スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 12:59:14

補助金適用プランでしたので、このお値段で朝食付き、さらにはクーポン付と至れり尽くせり。スタッフの皆さんの応対も優しかったし部屋でもぐっすり眠れましたので、満足しかないです。

スマイルホテル京都四条 2022年09月16日 14:35:28

この度はスマイルホテル京都四条をご宿泊いただきありがとうございます。

お客様今回ご予約されたプランは【京都府及び隣県居住者限定】のきょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プランでございまして、確かに、割引後の料金でご利用いただけるほか、チェックイン時にクーポンもお渡ししております、京都府内の飲食店やコンビニ、スーパー、ドラッグストアなど様々な取扱店でご利用いただけます。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、また、ご満足いただけた様子を伺え、改めてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

イェン チュウヤン

【京都府及び隣県居住者限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年09月08日 23:56:35

四条通に面していて場所もわかりやすくリッチは大変に良い。 すぐ隣にコンビニもあってとても便利。 また利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2022年09月09日 13:42:41

いつもスマイルホテル京都四条をご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は阪急烏丸駅・地下鉄四条より徒歩7分以内のところに位置し、また、大通りである四条通に面しておりますので、駅からの道順も分かりやすいと多くのお客様よりご好評いただいております。
お近くには、商業施設や、コンビニエンスストア、スーパーをはじめさまざまなお店がございます。

今後も多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

イェン チュウヤン

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン(朝食付)
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

おちゃともさんさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

おちゃともさんさん [70代/女性] 2022年09月03日 12:33:23

部屋は清潔でツインのベッド周りがゆったりとしていて良かった 洗面所の排水が悪くて困った 朝食は内容が粗末でリピートする気にはなれなかった 食事場所が薄暗くて朝から重い気分がした 到着時の女性スタッフが笑顔もなく対応も事務的で感じが悪かったが帰りのときの男性スタッフの方は丁寧な対応で良かった 祇園まつりの時などは場所がいいのでまた利用します

スマイルホテル京都四条 2022年09月07日 15:32:00

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず、部屋の洗面所の排水の件に関しましては、当館は定期的に設備の点検や排水溝清掃などを行うようにしておりますが、確認不備があったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

また、朝食の内容につきましては、当館はお客様にご満足いただける朝食を提供できるように新メニューの考案や試食も行っていますが、今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食会場の照明に関するご貴重なご意見ありがとうございます。早急な改善は出来かねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い朝食サービスを提供できるよう努めて参ります。

最後に、接客応対に関するご貴重なご感想を贈りいただき改めてお礼申し上げます。
当館は常にお客様の心に寄り添ったサービスを提供するよう心がけておりますが、今回は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

それにも関わらず、またご利用いただけるとの事で、私共もご期待に沿えるよう尽力致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

イェン チュウヤン

【期間限定】夏休み限定☆お試し朝食付プラン(朝食付)
【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

オリともさんさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

オリともさんさん [50代/女性] 2022年08月30日 08:51:03

四条通をはさんで正面にスーパーライフがありとても便利でした。部屋も清潔で掃除も行き届いていました。ただ
節電をされているのか廊下があまりに暗く眼の悪い私は部屋番号を探すのに大変苦労しました。

スマイルホテル京都四条 2022年09月02日 14:12:20

この度はスマイルホテル京都四条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ向かい側に24時間営業スーパーやスーパーライフがございますので、ご滞在中のお買い物には便利だとご好評いただいております。

廊下の照明につきましては、お客様に落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけるように、館内の照明は抑えめにしております。しかし、今回は照明によりご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を参考し、改善策を検討させていただきます。

今後も多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進いたしますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月19日 13:17:15

フロントスタッフの応対が気持ちいい。

スマイルホテル京都四条 2022年08月22日 08:38:48

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。

また、スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後もよりお客様の心に寄り添えるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中当館にクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

