美又温泉 かめや旅館<島根県> クチコミ・感想・情報

美又温泉 かめや旅館<島根県>

美又温泉 かめや旅館<島根県>のクチコミ・お客さまの声

椿ママンさんの 美又温泉 かめや旅館<島根県> のクチコミ

椿ママンさん [30代/女性] 2014年12月16日 12:39:00

接客というものは、こんなにあっさりしているもの?という感じでした。
    忙しいのは分かりますが、きちんとした感じでして頂きたかったです。

適当な感じがちょいちょい見えました。

最後まで言わなかったのは最後の最後に試してみたいという思いもあってです。

化粧石鹸プレゼントプランにしたのにも関わらず、最後はカレンダーのみ下さいました。

お料理はとても美味しく、お風呂も良かったですが、それだけに残念過ぎました。

恐らく今まで旅館に泊まったなかで、接客はワースト1です。

お料理を運んでくださっていたお二人は感じは良かったです。

2014年12月
    美又温泉 かめや旅館<島根県> 2014年12月17日 15:42:14

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
    遠方よりお出かけいただきましたのに色々とご不快な思いをさせ申し訳ございません。
    今後はワースト1にならないよう精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さんの 美又温泉 かめや旅館<島根県> のクチコミ

投稿者さん 2011年05月06日 18:35:02

お湯はトロトロで満足出来ました。

マナーの悪い日帰り客が、使ったタオルを浴槽に漬けて浴槽内で絞っていたのには閉口しましたがこれはしょうがないですね

浴室に入ってどこでスリッパを脱いでいいかよくわからず脱衣棚に置く人,浴室入り口まで履いていく人、入り口で脱ぐ人いろいろでした。
    食事を楽しみにしていたのですが食事の時,仲居さんに刺身の種類を聞くとわからず調理場へ。
    ここまでは良くある話ですが調理場から帰ってメモを読みながら魚の種類を羅列。
    「後は想像しながら食べてください」
    との事でした。
    海の幸プランなので刺し身の種類が6種類。サザエ、車えびはわかりますが後4種類サクッといわれてもよくわかりません。
    草のてんぷらに関しても私達が聞く前に「こちらも想像して食べてください」との事でした。
    雪ノ下などはわかりましたが他は葉っぱ食べてるのと一緒です
    後から来た仲居さんは説明してくれましたがお客さんと接する唯一の仲居さんの印象で旅行のよしあしが決まります。
    せめて毎日出すお刺し身の種類ぐらいはわかるようにして欲しいです。
    食事の量ですが77歳の母にはちょうどよかったようですが私にはまったく足りませんでした。
    お肉が一切れもないのはヘルシーでいいと思いますがお代わりでもって来て頂いたのも後飯もほんの少し。
    腹減りました。
    注文ののど黒お刺し身はまあまあ美味しかったです。
    煮付けも美味しかったです。
    会計時にレシート見返さなければ別注文のお刺し身と最初から食事の内容に入ってる煮付け、変更してもらった塩焼きの3匹分の料金を危うく取られるところでした。
    お湯と、のど黒はよいですがそれは他でも楽しめますので。

2011年05月
    美又温泉 かめや旅館<島根県> 2011年05月11日 15:13:25

先日は当館をご利用いただき、また色々とご指摘を賜りありがとうございました。
    会計の件でございますが、のどぐろ3種類の調理に戸惑い別料金としてしまいました。
    大変申し訳ございません。
    また風呂入り口のスリッパですが、以前は段差がありその解消の為スロープにしたところ、履物を脱がれる位置がバラバラになり気になっていたところです。
    今回、立て看板を出して周知することとさせていただきました。
    仲居の対応につきまして、いつもお食事の品書きを用意するのですが、今回お出ししていないようでこれは厨房の責任でございます。
    大変申し訳ございません。今後このようなことの無いよう改善していきたいと思います。
    お泊りの「海の幸」プランは結構、量の多いプランですがおかわりの際ご遠慮されず「大盛り」とお伝えください。
    マナーの悪い日帰り客につきましては、直接浴室で監視することもできませんので注意書きを貼り出すことといたしました。
    秋には石見神楽が上演されます。
    またのお出かけを心からお待ちいたしております。

さらにオススメ☆ 山陰浜田の海の幸プラン
    【和室8畳】