設備・アメニティ5
腰痛熊五郎さんの 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ のクチコミ
- 腰痛熊五郎さん [70代/男性] 2025年05月31日 16:06:57
5月29日に宿泊しました。「木のぬくもりの宿」の名前どおりの宿でした。「木のぬくもり」とはどういうものか、改めて再発見した旅でした。料理も一品一品、味わいがあり、ゆったり語らいながら楽しませていただきました。またお湯も名湯杖立温泉そのものでした。また行きたい宿でした。スタッフの皆様ありがとうございました。
- 2025年05月
- 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ 2025年06月01日 09:06:04
この度は旅館ふくみにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「木のぬくもりとはどういうものか、改めて再発見した旅でした」とのお言葉、大変光栄に存じます。私どもが大切にしている空間づくりを、五感で感じていただけたことが何より嬉しく思います。
お料理もご満足いただけましたようで安心いたしました。地元の食材にこだわり一品一品、心を込めてお作りしておりますので、「味わいがあり楽しめました」とのお言葉は料理長をはじめ、スタッフ一同の励みになります。
また、杖立温泉のやわらかな湯にも癒やされていただけたようで何よりです。四季折々の風情とともに、また違った魅力をお楽しみいただけることと存じます。
ぜひまた季節を変えて、ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
旅館ふくみ 支配人
- 【標準プラン】★創作会席と極上温泉・木のぬくもりの館内をお楽しみください!★
- 【【和室8畳】8畳のお座敷兼寝室に内縁を備えた和室】
設備・アメニティ5
ぴーたん1187さんの 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ のクチコミ
- ぴーたん1187さん [30代/女性] 2025年05月06日 10:35:01
初めて伺いましたがとても大満足の旅行になりました(*^^*)
道中車のトラブルがありチェックインの時間を過ぎてしまいましたが心暖かく出迎えてくれて大丈夫でしたか?と声をかけてくださってお気遣いが素晴らしかったです。
初めて行く土地だったのでナビを頼りに行きましたが駐車場にスタッフの方が立っててくれたので車もすぐ停めることが出来ました。
館内はすごく綺麗でお部屋は木の匂いがしてすごく癒されました。
温泉も気持ちが良くて、着いて速攻入りご飯食べてからまた入りと帰るまでに5回お風呂に浸かり温泉を堪能しました^^
夜ご飯も朝ごはんもすごく美味しかったです。馬刺しも食べれて嬉しかったです。
とてもリラックス出来た旅行になりました。
また他の部屋にも泊まってみたいなと思いました^^- 旅行の目的
- 2025年05月
- 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ 2025年05月29日 16:10:28
この度は旅館ふくみをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「大満足」のお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
また、木の香りに癒されたとのこと、館内をそのように感じていただけて光栄です。
温泉もたっぷりとご堪能いただけたご様子で何よりでございます。5回もご入浴いただいたとのこと、旅の疲れが少しでも癒されていれば幸いです。
お食事にもご満足いただけたようで安心いたしました。馬刺しをはじめ、地元の味を楽しんでいただけたご様子に、料理長も喜んでおりました。
「また他のお部屋にも泊まってみたい」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。季節によっても違った魅力がございますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
旅館ふくみ 支配人
- 【【露天風呂付客室】肥後スイート洋室・桧風呂は源泉掛け流し温泉】
設備・アメニティ5
スーさん11118748さんの 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ のクチコミ
ゆっくりと過ごせる旅館です。3度目の宿泊ですが、いつも気を使わず家に居るように過ごせるのですが、ワンランク上のご飯とお風呂とアメニティで、本当に満足に過ごせました。ご飯も毎回違って楽しみです。お腹いっぱいになりました。また、お泊りしたい旅館です。