イェン チュウヤン

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月17日 14:53:01

8月11日に宿泊しました。立地条件はすごくよかったです!
車で行きましたが周辺の駐車場が全て満車だったのが残念です。周辺駐車場と契約してある程度確保して頂いているともっと満足していました。

スマイルホテル京都四条 2022年08月20日 16:09:00

駐車場につきましては、お客様のおっしゃる通り、当館にはお客様専用駐車場及び提携駐車場はございません。そのためお車でお越しのお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご自身でお近くのコインパーキングにお停めいただくようお願いしております。
また、現状、近隣の駐車場との提携する予定などはございませんが、今後の運営課題としてお客様のご意見は参考にさせていただきたいと思います。

この度は当館に口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけサービスを提供できるよう日々精進いたしますの、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

イェン チュウヤン

【期間限定】夏休み限定☆お試し朝食付プラン(朝食付)
【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年08月11日 22:00:11

安い価格設定で年に数回利用。いつも同じ内容の投稿になるけど、観光ばかりでなく、飲食も楽しむ我々にとって寝泊まりするだけなら立地最高。安定した接客。いつも感謝。ただやはり同じ内容でのお願いになりますが、毎回車で行くため、駐車場確保に気を使う。駐車場に関してのケアがあるとありがたい。またよろしくお願いします。

スマイルホテル京都四条 2022年08月19日 17:38:29

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず、当館のソフト面・ハード面に関しましてお褒めお言葉をいただきました事大変光栄でございます。ホテルに従事する者として、とても励みになります。

しかしながら、まずは、毎度駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。仰いますように、当館にはお客様専用駐車場及び、提携駐車場がございません。実際に多くのお客様より提携のご希望は頂いておりますが、現状、すぐのご要望の実現は致しかねます。当館フロントにて駐車場の案内や周辺駐車場のマップを配布しておりますので、少しにでもお役に立てれば幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中本口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともスマイルホテル京都四条を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

jaguo32さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

jaguo32さん [70代/男性] 2022年08月07日 21:24:12

一番良かったのはスタッフの対応。気持ちの良い対応をしていただき、良い滞在になりました。次に良かったのは、朝食。とてもおいしくバラエティも豊かでした。
部屋は特筆するほどよかったわけではないですが満足のいくものでした。清潔感とゆったり目のベッドかよかったです。ロケーションは烏丸からちょっと歩く必要があります。
要望としてはアメニティーに化粧水や乳液欲しかったことと、ウェルカムドリンクなどのサービスがあれば満足度が増すのではないかと思いました。ウォーターサーバーでもいいんですが。
全体的には、リーズナブルな費用でいい滞在ができました。

スマイルホテル京都四条 2022年08月14日 13:15:46

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。

まず、当館スタッフの応対につきまして嬉しいお褒めのお言葉を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
また、当館の朝食は毎日約30品の和洋食ビュッフェを提供しておりますので、お客様のお好きなものをご自由にお選びいただけます。今回は朝食もご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。。

アメニティに関するご貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございます。
お客様からのご意見・ご要望を参考に、お客様へより素敵なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

この度は当館にご宿泊いただき、また温かいお褒めのお言葉も賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 17:07:47

コンパクトにまとまってて申し分ありません。スタッフの方の接客が丁寧でストレス無くよかったです。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル京都四条 2022年08月01日 07:06:07

当館の客室は限られたスペースで出来る限り寛いでいただくために、備品をコンパクトにまとめ空間を確保しております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を贈りいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、よりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:03

コンビニも駅にも、バス停にもお食事処にも便利よく、気持ちよく過ごせました。
また、京都に来たときには泊まろうと思います。

スマイルホテル京都四条 2022年06月28日 21:15:10

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅より徒歩10分以内の所に位置し、ホテルよりすぐの所にバス停も何箇所ございますので、交通機関をご利用のお客様にはとても便利な立地でございます。
また、周辺には飲食店やコンビニ等が多数あり、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様からのご期待に沿えるよう、これからも日々努力を重ねてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひスマイルホテル京都四条をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

