海外旅行  >   >   >   >   >

イビススタイルズアンバサダーソウル明洞(Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdongのクチコミ・お客さまの声

yellowconcさんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

yellowconcさん [50代/男性] 2018年06月27日 11:59:34

ソウルに泊まるときはよく利用します。
他のレビューを参考にして下さい。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2018年08月14日 15:15:21

お客様へ、イビススタイルアンバサダーソウルミョンドンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重な時間、こうやってご意見を残してくださって心から感謝します。楽しい宿泊ができたことで私たちもうれしい限りです。お客様の意見は全職員に伝わって、大きい励ましになります。あらためてお客様の貴重な時間、心底から感謝します。いつも一所懸命努力し、発展するイビススタイルミョンドンになることを約束いたします。 是非またお越しください。ありがとうございます。So Young, Lee(Ms.) Front Office Manager ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong

【ビジネス応援★楽天限定】【ポイント15% 】ウェルカム・パックと一日の疲れを癒せるサウナ+朝食付♪
【スタンダードダブル【16㎡】 / ダブルベッド1台】

yellowconcさん [50代/男性] 2018年06月27日 11:56:46

ソウルに宿泊するときはよく利用します。
明洞の駅からすぐで、コンビニが近くて便利です。
朝食は屋上で食べられるので気分が良いです。(プランによっては地下の食堂の場合もあり注意)
地下にあるコインランドリーが洗剤含めて無料で利用できるので便利です。
ポイント還元率も高く、おすすめのホテルです。
また泊まります。

2018年06月
Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2018年08月14日 15:15:29

【スタンダードダブル【16㎡】 / ダブルベッド1台】

投稿者さんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

投稿者さん 2018年01月25日 20:05:12

明洞駅から徒歩5分以内で、とてもキレイなホテルで、
フロントの方は日本語ができて何も不自由はありませんでした。
大浴場と朝食がついていたのに利用しなかったので、ぜひまた泊まりたいです。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2018年01月26日 08:25:31

お客様へ
わがイビススタイルソウルミョンドンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重な時間をくださってコメントを残していただき、ありがとうございます。お客様のご意見は全職員に伝われ、大きい励ましになります。これからももっと良い環境とサービスを提供できるために一所懸命努力いたします。
またお客様にお会いする日をお待ちしております。ありがとうございます。
Front Office Manager
Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong.

【いつでもポイント5%】【朝食付】追加料金一切なし!素泊まり料金で朝食を無料提供♪
【ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 DOUBLE BED】

yellowconcさん [40代/男性] 2017年12月28日 11:41:15

よく利用します。特に不満なしです。
明洞駅10番出口から歩いて5分、コンビニもすぐ下にあり立地は良い。
部屋は狭いが1人なら十分、シャワー室のみでバスタブも無いけど問題無し。
朝食が21階で食べられるのは気持ちが良いです。
地下に無料コインランドリー+洗濯洗剤無料もあり好印象。
価格もポイント還元も魅力的。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2017年12月30日 15:13:59

Front Office Manager

ぼくぼんたさんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年12月03日 17:12:46

すごくきれいで気に入りました。
駅からも近くて、便利でした。
サービスもよく荷物もチャックアウト後問題なく預けられ、チャックインも正午にさせてくれました。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2017年12月05日 07:41:30

Front Office Manager

koji20050723さんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

koji20050723さん [50代/男性] 2017年11月20日 05:35:28

いつも通りのサービスで快適に過ごせました。今回は21階のサウナと露天風呂を利用しました。露天風呂からはNタワーに夜景が正面に見えてよかったです。この時期の韓国は底冷えがしますが、お風呂でしっかりと体を温めることができました。朝食も最上階のレストランで景色を眺めながらいただけます。料金並みの内容で十分満足です。パンがおいしいのですが、できたらトースターがあれば、さらにおいしさが引き立つと思います。
ソウル観光・ビジネスにお勧めです。明洞駅が最寄になりますが、ほぼ同じ距離で忠武路駅も利用でき、こちらの駅ですと効率よく移動できます。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2017年11月22日 08:09:48

