スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

tomtakaoさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

tomtakaoさん [40代/男性] 2022年05月19日 18:02:19

代金2475円。クーポン2000円。475円で朝食食べたようなもの。朝食はビュッフェ。揚げ物が湿っていて不味い。場所はよい。清潔。値段的には大満足。

スマイルホテル京都四条 2022年05月19日 21:10:45

いつもスマイルホテル京都四条にご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が今回ご利用いただいたプランは京都府が主催の「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」の対象プランでございます。割引後の料金でご利用いただける他、チェックイン時に「京都応援クーポン券」も渡しております。また、こちらのプランに朝食もついております。

お客様より当館の朝食に関するご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館の朝食は約30品目の和洋食のビュッフェで提供しており、また、少しずつではありますが、毎日違うメニューを提供するようにしておりますが、お客様によりご満足いただけるように、今回お客様よりいただいたご意見を踏まえ、改善策を考えて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます

イェン チュウヤン

【京都府民限定】【朝食ビュッフェ無料♪】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン

投稿者さん 2022年05月10日 17:44:24

朝の他の部屋の清掃やローカでの会話走る音が気になりました
折角11時チェックアウトなのに目が覚めてしまって

スマイルホテル京都四条 2022年05月14日 18:33:37

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室では隣部屋からの騒音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上、すぐの改善は出来かねますが、もし隣部屋の音などでお困りの際は、お気軽にフロントスタッフにご相談いただけましたら、こちらから何か少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

お客様のご貴重なご意見をスタッフ全体に共有し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように日々の業務に取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 15:51:32

このホテルは朝食が大変すばらしいです。1500円払っても惜しくはありません。特に土日はローストビーフがふるまわれるのでありがたいです。それ以外は普通のホテルという印象です。

スマイルホテル京都四条 2022年04月30日 19:26:58

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。

また、今回は当館の朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食は約30種類の和洋食をビュッフェ形式で提供しており、お客様に飽きが来ないように、毎日メニューを変えるようにしております。

また、期間限定のメニューも出しており、当月までは土、日はローストビーフでございますが、現在新メニューを考案しておりますので、また機会がありましたら、ぜひご利用いただければと思います。

最後になりますが、当館の朝食に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年04月16日 15:31:57

非常によかったです!
また京都で仕事の際はお邪魔したいです!

スマイルホテル京都四条 2022年04月23日 19:14:06

この度はスマイルホテル京都四条をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたようで、安心したしました。

お客様により良いネット環境を提供するために、Wi-Fiの増設工事も行いましたので、お仕事などでご利用いただくお客様もより快適にお過ごしいただけると思います。
お客様より「また利用したい」のお言葉をいただき、何よりの励みになっています。
今後も全てのお客様に「良かった」と思っていただけるように、常にお客様目線で業務を取り込んでまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご利用お待ちしております。

まめ6001さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

まめ6001さん [60代/男性] 2022年04月01日 16:24:01

スタッフが大変親切で、わかりやすい説明でした。部屋のドアの開閉に音がしたので少し気になりました。
枕が素晴らしく、ひさしぶりに熟睡感がありました。調べてマルハチの枕であることはわかりましたが、タイプがわかりません。もし、お応えできるようであれば教えてください。よろしくお願いします。

スマイルホテル京都四条 2022年05月01日 15:06:24

この度はスマイルホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様より「ひさしぶりに熟睡感がありました」のご感想をいただき、何より嬉しく存じます。

しかしながら、部屋ドアの開閉の音でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
建物自体の老朽化でご迷惑をおかけすることもございますが、フロントにスタッフが24時間駐在しておりますので、お客様が滞在中にお困りのことがございましたらスタッフまでお気軽にお声をかけてください。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年03月25日 06:24:07

スマイルホテル京都四条 2022年04月06日 15:58:12

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。

京都の旅はいかがでしたでしょうか?
春の京都の街並みはさらに穏やかに彩られ、各歴史的な建造物や観光名所の桜も咲き始め、とっても美しい光景です。

また、感染症などの影響で一時停止になった、各観光名所のライトアップも、今年は再開されました。当館のインフォメーションコーナーにて桜の開花情報やイベント、ライトアップ情報の資料もご用意しておりますので、ぜひ京都旅行の参考にしてみてください。
この度は、当館にクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はスマイルホテルをご宿泊いただきありがとうございます。

