海外旅行  >   >   >   >   >

イビススタイルズアンバサダーソウル明洞(Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdongのクチコミ・お客さまの声

チビタ5498さんの Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong のクチコミ

チビタ5498さん [50代/女性] 2019年01月15日 17:47:37

間違わないで!

例年、ロッテデパート正面のイビスアンバサダーに宿泊しています。
今回もそのつもりでしたが、何とホテルが違ってた。
世宋ホテルの、まだ先の、明洞の外れに新しくできた
イビス『スタイル』アンバサダーホテル。
狭いです。宿泊者は、ほぼ中国人旅行者。
フロントは英語と中国語だけしか通じません。
ロビーにはひと晩中外国人がたむろしてます。

一応、イビス同様、SPAと朝食ブッフェはあるけれど、
全てがミニサイズ。

おまけにチェックイン時、「備品を盗まない誓約書」に
サインを求められます。w
こんな侮辱は初めて。どこの国用対策なの?

追記ですが、領収書はなぜか、韓国語の物しか出ません。
よって、出張経費計上は難しいです。
ビジネス出張者には、おすすめできない。

隣にイートインのコンビニなどもあったので
真冬の明洞を歩く元気があり、安く上げたい人には
良いかもしれません。

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 2019年01月19日 18:25:45

お客様へ、

イビススタイルアンバサダーソウルミョンドンをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもお客様向けに一生懸命に努力しておりますが、このような不便に対して残念に思います。
チェックイン時署名してくださった書類は宿泊に対する保証のためのものでした。すべてスタップは基本的に英語で意思疎通をするのでお客様に十分に説明しなかったこと申し訳ありません。
また、私たちのホテルはビジネスホテルなので客室が広くないですが最大限のお客様の便宜のために施設を設備しました。お部屋のサイズに関しては、もっと大きいサイズのSuperior Double Roomをご利用くださったら、スタンダードルームよりもっと楽にすごせる事ができます。
貴重なご意見を公有していただき、改めて誠にありがとうございます。
次のご訪問の際にはもっと楽に宿泊なさるようにこれからも努力して参ります。

So Young, Lee(Ms.)
Front Office Manager
ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong

【いつでもポイント5%】HOT DEAL!ソウル旅行が決まったら真っ先にチェック♪ サウナ+朝食付♪
【スタンダードツイン【17㎡】 / シングルベッド2台】