海外旅行  >   >   >   >   >

オクラウドホテル江南(OCLOUD HOTEL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

OCLOUD HOTEL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OCLOUD HOTEL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2023年12月14日 19:52:33

立地が最高です。コロナ前よりこの地域に宿泊していましたのでこちらのホテルを選択しました。
周辺は飲食店もカフェも充実してますし、江南エリアの移動には便利です。
急行も止まる駅なので時短にもなります。
部屋の掃除も行き届いていました。アメニティやミニキッチンに電子レンジありで快適でした。
他の方の口コミにもありましたがタオルはゴワゴワでしたが、ふわふわなものが一枚だけありました。
フロントの方も親切でした。
次回の渡韓の際にも利用したいです。

OCLOUD HOTEL GANGNAM 2023年12月16日 20:18:26

こんにちは!まず、翻訳機を使って返信しています。

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご存知のとおり、ホテルの周辺には飲食店もカフェもたくさんありますし、交通アクセスもかなり便利です。
タオル類は現在古いものが見つかっていて、一生懸命新しいものに交換しているところです。
ご不便をおかけしましたことを大変申し訳ございませんし、迅速に対応しておりますので、見守ってください。
フロントの友達ともお客様のレビューを共有しています。
またの訪問をお待ちしております
ありがとうございます (^_^)/

投稿者さん 2023年11月19日 16:25:23

部屋が暗かった。部屋にミニキッチンがあって便利でした。場所が便利でスタッフも親切でした。

OCLOUD HOTEL GANGNAM 2023年11月24日 22:41:18

こんにちは、オクラウドホテルをご利用いただきありがとうございます。
客室が暗かったとは、ご不便をおかけして申し訳ございません。
客室の照明を確認してみます。
今度また機会があればお会いしましょう。
ありがとうございます (^_^)/
**翻訳機使用中!

【楽天トラベルブロンズアワード2019】日頃のご愛顧に感謝して♪受賞記念プラン!レディースにも推奨!

投稿者さん 2023年03月15日 22:20:18

コロナ禍前よりよく泊まらせて頂いています。久しぶりの渡韓でしたが、やはり立地もよく、派手では有りませんが、広さも充分でとても満足しました。次回もお世話になります。

投稿者さん 2019年11月20日 15:20:26

とても過ごしやすい良いホテルでした。
フロントの方の付かず離れずの接客対応と、ハウスキーピングの方のとても丁寧な清掃のお陰で快適なホテルライフを過ごす事ができました。
部屋にアイロンもあり嬉しかったです。
このエリアでの宿泊はまたここをリピしたいと思います。

【週末セール】人気急上昇の江南ホテル★ホットプレース位置!楽天限定!

投稿者さん 2019年11月10日 19:17:24

とにかく立地が良い。必要なものが全部そろっている。今後も使用したいです。

「いつでもポイント5%」江南の繁華街が近いため、食事も買い物もしやすい!

投稿者さん 2019年10月17日 09:28:36

駅から近くて江南を散策し放題です。近くに24時間のお店もたくさんあり便利でした。

★クチコミ投稿お約束プラン★楽天限定!最安料金&コーヒー無料提供♪

投稿者さん 2019年08月16日 23:07:35

この度、友人の勧めでこちらのホテルに宿泊しましたが、駅からも近く、ツインだったからか部屋もとても広く、きれいでした。
毎日お水も宿泊人数分、追加して頂けましたし、ホテルの近くにはコンビニやおいしいご飯屋さんもありますし、近くの大通り沿いには有名なお店が立ち並んでおり、ホテルの周りだけでも時間をつぶすことができます。
とてもおすすめなホテルです!

【デラックスツインルーム(シングルベッドX2)】

shazhi26さんの OCLOUD HOTEL GANGNAM のクチコミ

shazhi26さん [30代/女性] 2019年08月15日 18:26:52

二度目の宿泊でした。江南方面に用事があったので、今回もこちらのホテルにしました。最寄駅からもすぐですし、周辺には一人でも入れる飲食店も多いし、カフェも多いので、食べることに不自由は全くありません。
ホテルのお部屋は、今回は13階でした。シャワーのみですが、水圧も十分ですし、掃除もキレイにしていただいていたので、快適に過ごせました。
江南方面を中心に行動するには、本当に便利なので、次回もまた利用させていただく予定です!!

