海外旅行  >   >   >   >   >

オクラウドホテル江南(OCLOUD HOTEL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

OCLOUD HOTEL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OCLOUD HOTEL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 19:17:24

とにかく立地が良い。必要なものが全部そろっている。今後も使用したいです。

「いつでもポイント5%」江南の繁華街が近いため、食事も買い物もしやすい!

投稿者さん 2019年11月06日 22:58:34

11月2日から3泊4日で利用しました。Wi-Fiが急に使えなくなり焦りましたがすぐに対応して頂きました。
駅から近くて便利ですし、また利用したいと思います。

★クチコミ投稿お約束プラン★楽天限定!最安料金&コーヒー無料提供♪

投稿者さん 2019年11月03日 01:04:21

フロントの女性むすっとして感じ悪かったです。
コーヒー付きでしたが2名で泊まったのに1枚のチケットしかなく結局使いませんでした。
駅からはとても近くて便利なのでまた利用します。

投稿者さん 2019年10月17日 09:28:36

駅から近くて江南を散策し放題です。近くに24時間のお店もたくさんあり便利でした。

投稿者さん 2019年10月06日 16:22:47

江南方面に宿泊する時は殆どこちらのホテルを利用しています。
地下鉄、バスとも便利な場所にあります。
お水も毎日2本補充されるので助かります。今回少し残念だったのがとうもろこし茶のティーパックが期限切れの物でした。

【超目玉★楽天限定】人気急上昇の江南ホテル★ホットプレース位置!楽天限定!

投稿者さん 2019年09月30日 21:42:34

地下鉄の駅や空港バスの乗り場が近く,周りには店がたくさんあり便利でした。部屋も綺麗で設備が整っており快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2019年09月22日 21:52:05

江南地区をメインに回る予定だったのでこちらに宿泊しました。
最寄駅からも近く立地も良かったのでとても便利でした。
タオルが古めだったのと廊下を歩く人の話し声が少し気になりましたがその他はとても良かったです。
また、利用したいなと思います。

投稿者さん 2019年09月07日 18:45:56

思ったより綺麗で良かったです!
ベッドのところにコンセントがあると嬉しかったです。

【ファミリーツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)】

投稿者さん 2019年09月07日 18:44:28

駅から思ったよりも近くて便利でした。
ただ、部屋に全身鏡がなかったのは不便でした…

投稿者さん 2019年09月05日 16:37:16

予約した部屋がちゃんと取れていなかったようで、2回も部屋が変更になりました。フロントデスクの方が確認してくださり、ホテル側の手違いだということでご丁寧に謝罪いただいのですが、チェックアウトの際に、フロントの方々の間で内容の引継ぎがなされていなかったのか、部屋を変更したのだから追加料金を支払ってください、と言われ、説明したところ、確認するとのことで待たされてしまいました。後に確認がとれたとのことで追加料金払わずに済んだのですが、とても残念でした。

【トリプルルーム(シングルベッドX2、エキストラベッド1)】

投稿者さん 2019年09月03日 16:17:10

3度目の利用です!
空港から9号線一本で行けて、駅近なので便利です。
フロントの方も数名日本語が通じます。韓国語が分からなくても親切に対応してくれます。
しかしタオルなどは古く穴などもあいていたりするのが残念です。

投稿者さん 2019年08月16日 23:07:35

この度、友人の勧めでこちらのホテルに宿泊しましたが、駅からも近く、ツインだったからか部屋もとても広く、きれいでした。
毎日お水も宿泊人数分、追加して頂けましたし、ホテルの近くにはコンビニやおいしいご飯屋さんもありますし、近くの大通り沿いには有名なお店が立ち並んでおり、ホテルの周りだけでも時間をつぶすことができます。
とてもおすすめなホテルです!

