湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 クチコミ・感想・情報

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 22:26:44

部屋のカビくさいところが気になった。お風呂はぬるめ、すいていたのは良かった。朝ご飯は残念だった。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年07月08日 17:23:30

この度は湯免観光ホテルゆめの郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件に付きましては不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
朝食に付きましてもお客様のご希望に添えなかったこと大変残念に思います。
お客様のご意見を参考にスタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 17:30:55

部屋は、5人部屋だから4人で行ったけど、4人でもせまい。
1人の中居と支配人の愛想、接客はまるでダメ!料理、温泉は最高でした。
社長や料理長は、すごくいい人で、お見送りまでしてくれました。
悪いとこは、ないけど、ダメな接客のせいで旅行が台無しになるのは、どうかと思う。
次回利用したさい、支配人、ダメ中居がいなければ利用したいと思ってます。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年01月10日 18:00:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをされ、大変申し訳ありませんでした。
翌日支配人、スタッフとも話し合いこのようなことが二度とないよう原因と対応を確認いたしましたが、
接客業としてはあってはならない事で楽しいはずの旅行を台無しにしてしまったことお詫び申し上げます。各スタッフ身の引き締まる思いでお客様のご投稿を読んでおりました。
これからこのようなことが無いよう精進してまいります。

人気急上昇【ふく会席スタンダード】ふくの刺身やお鍋、一夜干や釜飯も♪ふく三昧のお料理♪

投稿者さん 2020年12月07日 18:01:25

出発前に何度か問い合わせたが、少し冷たくかんじました。
受付のかたですかね?やはり着いても冷たかったですね。

アメニティが少なすぎるのもきになりましたが、ハンガーまでないのはこまりました。

古いホテルですが、部屋はきれいなので、ゆっくりできました。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年05月10日 15:37:04

お客様にご到着前より不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。ハンガーの件はスタッフの確認ミスでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないよう、お客様のご意見をスタッフ一同共有して精進してまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

【デラックス匠-takumi-】 和会席 とらふく・カニ・アワビ 食材にこだわったグルメプラン
【和室 (広々10畳/定員5名)】

こじまゆりえさんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年12月06日 14:31:06

このプランは平日で@16000ということを考えると安くはありません。
ふく三昧を謳いながら、フグの唐揚げは1個だけでもう1個は鶏の唐揚げだったり、フグ刺も半分だったり、ケチ臭いと思いました。
仙崎の道の駅に行きましたが、夕食の材料であるフグは決して高いものではありませんでした。平日ですが客は9組いて、GOTOのおかげで平日にしては良い稼働率だと思います。
ここで売っていた獺祭は、磨き3割9分が3900円の値段がつけてありました。これはひどい。よって、評価3のところ2にします。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年05月05日 18:40:45

こじまゆりえ様
お客様には滞在中不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事、売店の商品等につきましてのご意見は、現場スタッフと共有し今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。

【ながと泊まっ得キャンペーン】★ふく会席スタンダード ふくの刺身やお鍋、一夜干や釜飯も♪ふく三昧♪

投稿者さん 2020年11月24日 23:05:36

部屋が広くてよかった。朝の白ご飯が美味しかった。他の点では、改善代はまだある。1.浴衣のサイズ。女性向けにはもう少し小さいサイズが欲しい。2.できればスリッパも女性サイズが欲しい。3.天ぷらはもっと大ぶりにして欲しい。4.漬物が大好きなのですが、あまり美味しくなかった。
小さなお宿として、小回りのきくサービスを考えて長く続けていって欲しい。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年04月30日 18:38:42

お客様に不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。ご意見はとても参考になりましたので、ひとつひとつお客様のご要望にお応えできますよう改めてまいります。
最後に当館へのありがたいお言葉、スタッフの励みになりました。
また利用したいと思っていただけるサービスを心掛けて努力いたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ふく鮑会席】鮑のしゃぶしゃぶ陶板焼 河豚の刺身と釜飯♪人気NO1★1万名様の方にご利用頂きました♪

投稿者さん 2020年11月10日 16:23:17

フロントの方(女性以外はどなたも)の対応がよくなかったです。
gotoの券について質問をした内容が初歩的なことだったのか鼻で笑われました。(こちらが尋ねた方ではなく、隣にいた方)
貸切風呂に案内された際、スリッパを履き替えるように言われたのですが、置き場所は伝えられず、置く場所と思われるところに置くまで黙って棒立ちしたままでした。その方もスリッパを履き替える際には屈むこともなくスリッパを床に大きな音を出して置き、一番後ろからついてきました。
予約した際に備考欄にて貸切風呂をお願いしましたが、使えるか使えないかの連絡もなかったですが、楽天トラベルではこちらの質問には返信できないようなシステムなのでしょうか?
また、食事が最も早い時間で18時、貸切風呂の設定が19時(チェックイン時にこちらが尋ねて初めてわかる)で食事もゆっくりできませんでしたが、あの量を1時間で食べ終えるのは標準の設定なのでしょうか?
ごはん自体は美味しかったし、食事の担当の方は親切でした。夕食の際にお願いしたこども椅子も朝食の際にはすでに出してありました。
部屋は壁が剥がれているところが数箇所あったり、汚れていたりカビて黒くなっていたり、冷蔵庫の裏が埃だらけで、布団も掛けカバーに穴が空いて汚れもありました。清潔感は感じられませんでした。
ドライヤーも部屋にはないので朝の準備など大浴場に行かなくてはならず大変でした。
館内も観葉植物と壁にクモの巣がはっている所がありました。
内容と値段が見合ってない部分が多く残念でした。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年04月27日 17:44:32

