スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 08:55:36

Aカードを忘れましたが、過去データから名前だけでチェックインさせていただけました。面倒が省けて良かったです。料金もリーズナブルでしたし部屋も快適にすごせました。

スマイルホテル京都四条 2019年06月04日 14:48:13

いつも、スマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、Aカード会員のお客様は、お名前の記入たけでチェックイン時のお手続きが可能となっております。他にも、特定のポイントまで達しますと、フロントで現金のキャッシュバックができるなどと、大変お得なカードとなっておりますので、ぜひ今後もご活用ください。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
今後もまた、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年05月01日 15:01:17

初めて利用させていただきましたが、場所もバス停や駅の近くで良かったし、フロントの対応も、場所や行き方、おすすめのご飯の場所等すぐ教えてくださってとても良かったです!
ただ、部屋着の中に黒く長い毛が挟まっていたのが残念でした
でも次回もお世話になりたいです!

スマイルホテル京都四条 2019年05月02日 13:45:57

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰いますように、当館は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、嵐電四条大宮駅から徒歩10分圏内の場所にございましたり、市バスの四条西洞院のバス停からすぐの場所にございます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
私共の案内もうまく伝わったようで、お客様のお役に立てて光栄でございます。
当館では、フロントにスタッフが24時間在駐しておりますので、いつでもお困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、客室の清掃不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフと再度連携の強化をし、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進致します。

それにも関わらず、5点という最高のご評価と、次回もお世話になりたいとのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
今後も、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月02日 09:21:51

受験のために利用しました。ホテルの付近にコンビニ、スーパー、お惣菜屋まであり、とても便利でした。フロントの方々も受験という事でお気遣い下さいました。子供も安心して受験にのぞめ無事合格しました。機会がありましたら是非利用します。

スマイルホテル京都四条 2019年04月03日 15:57:19

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は合格、誠におめでとうございます。心よりお喜び申し上げます。
また、そのような大切なご予定の滞在先に、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、仰いますように、近隣にコンビニエンスストアやスーパーはもちろんお惣菜屋や飲食店も多数ございます。
また、京都で主要な通りのひとつである四条通に面している為、市バスはもちろん地下鉄や阪急電車、嵐電といった公共交通機関も近隣にございますため、京都各所へのアクセスは大変便利でございます。
お客様が満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

西尾 佳恵

【2泊以上でお得!】連泊ステイプラン♪

ms30923さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2019年03月12日 16:29:32

3月10日に宿泊しました。雨だったのですが、四条西洞院のバス停から近かったので、ほとんど傘の必要がありませんでした。スタッフの方の対応も良く、
清掃状態も十分でした。立地もよく、また利用したいと思いました。

スマイルホテル京都四条 2019年03月15日 14:30:02

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄や阪急電車などでもアクセスができますが、特に市バスの四条西洞院から徒歩すぐでございます。
雨が降っている日は、フロントにて傘の貸し出しもさせていただいております為、急な雨でお困りの際は、お気軽にフロントへお声掛けください。
また、フロントの対応や、清掃面、立地面に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
さらには、「また利用したい」という嬉しいご感想まで頂戴でき、大変嬉しく思います。
お近くまでお越しの際は、ぜひまたスマイルホテル京都四条をご利用くださいませ。

西尾 佳恵

【事前決済限定!返金・変更不可】最大10%OFFお得に宿泊プラン♪

ニチドウアラシさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2019年03月09日 19:38:43

急な宿泊でどこにするか迷ったのですが、以前宿泊した際にとても印象の良かったこちらにしました。前回と変わらず、立地もお部屋も、何よりフロントの皆さんの対応が良く、非常に快適に宿泊できました。ありがとうございました。

スマイルホテル京都四条 2019年03月10日 21:03:38

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前に引き続き宿泊地として当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じます。
また、立地面やスタッフに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただき、ご宿泊後には、「また利用したい」と思っていただけるよう日々努力いたします。
今後も、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

西尾 佳恵

【ウィンタープラン】冬の古都満喫プラン♪

投稿者さん 2019年03月03日 09:16:39

フロントの方、皆さん親切でした。移動、買い物にとても便利な立地です。

スマイルホテル京都四条 2019年03月04日 12:08:36

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

また立地に関しましても、仰います様に当館は京都市内の中心地にございますので主要な観光地へは乗り換えなしでアクセス頂けます。
当館から徒歩約15分ほどには錦市場といわれる
京都の新鮮なお魚やおばんざい、お漬物をお楽しみ頂ける市場がございます。
観光案内もフロントにてスタッフが行っておりますのでいつでもお声がけくださいませ。

このたびはお忙しい中、感想をお寄せ頂きありがとうございます。また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

和0756さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

和0756さん [50代/男性] 2019年02月14日 14:40:17

当日限定の格安プランでスイートルームのような部屋に宿泊できました。
受付の方も愛想が良く価格からは想像も出来ないサービスを受ける事が出来ました。
部屋も綺麗で駅からも近く、また利用させて頂きます。

