海外旅行  >   >   >   >   >

ミリオレホテルソウル明洞(旧:ロワジールホテルソウル)(MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 10:05:49

2/11-2/13に宿泊しました
立地がとても便利なので、何度も利用しています。

これが一番と思う点は
ロビーに8時間まで無料のコインロッカーが沢山設置されているところです。
チェックイン時間までに到着しても、チェックアウト後にも使えます。
いちいち声をかけて預ける必要もなく、機械操作で利用できるので、大変便利です。

毎回残念に思うことが2点
1つ目はエアコンの温度設定が変更できないことです。
風量は変更できるのですが、冬は部屋の設定温度が高めに設定されているようで、
OFFにしてもまだ暑く、窓を開けて過ごしていました。
2つ目は駅から直結となっていますが、直結ではないということです。
少しずれたところに、駅のエスカレーターはありますが、一番近いところは階段になります。
ルームキーのある時だけでも地下からのエレベーターが使えるといいなぁと思います。
アメニティーはこのホテルが出来た当初より減ってきています。
2人で泊まっているにもかかわらず、シャンプーやシャワージェルが1個ずつしか置いてありませんでした。
今までは2人で泊まるときはちゃんと2個ずつ置いてあったので、また減らされたのかなぁと思いました。

少し気になるところはありますが、
次回もきっとこのホテルが第一候補になると思います。

2017年02月
【タイムセール】明洞駅直結でアクセス便利なロワジールホテルが期間限定セール!
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 【20㎡】】

投稿者さん 2017年01月18日 21:01:35

歯ブラシがアメニティとしてないこと以外は満足です。

【さき楽45日】45日前までのご予約でなんと55%引き!早いほどお得♪

投稿者さん 2016年12月12日 09:56:12

先日3泊4日宿泊しました。部屋が13階でwifiが1日目は繋がったのですが2日目がつながらずフロントに電話したところ、直ぐに直していただきました。ありがとうございました。部屋も眺めも立地も最高でした!一つだけ、表示にはくし○って、なっていたのにくしは無く、フロントの人に聞いたらくしはありませんと言われたので、これから宿泊なさる方は持って行ったほうがいいです。

【タイムセール★2泊以上】明洞駅直結でアクセス便利なロワジールホテルが期間限定セール!
【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題 】

kasedamamaさんの MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

kasedamamaさん [60代/女性] 2016年12月11日 19:45:44

チェックインが遅くなってしまった為か、アップグレードしてくれてお部屋も広くなり、連日気持ちよくステイ出来ました。
このホテルは明洞駅上で何をするにも言う事無しのロケーションなので、私の定宿です。

【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題 【20㎡】】

3804hiroさんの MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

3804hiroさん [50代/女性] 2016年12月06日 19:58:19

12/2から宿泊しました。立地は申し分なし!お部屋もチェックイン時にグレードアップして頂きとても快適でした。ただ一つ‥洗面所のドアの建て付けが悪くしっかりと締まりません。
昼間、荷物を置きに戻った際‥お掃除の方がドアをしっかりと締めたようで今度はドアが開かなくなるトラブル(苦笑)
フロントに伝えたら直ぐに対応して頂き助かりました。
マイナスポイントはそれ位で大満足のホテルです。ソウルへ行った際はまた泊まりたいです。

mariko116さんの MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

mariko116さん [40代/女性] 2016年11月30日 22:23:43

リムジンバス乗降場より徒歩2分だし、明洞駅の真上だし、立地は最高です。
スタンダードツインの予約でしたが無料でグレードアップしてくれて上階14階の広い部屋へ変更していただきました。備品も歯磨きセット以外は揃っていました。日本のコンセントは合わないので少し不便でした。全体的に好印象でした。

投稿者さん 2016年11月29日 21:50:55

もし何かトラブルがあった際の、保険会社やカード会社への韓国からのフリーダイヤルのかけ方などについて聞いたのですが、フロントの日本語の話せる女性スタッフの方が、日本語でとても丁寧に分かりやすく教えてくださいました。

とても流暢な日本語で、本当に親切に感じ良く対応してくださり、初めての韓国旅行で緊張していた私達がどんなにほっとしたことか。

このような日本語の話せる素晴らしいスタッフの方がいてくださると、本当に心強くて、こんなにも海外で安心して過ごせるんだなぁと感じました。

立地は最高で便利、シンプルで清潔感のある落ち着いたインテリアで、掃除も行き届いていましたし、特に韓国初めての方にお勧めです!

