スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 22:56:58

朝食が部屋でも食べられるように容器を貸してくれました。
京都のお漬物があって良かったです。仕事で泊まってたので、時間ができれば6:45からにでもして貰えたら嬉しいのですが…。

ベッドが寝心地良く、部屋も綺麗でした。
夜中に隣の部屋から、ドン!と何度か音が響いてきたのが、それだけはちょっとマイナスでした。

以前に奈良にも泊まりましたが、スマイルホテルのスタッフさん、皆さん感じが良いですね。
やはり大手のホテルが良いと思いました!泊まって良かったです。

スマイルホテル京都四条 2022年09月26日 18:18:34

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は全米No.1シェア「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、多くのお客様よりご好評を賜っております。
しかしながら、隣部屋からの騒音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。建物の構造上、すぐの改善は出来かねますが、もし隣部屋の音などでお困りの際は、お気軽にフロントスタッフにご相談いただけましたら、こちらから何か少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

朝食につきましては、会場内の混雑が気になる方や、客室でゆっくりとしたい方は料理をお取りいただき客室でお召し上がりいただくことも可能でございます。

最後になりますが、いつも数ある宿泊施設様よりスマイルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様により良いホテルサービスのご提供に尽力して参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

イェン チュウヤン

【京都府及び隣県居住者限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン【朝食付】

jaguo32さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

jaguo32さん [70代/男性] 2022年08月07日 21:24:12

一番良かったのはスタッフの対応。気持ちの良い対応をしていただき、良い滞在になりました。次に良かったのは、朝食。とてもおいしくバラエティも豊かでした。
部屋は特筆するほどよかったわけではないですが満足のいくものでした。清潔感とゆったり目のベッドかよかったです。ロケーションは烏丸からちょっと歩く必要があります。
要望としてはアメニティーに化粧水や乳液欲しかったことと、ウェルカムドリンクなどのサービスがあれば満足度が増すのではないかと思いました。ウォーターサーバーでもいいんですが。
全体的には、リーズナブルな費用でいい滞在ができました。

スマイルホテル京都四条 2022年08月14日 13:15:46

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。

まず、当館スタッフの応対につきまして嬉しいお褒めのお言葉を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
また、当館の朝食は毎日約30品の和洋食ビュッフェを提供しておりますので、お客様のお好きなものをご自由にお選びいただけます。今回は朝食もご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。。

アメニティに関するご貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございます。
お客様からのご意見・ご要望を参考に、お客様へより素敵なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

この度は当館にご宿泊いただき、また温かいお褒めのお言葉も賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

ちゅんちゅん2020さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ちゅんちゅん2020さん [50代/男性] 2022年06月14日 17:20:21

シャワーの角度を変えられたら、もっと良かったです。

スマイルホテル京都四条 2022年06月22日 17:24:53

この度はスマイルホテル京都四条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーの角度に関しましては、設備の問題になりますので、すぐの改善が出来かねますが、貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせて頂きます。

これからもより良いホテルづくりに励んでまいりますので、またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

イェン チュウヤン

【春夏旅セール】【客室清掃なし連泊エコ】スプリングプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月26日 15:51:32

このホテルは朝食が大変すばらしいです。1500円払っても惜しくはありません。特に土日はローストビーフがふるまわれるのでありがたいです。それ以外は普通のホテルという印象です。

スマイルホテル京都四条 2022年04月30日 19:26:58

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。

また、今回は当館の朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食は約30種類の和洋食をビュッフェ形式で提供しており、お客様に飽きが来ないように、毎日メニューを変えるようにしております。

また、期間限定のメニューも出しており、当月までは土、日はローストビーフでございますが、現在新メニューを考案しておりますので、また機会がありましたら、ぜひご利用いただければと思います。

