スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 08:07:28

とても満足する一泊でした。フロントの方の対応素晴らしく、ホスピタリティーにふれることができるので、利用するとリフレッシュできて毎回元気になれます。これからも、リピートさせてください。

スマイルホテル京都四条 2021年11月12日 20:20:31

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
利用できると毎回元気になれますという接客面に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様にまた利用したいと感じていただけるようなサービスの向上に努めますので今後とも当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西尾 佳恵

【京都府民限定】注意!宿クーポン使用不可【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助金適用済プラン

nagasoaiさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

nagasoaiさん [40代/女性] 2021年11月05日 18:04:28

清潔感もありとても快適に過ごせました。フロントの方の対応がとてもいいです。

スマイルホテル京都四条 2021年11月10日 14:28:26

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというご感想をいただくことができ安心いたしました。
また、フロント対応に関しましてもとてもいいというご評価をありがとうございます。
当館は、24時間フロントに従業員がございますのでなにか気になることがございましたらどんな小さいことでも構いませんのでお声掛けいただけましたら、当館もお客様のお力になれるようにいたしますのでお気軽にお申し付けください。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください、

西尾 佳恵

【京都府民限定】(注意!宿クーポン使用不可)【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】シンプルステイ

nagasoaiさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

nagasoaiさん [40代/女性] 2021年11月05日 18:03:39

ほんとにほんとに素晴らしいホテルです。フロントの方の心のこもった対応にも安心感あり、二泊しましたが、またここのホテルに泊まろうと思いました。コストパフォーマンスも最高です。アメニティは自分で選んでもっていく方式ですが、環境の面から考えてもとてもいいと思います。近くにライフができ、何かお茶でもほしいな、と思ったときにすぐに買いにいけ、女性一人でも快適に過ごせました。

スマイルホテル京都四条 2021年11月10日 14:17:18

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今回は、接客面、立地面、価格面など多方面からお褒めいただき光栄でございます。
当館は京都の大通りでもある四条通に面しておりますため、夜道なども人通りが多いことや
当館のフロントは24時間スタッフが常駐しておりますのでセキュリティ面でもご安心いただけるかと存じます。
また、当館のアメニティーは今月よりタオル以外のアメニティーをフロント前に設置しており、必要なものをご自由にお持ちいただく形に致しました。お客様にはお手数をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
今後も、お客様の目線に立った接客を心掛け快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進いたします。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館にクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月22日 23:12:48

地下鉄の駅から近く、便利でした。部屋も綺麗でした。

スマイルホテル京都四条 2021年08月23日 11:53:40

今回当日の客室に空室がございましたので、少しお広い客室にご宿泊いただきましたがゆっくりお寛ぎいただけましたか?
当館は、最寄りの地下鉄四条駅からまっすぐ直進し約10分で到着いたします。四条通りに面しているのでお客様からもアクセスがわかりやすいと好評いただいております。
また、地下鉄以外にも阪急電車の烏丸駅や、当館からすぐの所には市バスのバス停などもございますので、京都各所へのアクセスは良好で、京都観光はもちろん、お仕事でお越しのお客様にもご利用いただきやすい立地となっております。
また、フロントでは市バスの1日券などの販売も行っておりますので、ぜひこちらも京都観光の際は、ご活用ください。
今後も、より多くのお客様に満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西尾 佳恵

【夏旅セール】サマープラン♪
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

啓森さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

啓森さん [70代/女性] 2021年05月04日 11:56:07

コロナ化の中以前の朝食は変化しましたが、それでも美味しいです。
近所にコンビニやスーパーがあり、バス停も近く大変便利です。
ホテルの方々も親切で応対が、素晴らしいです。

