スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月26日 23:52:04

受付の笑顔が素敵です。

2015年01月
スマイルホテル京都四条 2015年02月07日 20:28:25

この度は京都市内数あるホテルの中よりスマイルホテル京都四条へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「笑顔が素敵」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおり、また励みになっております。
一人ひとりのお客様との接遇を大切にこれからもより快適にご利用頂けるホテルであり続けるように精進して参ります。
ご上洛の際、またお会いできる事を笑顔でお待ち申し上げております。
大変嬉しいクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

竹田 剛

【ウィンタープラン】冬の古都満喫プラン♪
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2015年01月03日 06:51:55

シングルで連泊させて頂きました。
お部屋は、清潔感があり、快適でした。
机も広く、椅子もとても座りやすかったので、部屋でのデスクワークがやり易かったです。
空気清浄機、加湿器、デスクライトなどの設備もとても嬉しかったです(衣服のにおい取りのスプレーもありました。)。
そして、何より、それらを全部使いながら、パソコンの電源も確保できる、携帯の充電もできるというコンセントの多さがとても便利で有難かったです。
お部屋のお掃除も毎日きれいにして頂き、ホテルに戻るととても気持ち良く過ごせました。水回りもいつもきちんとお掃除されていました。
また、フロントの方もいつも丁寧に対応してくださいました。
この日以外にも宿泊していましたが、予約で間違って喫煙ルームを申し込んでいた時も、チェックインの際に確認してくださって、間違って予約したことを伝えると、すぐに禁煙ルームに変えてくださいました。

宿泊に関するストレスが全くなく、お部屋での論文執筆作業も集中して進められました。ありがとうございました。

2014年12月
スマイルホテル京都四条 2015年01月16日 20:38:02

この度はスマイルホテル京都四条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のクチコミをスタッフで拝見させて頂き、順調にお仕事を進められたことを嬉しく思うのと同時に「ほっ」と安堵の気持ちになりました。

コンセントは本当に多くのお客様から、数の面で大変便利だというお声を頂戴しております。
空気清浄機、加湿器を使いながらでもパソコン、スマホの電源を確保出来るよう、また枕元での作業も電池残量を気にせず行って頂ける様に設置させて頂いております。
そして客室清掃係、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

お部屋変更は満室の場合難しいこともございますが、極力ご要望にお応え出来るようさせて頂いております。またお気づきの点などございましたらフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
私どもで、出来る限りのことをさせて頂きます。

これからもお客様のニーズに沿うホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。どうか今後ともご上洛の際、スマイルホテル京都四条を宜しくお願い申し上げます。

竹田 剛

【ウィンタープラン】冬の古都満喫プラン♪
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

はじめ5454さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

はじめ5454さん [60代/男性] 2014年08月16日 20:19:24

ビジネスホテルですが、改装直後でもあり部屋がとてもきれいで、大変良かったです。
アメニティも十分ですし、部屋に空気清浄機と加湿器があるのもポイント高いです。

スマイルホテル京都四条 2014年08月17日 01:46:59

この度のご宿泊本当にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リニューアルに伴い全室に、加湿器&空気清浄機を設置させていただいております。
嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 竹田

【早割14】早割ステイプラン♪
【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

na-chimiさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

na-chimiさん [40代/女性] 2014年07月14日 22:33:35

トータルで考えてお値段以上のコスパでした。
地下鉄駅からは少し歩きますが個人的に許容範囲内です。
市バスのバス停が目の前ですし、コンビニも徒歩1分位、スーパーも向かいにあります。
立地は申し分なしで便利です。
又、コンセントが至る所にあり、更にベットにもあるため携帯を充電しながら寝ることができてよかったです。しかもベットに小さい棚もあり!
更に更に、使い捨てのスリッパも毎日補充してくれて至れり尽くせりです。
(私はスリッパは1組しか使用しませんでしたが・・・)
※1回の宿泊でスリッパは1組だけで補充は不要では?と逆に恐縮してしまいました。
このお値段ならリピートしたいです。