Front Office Manager

yellowconcさん [40代/男性] 2017年07月27日 11:59:55

最近ソウルに来るときはここを利用する事が多いです。
ポイント還元も魅力ですが、設備も部屋も新しくて清潔感が有り、朝食も良い眺めの屋上のレストランで頂けます。
立地は明洞駅10番出口からでて大きな通りを渡ってすぐ、3分ほどで到着します。10番出口にエスカレーターがあれば楽なのですが・・・。
すぐ下にコンビニも有り、Mバスを利用する場合も近くにバス停があります。
バスタブが必要でなければ部屋の広さも十分でカジュアルな感じが好きな人にはお勧めです。
特に気に入っているのは地下にあるセルフランドリーでいつも空いていて洗剤も無料で使えます。
また利用しようと思います。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2017年07月29日 09:20:34

お客様へ
貴重な時間をくださってコメントを残していただき、ありがとうございます。お客様のご意見は全職員に伝われ、大きい励ましになります。これからももっと良い環境とサービスを提供するために一所懸命努力いたします。
Front Office Manager

【サマーSALE】最大70%OFF!さらに、ポイント14%+露天温泉・サウナ+朝食付!

yellowconcさん [40代/男性] 2017年06月26日 01:43:33

初めて利用させてもらいました。
明洞の駅からは大きな通りを渡ってすぐです。
チェックインやチェックアウトの時のレセプションの対応は非常に好感が持てます。
コンビニもすぐ近くにあり、朝食も21階の眺めの良いレストランで頂けます。
機会があればまた泊まりたいと思います。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2017年07月07日 16:13:15

Oh, Jin-Ah
Front Office Manager

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!さらに、ポイント14%+露天温泉・サウナ+朝食付!

投稿者さん 2017年06月08日 08:55:09

このホテルを予約した途端に「旅行会社倒産、宿泊トラブル」等のニュ-スがでて不安になりましたが、楽天トラベルに問い合わせすると現地ホテルの予約番号を知らせてもらい安心して旅行に出発できました。
現地でのチェックイン時もスム-ズにでき、朝11時にホテルに到着。
チェックイン時間前だけど「お部屋が準備できていますので、ご案内できます」と言ってもらい友達と大喜び。
エレベ-タ-ではル-ムキ-をチェックしないと客室にいくことができないでの安心かな。
部屋は、うわさ通り狭い。ス-ツケ-スを2人分広げることができません。
シャワ-室も狭い。でも清潔に掃除をされています。防水もできています。
トイレがシャワ-室と別なので便利です。
お湯につかりたかったので10.000ウォンにて展望風呂を貸切ではいれます。
お湯はロ-ズ湯で温度は低めですが、展望で夜景とソウルタワ-を見ながらの入浴は楽しかったです。
ホテルは明洞駅10番出口から徒歩5分くらい。ちょっと荷物を置きに帰るという行動ができるので便利です。
ホテル横のセブンイレブンも品ぞろいは、まずまずですが便利です。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2017年06月15日 15:46:54

Oh, Jin-Ah
Front Office Manager

【いつでもポイント5%】なんと全室40%引き!期間限定なので急ぐべし!
【スタンダード ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 TWIN BED】

skynewtonさんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

skynewtonさん [50代/男性] 2016年11月30日 03:04:40

1泊2日のソウル旅行で利用しました。短期間に効率よく行動するため、空港リムジンバスの停留所、地下鉄至近のこのホテルを選びました。明洞の繁華街も目の前です。コンピニやレストラン、ショップなどに隣接しており、便利です。
チェックイン時には、こちらから知りたかった情報やホテルカードなど、お願いしなくても分かりやすく説明してくれ、ホテルカードやタクシー運転手用の地図などをいただきました。
部屋はビジネスホテルより広く、新しくてきれいで、フランス風のデザインで快適でした。トイレはウオッシュレット、シャワーはレインシャワーもついています。
このホテルは朝食付きが原則ですが、21階のレストランからは眺めもよく、品数もまあまあで、美味しかったです。ただ、フランス系ホテルだから期待したパンは、普通の味でした。(期待しすぎ?)
一点難点は、風呂好き日本人には、部屋にはシャワーしかなく、露天風呂やサウナが20階にあり、そちらを利用することになるので、これだけは評価の分かれるところだと思いました。

また、利用したくなるホテルです。

【期間限定】一人旅やビジネスにオススメ♪6大特典付の期間限定オープン特価!