イェン チュウヤン

【春夏旅セール】【客室清掃なし連泊エコ】スプリングプラン(朝食付)

機乗の空論さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2022年06月22日 15:52:55

立地条件や利便性はとても良くて何するにも事困りません!、駅やバス停も直ぐ、スーパーやコンビニに飲食店も直ぐ近くに在るので利便性は最高と言っても好いかも知れませんね。
ホテル自体もハード・ソフト面共に悪くも無くかと言って良くも無くで、個性や特徴に欠ける平均的な宿と言った感じです。逆にそれが良いのかも知れませんが?。

気に付いたところだけ言えば、朝食の内容を変えれば¥1000に見合ったものに成れば食べてみたい。1階の朝食用レストランを時間以外はフリーラウンジとして活用し無料ドリンクなどのサービスが欲しい。コンパクトでも大浴場が在れば予約条件がアップする。室内のシャンプー類をもう少し質の好いもして欲しい。TVがコンパクト過ぎて最低32形は欲しい。粉末茶ではなくもう少し質の良いテイーバックにして欲しい。トイレの便器内の水垢の清掃をきちんとして欲しいなどと勝手なこと言いますが、チェックインが14:00だったり、チェックアウトが11:00なのは他では少ない滞在時間が非常に長いと言うメリットもありました。結果的には快適に寛ぐことが出来て満足でした。

スマイルホテル京都四条 2022年06月26日 10:24:20

また本ご宿泊に際しまして、事細かくご意見をお述べいただき心よりお礼申し上げます。

当館に朝食は、毎日約30品目の和洋食ビュッフェ形式で提供しております。また、お客様に飽きが来ないように、違うメニューを提供するようにお出ししております。また機会がございましたら、ぜひ当館の朝食を是非ご堪能ください。

また、清掃不備により不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。小さな所から見落としを防いで、綺麗なお部屋でお客様をお出迎え出来る様に、ご指摘は清掃スタッフへ伝え、厳しく指導を行い、また、フロントスタッフも日頃の清掃のクオリティアップに注力し、未然防止に努めてまいります。

ソフト面や設備面に関するご貴重なご意見もいただきありがとうございます。すぐに改善は出来かねますが、その他の面でお客様へ快適にお過ごしいただくよう、今後の運営上の課題として検討させていただきます。
このような至らぬ点が多い中、当館に立地つきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮に存じます。
当館は最寄りの駅より徒歩10分以内の所に位置し、コンビニエンスストアや飲食店など豊富にある便利な立地でございます。利便性の良さにつき多くのお客様よりご好評いただいております。

最後になりますが、この度はご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。これからもお客様の「声」を大切にし、より快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

イェン チュウヤン

【京都府及び隣県居住者限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン【素泊まり】
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

ちゅんちゅん2020さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ちゅんちゅん2020さん [50代/男性] 2022年06月14日 17:20:21

シャワーの角度を変えられたら、もっと良かったです。

スマイルホテル京都四条 2022年06月22日 17:24:53

シャワーの角度に関しましては、設備の問題になりますので、すぐの改善が出来かねますが、貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせて頂きます。

これからもより良いホテルづくりに励んでまいりますので、またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レーン新将さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2022年06月11日 18:04:31

きょうと魅力再発見旅プロジェクトが拡大されたことにより、
数多くのホテルが割安で利用できるので助かります。
選択肢が増え、どこのホテルも泊まりたくて迷うところです。
このプランで1番分かりやすいのが、
宿泊税が込みになっているホテルで、4000円のところです。
宿泊税が別のホテルがほとんどなのですが、
ホテルによって宿泊税込みで4000円と宿泊税別で4000円で、
クーポンが1000円分か2000円分かが異なるので、
いつもホテルに確認して紛らわしいのですが、
ここは最初から、宿泊税込みの金額なので分かりやすくて安心して予約出来ます。
あとは旅行サイトのクーポンやポイントなども、金額の対象にするホテルと、
しないホテルがあるので紛らわしいですが、
それでもやはりこのプランはありがたいです。
いずれゴーツートラベルに移行するのか、予算が尽きて終わってしまうのか、
このまましばらく継続するのか、どうなるのかは分かりませんが、
ぜひとも長く利用出来たならと願っています。
このプランはやはり、2000、4000、6000と、
分かりやすくて1番便利な価格で提供してもらいたいと全ホテルにお願いしたいところです。
スマイルさんはその点、分かりやすいので、また利用するかと思うので、
その時はよろしくお願いします。