最後になりますが、当館の朝食に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

イェン チュウヤン

【京都府民限定】【朝食ビュッフェ無料♪】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン

購入者5553さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

購入者5553さん [50代/女性] 2022年03月23日 12:23:15

部屋のドアキーが開けにくい。
私だけかと思っていたが隣の部屋(だぶん)の人もガチャガチャ
と大きい音を立ててドアを開けている音が聞こえたので皆さんカギが開けにいんだなと思った。
それと、朝食の会場が薄暗く不気味な感じ。その日は天気のいい日だったのに
朝の光を全く感じられなかったのが残念。それ以外は大通りに面しているけど夜は静かで
ホテルの向かいにスーパーがあって便利だし、お部屋も綺麗で居心地が良かった。
WIFIも一度も途切れる事も無く快適でした。

スマイルホテル京都四条 2022年03月25日 19:14:50

まず、鍵が開けにくいことと隣部屋の騒音でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当館は建物の古さは否めませんが、お客様に安心してご利用いただけるように日々見回りや設備の点検をしております。フロントにスタッフ24時間駐在しておりますので、今後もこのように何かお困りの際には、お客様に快適にお過ごしいただけるような解決策をご提案させていただきますので、いつでも、お気軽に声をおかけください

また、せっかく当館の朝食をご利用いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご貴重なご意見をスタッフ全体に共有し、改善策を検討させていただきます。

しかし、このような中でも当館の立地及びwi-fiにつきましてお褒めのお言葉を頂き恐縮の限りでございます。当館は今年に入り、Wi-Fiの増設作業を行い、以前よりもWi-Fiが繋がりやすくなりました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように日々の業務に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見ご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。

イェン チュウヤン

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年12月13日 16:25:57

12月10,11日にお世話に成りました。立地・朝食・清潔度等には大変満足しました。
ただエアコン機能が共同用なので、小生に適合した設定不能な点がやや難点でした。
しかしコストパフォーマンスから考慮すれば全く問題ありませんでした。

スマイルホテル京都四条 2019年12月15日 14:37:33

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中の空調につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館の空調は、一括運転でございまして、今の時期は暖房運転でございます。冷房への切り替えは出来かねますので、予めご了承ください。

それにも関わらず、立地、朝食、清掃面は満足だったとのご感想をいただけたこと、大変うれしく思います。
今後も、多くのお客様に満足いただけるようなホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際はぜひスマイルホテル京都四条をご利用ください。
この度は、お忙しい中当館に口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

bobonbobonさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

bobonbobonさん [50代/男性] 2019年08月16日 09:49:06

フロント応対ほか十分な対応。ただし、清掃不要ながら酷暑につき、タオル交換だけはしてほしかった。それ以外は合格です。

スマイルホテル京都四条 2019年08月24日 21:54:11

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずはじめに今回お客様にご予約いただいたプランはエコプランというプランでございまして、ご滞在中の客室清掃、アメニティ交換のないプランとなっております。
予めご了承ください。

もしご予約後、清掃に入ってほしい。アメニティのみ交換してほしい。などというご要望がございましたら、追加料金は発生致しますが対応可能でございますので、ご要望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

それ以外に関しましては、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もまたお近くにお越しの際はぜひ、スマイルホテル京都四条をご利用下さいませ。

西尾 佳恵

【地球にやさしい】清掃不要でお得!連泊ecoプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2019年03月24日 12:36:45

朝食の種類が多くて毎回楽しみです。

スマイルホテル京都四条 2019年03月24日 15:45:03

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食を毎回楽しみにしてくださっているというお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館の朝食は、和洋食のバイキング形式で用意しております。
また、連泊のお客様にも飽きがこないよう日毎にメニューを変えるなどとして工夫しております。
万が一朝食のついてないプランで予約頂いていない場合でもフロントにて販売を行っていますので、ご滞在中にご希望の際はお気軽にフロントにお越しください。

お忙しい中、今回は口コミのご投稿をありがとうございました。
今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月20日 15:58:48

