海外旅行  >   >   >   >   >

エスビホテル(SB HOTEL) クチコミ・感想・情報

エスビホテル(SB HOTEL)

ホテルランク

• サービス-----
    • 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

ちふねずみさんの SB HOTEL のクチコミ

ちふねずみさん [40代/男性] 2017年09月23日 14:54:19

シャワートイレがあるという理由で、このホテルにしました。
    モーテル街にあるアメニティーがしっかりしたホテルでした。テレビの付け方が大変むずかしくて2回もフロントに聞いてしまいました。
    結局、フロントの人に来てもらって、苦戦した末に付けてくれました。
    でっかいテレビの配線がおかしかったようです。

PCも使えますが、日本語は入力できませんでした。PCの画面がでっかいテレビにも出力できます。

風呂は大きいしアメニティもあるんだけど、排水は悪かったです。トイレもシャワートイレがあるので良かったですよ。
    ホテル自体は、少し古いかな。ミネラルウォーターとジュースとコーヒーが無料でした。

あなたなら分かる★超~★役に立てるいろんなものがただでつく!

投稿者さんの SB HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 01:49:27

家族4人で今月1泊しました。
    モーテル風ですが、部屋は綺麗で水・タオルも不足分をすぐ追加してくれました。
    タイムズスクエアまでは子供と一緒に徒歩15分程でしょうか。

最悪だったのは、ジャンボタクシーを前日に念押しして予約していたのに、フロント担当者が予約し忘れていて、当日すったもんだの末ギリギリに空港到着。
    普通タクシーで8万ウォンかかりました。(普段は5万ウォン位だそうです)
    楽しみにしていた空港でほとんど買い物もできず、がっかり。
    しかも朝のフロント女性の態度は、自分は何も聞いていないと謝罪も無く、気分最悪で韓国旅行を終えました。

【デラックス ツインルーム】

mycomhiroさんの SB HOTEL のクチコミ

mycomhiroさん [60代/男性] 2017年06月10日 01:10:27

今回でラクテントラベルから2度目となります。
    SBホテルは新築で設備もよく安心してとまれます。
    設備は大型テレビ、浴室は広くオープンでバスタブは十分足が伸ばせます。
    シャワーも2種類あり、気持ちがいいものです。浴室はLEDのカラー照明で
    ですが、落ち着いた空間です。
    トイレは温水便座で気持ちかいいです.でも、すべてハングル表記ですから
    戸惑うことがあるかも知れません。床は総大理石のオンドルです。
    インチョン、キンポからリムジンバスが出ていますのでヨンドンポヨク終点で降りて
    歩いてすぐです。リムジンバスは6008です。キンポから4000ウオンです。
    インチョンからだと確か9000ウオンだったと思います。
    最後に食事ですが近くに何でもあります。コンビニモあります。

cohcodohさんの SB HOTEL のクチコミ

cohcodohさん [50代/男性] 2017年03月22日 23:00:25

とっても広くて綺麗でもう一回いきたいです

KARA-NICOLEさんの SB HOTEL のクチコミ

KARA-NICOLEさん [40代/男性] 2016年11月29日 16:45:48

自分的には永登浦は色々便利なので次回もお願いしたいホテルです。
    ホテルは内外ともにラブホテルです。場所も周りはラブホテルだらけです。自分は一切気にしないので問題ありませんが気にされる方にはお勧めしないです。
    基本いいホテルでした。