2014年07月
スマイルホテル京都四条 2014年07月20日 04:58:15

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル京都四条をご利用頂き本当にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋を気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
コンセントは仰られる様に、昨今の生活スタイルを考慮した仕様となっており、私も本当に使い勝手がよいと思います。
スリッパも衛生面を考慮し、リニューアルに伴い使い捨てタイプに変更をさせて頂きました。
こうしてお声を頂戴することが出来、仕入れ担当者もおそらくガッツポーズをしていると思います(笑)
どうぞこれからもスマイルホテル京都四条を末永くよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 竹田

【リブランドオープン記念プラン】絶対得するAカードプラン♪
【■シングル喫煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2014年06月13日 17:16:16

スタッフの方の対応が爽やかで良かったです。
ありがとうございました(^^)

2014年06月
スマイルホテル京都四条 2014年06月18日 04:10:50

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用ありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。次回のご利用にも是非当館をと願っております。

宿泊 井藤

【リブランドオープン記念プラン】絶対得するAカードプラン♪
【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

番頭007さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

番頭007さん [50代/男性] 2013年11月15日 10:28:46

2013年11月07日~2013年11月08日
二部屋タイプの違う部屋を予約して、一方は禁煙を予約しましたが、一方を指定をし忘れていました。
チェックイン後、部屋の煙草の匂いが気になりフロントにお願いしたところ、即座に禁煙の部屋に変更をして
いただけました。フロントの対応も丁寧いで、最近は近くの別のホテルを利用することが多くなっていたのですが、
これからはまた此方を利用させていただこうと思っています。

2013年11月
スマイルホテル京都四条 2013年11月19日 09:49:31

この度は、私共ホテルオークス京都四条をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。今年も紅葉の時期を迎える京都ですが、今回はどの辺りをお楽しみ頂けたのでしょう? 「京都」という何か特別な場所にあるホテルにおりますと、四季折々でお客様方の楽しみ方が多種多様にあるのだなぁといつも感じております。 また、私共のスタッフの接客をお褒め頂き、心より御礼申し上げます。ご家族様での御旅行ですのでできる限り気持ちを込めて、接客することを心掛けております。
この度はご利用頂きまた、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、感謝致します。
宿泊 井藤

キャンペーンプライスが◎(二重丸)室数限定トク得二人旅プラン
【■ツイン 四条烏丸5分】

投稿者さん 2013年03月02日 11:33:47

何度か利用していますが、安心してゆっくり過ごせることができました。格安プランはビジネスで利用するうえでは重宝できるプランでした(^O^)/

2013年02月
スマイルホテル京都四条 2013年03月02日 14:50:44

ご利用ありがとうございます。「安心して」ご利用頂けるという意味は、本当に私共ホテルに対して、最大のお褒めでございます。信頼できるという意味と同義語と捉え、今後も安心・信頼を目指し努力致します。
宿泊 井藤

【現金特価】この冬のベストレート宣言◎ソフトバンクとFreeSpotで全館WiFi快適環境
【■シングル 四条烏丸5分】

投稿者さん 2012年09月16日 12:14:01

ビジネスで1泊、素泊まり格安プランで利用しましたが、京都のど真ん中で格安なので実は部屋などはあまり期待していませんでした。。。ですが、建物、フロント、部屋ともに大変申し分なく清潔にこぎれいにされておりびっくりしました。また、ベッドがセミダブルサイズでゆったり眠ることができました。価格を踏まえて考えると立地、サービス、部屋の広さ・清潔さともに大変満足できました。また機会があればリピートします。

2012年09月
スマイルホテル京都四条 2012年09月24日 12:58:50

この度は、数ある四条界隈の中で当ホテルオークス京都四条をお選び頂き心より感謝いたします。
お客様の感じられて通り、京都の四条という立地でこの料金。確かに怖く感じられるかと思いますが、よい印象をお持ちになって頂けた様で、私共も嬉しく思っております。今回はお仕事でのご利用でしたのでしょうか。是非次回のご利用をお待ちしております。
宿泊 井藤