とにかく朝食バイキングが豪華でした。
これから泊まる方には絶対おすすめしたいです。
部屋も清潔で過ごしやすかったです。

スマイルホテル京都四条 2019年03月23日 06:32:55

まずは当館の朝食をご利用くださりありがとうございます。
当館の朝食では京都のおばんざいや京のお漬け物、サラダバー、フルーツなど種類も豊富に取り揃え
連泊でご宿泊頂いているお客様にもご満足頂けます様に日ごとにメニューを変えてご準備させて頂いております。
お客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
もし、ご朝食付きプランでご予約頂いていない場合でも、ご朝食券はフロントでも販売しております為、ご購入希望の場合はお気軽にフロントまでお立ち寄りください。
また、お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
今後また、お近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイプラン(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2018年12月18日 21:16:58

阪急烏丸から近く、コンビニも1軒おいて横にあります。姉の家族と行くときは4人になるのでこのお部屋を使っています。お風呂もきれいになっていてよかったです。洗い場もあるタイプなのですが、なぜか風呂桶がありません。ツインのお風呂では洗い場がないので、その感覚でしょうか?もしあるのなら貸してもらおうと尋ねましたがなかったです。風呂桶があるのとないのとでは洗い場のあるお風呂では便利さが違いますので、できれば風呂桶をつけてください。
 バイキングの朝食のいろいろあってこのお値段なら、満足です。

スマイルホテル京都四条 2018年12月19日 13:01:07

前回ご宿泊された際よりも、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
仰います様に、お客様が今回ご宿泊されたお部屋は、お風呂とトイレが別々になっているお部屋でございます。
また、風呂桶が欲しいという貴重なご意見まで、ありがとうございます。
今後のより良い施設運営に向けて、お客様のご意見を課題と頂戴させていただきます。

今回も、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】最大6%OFFシンプルステイプラン(朝食付)☆朝食はバイキング形式
【■ロイヤルツイン禁煙■広さ40平米☆リッチな角部屋】

投稿者さん 2018年10月02日 11:49:51

部屋をグレードアップして下さっていて、すごく広くて嬉しかったです。
コンセントもたくさんあり、良かったです。
ドライヤーは使っている途中に、急に、冷たい風が出てきたりして、壊れかけてるのかな?と思いました。
朝食は、種類もたくさんあり、美味しかったです。
お風呂とトイレが別になっていて、ゆっくりお風呂に浸かることができました。

スマイルホテル京都四条 2018年10月04日 07:08:11

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたのでお広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ドライヤーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見のお陰で、早急にドライヤーの
確認を行うことが出来ました。
貴重なご意見をありがとうございました。
また。当館には24時間スタッフが常駐しておりますので。もしお困りのことがあればお気軽に、フロントへお声かけくださいませ。

また、お部屋、朝食、お風呂に関しましても沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も、多くのお客様に満足していただけるような施設を目指していきます。

また、京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、沢山のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 20:39:24

観光で利用しました。部屋はお風呂以外はリフォームされていて綺麗でした。お風呂は再利用?のようで、多少の使用感はありましたが許容範囲内でした。

朝食はバイキング形式で漬物の種類も豊富、品数も◎、デザートはわらび餅や抹茶ケーキなどもあり大満足でした。

コンビニも近く、商店街にも歩いて行ける距離。飲食店も近くに沢山あり、便利でした。

出発前に入り口をお掃除していた女性スタッフの方が娘が雨に濡れないようにと色々気遣ってくださりました。
今までの利用したホテルの従業員さんの中でも一番素晴らしい接客でした。また是非利用させて頂きます。

スマイルホテル京都四条 2018年06月17日 05:43:33

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル京都四条へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

家族旅行は、素敵な思い出になりましたか?
お客様の仰るように、当館の建物自体の古さは否めませんが、
それでも快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

また朝食、立地、そしてスタッフの対応にまで沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄に感じております。

お客様から「今までの利用したホテルの従業員さんの中でも一番素晴らしい接客でした。」
との言葉は私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