唯一残念だったのは、海外ホテルチェーンなので大丈夫そうと予想していた浴室が、気を付けないとシャワーカーテンをかけても浴槽付近の床が水浸しになってしまう造りだったことです。(韓国ではこの様な構造の浴室が普通みたいです。)でも、もの凄く不便というわけではありません。

個人的に、また泊まりたいホテルです!

【さき楽】30日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2016年10月03日 02:27:49

2度目の利用でしたが、とにかく立地がよく便利で、お手頃な価格なのにキレイなのでこれからも韓国へ行く際は利用したいと思います。フロント前にセルフロッカーがあり、最終日が遅めのフライトでしたがチェックアウト後も荷物を預けてギリギリまで遊べたのでありがたかったです。またよろしくお願いします。

MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年11月11日 16:44:52

いつもロワジールホテルソウル明洞にお泊りになって頂き、誠にありがとうございます。
お客様の宿泊にただ一つのご不便なことが発生しないようにいつも努力させていただきます。
これからもロワジールホテルソウル明洞のご利用、よろしくお願いいたします。
大切なご意見に再びありがとうございました。

【タイムセール★8月大セール】明洞駅直結でアクセス便利なロワジールホテルが期間限定セール!

投稿者さん 2016年10月02日 21:40:19

明洞駅にあり、観光にとても便利でした!
部屋も綺麗で、ホテルの方もとても親切でした。
チェックアウト後は、ホテルのコインロッカーにスーツケースを預けることが出来て、8時間無料でした!
歯ブラシはなかったですが、総合的にとても満足です!
また利用したいです!

MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年11月11日 16:36:38

お客様からすごく褒められ、社員一同心から感謝します。
引き続きもご利用よろしくお願いいたします。いつもお客様の満足のあるサービスを提供させていただきます。

投稿者さん 2016年08月25日 16:13:42

8月21日よりスタンダードダブルに2泊してきました。
みなさんが書いてありました様に3時チェックインなので早めに到着してもチェックインは出来ませんでした。ただ、日本語対応のロッカーがあったので荷物はそこに預けられたので問題なく外出出来ました。
また、浴槽が段の有る不思議な??浴槽でこれもみなさんが書いている様にちょっと入浴しずらかったです。あとは部屋の広さ・設備も万全でしたし、金庫がエラーになってしまった時もすぐ係りの方が来てくれて安心でした。
立地は暑い季節でしたので地下鉄からすぐという点が大正解でした。

唯一言う事があるとしたら、ホテルについてではないのですが帰り金浦空港までのリムジンが近くのKB銀行前からだと既に満席で乗れない方がいたので気を付けた方がいいかなという感じです。ちなみに私は5分位歩くのですがイビス明洞前まで歩いたのですが座れて正解でした。ちょっと遠回りにはなるのですが時間に余裕のある方はいいと思います。

MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年11月13日 22:29:22

ロワジールホテルソウル明洞のご利用、誠にありがとうございます。お客様の詳しいコメント本当にありがとうございます。ロワジールホテルソウル明洞は観光の最高の立地でお客様の快適な投宿のために努力いたしております。
次回の韓国旅行もロワジールホテルソウル明洞のご利用をお願いいたします。ありがとうございます。

【サマーSALE】全室23%OFF!日系ホテルだから安心♪明洞駅直結で便利!

投稿者さん 2016年08月22日 16:59:51

大変立地が良く、部屋はとても綺麗でした。フロントでは日本語が通じるスタッフがいらっしゃいました。
また、利用してないですが、深夜バスN16がホテルの目の前に停まるので便利だと思います。
次回もまた泊まりたいです。

投稿者さん 2016年08月08日 17:08:52

8月5~7日まで宿泊しました。
日本語も通じるし、立地条件は抜群なので快適に過ごせました。また利用したいと思います。

【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題 】

しほりんご1003さんの MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

しほりんご1003さん [30代/女性] 2016年07月05日 17:20:24

立地、スタッフ対応は申し分ありませんでした。ただ、シャンプーの量が少なかったこと、ユニットバスの換気がいまいちで排水溝の臭いが気になった点が残念でした。コスパ的にはよかったので、この点が改善されればまた使いたいと思います。

MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年07月06日 11:43:49

この度はロワジールホテルソウル明洞をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。せっかくお褒めのお言葉を頂戴しておきながら、バスルームやアメニティで至らない部分があり、ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。投稿くださったコメントは、是非今後の参考とさせて頂きます。次回ご来館頂く際には、よかったとのお言葉をもっともっと沢山いただけますよう、日々努力を尽くすように致します。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月28日 22:36:44

友人と2泊しました。チェックイン時は、カードキーは1枚だけでしたが別行動をした時にフロントに申し出たところすぐにもう1枚発行してくれました。フロントの方々は日本語を話してくれて安心出来ました。
部屋の窓からは真正面にソウルタワーが見えてソウルらしい景色を味わうことが出来ました。

2016年06月
【タイムセール★大セール】明洞駅直結でアクセス便利なロワジールホテルが期間限定セール!
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題 【30㎡】】

投稿者さん 2016年06月22日 12:56:14

このホテルは、明洞の入口にあり、ソウルタワーケーブルカー乗り口や、ロッテ免税店、南大門など歩いて行け、立地は、これ以上ないという最高の場所位置しておりながら、価格もリーズナブルで、買い物・観光など最高のホテルでした。今後も、このホテルを是非とも「利用したいと思う。

2016年06月
MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年06月23日 13:10:46

この度はご来韓の際に、ロワジールホテルソウル明洞をご利用頂き、誠に有難うございます。また、勿体ないお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様のこの様な前向きなご意見は、社員達を大変勇気づけますので、是非とも共有させて頂きます。今回のご来館、改めて御礼申し上げます。社員一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【アワード2015★エンターテイメント賞受賞】日系ホテルだから安心♪明洞駅直結で便利!

matumokunさんの MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

matumokunさん [50代/男性] 2016年06月22日 12:55:41

2016年06月
MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年06月23日 13:14:56

今回のご宿泊、ならびにお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。当館の立地は明洞の中の数あるホテルの中でも群を抜くアピールポイントでございます。ご滞在の間に、十分と明洞を楽しんで頂けました事、大変うれしく存じます。ご来韓の際はまた、当ホテルのご利用、お待ち申し上げております。重ねて、お褒めのお言葉御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月13日 18:32:54

無料で部屋のランクアップをしていただき、しかも日本語の案内で分かりやすかったのがとても良かったです。

2016年06月
MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年06月15日 16:33:56

ロワジールホテルソウル明洞のご利用、心よりお礼申し上げます。またお褒めの言葉も頂戴し恐縮しております。日系である当ホテルに、日本語が通じるスタッフを期待してお越しになるお客様も沢山いらっしゃるかと存じます。これからもお客様のご期待にお応え出来ますように、今後も日本語案内が可能なスタッフの充実に努めるように致します。重ねて今回のご利用御礼申しあげます。次回のご来韓の際も、是非当館をご利用頂けます様、お願い申し上げます。

えりハムさんの MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

えりハムさん [20代/女性] 2016年04月13日 11:08:51

まず立地は駅の前で最高です。アップグレードしてくださり、スイートでしたのでのんびり過ごすことができました。チェックアウト後は、ロビーにあるロッカーに荷物を入れるので、スムーズに荷物を預けることができました。
また次回韓国に行く際にも、是非利用したいホテルです。

2016年04月
MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年06月20日 17:35:46

ご宿泊及び大切なご意見の投稿、感謝申し上げます。スイートでのご滞在もご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様からまたのご利用をご希望するとのコメントを頂くことは、ホテルとして最も嬉しいお褒めのお言葉かと存じます。次回、来韓される際にも是非ロワジールホテルソウル明洞をご利用くださいませ。有難うございます。

みけみけくらぶさんの MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

みけみけくらぶさん [50代/女性] 2016年04月12日 12:06:58

明洞駅真上、立地サイコー!お部屋はツインでしたが、ソファもあり広々です。ソウルタワーも見えました。次回も泊まりたいです。オススメです!

2016年04月
MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年06月20日 17:38:28

ご宿泊ならびに、ゲストコメント、有難うございます。また、客室及び窓からのソウルタワービューに関する、大変嬉しいお褒めのお言葉合わせてお礼申し上げます。次回のご利用、ご友人の皆様への参考にお伝へ頂ければ幸いです。社員一同、またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月31日 17:46:39

立地重視で2回目の宿泊でした。
アメニティは乏しいですが、寝るだけなので快適に過ごせました。

2016年03月
MIGLIORE HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年06月27日 13:42:02

いつもロワジールホテルソウル明洞をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、快適にご滞在出来ましたとの、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。アメニティに対するご意見に関しましては、今後ハウスキーピングとも相談し、改善方法を考えるように致します。貴重なご意見、改めて御礼申し上げます。社員一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得料金でご提供♪