この度は湯免観光ホテルゆめの郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応により大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

【見蘭牛食べ比べ会席】「陶板焼き」「しゃぶしゃぶ」食べ比べ!美味しい萩のブランド牛 ♪
【和室 (広々10畳/定員5名)】

e3636さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

e3636さん [60代/男性] 2020年01月16日 09:19:09

正月料金??でコストパフォーマンスは悪い。温泉地と思って行きましたが、温泉はここだけで、周りは何もありません。研修などでの使用はいいのでは?!。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2020年02月13日 09:46:40

この度は湯免観光ホテルゆめの郷をご利用いただきありがとうございます。客様におかれましては、今回のプランがお気に召さなっかたようで残念でございます。当館には他にもいくつかのプランを取り揃えておりますのでぜひお試しください。貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月16日 01:15:48

スタッフの接客、部屋の清掃、ふかふかの布団、気持ちいい温泉は満足。お値段もリーズナブルでした。
だが、トイレの芳香剤の臭いが部屋の中まで匂うのは不愉快。廊下も人工的な芳香剤の香りが違和感あり。無香とか、お香の香りとか自然な感じにできないのかと。
隣接の公衆温泉施設の件も楽天ページから分かるようにしてほしい。家族風呂がその公衆温泉施設併設のもので、かなり早い時間に終わってしまうとか、宿に入らないとわからない。夜半まで満員で使えないなら無計画な旅を反省するが、そもそも食事なしで夕方遅めにチェックインしたら使えないのは想定外。
外観、フロントが、暗く古めかしく、第一印象で、ハズレたな、、、と思わせるのが残念。

2018年06月
湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2018年06月17日 17:44:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。滞在中お客様のご希望に添うことができませんでした事、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました件を参考に、お客様に満足して頂ける様尽力して参りたいと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当に有難うございました。

【素泊り】名湯『湯免温泉』化粧水のような泉質♪美肌効果の温泉♪お宿でゆっくり♪ウサギが見つけた温泉

投稿者さん 2018年02月04日 00:07:59

夕食も朝食も、不味かったです。
寒い日だったのですが、煮物は冷やし煮で冷たく頂くものらしく、冬の献立には向かないと思いました。
茶碗蒸しには、ラーメン屋で見かけるナルトが入っており、出汁や卵の味が死んでいて、薬っぽい味でした。
デザートは、業務用プリンに缶詰の果物とスプレータイプの生クリーム、業務用のキウイソースだと思います。
ファミレスのデザートの方がまともです。
朝食は、スーパーのお総菜をきれいに盛り付けただけに思える味でした。
みそ汁は明らかに業務用のレトルトで、出汁がきいておらず不味くて飲めませんでした。
夕食も朝食も冷えたおかずが多かったです。
温泉はとても滑らかなお湯で気持ちが良かったのが、救いでした。
ただ脱衣場がとても寒いので、ヒートショックに気を付けないといけないと思います。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2018年02月12日 14:23:38

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。ご家族での一時に当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在の中で、お客様のご希望に添うお食事をご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございません。沢山頂きましたお言葉の数々に、只々残念でなりません。それにも関わらず、温泉はご満足頂けたことが何よりでございました。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後お客様にお喜び頂けるようなおもてなしができます様、尽力して参りたいと思います。貴重なご意見の数々、本当にありがとうございました。

【和室 (広々10畳/定員5名)】

カヨネンコさんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

カヨネンコさん [50代/女性] 2017年05月12日 15:54:42

日帰り温泉施設の様な古い建物で風呂も小さいビジネスホテルみたいだったが、料理と配膳をしてくれたスタッフの接客は良かったです。

【ふく鮑会席】 鮑のしゃぶしゃぶ陶板焼 河豚の刺身と釜飯♪ [人気№1!一万名様達成まで後わずか]

投稿者さん 2016年08月09日 23:33:52

設備は古いですが清潔。ただお宿の顔のフロント、ロビーが薄暗く天井が低いのか活気がない感じがしました。低層のためかエレベーターがないのには驚きで私達は3階の部屋で子供達も手が掛からない歳ですが、昇り降りは大変でしたので、高齢の方や赤ちゃん連れにはおすすめしません。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2016年08月16日 17:13:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘頂いております通り、当館にはエレベーターがなく、お客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。目に余る点もございますが、できる個所から改善にあたっている最中でございます。今後もお客様に喜ばれ続ける宿を目指して、日々精進して参りたいと思います。本当にありがとうございました。

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷

【朝食付き】 名湯『 湯免温泉 』化粧水のような泉質♪美肌効果の温泉♪お宿でゆっくり♪ゆっくり♪
【和室 (広々10畳/定員5名)】

くまもん1976さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

くまもん1976さん [30代/男性] 2014年11月03日 17:23:37

11月1日に宿泊しましたが部屋が最悪で冷暖房設備が使えないわフロントに連絡しようとすると電話が使えないわでせっかくの楽しい旅行が台無しでした、、、交渉して何とか別部屋を準備してもらいましたが、三連休の初日当日の予約とはいえ割り増し料金で冷暖房なしの部屋は無いと思います!料理は良かっただけに残念でした。

2014年11月
湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2014年11月07日 17:22:30

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。大切な家族旅行のひと時にご不便、ご不快な思いをおかけしました事、深くおわび申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を親身に受け止め、常日頃の管理体制を見直すと共に、気をつけて参りたいと思います。お料理に致しましては、他にも多数プランございますので、ぜひ又ご利用の際にはお試しください。ご投稿共に、本当にありがとうございました。

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷

【直前割スペシャル】 旬会席「和-nagomi-」プラン☆ 【お日にち限定】