海外旅行  >   >   >   >   >

イビススタイルズアンバサダーソウル明洞(Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdongのクチコミ・お客さまの声

だいすけ9299さんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

だいすけ9299さん [30代/女性] 2016年09月08日 18:21:07

□■21階de南山の全景を鑑賞して楽しめる朝食━━━━━━━
・利用場所:21階のレストラン「Le Style」
と書いてあったが地下へ案内された。

【楽天ポイント10倍!スーパー早割】30日前予約でポイント10倍★露天温泉・サウナ+朝食付♪♪
【ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 DOUBLE BED】

投稿者さんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 09:37:02

明洞の中心街からは少し離れていますが、地下鉄の駅からは徒歩5分くらいです。コンビニはとなりにあります。新しいホテルだけあって部屋は綺麗です。サウナが使えるプランでしたがあまり利用されていないのか、入室してから電源が入るので夏のこの時期でも充分な温度にはならなかったです。節電も必要なので仕方ないかな?シャワーと吹き抜けの浴槽は快適でした。朝のブッフェも品数は朝食としても充分でした。コスパとしては満足できました。

【早いもの勝ち!15日さき楽】0.5ヶ月前予約で★めちゃ得★露天温泉・サウナ+朝食付♪♪

投稿者さん 2016年04月02日 17:11:31

同じ系列のホテルは泊まったことがありますが、今回は値段がお手頃でサウナ施設も完備されているこちらのホテルに宿泊しました。
イビス系らしく全体的にスタイリッシュな造りで館内も新しく室内もきれいでした。
室内には日本の携帯に対応する充電器が数種類常備されていたので助かりました。
スタッフの方も日本語、英語に堪能なスタッフがおり不自由しませんでした。
場所はミョンドン中心地から少し外れますが、南山タワー側で静かなステイがたのしめました。
ただ、タクシーに何度か乗りましたがあまり知られたホテルではないのか、場所がわかる運転手はおらず、もう一方のイビスと
勘違いしてる人もいたので必ずホテルの位置が書いた地図(ホテルで運転手さん宛に書いた案内図がもらえます)を携帯されることおすすめします。
お風呂、サウナはホテル最上階にありこじんまりとしていますがとてもキレイで、お風呂に入りながら南山タワーが一望でき
本当に最高でした!
ひとつ驚いたのは最終日サウナに入っていたら、掃除のおじさんがお風呂にバケツをとりに入ってきたことです。韓国では普通の光景なのでしょうか、一人で入っていたので少し恐怖でした。
最後に驚き事件がありましたが、全体的にはかなり満足しているのでまた利用したいホテルです。

2016年03月
【直前割】楽天限定★日にち限定大特価!特価日と日程が合えばラッキー!サウナ+朝食付♪♪♪
【ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2015年12月05日 16:28:48

朝食はそこそこ種類もあり、パンはとても美味しかった。
楽天では、スパ無料付のプランだったので、スパを利用しました。
部屋はシャワーのみでせまいブースなので、お風呂にゆっくり入れたらのは良かった。
部屋はかなり狭いですが、部屋にいる時間も短かったのできになりませんでした。

【朝食付】追加料金一切なし!素泊まり料金で朝食を無料提供♪
【ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

さくら&さつきさんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

さくら&さつきさん [60代/男性] 2015年06月18日 12:39:46

親戚・家族で宿泊しました。
ツインルームを予約しましたが、手狭でした。
シュワーのみで残念。
日本語も通じ、朝食も指定できたので、
年配者にも安心でした。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月04日 10:46:56

ミョンドン地下鉄駅からは少し歩きます。
中心街からも少し離れているので、静かです。
眺望はソウルタワーがよく見える部屋でした。部屋の広さは普通で、新しいので、きれいです。
出口の隣がセブンイレブン、歩道を渡ったところに韓国の有名コンビニGS25がありますので、特に不自由はありません。
朝食は一般的でしたが、テラスに出ることが出来て気持ち良かったです。
スタッフは親切で日本語も堪能ですから、困ることはないと思います。
料金はとくに高くもなく、安くもありません。
総じて平均的な安心できるホテルだと思いました。