スマイルホテル京都四条 2022年06月16日 08:04:46

今回お客様がご利用いただいたプランは京都府主催の「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」の対象プランでございます。
こちらのプランに関しましては、ホテルによって料金の記載方法は異なりますが、当館はお客様が分かりやすいように、割引後の料金を記載するようにしております。お客様からも好評価をいただき安心いたしました。
また、チェックイン時に対象金額のクーポンを渡しておりますので、京都府内の対象店舗でご利用いただければと思います。

「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」は6月末までの延長となっておりますが、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 15:29:52

1人で素泊まりで利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、フロントで丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
シングルでしたが、お部屋もお風呂も比較的広くて綺麗で、とても気持ちよくて過ごしやすかったです。
スタッフさんも優しかったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございましたm(*_ _)m

スマイルホテル京都四条 2022年06月12日 18:30:31

当館のフロントスタッフは24時間常駐しており、夜遅くでも対応させていただきますので、ご安心下さいませ。

フロントスタッフの応対につきまして、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、光栄の至りでございます。お客様から賜る様々な「声」がより良いホテルづくりの糧となります。今後も良かった点やお気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせいただけましたら嬉しく存じ上げます。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただける環境を提供するように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

yuji1882さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

yuji1882さん [60代/男性] 2022年05月31日 08:26:05

立地は良いですね。バスも多く通過する四条通に面し、地下鉄駅も近い。スーパーなども近い。食事は他の方もコメントされていましたが、暗めの部屋での食事。少し工夫があっても良いかもです。6泊しましたが、最初の3日くらいはアジア系の外国人がグループで泊まっていて、食事をとる時もマスクなしで、しゃべりながら、とか考えられない光景を目撃しており、やはりホテル側で徹底しないといけないと思います。

スマイルホテル京都四条 2022年06月12日 12:13:00

まず、朝食をご利用される際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は感染症対策として、朝食をご利用いただくすべてのお客様に、手指の消毒及びバイキングにお並びの際は、手袋・マスクの着用のご協力をお願いしております。
当日対応させていただいたスタッフに確認したところ、マスク着用されていないお客様にマスクの着用をお願いしましたが、うまく伝わらず、結果不快の念を与える事となってしまい、大変申し訳ございません。

それにも関われず、当館の立地に関するお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様の「声」を大切にし、快適なご滞在を提供していける様努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 17:55:18

立地は利便性がよく観光しやすかったです。
分からないこともフロントの人に尋ねると快く丁寧に教えて頂きました。
また京都観光の際は泊まらせて頂きたいです。

スマイルホテル京都四条 2022年05月30日 21:47:27

当館は最寄りの駅より徒歩10分以内のところに位置しており、ホテルよりすぐのところにバス停もございますので、ビジネスや観光の拠点としても便利にご活用いただけるかと存じます。
また、ホテル周辺の観光・道案内などはさせていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。
また、京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ネコチヤン大好キさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年05月25日 19:07:27

今回のチェックイン時も男性スタッフの対応がスムーズ且つ丁寧な案内であった。

又、夜にフロントに例の券を貰いに行くと、女性スタッフが私のルームKeyナンバーを見ただけで意図を理解してくれて、無事受け取れました。とても優秀で仕事ができる人というのが一発で解った。しかも愛想も良く賢明な印象だった。
恐らく、スタッフ間での引き継ぎや伝達等も綿密に行われているのだろう。