【研修に!長期滞在に!グループ旅行に!】今夏だけの大感謝祭~ベスト価格は55%OFF
【■シングル【限定めちゃ得】四条烏丸5分】

mmrさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

mmrさん [40代/男性] 2012年07月31日 22:55:21

地下鉄の駅、コンビニ、バス停、深夜の食事処等々立地はとても良い。夜にチェックインする際は少々見つけ難いが、夜の京都の風情を考えると、問題なしとも思う。
別途は大きく、部屋も広い。費用対効果を考えると申し訳ない。
今回はビジネスでの利用でしたが、今度時間があるときは観光に利用させて頂きます。

2012年07月
スマイルホテル京都四条 2012年08月05日 15:42:46

この度はご利用ありがとうございました。当館の立地状況をつぶさにご説明頂き、ありがとうございます。 恐らく近隣では、当館のコストパフォーマンスは、1、2を競うほどのレベルだと思っております。 今後は、その他にも、観光でのご利用頂ける様々な宿泊プランを取り揃えております。次回は是非そちらをご利用頂くことをお薦め致します。次回をお待ちしております。 宿泊 井藤

【10倍ポイントキャンペーン実施中!】ベストレートで更に今夏だけのビッグなプレゼント!
【■シングル【限定めちゃ得】四条烏丸5分】

ぽぅちゃん9063さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ぽぅちゃん9063さん [40代/男性] 2011年05月24日 03:35:07

ホテルのすぐ隣にファミマ、向かいにスーパーもあり、便利です。
部屋も綺麗で何といってもバスタブが広いのが良いと思いました。
京都の中心にあって、このコストパフォーマンスは特筆すべき点です。
また京都に行く機会があれば利用させていただきます。
非常に快適でした。

スマイルホテル京都四条 2011年05月25日 19:46:04

とても嬉しいご投稿本当にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、また私どもにとって最上級のお褒めのお言葉「コストパフォーマンスは特筆すべき点」ジーンときました。
レジャーやビジネスでなど幅広くお客様にご利用を頂いております。
最近はお客様のようにレジャーでのシングル利用も増えてきております。
まだまだ勉強不足ではありますが、満足して頂ける観光案内、接客が出来るようこれからも精進してまいりたいと思います。
是非京都へお越しの際はホテルオークス京都四条をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 竹田

【限定10室/春得☆夏得☆素泊りびっくり価格の49%OFF!】春・夏ベストレートキャンペーン
【■禁煙シングル【限定めちゃ得でGO!】◎四条烏丸徒歩5分◎】

投稿者さん 2011年05月19日 12:31:41

立地もなかなかよくて、何より部屋がきれいでした。
リーズナブルな値段なのに軽朝食まで付いていてお得でした。
朝食は男の人は少し物足りないかもしれません。

スマイルホテル京都四条 2011年05月25日 19:26:57

この度はホテルオークス京都四条をご利用頂き本当にありがとうございます。
ご利用頂いたプランですが、素泊まりの料金で軽朝食を召し上がって頂けるプランとなっております。
3月に期間限定での販売をさせて頂いたところ大変好評で今回1日5室限定ではございますが復活販売をさせて頂きました。
普段の朝食は軽めというお客様のリクエストにお答えしてのプランですので、仰られるように朝食しっかり派の方には物足りないかも知れません。
ですが貴重なご意見として頂戴し、今後の検討とさせていただきます。
是非また京都へお越しの機会がございましたら、どうぞホテルオークス京都四条をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 竹田

【1日5室限定/軽朝食無料!】☆仲良しカップルで気軽にステイ☆セミダブルプラン
【■セミダブル朝食付◎人気の四条烏丸徒歩5分◎】