白菜チムチムさんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

白菜チムチムさん [100代/女性] 2016年11月17日 21:38:29

朝食とサウナが利用できる事にとても感動しました!
何より未成年でも泊まれるところが助かりました!
ただ冷蔵庫の中におつまみのピーナッツ的なお菓子と水2本とオレンジジュースと ビールが入っており驚きました!
部屋も大変キレイで本当に満足でした!!
日本のコンセントがなく
フロントに申し出たら
変圧器を貸して下さり本当に助かりました!( ; ; )
何よりホテルの方が本当に本当に優しくて
心が温まりました( ; ; )
私情でチェックインの時間を3回も変更して迷惑かけてしまったにも関わらず
全然問題ないですよ~
と優しく言って下さり本当に助かりました!( ; ; )
今まで泊まったホテルの中で
1番良かったです!( ; ; )
次渡韓する際もまた絶対ここに泊まります!( ; ; )

投稿者さん 2016年10月15日 21:20:58

地下鉄(MRT)4号線の明洞(みょんどん)駅10番出口から、わずか3分ほどでホテルに到着できます。大通りに面していますが、窓は遮音性に優れており、静かに過ごすことができます。朝食も2日目にはメニューを何品か替わっており軽く食べる朝食としては十分な内容だと思います。タクシーでホテルに向かうときは、明洞にもう一つイビスアンバサダー明洞がありますので、要注意です。SEJONGホテル(世宗ホテル)を目印に伝えればいいと思います。SEJONGホテルからは目と鼻の先なので、迷うことはありません。

【楽天ポイント10倍!スーパー早割】30日前予約でポイント10倍★露天温泉・サウナ+朝食付♪♪

アンジェリカ1104さんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

アンジェリカ1104さん [50代/女性] 2016年10月05日 16:23:59

明洞の10番出口から徒歩5分で近く、場所も解かりやすかったです。(ただ、階段なので、重たい荷物は少しきついかも・・)
フロントの方も日本語が出来る人がいるので不自由は全くなし。
楽天のプランで朝食が上階、眺めも良く、ソウルタワーを見ながらの朝食は最高でした。
朝食のメニューは数は少なめですが、どれも美味しかったです。
又、プランの特典はでサウナも無料。部屋ごとで1時間貸し切りなので、ゆっくりできました。
部屋のアメニティーでバスロープしかなく、パジャマを持参しなければならないのが残念。
歯ブラシやシャンプー等は付いていので、良かったです。
又、携帯の充電器、変圧器も備付けがあり、日本から持参したクルクルドライヤーが使えたのも良かったです。
雨が降った時、傘の貸出があれば良かったな~と思いました。
全体的には大満足。又、韓国に行く時にはリピートしたい宿です。

【ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 TWIN ROOM】

you3me3さんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

you3me3さん [40代/女性] 2016年10月01日 12:01:59

とても過ごしやすくて良いホテルでした。
朝食も充実していました。
朝食場所は地下と最上階の2ヵ所あるようで、本来は地下の方だが、長期滞在するので最上階のレストランを利用できました。
最上階のほうは、うるさい人たちがいなかったので、快適でした。

部屋も綺麗で狭くなく、快適に過ごせました。

夜に屋上のバーベキューというのか、それも含む食べ放題に行きました。
朝に席を予約して、ソウルタワーの見える屋上席に。
日没前から夜まで、とても素晴らしい景色を堪能しながら過ごしました。

また利用します

投稿者さん 2016年02月08日 11:00:21

値段が手ごろで予約しました。新しいホテルで、トイレやシャワー室(バスタブはありません)など、文句なく使用できました。エアコンも操作しやすかったです。部屋が他の方が書いているとおり、それほど広くはありませんが、2,3日の宿泊なら十分だと思います。
立地が良く、明洞駅からはすぐなので、自由自在に町を観光できました。無料の朝食もおいしく(少しずつメニューも変えてありました)、スタッフの方の対応もすごく良かったです。
この値段でしたら、また宿泊したいと思います。

2016年02月
【期間限定】明洞に新規オープン!冬限定特価販売♪朝食を全泊無料提供
【ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2015年10月07日 14:55:58

明洞に徒歩圏内で立地は最高。スタッフの対応も洗練されており問題なし。

投稿者さん 2015年02月21日 10:23:17

できたてのホテルで、まだ新築の匂いがしていました。
明洞から徒歩10分で到着。
近くにセブンイレブンもあり、とても便利でした。
南大門には徒歩15分くらい、東大門は5分歩いた地下鉄の駅から3つ目?
立地条件もばっちり!です。