スマイルホテル京都四条 2022年05月30日 21:12:59

スタッフの接客応対に大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく存じております。
今後もよりお客様の心に寄り添えるサービスを提供していけるよう努力を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

イェン チュウヤン

【京都府民限定】【朝食ビュッフェ無料♪】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン

ネコチヤン大好キさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年05月25日 18:50:07

朝食のカレーのレードル問題の解決方法が浮かびました。
鍋が深すぎるんですよ。もしくはレードルの柄の部分が短すぎるから入れっぱなしに出来ないんですよ。なので、もっと柄の長いレードルを購入すれば解決します。長ければ鍋の中に埋もれること無く常に柄の上部が出続けているので、いちいち出さなくてよくなりますよー。

スマイルホテル京都四条 2022年05月30日 21:12:09

また、朝食に関する貴重なご意見及び解決策をいただきありがとうございます。
現状、早急な改善はできかねますが、朝食スタッフに今回いただいたご意見は報告し、今後の運営課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。
これからも、より快適な空間を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月25日 17:32:36

府民割を利用しての宿泊でした。
地下鉄四条駅からバス停1つ分程西にあります。
近くにコンビニやスーパーもあって便利です。
四条通りに面していながらも部屋のなかは静かでした。
朝食はふきと湯葉の焚いたんとか京都らしいメニューもあって良かったです。
この街中でこの価格は有り難いです。

スマイルホテル京都四条 2022年05月28日 08:13:38

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は地下鉄四条駅と阪急電車大宮駅の中間地点に位置しており、ホテルより徒歩5分以内のところにバス停もございますので、嵐山や清水寺等の各観光名所まではほぼ乗り換えなしの行ける好立地でございます。

また、当館の朝食に関しましては、お客様に京都の味を味わっていただけるように、漬物などは日替わりで提供するようにしております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中本口コミにお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

ネコチヤン大好キさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年05月21日 19:33:01

チェックイン時のフロント女性スタッフが迅速な手続き、且つ丁寧な説明であった。
洗面台が割れていたり、隣部屋との壁が薄かったり、冷蔵庫が五月蝿かったり、浴室のドアのたてつけが悪かったり、TVが小さかったり、築年数が古いのを優秀なスタッフがカバーしている。

朝食会場は歴史と風格がある。ノスタルジックで暗くてムーディーな演出。トラディショナル。
オレンジジュース 牛乳 コーヒー(作り置き) 紅茶
ヨーグルト キャベツ トマト コーン マカロニサラダ カレー(具無し ルーのみ) 味噌汁 漬物×4種類 ちりめん山椒 しらす 明太子スパ(カピカピ) スクランブルエッグ ソーセージ だし巻き デニッシュ クロワッサン ロールパン バター ジャム 彩り野菜の醤油仕立て 竹の子の皮梅和え 鶏肉黒酢 卯の花 納豆 豆腐 オクラ ふきの炊いたん 肉団子 鯖塩焼き 京らー油ふりかけ 舞子はんひーひー(七味)←激辛
カットオレンジ オレンジゼリー

カレーのレードルをいちいち出すメリットはあるのたろうか?入れっぱなしにしておくと金属が溶け出すのかな?受け皿に戻すシステムは見た目が美しくなく、次に使う人も前の人が使ったカレーソースが残っているので何か違和感があるなー。

朝食スタッフも食べ物が無くなる前に補充をしており、高く評価します。合格です。おめでとう。

スマイルホテル京都四条 2022年05月25日 17:18:21

お客様のおっしゃる通り、当館の建物や設備の古さは否めませんが、多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供するように、日々の設備点検やお客様の目線に立った接客を心掛けております。

朝食に関しましては、当館の朝食は長期滞在の方も飽きずにお召し上がりいただけますよう、毎日メニューを変更して提供するようにしております。

最後になりますが、朝食スタッフ及びフロントスタッフに関するお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も多くのお客様より高い評価をいただけるよう日々の業務に取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております