海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 19:25:16

4/7からプリンセスルームに2泊しました。
部屋も綺麗でホテルの方も対応も良かったです。
立地も良く、明洞にも東大門にも江南方面行くにも便利な場所でした。
ただアメニティが少ないのと、化粧水の蓋が開けっぱなしだったことが残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★【超目玉】
【プリンセスツインルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 09:58:02

安く泊まれましたが、アメニティが少なく駅から離れていました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★年末年始2016
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

yu1ki2ko15さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

yu1ki2ko15さん [60代/女性] 2016年12月01日 13:00:29

11月25日26日に宿泊しました。24時を超えてしまいましたが、チエックインできました。フロントの従業員は言葉少なく、あいさつのありません。不安な気持ちになりました。何度か出入りの際に挨拶しても無言で嫌な気持になりました。朝になると正社員風の男女の従業員さんは向こうから挨拶の声掛けをしてくれてあまりの差に戸惑いました。昨夜は歯ブラシを無言で渡されたのに、今日は笑顔で渡されました。駅からのアクセスは少し遠く、階段が多く大変でした。少し高くてもキングスタウンや明洞のスカイパークにすればよかったと思いました。室内はきれいでよかったです。

【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

カールソン1006さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

カールソン1006さん [50代/男性] 2016年11月11日 19:09:56

繁華街から少しはなれているが、今まで色々宿泊した東大門のホテルの中で、一番良かったですよ。
日本人も安心して宿泊出来ると思います。

【楽天限定★屋数限定★期間限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2016年11月11日 10:15:19

部屋も綺麗、静かだしよかったです。
シャトルバスもうまく利用すれば、便利なホテルだと思いました。
部屋にミネラルウォーターがなかったので、少し残念でした。
コンビニが隣なので便利ですが。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!年末年始2016

投稿者さん 2016年10月12日 12:02:24

金額の割には部屋が小さく、バッゲージテーブル等があればよかったなとおもいましたした。 フロントデスクは日本語対応もよくいろいろ詳しく教えてもらいました。

【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

若蘭さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

若蘭さん [50代/女性] 2016年07月03日 01:51:44

ロケーションが空港に向かうバス停近くなので選びましたが、東大門市場からはちょっと遠かったです。コンビニは近くに3軒ありなかなか便利。地元の人が行くような家庭的な韓国料理の店が近くに数軒ありますが、どこも安くて美味しかったです。滞在中部屋のクーラーが故障しましたが、すぐに直してもらえました。

2016年06月

投稿者さん 2016年01月13日 12:13:50

新羅免税店、ソウル駅、東大門まての循環バスがとても便利です。時間が合えば利用させてもらいました。

ツインルームを利用しました。少し狭い感じではありますが、スーツケース広げる時くらいしか不便には思いませんでした。部屋もとても綺麗です。口コミで気になっていた、シャワーカーテンは、シャワーするときの向きをシャワーが付いてる側とか壁側ではない方に利用すると床が濡れずに利用できます。壁側のバスタブの淵がとてもゆるい斜めのデザインなので、通常の向きで利用すると床までお湯が流れてしまうのではないかと思います。

フロントの方も日本語できる方がいて、不便な点は何もなかったです。
立地も、道路反対側にカフェがあったり(CJの会社のビルに入っているので、平日の朝はかなり混雑していて利用しなかったですが、土日は空いてます。)朝食なしでもカフェで済ませる事ができますし、コンビニも近くにあり便利な場所でした。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!年末年始2015・春休み・年末年始2015・春休み
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

cnemikoさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

cnemikoさん [40代/女性] 2015年01月21日 00:04:37

1月17日~19日の2泊3日で宿泊しました。部屋はきれいで、トイレもウォシュレットがあるし、バスタブがきれいなので使っていて気持ちよかったです。ベッドはキングサイズだっだのですが、部屋が狭いのでシングルだったらそんな大きなベッドはいらないのに…と思いました。
シャンプーはあるのにトリートメントが無い。石鹸はあるけど、泡立ちが良くないなどアメニティに期待はできません。
しかし、チェックインの時に少し早すぎた到着でしたが無事チェックイン出来、日本語もフロントのかたが出来るので、日本人には安心なホテルだと思いました。

2015年01月

投稿者さん 2024年03月26日 16:14:39

バスマットがない。
部屋の照明がベッドサイドにスイッチが無いため不便。ベッドライトはルームライトが点灯している時は個々で点灯、消灯出来るが、ルームライトを消すと一緒に連動して消えてしまうので、意味がない。
改装した形跡があるがもう少し改善の余地があったのではと思う。

【新春SALE】 駅近&Doota Mallが目の前♪
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

投稿者さん 2022年11月17日 13:13:45

ホテルのランクが星4になっている割にはリーズナブルだなと思いながら予約したのですが、行ったら案の定ホテル前に記載されていたのは星2でした笑
お値段が安いのでそれなりですが、まずコンセントが少ない...。
ファミリールームなのに2つしかないのですごく不便でした。
(延長コード等は使用不可)

あとはこれは個人的な意見ですが、ベットの向かい側が一面鏡なのは嫌でした...。

加湿器は言ったら水もちゃんと入れて持って来てくれました!

駅近&Doota Mallが目の前の好立地♪スタンダードプラン
【デラックスツインルーム (ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

投稿者さん 2016年03月25日 02:31:42

3/18金から22火まで宿泊。
部屋は奇麗でしたがアメニティーは一切ありませんでした。タオルは大小ありました。
エアコンがうまく作動せず、一定温度を選択しても暑すぎたり、夜は電源がオフになり、寒かったです。もう少し部屋が広いといいです。スーツケースを開ける度、ベッドにあげるのは腰にこたえました。バスタブが浅く小さいので体が出てしまい寒かったです。駅から2分とありましましたが、一路線まで近くて、ほかの路線に乗るにはかなりの階段の上り降りがあり、ほかの路線には15分ほどかかりました。他の路線は地上から15分歩いた方がいいです。毎日の清掃、ベッドメイキングあり、快適でした。。
ソウル駅までや東大門ショッピングエリア(夜間だけ)までシャトルバスがあるのは良かった。秤もあって助かりました。また利用したいです。

2016年03月
【韓国タイムセール★一日限定セール】駅チカで観光しやすい好立地に新しくオープン!