日本のビジネスホテルのそれと比較すれば、やや寂しいです。レストランは広いのですが、利用者は少なかったです。

【アワード2016★ダイナミックパッケージ賞受賞】【楽天限定/朝食付】楽天会員だけに提供♪

投稿者さん 2017年07月10日 16:34:42

ライブがあり2泊させていただきました。金浦から往きは地下鉄、帰りはタクシーで帰りました。ダブルのお部屋でしたが十分な広さです。水も毎日くださいました。いつも快適でリーズナブルな価格で泊まれるのでとてもありがたいです。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★

投稿者さん 2017年07月10日 16:32:10

ソウルに行くときはよく利用させていただいています。ナイトショッピングに便利なのと、飲食する場所も適宜あるので。バスタブもついて、メンテナンスもよくされているのでとても気持ちよいです。地下鉄5号線の6番出口からすぐですが、荷物があると階段がたいへんなので「LOTTE FITINN」の店内のエスカレーターを使って地上にあがるとラクです。

投稿者さん 2017年06月26日 20:15:45

お部屋に空きがあった為かツインからトリプルにアップグレードして頂きました。ただ、トリプルのお部屋がベットを隙間なく三台列べてある部屋だったのでツインよりも狭く感じました。

投稿者さん 2017年06月26日 20:13:54

価格の割にはしっかりしたホテルでした。日本語を話せるスタッフもいますし不自由無く過ごせました。

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

makormさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

makormさん [40代/女性] 2017年06月20日 08:58:51

6月17日から一泊、ツインを一人で利用しました。
最寄りの駅とバス停からわかりやすく、コンビニも近くにあります。
食事をする所も近くにたくさんありますが、今回は利用しませんでした。
ホテルのフロントは少しの日本語なら大丈夫です。
部屋は綺麗に整っていますが、二人利用で大きなスーツケースを広げるには少し狭いかもしれません。
私は少ない荷物だったので大丈夫でした。
エレベーターの前に浄水器のサーバーがあるので、水やお湯は自由に使えて便利でした。
シャワーの水圧は充分で、トイレも綺麗でした。
全体的に金額もとても満足で、次回もまた利用したいです。

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

玄爺さんさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2017年06月18日 19:30:48

良かったです。また利用したいです。

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

まるしーくんさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

まるしーくんさん [40代/男性] 2017年06月17日 14:00:43

6月10日に宿泊しました。1人で利用しました。大変快適でした。立地、設備、サービス全て申し分なく、各スカイパークホテルを結ぶシャトルバスも大変便利でした。次回もまた利用したいです。

投稿者さん 2017年06月08日 00:01:33

6月3日から2泊しました。今回はライブ会場に行きやすいので、こちらのホテルを選びました。地下鉄は利用しませんでしたが、タクシーやバスの便が良くて、本当に助かりました。
明洞やソウル駅までのシャトルバスもあって、とても便利です。コンビニも近くて、東大門も歩いてすぐです。部屋も綺麗で一緒に泊まった友人も喜んでいました。ホテルのスタッフの方もいつも笑顔で接して下さり、何か聞いても丁寧に対応してくれました。ただ、コンセットが少なかったので(私が分からなかっただけかもしれませんが)、ベッドサイドにもあれば良かったなと思いました。
全体的にはとても満足で、今回のコスパは非常に良かったので、東大門泊の時はリピします。

投稿者さん 2017年06月05日 00:16:19

5月中旬に3泊しました。
スタンダードツインですが、部屋がややせまく、スーツケースを広げる場所がとれませんでした。
500ミリのペットボトルの水を人数分毎日冷蔵庫にいれておいてくれる、また、エレベーター前にウォータークーラーがあるのは、便利です。
歯ブラシはフロントでもらえます。
バスローブは木綿ではなく化繊。パジャマはないので自分でもっていかなくてはなりません。
シーツ、リネン類は清潔で気持ちよいです。
変圧器の貸し出しがとてもありがたかった。

東大門歴史文化公演駅は3線が乗り入れており便利。地下鉄の最寄り出口からホテルまでは3分もかかりません。
地上までのエレベーターはなく、ホームから地上までは40段程度の階段を3つか4つあがります。
ホテルちかくに中部市場があり、乾物や食料品がずらり、市場の人たちがつかう食堂で朝御飯をたのしめました。
東大門のファッションビルがある繁華街からも、チョンノオガ駅そばのタッカンマリ横丁、広蔵市場からも歩いて行き来できます。

移動の相談など、フロントは親切です。なかでも、ドア近くに立っているやや年配の男性が親身になってくれ、嬉しかったです。
部屋が思っていたより狭かったのが残念でしたが、日中は観光にでますから、許容範囲かなと。
立地、人間系のサービスはよいです。

投稿者さん 2017年05月30日 16:26:21

東大門文化歴史公園(5号線)の出口からすぐで、東大門駅にも徒歩10分ほどの立地で、立地はとてもよかったです。
すぐ隣にコンビニもあり非常に便利でした。
私は早朝のフライトだったのですが、空港直通バスも徒歩10分ほどのところに4:33AMからありました。(仁川行き)
歯ブラシがなかったのが残念です。

【プリンセスツインルーム】