日本語が話せるスタッフがいていただいたおかげでチェックイン&アウトともに
全く問題なし。
シャワーのみでしたが熱いお湯が出て疲れも癒されます。

朝食はアメリカンスタイルのバイキング。
トースターがうまく動いていなくてパンを焼けなかったですが
クロワッサンが美味しかったです。

次回訪問した際もまた利用したいですね。

2015年02月

投稿者さん 2023年06月19日 20:52:07

素泊まりツインで利用しました。そなえつけのハンドソープの匂いが良かったです。リンスインシャンプーだったのは残念。髪がキシキシになってしまいました。ぜひシャンプーとコンディショナーにしてほしいです。
他の方も書いていますが、イビスアンバサダー明洞とこのホテルは間違えがち。紛らわしい名前なので、もう少し違いのわかる名称にできないものでしょうか。

素泊まり♪
【(RO)スタンダードツイン【17㎡】 / シングルベッド2台】

チビタ5498さんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

チビタ5498さん [50代/女性] 2019年01月15日 17:47:37

間違わないで!

例年、ロッテデパート正面のイビスアンバサダーに宿泊しています。
今回もそのつもりでしたが、何とホテルが違ってた。
世宋ホテルの、まだ先の、明洞の外れに新しくできた
イビス『スタイル』アンバサダーホテル。
狭いです。宿泊者は、ほぼ中国人旅行者。
フロントは英語と中国語だけしか通じません。
ロビーにはひと晩中外国人がたむろしてます。

一応、イビス同様、SPAと朝食ブッフェはあるけれど、
全てがミニサイズ。

おまけにチェックイン時、「備品を盗まない誓約書」に
サインを求められます。w
こんな侮辱は初めて。どこの国用対策なの?

追記ですが、領収書はなぜか、韓国語の物しか出ません。
よって、出張経費計上は難しいです。
ビジネス出張者には、おすすめできない。

隣にイートインのコンビニなどもあったので
真冬の明洞を歩く元気があり、安く上げたい人には
良いかもしれません。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2019年01月19日 18:25:45

お客様へ、

いつもお客様向けに一生懸命に努力しておりますが、このような不便に対して残念に思います。
チェックイン時署名してくださった書類は宿泊に対する保証のためのものでした。すべてスタップは基本的に英語で意思疎通をするのでお客様に十分に説明しなかったこと申し訳ありません。
また、私たちのホテルはビジネスホテルなので客室が広くないですが最大限のお客様の便宜のために施設を設備しました。お部屋のサイズに関しては、もっと大きいサイズのSuperior Double Roomをご利用くださったら、スタンダードルームよりもっと楽にすごせる事ができます。
貴重なご意見を公有していただき、改めて誠にありがとうございます。
次のご訪問の際にはもっと楽に宿泊なさるようにこれからも努力して参ります。

So Young, Lee(Ms.)
Front Office Manager

【いつでもポイント5%】HOT DEAL!ソウル旅行が決まったら真っ先にチェック♪ サウナ+朝食付♪
【スタンダードツイン【17㎡】 / シングルベッド2台】

投稿者さん 2018年06月13日 03:38:15

30年6月8日から11日まで2名で宿泊しました。
難点:普段は、シングルルームで運用されている部屋をツイン仕立てにしているので、大人2人では極端に狭い。
サウナ付きの大浴場もありますが、フロントで専用のキーを受け取り入るスタイルなので、日本の大浴場からすると使いづらい。私も一度の利用したのみ。
良いところ
駅から近く便利。
隣にセブンイレブンがあり便利。
フロントに日本語ができるスタッフが複数人いて安心できる
部屋が清潔
朝ごはんに野菜が多くヘルシーなスタートが切れます。
今回、予算の関係でコストのかからない部屋をチョイスしてしまったが、部屋を考慮すれば良いホテルです。

2018年06月
Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2018年06月15日 04:00:50

お客様へ、 イビススタイルアンバサダー明洞をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは明洞の中心に位置してあるビジネスホテルなので、仰ってくださったとおり客室の規模があまり大きくありません。便利で利用しやすい施設を適当な価額で提供させていただくため、一生懸命に努力しております。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。ご意見を参考させていただき、今後からホテルの改選に適用させていただきます。また、当ホテルからはスタンダード客室より広いスーペリアダブルの客室も用意しておりましたので、今後のご訪問には今回より快適なご宿泊になれますように心から祈っております。ありがとうございます。So Young, Lee(Ms.) Front Office Manager ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong

【ポイント14% 】【さき楽30日】露天温泉・サウナ+朝食付♪
【スタンダードツイン【17㎡】 / シングルベッド2台】