投稿者さん 2019年08月16日 19:51:11

何度か宿泊させていただいているお気に入りのホテルのひとつです。
金浦空港から9号線で乗り換えなく行けるシンノンヒョン駅からも近く、周りに飲食店もたくさんあるので、金浦空港を利用する際には大変立地が良いと思います。
部屋も綺麗ですし、フロントの方もとても親切です。
また利用したいと思っています。

ただ、今回、部屋の内側の鍵がかけられず、チェーンのみでしたので、少し不安でした。何事もなく過ごせたので良かったですが、直していただけたらもっと嬉しいです。
よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年08月16日 11:18:28

2度目の宿泊になります。立地が良いのでオススメです。

【デラックスダブルルーム(ダブルベッドX1)】

shazhi26さんの OCLOUD HOTEL GANGNAM のクチコミ

shazhi26さん [30代/女性] 2019年08月15日 18:26:52

二度目の宿泊でした。江南方面に用事があったので、今回もこちらのホテルにしました。最寄駅からもすぐですし、周辺には一人でも入れる飲食店も多いし、カフェも多いので、食べることに不自由は全くありません。
ホテルのお部屋は、今回は13階でした。シャワーのみですが、水圧も十分ですし、掃除もキレイにしていただいていたので、快適に過ごせました。
江南方面を中心に行動するには、本当に便利なので、次回もまた利用させていただく予定です!!

投稿者さん 2019年08月11日 01:46:48

9号線のシンノヒョンから直ぐで周りにも24時間営業のカフェやコンビニが有ったり便利です。
ただ、どちら側が正面玄関なの???な感じの作りでした。
7番出口は本屋さ中に出て最後は階段だと口コミが有ったので6場bb出口を利用しました。
荷物の有る時は6と7の間にあるエレベーターを使って便利でしたよ~!
部屋は掃除も行き届いていて、バスタブは無いけどシャワーブースにガラスの扉が有るので洗面が水で濡れる事もなく良かったっです。
又 利用させて頂くかも・・・

【韓国・週末限定】コーヒー無料クーポン提供★江南の繁華街が近いため、食事も買い物もしやすい!
【デラックスツインルーム(シングルベッドX2)】

0818mnさんの OCLOUD HOTEL GANGNAM のクチコミ

0818mnさん [40代/女性] 2019年08月10日 16:40:52

今回は江南メインでしたので、江南駅に近いこのホテルを選びました。
最寄りのシンノヒョン駅も教保文庫や24時間営業の飲食店などあり、便利でした。
江南駅までは徒歩で10-15分ですが、大通り側を歩けばたくさんのショップがあり、飽きません。一本裏はごちゃごちゃした飲屋街なので、あまり綺麗な感じはしません。
2014年オープンと聞いていたのですが、お部屋は壁紙の破れや家具の色褪せが目立ち、すごく古く感じました。お掃除後は廊下に消毒液の匂いが漂っていますので、お掃除はしていると思うのですが、ホコリや髪の毛がそのままということが多かったです。
また、タオルがくたびれて灰色っぽかったり、シミがそのままだったり、清潔度に不安を覚えました。ウォシュレットがあるのは良かったです。
フロントのスタッフの方はあまり日本語は通じませんが英語はOKで、部屋のWi-Fiが通じなかった際の対応も丁寧でした。
立地重視な方にはおすすめですが、この値段を出すならあと1000円くらい高くても清潔なドーミーインを選ぶかな・・・。

【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)】

鯛子ちゃまさんの OCLOUD HOTEL GANGNAM のクチコミ

鯛子ちゃまさん [40代/女性] 2019年08月03日 21:07:08

江南でうろうろするときは毎回利用しています。
今回は3回目で、もう勝手を知った感じです。
駅から近く、周辺にはコンビニも飲食店もあるのでとても便利です。
また利用させていただきますね。

投稿者さん 2019年07月31日 14:36:08

部屋が広くて使いやすいです。
フロントの方はとても親切でした。日本語を話せるスタッフもいました。
江南駅まで歩いて行ける距離だし、お買い物、コンビニ、飲食店も近いです。
とても便利に利用できました。

投稿者さん 2019年07月31日 14:11:45

何度か利用しています。
金浦空港から9号線で乗り換えなしで移動できますし、駅からも近く便利です。バスでの移動も楽々です。
また、ホテル周辺には飲食店も多いですし繁華街ですので、大体のことは周辺でこなせます.
江南方面で宿泊するときはまた利用します。
特典のコーヒーもおいしくいただきました。