【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年03月24日 16:27:03

交通に便利な場所で、値段がものすごく安いので個人の用で利用しやすいです。
アメニティ、部屋着くらいは部屋のなかにおいていただけると有り難いとおもいます。

また、水道が、そのまま飲める水なのかどうか記しておいていただけるとと、思いました。

机が幅広くて使いやすかったです。また利用します。

スマイルホテル京都四条 2022年04月06日 15:52:54

お客様のおっしゃる通り、当館は四条通りに面しており、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩10分以内の所に位置し、バス停も当館よりすぐの所にございますので、交通機関をご利用されるお客様は困ることなく移動頂けると思います。

アメニティに関しましては、現在当館では環境保護などの観点から、タオル類以外のアメニティは、1Fフロント前に設置しているアメニティコーナより必要なものをご自由に持っていただく形式になっております。お客様にはお手数をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

水道水に関しましては、当館の水道水は飲める水でございます。部屋にポットもご用意しておりますので、ご利用いただけばと思います。水道水の提示に関するご貴重なご意見ありがとうございます。課題として検討させていただきます。

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して業務を取り組んで参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

購入者5553さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

購入者5553さん [50代/女性] 2022年03月23日 12:23:15

部屋のドアキーが開けにくい。
私だけかと思っていたが隣の部屋(だぶん)の人もガチャガチャ
と大きい音を立ててドアを開けている音が聞こえたので皆さんカギが開けにいんだなと思った。
それと、朝食の会場が薄暗く不気味な感じ。その日は天気のいい日だったのに
朝の光を全く感じられなかったのが残念。それ以外は大通りに面しているけど夜は静かで
ホテルの向かいにスーパーがあって便利だし、お部屋も綺麗で居心地が良かった。
WIFIも一度も途切れる事も無く快適でした。

スマイルホテル京都四条 2022年03月25日 19:14:50

まず、鍵が開けにくいことと隣部屋の騒音でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当館は建物の古さは否めませんが、お客様に安心してご利用いただけるように日々見回りや設備の点検をしております。フロントにスタッフ24時間駐在しておりますので、今後もこのように何かお困りの際には、お客様に快適にお過ごしいただけるような解決策をご提案させていただきますので、いつでも、お気軽に声をおかけください

また、せっかく当館の朝食をご利用いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご貴重なご意見をスタッフ全体に共有し、改善策を検討させていただきます。

しかし、このような中でも当館の立地及びwi-fiにつきましてお褒めのお言葉を頂き恐縮の限りでございます。当館は今年に入り、Wi-Fiの増設作業を行い、以前よりもWi-Fiが繋がりやすくなりました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように日々の業務に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見ご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。

イェン チュウヤン

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月20日 19:04:24

安いのにとても綺麗でした!後付けで朝食も付けられます。アメニティなどはセルフでフロントの前から持っていきます。ホテルの方もちゃんとしていて満足でした。

スマイルホテル京都四条 2022年03月25日 19:14:02

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、タオル類以外のアメニティはすべてフロント前のアメニティコーナーにてご用意しております。必要なものはご自由に持っていただける形式になっております。

また、朝食に関しましては、朝食がついていないプランのお客様でも、フロントまでお申し付けいただければ、朝食をご購入いただけます。フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフにお申し付けください。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

イェン チュウヤン

【楽天スーパーSALE】5%OFFスプリングプラン♪
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年03月14日 13:14:11

京都の中心でこの価格は十分満足でした。

2022年02月
スマイルホテル京都四条 2022年03月18日 17:56:12

当館は京都の中心部でもある四条烏丸エリアに位置し、近隣には24時間営業スーパーや各種商業施設、飲食店などさまざまなお店がございますので、滞在中のお食事やお買い物は困ることなくお過ごしいただけるかと思います。