スマイルホテル京都四条 2021年05月05日 14:33:33

また、全ての評価科目につきまして5点という最高のご評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰る通り昨年春に当館は、緊急事態宣言に伴い朝食の営業を中止し、今年3月より営業を再開致しました。以前とは会場の広さや、ブッフェメニューの変化、またお客様に感染症対策のご協力のお願いなど以前と異なっている点が多い中でも、それでも美味しいというお言葉は大変嬉しく私共にとっも励みとなります。
まだまだ、試行錯誤を重ねながらの運営となりますが、また次回もお時間がございましたら当館の朝食をご利用ください。
また当館には、近隣に、コンビニエンスストアやスーパー、バス停などもございまして、出張でお越しの方にも観光でお越しの方にもご利用いただきやすい立地条件となっております。
お客様にもご満足いただけたようでうれしく思います。

今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指し日々の業務に取り組んでまいりますので、スマイルホテル京都四条をよろしくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

お得に連泊ステイ 2泊以上

投稿者さん 2021年04月06日 08:42:15

主人が宿泊させていただきました。
ベットが体に合って良かったと喜んでおりました。
宿泊期間の延長にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
10日間の滞在でした。数日おきの清掃でも全く問題なく(タオル交換等は毎日お部屋の外へお届け)
感染対策もしっかり。価格も抑えられ助かりました。

スマイルホテル京都四条 2021年04月06日 15:09:20

この度はご主人様にご宿泊いただいたとの事で、当館にご感想をおよせいただきき誠にありがとうございます。

ベッドが体にあっていたとのご感想をいただくことができ、ごゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思います。
当館のベッドは全米TOPシェアのserta社のものを採用しております。
当館をご利用のお客様からもベッドの寝心地が良かったとのお声をよくいただいており、ご主人様にも、満足いただけたようで安心いたしました。
また、現在当館では、コロナウイルス感染拡大防止の観点から、お客様と従業員の接触をなるべく控える為、ご滞在中のお客様の客室清掃をお控えさせていただいております。
感染症対策でご不便をおかけいたしましたが、ご理解、ご協力いただきありがとうございます。
清掃は、最低限に控えさせていただいておりますが、タオルや歯ブラシなどは毎日交換させていただいております。
その他にも、チェックイン時の検温や健康チェックなど感染症対策は徹底しております。
どれもお客様に安全にお過ごしいただくための対策になってまいりますので、ご了承ください。

当館は、京都の観光地までのアクセスも良好で多くの観光でお越しのお客様にもご活用いただいております。
まだまだ油断できない状況ではございますが、事態が収束いたしまして、京都にお越しのご予定がございましたらぜひ当館をお選びいただけたら幸いです。
お近くにお越しの際は、ぜひスマイルホテル京都四条をご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

西尾 佳恵

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月02日 20:40:49

3月31日に初めて宿泊しました。立地も便利で部屋もすごく綺麗で気持ち良く宿泊できました。少し気になったのは、季節の変わり目かもしれませんが、シャワーの後に冷房に出来ず少し暑かったのと、そのために窓を開けたままにして、夜中寝る時に少し不安だったことです。また近くに用事がある時は宿泊したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2021年04月06日 11:06:33

まずは、客室の空調に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の空調は、一括運転となっておりまして、今の時期は暖房運転となっております。
冷暖房の切り替えを4月下旬を予定しておりますが、この数日間は特に日中の気温が高くご滞在のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、客室が暑い場合は窓を開けていただくよう依頼しておりますが、夜間に窓を開けておくのは、不安に思うお客様をいらっしゃると思います。
今後は、季節の変わり目にもお客様に快適にお過ごしいただける解決策を考えてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、それにも関わらず、5点という最高のご評価とまた用事があるときは宿泊したいとのご感想をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進いたしますので、またぜひお近くにお越しの際はスマイルホテル京都四条をご利用ください。

お客様のにまたお会いできる事を楽しみにしております。

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン

投稿者さん 2020年11月18日 09:13:43

快適でした。

スマイルホテル京都四条 2020年11月20日 14:42:48

客室では、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回の目的が観光ということでございましたが、
お客様がご宿泊いただいた日程は、京都の紅葉もちょうど見頃を迎えていたエリアもあったのではないかと存じます。
京都観光も満喫いただけましたでしょうか。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進いたしますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