【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)】

鯛子ちゃまさんの OCLOUD HOTEL GANGNAM のクチコミ

鯛子ちゃまさん [40代/女性] 2019年08月03日 21:07:08

江南でうろうろするときは毎回利用しています。
今回は3回目で、もう勝手を知った感じです。
駅から近く、周辺にはコンビニも飲食店もあるのでとても便利です。
また利用させていただきますね。

投稿者さん 2019年07月29日 17:13:52

いつも常宿にさせてもらってます。立地が良く、アクセスもとても良いです。

【ファミリーツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)】

投稿者さん 2019年07月09日 20:11:49

良かったのでまた利用させていただきます!

投稿者さん 2019年07月09日 20:10:50

綺麗なお部屋でコスパ良しです、安いのにすごーい!

投稿者さん 2019年07月07日 17:20:52

シンノニョン駅から3分ぐらいのところにあり、教保文庫のある高いビルのすぐ裏にあるのでわかりやすい場所でした。
近くにはコンビニ、カフェ、飲食店があり、ホテルを出て右の階段の下には夜賑やかな飲食街もありとても便利でした。
お部屋はこじんまりとしていましたが、角部屋で窓が大きく明るくて居心地が良かったです。
また泊まりたいです!

投稿者さん 2019年07月03日 18:58:06

立地・設備は最高です。前回宿泊してお部屋のリクエスト(個人でホテルにメール)は希望通りでは無かったですが、今回も予約し個人でホテルにリクエストをしました。「デラックスを予約してるが、眺望が良く高総階をリクエストしたい」と。回答は「デラックスWは14階まであります。希望をリクエストを叶えるお手伝いができます」でした。当日チェックイン時14階だったので嬉しくて部屋に入ると又前回同じ隣はマンションの眺望で、フロントに部屋を変えて欲しいと言うと「眺望のよい部屋は空いているが変更は楽天の人間と話さないといけない、先日は同じ案件で3時間かかったと言われました。その上「眺望が良いと言うのはマンションが隣でも良いと言う人もいる」と開き直りの様な事も言われました。結局時間がかかるのも嫌なのでそのまま宿泊しました。上記通り立地・設備も最高なので機会があれば宿泊しますが、リクエストは無駄だと思い知りました。

【超目玉★楽天限定】人気急上昇の江南ホテル★ホットプレース位置!楽天限定!
【デラックスダブルルーム(ダブルベッドX1)】

投稿者さん 2019年06月21日 12:33:54

毎回旅行するたびに利用させていただいています。
部屋も広く、快適です!

投稿者さん 2019年06月12日 01:07:25

6月5日に一泊。
今回コーヒー頂けるとの事でしたが、貰えませんでした(笑)
でも、韓国では本当にもうオクラウドしか泊まらないほど大好きなホテルです!
立地が最高です!
部屋もいつも清潔で問題なしです!
ただ、今回泊まった部屋は、初めて、ヒビが入っていたり、あれれ?と思う点がありました。

投稿者さん 2019年06月11日 13:11:45

空港シャトルバス停からも近く、駅も徒歩1.2分程度で部屋も清潔でした。フロントの人も日本語出来る方は少ないですが、目的地の説明丁寧にやってくれました。

投稿者さん 2019年05月29日 21:16:06

駅からも近く、とても便利でした。
部屋が広いのでスーツケースを広げるにも余裕がありました。

投稿者さん 2019年05月28日 16:34:26

とてもきれいで快適でした。
部屋はコンパクトながら、電子レンジ付きのミニバーや靴入れまでありました。
入り口でスリッパに履き替えられるのもよかったです。
シャワールームも広めで、水圧がもう少しあってもよいかなとは思いましたが、温度調整も問題なく快適でした。
立地も金浦空港から乗り換えなしの地下鉄9号線の駅からすぐですし、大型スーパーこそ近くにはありませんが、それ以外はほとんどなんでもあるんじゃないかな?というくらい便利な場所でした。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年05月23日 16:29:58

窓が大きくて解放感があるいいお部屋でした!シンノンヒョン駅からすぐで立地もよく、清潔で備品も一通りそろっていて便利でした。また泊まりたいです。

ただ最初少しチェックインに時間がかかったので戸惑いました。
はじめカードキーがすぐに準備できなかったらしく先に部屋にいってください1時間後に鍵を届けますと言われエレベーターに乗せられましたが、案内されたフロアが真っ暗で部屋番号も伝えられていないまま5分くらい待つことになってどうしたらいいかわからずかなり不安になりました笑
別のスタッフさんがきて案内してもらえましたが、フロントで待たせてくれた方が親切だったかなと思います笑
それ以外はとてもよかったです!