また機会がございましたらスマイルホテル京都四条をご利用頂けると幸いでございます。

西尾 佳恵

【最大24時間ステイ!】スマイルDEゆったりレイトアウトプラン(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2018年03月18日 17:14:33

風呂場が多少傷んでいましたがとても快適に過ごせました。シーズンなので仕方のないことですが、お値段の割には良くも悪くもいたって普通のホテルでした。

スマイルホテル京都四条 2018年04月06日 05:47:39

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
建物の古さは否めませんが、清掃やフロントスタッフの心づかいでお客様にいかにご満足いただけるかを考えております。
また、価格でございますが、お日にちによって変動となっておりますので、お得にお泊まり頂けるお日にちもございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

西尾 佳恵

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2018年03月18日 17:11:12

ちょっと壁が薄いかな?音が…
朝食は良かったです。

スマイルホテル京都四条 2018年04月06日 05:37:58

この度はスマイルホテル京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、ご滞在中お部屋の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後のホテル作りにあたりましてお客様のご意見を反映出来たらと思います。
それにもかかわらずご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴出来、料理長含めスタッフ共々大変喜んでおります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月07日 23:05:59

宿泊間際にとれて価格も朝食付き種類も多く仕事前にたっぷりといただきました
京都市内特に激戦区でもあるのでやはり魅力がないと高いホテルがいいとはかぎりませんしね。

スマイルホテル京都四条 2018年02月09日 00:39:25

この度はスマイルホテル京都四条へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

仰られますよう、京都市内の宿泊施設はまだまだこれからも増えてまいります。
設備面では新築の施設さまに勝ることはなかなか難しいですが、
市内各地へのアクセスでは京都駅周辺より便の良い立地
であるメリットを活かしながら、
お客さまにご満足いただけるように努めて参ります。

実は今回ご利用いただきました【レディースプラン】も、
その過程で昨年末より販売を開始したプランでございます。
交通だけでなく近隣の飲食店やコンビニ・スーパー・ドラッグストアなどの利便性、
治安面でもご安心いただけるエリアにせっかく立地しておりますので、
「女性の方に選んでいただけるホテルにしたい」とのコンセプトから工夫をしたプランでございます。

今後もお客さまにお選びいただき、ご満足いただけますよう、
工夫を重ね努力してまいります。
誠にありがとうございました。

大畑 作斗

【レディースプラン】女子旅応援♪うれしい特典付☆荷物を減らして楽しむ古都の街(朝食付)バイキング形式

おさむ1971さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

おさむ1971さん [40代/男性] 2017年08月03日 18:15:20

ひさしぶりの京都出張でした。
立地、部屋共に価格的に満足でしたが、朝食が非常に充実しておりつい食べ過ぎてしまいました。
また、京都へ出張の際は利用したいです。

スマイルホテル京都四条 2017年08月22日 15:27:39

また、お忙しい中当館にご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地、お部屋、価格的に関しましてご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
「朝食が非常に充実しておりつい食べ過ぎてしまいました」とのお客様のお声を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
日毎にメニューを変えており、京都らしいおばんざいなどご用意しております。
是非、また京都にお越しの際は当館をご利用頂けましたら大変光栄でございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高井 麻友

シンプルステイプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2016年11月05日 23:50:45

朝食のおばんざいおいしかったです。スタッフの皆様の対応も明るく元気をいただきました

スマイルホテル京都四条 2016年12月03日 19:24:28

先日はスマイルホテル京都四条をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「元気を頂いた」というお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちになりました。感謝致します。

これからもご利用頂くお客様により快適な空間をご提供出来るように、おもてなしの心を磨き励んで参る所存でございます。
引続きご愛顧の程お願い申し上げます。

竹田 剛

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)

うりぽよさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

うりぽよさん [40代/女性] 2016年07月21日 15:45:49

一泊の初利用でしたが、大変良かったです。スタッフの方々も丁寧で感じ良かったし、お部屋を予約したものよりグレードアップして頂けて、すごく嬉しかったです。
なにより、バスルームとトイレが別々で、ユニットバスじゃなかったのがとても最高でした。
ビジネスクラスのリーズナブルなホテルは大抵ユニットバスなのに、ここは別々で、お風呂もゆったりと足を伸ばしてくつろげました。
朝食も品数豊富で美味しくて、満足できました。
あと、部屋の窓の向こうが隣のビルの壁とかじゃなく、ちゃんと朝の光が差し込んで来たのも良かった。ビジネスクラスのホテルは窓の外が壁で真っ暗なことが割とよくあるので。
リーズナブルな料金でここまでサービスが良くて、なによりユニットバスじゃないゆったりしたお風呂につかれるホテルはなかなかないと思います。次の機会もぜひ利用したいです。
欲を言えば、ウエルカムドリンクのサービスがあるともっと良かった。ぜひ検討お願いします。

スマイルホテル京都四条 2016年07月23日 18:38:52

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
私共のスタッフに対してお褒めのお言葉頂戴し感謝致します。
お部屋のアップグレードに関しましては、当日の空室状況によりお部屋の有効利用に努めさせて頂いておりご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
ご朝食では、たくさんのお客様にご好評を頂いており、特に京都のおばんざいやちりめん山椒など京都らしいメニューが人気となっておりますので、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
またドリンクサービスに関しましてご意見を頂戴し、今後の運営課題として頂戴をさせて頂きます。
次回ご宿泊頂く際には、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉本 和海

【サマーSALE】最大10%OFF スマイルDEサマープラン♪(朝食付)

くぅのじさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

くぅのじさん [50代/男性] 2015年10月13日 16:00:17

朝ごはんがおいしかった。
あんなにおいしいご飯は滅多にないです。
また、利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2015年10月24日 06:19:56

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
あんなにおいしいご飯は滅多にないです、また利用したいと思いますという最高のお褒めのお言葉を頂戴しキッチンスタッフ、フロントスタッフ共に大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉こそ私共の励みになっておりますので、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿、心より御礼申し上げます。
お客様にお褒め頂いたご朝食では、京都のおばんざいや京のお漬け物、サラダバー、フルーツなど種類も豊富に取り揃え、また連泊でご宿泊頂いているお客様にもご満足頂けます様、日ごとにメニューを変えて出しております。

これからも現状に甘んずることなく、さらにお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、変わらぬ愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

石丸 唯

シンプルステイプラン♪(朝食付)
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

livewire1582さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年10月06日 10:44:16

スマイルホテル。
全国各地にあるようですが、京都で初めて泊まりました。

部屋は広く快適。
アメニティは必要十分。
コンセントの差込口は豊富で、仕事が捗りました。
1点難を言えば部屋がめちゃくちゃ寒い。何でだろ?
今時期、夜はまだそう寒くないので理由がわかりません。
(エアコンはオフになってます)

朝の食事は秀逸。
とても美味しい。
京都のホテルでは出色だと思います。
(京都のホテルはあまり良いイメージがありませんでした)
おばんざいのみならず、他のメニューも充実してます。

とても快適な2日間でした。

スマイルホテル京都四条 2015年10月13日 05:29:25

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、寒かったということで大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付けくだされば、毛布のご準備もございますのでまた次回お越しの際は、何なりとお申し付けくださいませ。

しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
コンセントに関しましては、多くのお客様から大変便利だというお声を頂戴しておりますので、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
またご朝食では、京都のおばんざいや京のお漬け物、サラダバー、フルーツなど種類も豊富に取り揃え、連泊でご宿泊頂いているお客様にもご満足頂けます様、日ごとにメニューを変えてご準備させて頂いております。

これからもお客様に快適にお過し頂けますよう、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々精進して参りますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご感想誠にありがとうございました。

石丸 唯

【■シングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】