【京都満喫】スマイルバリューステイプラン

投稿者さん 2020年02月18日 17:53:04

駅から近く移動に便利です。コンビニも近く快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

スマイルホテル京都四条 2020年02月20日 16:45:46

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅と阪急大宮駅のちょうど中間地点に位置しており、どちらの駅までも徒歩10分ほどでございます。
また、京都の主要な通の1つでもある四条通に位置しております為、市バスの交通量も多く市内各所へのアクセスが良好でございます。

このような恵まれた立地に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めてまいりますので今後また機会がございましたら、スマイルホテル京都四条をご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【当日限定】お得に宿泊プラン☆

投稿者さん 2020年02月13日 11:15:25

昨年も息子が利用させて頂き、今回もよかったと言ってました。満足してましたので
すべて★5です。また利用させて頂きます。

スマイルホテル京都四条 2020年02月17日 12:53:11

ご子息様に、今回も満足いただけたようで安心致しました。
また、すべてに関しまして「★5」との私共にとってなによりの感想をいただけたこと大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にまた利用したいと感じていただけるホテルを目指し今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた京都へお越しの際は、是非当館を御利用いただければ幸いです。

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2020年02月04日 15:17:42

中心街からは少し遠いけど、その分喧騒とは無縁で落ち着いた場所にあります。きれいで気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

スマイルホテル京都四条 2020年02月08日 17:35:20

仰いますように、当館は京都の中心部でもある四条烏丸に位置しており、最寄りの地下鉄四条駅、阪急烏丸駅より徒歩で約10分でございます。
また、京の台所とも言われ親しまれている「錦市場」も同じく徒歩圏内にございますためぜひ京都観光の際にはお立ち寄りくださいませ。
そのほかにも、フロントにて近隣の飲食店や施設の案内地図などの配布を行っております為、ぜひこちらもご滞在中にご活用ください。

また、客室に関しましても気持ちよく過ごせたというご感想をありがとうございます。
今後も多くのお客様に安全で快適にお過ごしいただける空間を提供できるように日々精進いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひスマイルホテル京都四条をご利用ください。

西尾 佳恵

【事前決済限定!返金・変更不可】最大10%OFFお得に宿泊プラン♪(朝食付)朝食はバイキング形式

投稿者さん 2020年01月19日 20:41:02

1月16日17日宿泊しました。京都駅から近くてコンビニもすぐ傍にあって便利でした!
食べる店もあって良かったです
ホテルの部屋も広く綺麗でベッドもクッションも良く寝心地が良かったです。
お風呂も広くて浴槽も足が伸ばせて良かったです。

スマイルホテル京都四条 2020年01月21日 14:30:15

当館は京都駅から地下鉄で2駅の四条駅から徒歩10分圏内、京都市バスで約15分でございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアや
24時間営業のスーパー、ドラッグストアなどがございます。万が一近隣施設について不明点がございましたら、近隣施設のマップもフロントにて配布しておりますので、ご希望の際はぜひお気軽にお声掛けください。

また、客室にも満足いただけたようで嬉しく思います。
当館のベッドは全米売上No1のサータ社のベッドを採用しております。お客様にも満足いただけたようで安心致しました。

この度は、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)

itchy_jpさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

itchy_jpさん [40代/男性] 2019年12月24日 07:46:58

名前とは裏腹に大変真っ当なホテルで、価格を遥かに上回るサービスでした。特に、ユニットバスが同等ホテルよりも少し大きくであちこちぶつかることが無かったことと、充実した朝食が良かったです。働いておられる方々の対応も良かったです。

スマイルホテル京都四条 2019年12月27日 14:58:48

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお日にちは、ちょうど秋の紅葉が見頃を終えた時期でございまして、観光シーズンなどと比較いたしますと、お安くご宿泊いただける時期でもございます。
客室に関しましても、満足いただけたようで安心致しました。

また、朝食もご利用いただいたようで、ありがとうございます。
当館の朝食は、和洋食バイキング形式でご用意しております。
朝食の定番メニューだけではなく、京都ならではのおばんざいなども取り揃えており、また、連泊のお客様にも毎日満足いただけるよう、日毎にメニューを変更したりして準備しておりますので、こちらもお客様に満足いただけたようでうれしく思います。

今後も、より多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し今後も精進いたしますので、今後また機会がございましたら、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただければ幸いです。

お忙しい中、当館に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2019年12月23日 17:31:31

3泊させていただきました。立地条件も良く,大変便利でした。
部屋もきれいで,ビジネス利用では十分ですし,観光でもいいのではないでしょうか。
フロントの対応も丁寧でした。食事はしていないので,評価できません。
また,利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2019年12月23日 18:09:29

この度は、スマイルホテル京都四条にご利用いただき誠にありがとうございます。

大変便利だったとのご感想を頂戴でき、嬉しく思います。
仰いますように、当館は地下鉄四条駅、阪急電車の烏丸駅と阪急電車の大宮駅と嵐電四条大宮駅とのちょうど中間地点に位置しており、どの駅からも徒歩約10分圏内となっております。
また、市バスの駅も当館の近隣にございます為、ほぼすべての主要なエリアへのアクセスが簡単に出来るため、今回のお客様のようなビジネス利用はもちろん、観光目的でお越しのお客様にも便利な立地だと多くのお客様よりご好評いただいております。

また、フロントスタッフ、客室に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様に、満足していただけるようなホテルを目指し精進いたしますので、また機会がございましたら、是非スマイルホテル京都四条をご利用ください。

また今回は、ご朝食はお召し上がりいただいていないようですが、当館では、素泊まりでご予約の場合でも、朝食券はフロントにてお買い求め可能でございますので、もしよろしければ、次回ご宿泊時は、ご検討いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中口コミを当館にお寄せいただきありがとうございました。

西尾 佳恵

【2泊以上でお得!】連泊ステイプラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 23:29:09

便利な立地でした。

スマイルホテル京都四条 2019年12月20日 14:51:39

いつも、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地が便利だったとのご感想をありがとうございます。
当館は、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅と、阪急大宮駅、嵐電四条大宮駅のちょうど中間地点に位置しております。
また、京都で主要な通の一つである四条通に面しております為、バスの本数も多く、今回のお客様のようなビジネスでのご利用の場合でも、もちろん観光でのご利用の場合でも便利な立地であると自負しております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、当館に口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2019年10月10日 11:25:40

何度目かの利用です。今回は広いお部屋にアップグレードしていただきました。大変快適なお部屋でした。接客も新人の男性の方だったと思うのですが、きちんと周りの女性の方がサポートをしており、ストレスなくチェックインできました。ホテルまでのアクセスも(烏丸駅方面から)地下道を歩き、ホテルに最も近い出口にあたる新しいビルにエスカレーターが整備されており(少し前まではなかったのでは?)、大変楽に移動できました。料金を考えても、五点満点です。またの機会にも利用をさせていただければ、と思っています。

スマイルホテル京都四条 2019年10月19日 15:42:43

いつもスマイホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、当日の空室状況により、お部屋を有効活用する目的として客室のグレードアップを行っております。お客様にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様の目線に立った接客を心掛け日々精進致します。

また、当館の最寄り駅でもある、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅に直結する商業施設『SUINA室町』が今春オープンした為、当館へのお越しの際には仰いますように、そちらのエスカレーターをご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、この度は5点という最高の評価と、また利用したという嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もまた、京都にお越しの際は是非当館をご利用ください。

【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2019年08月23日 14:07:53

8/20,21に2人で宿泊しました。当初、4時にチェックイン予定でしたが、電話で2時に変更してもらえました。荷物の預かりサービスもあり、とても助かりました。部屋は狭いと感じることもなく、お風呂やトイレも広々として快適でした。バス停も近く、隣にファミリーマートもあり立地もいいと思います。食事サービスは使っていないません。ぜひまた利用したいです。

