海外旅行  >   >   >   >   >

オクラウドホテル江南(OCLOUD HOTEL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

OCLOUD HOTEL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

ひいちま9さんの OCLOUD HOTEL GANGNAM のクチコミ

ひいちま9さん [30代/女性] 2020年02月15日 12:11:32

すぐ近くに24時間営業のコンビニやレストランがあり、便利!
とっても綺麗なビジネスホテルという感じでした。韓国のホテル相場が分からないので、コスパは分かりませんが、不満はありません。また利用したいです。

【さきどりサマー】江南の繁華街が近いため、食事も買い物もしやすい!
【トリプルルーム(シングルベッドX2、エキストラベッド1)】

投稿者さんの OCLOUD HOTEL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 22:04:17

5回目の利用です。
駅から近く、周辺に飲食店やコンビニもあり便利。
お部屋に電子レンジと小さな流しがあるのはとても助かります!
バスタブはなくシャワーブースのみですが個人的には満足してます。

☆【期間限定】楽天限定!大特価!江南の繁華街が近いため、食事も買い物もしやすい!

投稿者さん 2020年01月27日 19:20:30

渡韓の度に利用させて頂かせて貰ってます。
とにかく立地が便利。駅が目の前。
部屋も清潔です♪
ただ、タオルがゴワゴワで黒ずんでるのがどうしても毎回気になります^^; ちゃんと洗ってあるので良いのですか…
これからも利用させて頂きます!!

【ファミリーツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)】

投稿者さん 2020年01月12日 09:25:55

リピートです。今回は年末旅行に利用しました。
こちらのホテル、なんと言っても立地が最高です。シンノニョン駅からは近く、江南駅も余裕で徒歩圏内と、江南エリアで行動するにはもってこいです。
また、スタッフさんはフロントはもちろん掃除の方もにこやかできびきびしており、いつ利用してもどの時間帯も気持ちの良い接客をしてくださいます。
ただ場所柄外がうるさいことがあるので、耳栓の持参をオススメします。でも今回は外より、隣の部屋の人が大晦日の夜暴れていてうるさかったですね…。耳栓持っていって良かったてす。

★クチコミ投稿お約束プラン★楽天限定!最安料金&コーヒー無料提供♪

投稿者さん 2019年12月08日 20:44:52

立地が良くて便利です。
部屋の清掃は行き届いてますが、タオルに穴があいてたり、アメニティの補充がされてなかったことは残念です。

投稿者さん 2019年12月01日 07:36:12

ソウルでの定宿です。立地がとにかく最高す。各部屋に電子レンジとミニキッチンがあるので、一人旅も何不自由なく過ごせます。
★4つなのは、タオルが硬いこと。最近ではマイタオル持参するほどです。改善を希望します。多少古くてもふわふわにできないものでしょうか。

【楽天イーグルス感謝祭】人気急上昇の江南ホテル★ホットプレース位置!楽天限定!

投稿者さん 2019年11月20日 15:20:26

とても過ごしやすい良いホテルでした。
フロントの方の付かず離れずの接客対応と、ハウスキーピングの方のとても丁寧な清掃のお陰で快適なホテルライフを過ごす事ができました。
部屋にアイロンもあり嬉しかったです。
このエリアでの宿泊はまたここをリピしたいと思います。

【週末セール】人気急上昇の江南ホテル★ホットプレース位置!楽天限定!

投稿者さん 2019年11月17日 17:05:46

今回、
地下鉄9号線の近くで
コンサートが有ったので、帰宅が遅くなると分かっていたので急行が止まる駅なので予約しました。ホテルの立地も良く、
昼間に動くのも食事する場所も多くてとても便利だなと思いました。
ただ、バスローブがゴワゴワで
着心地は悪かったのが残念でした。
冷蔵庫が大きいので、
色々と冷やせ保存出来て良いなと思いました。

投稿者さん 2019年11月10日 19:17:24

とにかく立地が良い。必要なものが全部そろっている。今後も使用したいです。

「いつでもポイント5%」江南の繁華街が近いため、食事も買い物もしやすい!

投稿者さん 2019年11月06日 22:58:34

11月2日から3泊4日で利用しました。Wi-Fiが急に使えなくなり焦りましたがすぐに対応して頂きました。
駅から近くて便利ですし、また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月03日 01:04:21

フロントの女性むすっとして感じ悪かったです。
コーヒー付きでしたが2名で泊まったのに1枚のチケットしかなく結局使いませんでした。
駅からはとても近くて便利なのでまた利用します。

投稿者さん 2019年10月17日 09:28:36

駅から近くて江南を散策し放題です。近くに24時間のお店もたくさんあり便利でした。

投稿者さん 2019年10月06日 16:22:47

江南方面に宿泊する時は殆どこちらのホテルを利用しています。
地下鉄、バスとも便利な場所にあります。
お水も毎日2本補充されるので助かります。今回少し残念だったのがとうもろこし茶のティーパックが期限切れの物でした。

【超目玉★楽天限定】人気急上昇の江南ホテル★ホットプレース位置!楽天限定!

投稿者さん 2019年09月30日 21:42:34

地下鉄の駅や空港バスの乗り場が近く,周りには店がたくさんあり便利でした。部屋も綺麗で設備が整っており快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2019年09月22日 21:52:05

江南地区をメインに回る予定だったのでこちらに宿泊しました。
最寄駅からも近く立地も良かったのでとても便利でした。
タオルが古めだったのと廊下を歩く人の話し声が少し気になりましたがその他はとても良かったです。
また、利用したいなと思います。

投稿者さん 2019年09月07日 18:45:56

思ったより綺麗で良かったです!
ベッドのところにコンセントがあると嬉しかったです。

投稿者さん 2019年09月07日 18:44:28

駅から思ったよりも近くて便利でした。
ただ、部屋に全身鏡がなかったのは不便でした…

投稿者さん 2019年09月05日 16:37:16

予約した部屋がちゃんと取れていなかったようで、2回も部屋が変更になりました。フロントデスクの方が確認してくださり、ホテル側の手違いだということでご丁寧に謝罪いただいのですが、チェックアウトの際に、フロントの方々の間で内容の引継ぎがなされていなかったのか、部屋を変更したのだから追加料金を支払ってください、と言われ、説明したところ、確認するとのことで待たされてしまいました。後に確認がとれたとのことで追加料金払わずに済んだのですが、とても残念でした。

投稿者さん 2019年09月03日 16:17:10

3度目の利用です!
空港から9号線一本で行けて、駅近なので便利です。
フロントの方も数名日本語が通じます。韓国語が分からなくても親切に対応してくれます。
しかしタオルなどは古く穴などもあいていたりするのが残念です。

投稿者さん 2019年08月16日 23:07:35

この度、友人の勧めでこちらのホテルに宿泊しましたが、駅からも近く、ツインだったからか部屋もとても広く、きれいでした。
毎日お水も宿泊人数分、追加して頂けましたし、ホテルの近くにはコンビニやおいしいご飯屋さんもありますし、近くの大通り沿いには有名なお店が立ち並んでおり、ホテルの周りだけでも時間をつぶすことができます。
とてもおすすめなホテルです!