投稿者さん 2015年03月29日 18:34:24

・新しくきれいなホテル
・部屋は狭くクローゼットが無いため長期滞在には不向き
・シャワールームしかないため、真冬は厳しい
・朝食メニューはOk

2015年03月

投稿者さん 2015年03月24日 11:07:36

仕事で2泊利用させてもらいました。
繁華街に近く利便性は良いです。しかも新しいので施設面も文句ありません。
残念ながらジムやサウナは利用することはありませんでしたが、朝食は種類も豊富でお勧めです。
到着時にフロントが込み合ってかなり時間がかかったことと、エレベーターが満員時が多かったことが少々不便でした。

2015年03月

投稿者さん 2018年04月13日 18:09:01

2018年4月11日に泊まりました。外国で大浴場やサウナに服を着て行くのは、
どうもなじめず、部屋のシャワーだけですませました。21階の朝食会場も悪くは
ないのですが、従業員1人で受付からパンなどの補充、テーブルの後かたずけ を
すべてやっており、バタバタしているため、客への情報提供が不十分です。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2018年04月22日 10:48:32

お客様へ、
イビススタイルアンバサダー明洞をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつもお客様向けに一生懸命に努力しておりますが、こんな不便な事を起して申し訳ございません。特に、朝食についてお客様からもらったご意見は担当部署に届いて、遺憾に存じます。お客様の意見を基に担当部署に届いてもっと良いサービス提供できるよう努力します。
お客様のご意見、誠にありがとうございます。貴重なご意見はホテルの発展と成長に力になります。満足できなかった宿泊にもう一度お詫びいたします。ありがとございます。
Jin Ah, Oh(Ms.) Front Office Manager ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong

【ビジネス応援★楽天限定】【ポイント15% 】ウェルカム・パックと一日の疲れを癒せるサウナ+朝食付♪
【スタンダードダブル【16㎡】 / ダブルベッド1台】

投稿者さん 2017年08月27日 11:37:28

昨年良かったのでリピート。
リピと言うことで、オレンジジュースと缶ビールのサービスがあった。
昨年は19階の部屋だったが、今回は1404号室に宿泊。
トイレがシャワー室と別だが、トイレ臭く、8泊したが臭くない時がなかった。
トイレのドアを締め切ると辛いので、すこし開けて使う状態。
トイレの臭いが部屋に充満しなかったのが幸い。
連泊の場合は掃除が簡易のようで、掃除機がされておらず、床に落ちた小さいごみがそのまま。
シャワー室の排水の髪の毛が詰まり、自分で取り除くなど、昨年とは全く違う状態。
朝食を30分で済ませて部屋に戻ると、既に掃除が終わっていたのに驚き。
クレジットカード出しっぱなし、財布出しっぱなし、金庫は開けっぱなしで無防備な状態。
この対応には怒りを感じた。
フロントや21階の食事には不満が無いが、臭いと掃除を考えると、次回宿泊するかは疑問。
南山公園までのトレッキングコースが近いので便利だが、トイレの臭いはどうか。。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2017年09月03日 14:12:02

お客様へ
わがイビススタイルソウルミョンドンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重な時間をくださってコメントを残していただき、ありがとうございます。
掃除の状態がよくなかった点、心からお詫び申し上げます。お客様のコメントは担当部署に伝え、より真剣にお掃除ができるように努力してまいります。あらためて、不便なところ申し訳ございませんでした。
次のお越しの時にはもっといいサービスを提供できるように全職員共に発展していくことをお約束いたします。
またお客様にお会いする日をお待ちしております。ありがとうございます。
Oh、 Jin-Ah
Front Office Manager
Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong.