スマイルホテル京都四条 2019年08月26日 19:07:00

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰いますように、当館では当日チェックイン前に、フロントにてお荷物のお預かりをさせていただいております。早めに到着してしまった場合はお気軽にフロントまでお立ち寄りください。
また、チェックイン前同様、当日中のお引き取りでございましたら、チェックアウト後もお荷物のお預かりも致しますので、ご希望の際は、チェックアウト時、スタッフにお声掛けください。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
当館は、仰いますように建物をでてすぐにコンビニエンスストア、また近隣にスーパーやドラッグストアなどがございます。また、市バスや私鉄の駅も近隣にございますので、京都各所へのアクセスには便利でございます。

今回のご宿泊でまた、是非利用したいとの感想をいただけたこと大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、ぜひ当館には朝食もございますので、是非ご利用ください。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

西尾 佳恵

【早割14】早割ステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月19日 21:19:38

祇園祭りの宵山と山鉾巡行を見に行きました。宵山を見るにはベストなポジション。近いって良いですね。疲れてもすぐに部屋に帰って休めますし。次回はもう一泊増やして 巡行もゆっくり見てみたいです。

スマイルホテル京都四条 2019年08月26日 13:13:26

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

祇園祭を満喫いただけたようで嬉しく思います。
当館は、祇園祭の鉾が建ち並ぶ鉾町に位置しており、当館の目の前に鉾が建ちます。
また、沢山の屋台が鉾の周辺に立ち並ぶ宵山では当館の目の前の四条通も、歩行者天国になる為、祇園祭を楽しみたいお客様には、便利な立地だと、毎年多くのお客様よりご好評いただいております。

また、祇園祭の最大の目玉ともいわれる前祭の巡行も宵山の翌日に開催されますので、こちらも、また次回ぜひお楽しみください。

最後になりましたが、この度は当館に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
沢山のお客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルで居続けられるよう日々努力致しますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

西尾 佳恵

【楽天トラベルセール】7%OFFシンプルステイプラン(朝食付)☆朝食はバイキング形式
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2019年08月05日 15:22:31

息子と友達が宿泊させて頂きました。初めての宿泊でしたが、二人ともに大満足でホテルの方も丁寧でまた宿泊したいと言ってました。立地もよく、地下鉄、阪急も利用しやすく、河原町までも歩いていける距離なので良かったと言ってました。食事が評価不能は、食事なしにしておりましたのでそのようにしました。また利用させて頂きます。

スマイルホテル京都四条 2019年08月11日 21:24:31

「大満足」「また宿泊したい」と嬉しいご感想を頂戴できた事、大変光栄に思います。
仰いますように、当館は市バスはもちろん、近くに地下鉄、阪急、嵐電の駅がございます為京都各所へのアクセスには大変便利だと多くのお客様よりご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
当館のフロントは24時間スタッフが常駐しております為、なにかお困りの際はいつでもフロントまでお声掛けください。

また、当館では、和洋食のバイキング形式で朝食も用意しております。
もし、ご予約時に素泊まりで選択された場合でもフロントにて朝食券の販売を行っておりますので、ご希望の際は是非フロントまでお越しください。

最後になりますが、この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。
また、京都にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

西尾 佳恵

【楽天トラベルセール】6%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)
【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

タイムトラベラー2975さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2019年07月12日 18:09:11

部屋も広く風呂トイレも別なのでとても過ごしやすかったです。

チェックアウトの日は雨だったのですがビニール傘を用意していただき助かりました。

スマイルホテル京都四条 2019年07月19日 14:30:09

今回、お客様にご利用いただいたお部屋は当館で1番広い部屋となっており、最大4名様までお泊まりいただける部屋タイプでございます。
また、バス・トイレがセパレートの部屋となっておりますのでユニットバスが苦手なお客様にもご満足頂けるかと存じます。
お客様にも過ごしやすいとのご感想を頂戴出来たこと大変嬉しく思います。

また、当館では雨の日には、無料で傘の貸し出しを行っております。
急な雨で、お困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるような空間にできるよう今後も努力致します。
またお近くにお越しの際はぜひスマイルホテル京都四条をご利用下さいませ。

【■ロイヤルツイン禁煙■広さ40平米☆リッチな角部屋】