スマイルホテル京都四条 2019年02月16日 10:16:33

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂きましたお部屋でございますが、各フロアに1室しかない1番広いお部屋となっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、フロント・客室に関しましてのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もお客様の目線に立ちより良いサービスをご提供させていただけますようこれからも精進致します。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【■ロイヤルツイン禁煙■広さ40平米☆リッチな角部屋】

投稿者さん 2019年01月14日 15:13:06

三連休の日曜日に利用しました。当日割引で大変安く しかもとても広いお部屋に宿泊できました。フロントの方が近くの居酒屋について簡潔丁寧に教えてくださり助かりました。大通りに面しているにもかかわらず部屋は静か、照明も明る過ぎず、落ち着いて過ごせました。

スマイルホテル京都四条 2019年01月15日 07:07:20

お客様が今回、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に対してのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
当館では、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、客室に関しての質問はもちろん観光案内などもさせていただきますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
またお部屋に関しましてのお褒めの言葉もありがとうございます。
このような、お客様からのお褒めの言葉を励みに今後もよりよいホテルを目指していきます。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

【■ロイヤルツイン禁煙■広さ40平米☆リッチな角部屋】

投稿者さん 2019年01月12日 17:45:08

いつも利用させてもらってます。
電話の時の対応や、チェックイン時の対応がすごく良かったです。
ご配慮いただき本当にありがとうございました。
また利用させてもらいます!

スマイルホテル京都四条 2019年01月12日 23:41:52

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在も満足していただけたようで、大変安心致しました。
また、スタッフの接客に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様からの「また利用させて頂きます」とのお言葉は、なによりも励みとなります。
今後もより一層満足していただけるようお客様目線でのサービスに努めて参りますので、
今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。
今回は御忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年01月10日 09:58:22

立地も部屋も良かったのですがエアコンが効かず室温が上がらなくて寒かったのでマイナスしました。でも料金の割に全体的にはとても良かったです。近くに親戚がいるので皆にも紹介しました。

スマイルホテル京都四条 2019年01月10日 16:05:41

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは、お部屋のエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見のお陰で、早急にエアコンの
確認を行うことが出来ました。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、当館には24時間スタッフが常駐しておりますので。もしお困りのことがあればお気軽に、フロントへお声かけくださいませ。

それにも関わらず、全体的によかったとのご感想をいただき大変恐縮でございます。
より良いホテルとなるように今後とも努力して参りますので、
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

ちっっふさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ちっっふさん [20代/男性] 2019年01月09日 14:18:30

壁が薄いと感じた以外に不満はありません。
値段の割には、とても綺麗な部屋です。
ベッドの寝心地は良かったと思います。

スマイルホテル京都四条 2019年01月10日 12:27:11

まずは、壁が薄いことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、今後の課題として受け止めさせていただきます。

それにも関わらず、5点という最高のご評価とお部屋に関してのお褒めの言葉を誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力いたします。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。

投稿者さん 2018年12月29日 23:31:13

ツインの部屋で予約していましたが、とても広い部屋を案内してくださいました。部屋は綺麗で、言うことありません。朝食もとても美味しかったです。河原町までは少し距離ありますが、歩けない距離でもなく、この価格で京都に泊まれるのは素晴らしいです。コスパがとてもよかったです!また泊まりたいと思いました。

スマイルホテル京都四条 2018年12月30日 09:02:32

先日はスマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変光栄に思います。
また朝食に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食では、京料理を代表するおばんざいや出汁の効いた京カレーなど、京都ならではのお料理が楽しめます。
「とても美味しかった」とのお客様のお言葉が当館スタッフにとって、何よりも嬉しいお言葉です。

また、価格や当館の立地に関しましてもご感想ありがとうございます。
仰いますように、河原町までは歩いて頂くと少し距離がございますが当館最寄のバス停より数分間隔でバスが出ておりますので、そちらもおススメしてございます。
また、当館では京都市内のバス移動に便利な「市バス1日乗車券」も販売しておりますので、また機会がございましたら、スタッフにお声がけくださいませ。

お客様より頂いたご感想やご意見を励みにスタッフ一同が団結し、より一層に精進して参りますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中で口コミをご投稿頂き、大変ありがとうございます。
お客様にまた会える日を心よりお待ちしております。

田中 巴菜

【楽天スーパーSALE】最大6%OFFシンプルステイプラン(朝食付)☆朝食はバイキング形式

えなじーさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2018年12月28日 05:31:49

出張で1泊利用しました。部屋に余裕があったとのことで、ゆったりとした部屋に変更していただき、快適に休むことができました。ありがとうございました!
部屋や備品は若干古さを感じるものの、きれいに清掃されていたので問題なし。
また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2018年12月29日 15:17:03