【楽天限定】【タイムセール】期限限定の大特価!今がチャンス~♪

投稿者さん 2017年07月26日 20:09:37

一人の出張族です。立地と値段はバランスしています。早朝出発のため朝食はわかりません。大変残念な点が2点。シャワーのお湯の量が少ない。MAXにしてもなんとかシャンプーが落ちたという感じです。それと、洗面台がすごく小さい!物が置けない。アメニティ・髭剃り・歯ブラシを置くとドライヤーがしにくい。女性だと非常に困るんだろうと想像します。折角なので、シャワーブースに鏡をつけてほしい。(髭剃りのため)

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2017年07月29日 09:22:35

お客様へ。
イビススタイルアンバサダーソウルミョンドンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間をさく、コメントを下さってありがたい思いでございます。
おしゃってくださったシャワーのお湯の量、そして洗面台の小さいサイズは関連部署に伝え、もっといい環境を提供できるよう改善して参ることをお約束いたします。
次のご訪問の時にはもっと向上したサービスができるように一所懸命努力します。
またお客様にお会いする日を待ちしております。
Oh、 Jin-Ah
Front Office Manager

【サマーSALE】最大70%OFF!さらに、ポイント14%+露天温泉・サウナ+朝食付!

ho様さんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年03月19日 16:30:06

カミソリが置いてないのは残念でした。
朝食をもう少しレベルアップしてほしいです。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!さらに、ポイント14%+露天温泉・サウナ+朝食付!

投稿者さん 2017年01月17日 18:50:27

初めての利用でした。一人旅と慣れていないため、14時半のチェックインを1時間ほど遅れてしまいました。最寄り駅に着くまでも大変だったのですが、駅からも迷いながら時間がかかってしまいました。
やっとついたと思い、安心し、すぐチェックインしようとしたら。
遅れたことを詫びると、フロントの方にとても冷たい態度で応対されました。カードキーとWIFIの説明、朝食はちか1Fと説明を受け(見晴らしのいいレストランとあったのに)パスポート、カードのチェックも怖い態度で、サインするのにも本当に緊張しました。
エレベーターはカードを入れないと動かないとか、サウナ・浴場についての説明も一切なく、本当に心細く、聞きたいことがあっても、あんな態度を取られたら、とても怖くてききにいけませんでした。
ゲストハウスに泊まったことがありますが、あちらの方が、親切にいろいろ対応頂けるし、安心して、心地よく泊まれたので、設備があるから良いとはかぎりませんね。
貴重な旅が本当に悲しい思い出となりました。
期待していった分、残念です。

【タイムセール】期限限定の大特価!今がチャンス~♪

imasan77さんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

imasan77さん [40代/男性] 2018年09月14日 23:36:43

台風の影響で関西空港からの飛行機が欠航となり宿泊以前にソウルへ行けなくなって泣く泣く不泊になりました。
このような場合でも

※ご予約完了時点からキャンセル料100%発生致します。
※キャンセル・不泊・ご変更の場合も払い戻しは致しません。

まあ分かりますが、この損害はどうにかならないものでしょうか?
連絡橋にぶつかった船会社に請求すればいいのか、楽天トラベルがホテルとの間に入って交渉してくれないのか?
欠航が決まった時点で楽天トラベルに質問を送るも返答なしです。
何のための旅行代理店なのでしょうか
このまま泣き寝入りも残念なものです。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2018年09月20日 11:15:37

お客様へ、
イビススタイルアンバサダーソウルミョンドンホテルを選択してくださって、まことにありがとうございます。返事が遅くなり、申し訳ございません。当ホテルでは予想しなかった天災地変による飛行機予約の変更やキャンセルの場合、それに合った書類だけあれば無料で取り消しをお手伝いしています。お客様の予約は旅行社を通じた予約なので、旅行会社に直接払い戻しを要請しなければなりません。詳しい予約情報を下されば私たちも楽天トラベル社に連絡してみます。
So Young, Lee(Ms.) Front Office Manager ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong
stylemfo3@ambatel.com

【いつでもポイント5%】驚愕のオフプライス!特価で素泊まり♪
【スタンダードツイン【17㎡】 / シングルベッド2台】