お部屋のグレードアップに関しましては、当日の空室の有効活用を行っておりまして、
少しでもお客様が快適にお過ごしできるように努めております。
お客様が快適にお過ごしできたようで安心致しました。
仰いますように、当館は建物の古さは否めませんが、しかしスタッフの接客や日々の点検を通じて
いかにお客様に、満足していただくかを考え運営しております。
その中で、お客様から「機会があれば利用したいと思います。」というお言葉をいただけ大変光栄でございます。
今後も、1人でも多くのお客様がまた泊まりたいと感じていただけるようなホテルを目指し努力いたしますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

西尾 佳恵

得するAカードプラン♪

投稿者さん 2018年12月15日 22:50:00

なぜかテレビの電源が入らないトラブルがありましたが、良い部屋でした。

スマイルホテル京都四条 2018年12月16日 23:27:57

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中にテレビの電源が入らずお客様にご不便をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様から連絡をいただいた後、すぐに部屋を確認し修理を行う事が出来ました。
わざわざご連絡いただき誠にありがとうございました。
もしもご滞在中に、お気付きの事がございましたら、いつでもスタッフにお申し付け下さい。

それにも関わらずお部屋に関しましてお褒めの言葉と、5点という最高のご評価をありがとうございます。
また、来月もご予約いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】最大6%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)

coovaさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

coovaさん [40代/女性] 2018年11月06日 15:06:27

今回初めて宿泊しましたが、駅からも程近く、周りにもご飯を食べるところもあるし
観光にも便利でした。

何より、スタッフの方がみなさん笑顔で接していらして、気持ちよかったです。

スマイルホテル京都四条 2018年11月17日 09:29:38

この度はスマイルホテル京都四条をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仰いますように、当館は四条烏丸・四条大宮の駅から徒歩5分~10分ほどの距離に位置しており、
近隣に、飲食店や24時間営業のスーパー、コンビニエンスストアなどがございます。
また、当館では只今、提携している飲食店のクーポン券や、ご希望の方には近隣の飲食店の案内地図や観光地図や紅葉情報案内を配布致しております。
もしもご宿泊の際のお食事や観光地へのアクセス方法などに関しましてお困りの際には、ぜひフロントへお声かけくださいませ。

最後になりましたが、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただける様なホテルを目指し努力致します。

また京都にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン

投稿者さん 2018年10月15日 18:19:23

いつも気持ちよく快適に過ごさせていただいています。
スタッフの方の笑顔や対応も柔らかで、ホッとする温かさを感じます。

スマイルホテル京都四条 2018年10月16日 07:11:19

今回の宿泊も快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また接客に関しましてのお褒めの言葉と、最高のご評価をありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また来月もご予約いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【地球にやさしい】清掃不要でお得♪連泊ecoプラン

投稿者さん 2018年10月04日 20:52:29

安くて綺麗なのでいつも利用しています。

スマイルホテル京都四条 2018年10月04日 22:04:34

また、数あるホテルの中から当館をいつもご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に甘んじず、これからも引き続き当館をご愛顧頂ける様、スタッフ一同、「おもてなしの心」を忘れずより一層に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月04日 20:51:54

安くて綺麗なのでいつも利用しています。

スマイルホテル京都四条 2018年10月04日 22:04:19

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月02日 11:49:51

部屋をグレードアップして下さっていて、すごく広くて嬉しかったです。
コンセントもたくさんあり、良かったです。
ドライヤーは使っている途中に、急に、冷たい風が出てきたりして、壊れかけてるのかな?と思いました。
朝食は、種類もたくさんあり、美味しかったです。
お風呂とトイレが別になっていて、ゆっくりお風呂に浸かることができました。

スマイルホテル京都四条 2018年10月04日 07:08:11

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたのでお広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ドライヤーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見のお陰で、早急にドライヤーの
確認を行うことが出来ました。
貴重なご意見をありがとうございました。
また。当館には24時間スタッフが常駐しておりますので。もしお困りのことがあればお気軽に、フロントへお声かけくださいませ。

また、お部屋、朝食、お風呂に関しましても沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も、多くのお客様に満足していただけるような施設を目指していきます。

また、京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、沢山のご投稿ありがとうございました。

シンプルステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式

mca24130さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

mca24130さん [40代/男性] 2018年09月25日 23:38:57

きれいな部屋で立地条件も良く、食事もおいしくいただきました。
サービスも親切丁寧でした。
ただ冷房のスイッチを切っても、冷房が入ったままの状態になって、
部屋が少し寒くなっていたり、テレビのリモコンが故障していたり、
使いにくい箇所もありました。
また何かの機会に利用させていただきます。

スマイルホテル京都四条 2018年09月27日 03:12:34

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地、朝食、接客に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、空調、リモコンに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の空調は、一括管理となっておりまして今の時期は冷房運転のみとなっております。
設備的なことですので早急な改善とはいきませんが、今後の運営課題としてご意見を頂戴させて頂きます。
また、フロントでは毛布の貸し出しのサービスもございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

それにも関わらず、「また利用させていただきます」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに力を入れて参ります。
また、なにかお気づきの事がございましたら、どんな小さな事でも構いませんので、お声かけくださいませ。

最後になりますが、大変貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

西尾 佳恵

【2泊以上でお得!】連泊ステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式