今回お客様がご予約いただいたプランは清掃のないプランでございます。清掃入らない分、通常料金よりもお安くご利用いただけます

最後にはなりますが、今後も常にお客様の目線に立って、気持ち良くお休みいただける環境を提供できるよう日々の業務に取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年03月09日 14:40:05

先日宿泊し、再び宿泊させて頂きました。
建物・設備が最新というわけではないですが、必要充分な設備と相変わらずのコンセントの多さと机の広さに助かっています。ビジネスで泊まるなら非常に良いと思います。
またホテルWi-fiも他のホテルだとセキュリティに問題があるものもありますが、セキュリティにも問題がないです。
あえて言わせていただくと、朝食が正規料金だと少し物足りないメニューかもしれないですね。

やはりおすすめです。

スマイルホテル京都四条 2022年03月11日 16:16:04

お客様のおしゃる通り、当館は決して新しい建物ではございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、設備点検などを定期的に実施し、お客様に満足いただける環境作りに徹しております。

また、Wi-Fiに関しましても、お客様により良いネット環境を提供するために、数か月前にWi-Fiのリニューアル工事を行いましたため、以前より快適にWi-Fiをご利用いただけるかと思います。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食は30品目の和洋食ビュッフェで提供しております。2月より朝食を再開しており、まだまだ試行錯誤中でございますので、お客様からいただいたご貴重なご意見を社内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

最後に、お客様より「おすすめです」とのご感想をいただき大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し今後も精進致しますので、また機会がございましたら当館をご利用ください。

イェン チュウヤン

【期間限定】☆朝食営業再開記念☆お試し朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月03日 21:12:11

場所が良く、部屋などは可もなく不可もなくですが
お安く泊まることが出来ました。
また京都市観光協会のキャンペーンもあり
良かったです。

2022年02月
スマイルホテル京都四条 2022年03月06日 10:19:49

当館では、先月まで京都府主催の平日に京都府内の対象宿泊施設をご利用いただくと、京都府内で利用できるクーポン券や、京都にまつわる名産品が当たる抽選券を配布しておりました。
キャンペーンにもご参加いただきありがとうございます。

またお客様の仰いますように、当館は四条烏丸エリアに位置し、近隣には商業施設や飲食店などが多数ございます。滞在中の買い物にも便利だと多くのお客様より好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様に当館をお選びいただけられるよう、日々の業務に努めてまいりますので、今後ともスマイルホテル京都四条をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年02月25日 17:03:18

非常に良いと思います。
設備は標準的ですが、机が大きくて使いやすかったです。
またコンセントの数も8箇所ぐらいあるので加湿器と空気清浄機、ズボンプレッサーを使用しても余裕があって大変良かったです。

2022年02月
スマイルホテル京都四条 2022年02月27日 14:24:18

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
大変よかったとのご感想を頂戴でき、非常に嬉しく思います。
客室では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、ベッド横などをはじめとし客室内に多数コンセントがございますため、ビジネスのお客様をはじめとした多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にも満足いただき嬉しく思います。
また、仰いますように客室内には、加湿器や空気清浄機も設置しております。
また、フロントでは、ズボンプレッサーやアイロンなどもお貸出ししておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けください。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるような空間を提供できるよう精進いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は嬉しいご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。

西尾 佳恵

【冬春旅セール】ウィンタープラン♪

投稿者さん 2022年02月16日 00:41:10

仕事で連泊したのですが、スタッフの対応はとても丁寧で安心感のある感じでした。部屋自体の作りは古いですが清潔ではあるのでそこまで気になりませんでした。朝食も美味しかったです。

2022年02月
スマイルホテル京都四条 2022年02月20日 15:31:35

まずは、お客様の仰る通り当館は客建物や設備の古さは否めませんが、それでもお客様に少しでも満足いただけるようなサービスの提供や、気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けております。お客様にも満足いただくことができ安心いたしました。
また、今回は朝食もご利用いただきありがとうございます。当館は、今月より朝食ビュッフェを営業再開致しました。メニューはお客様の飽きが来ないよう若干ではございますが日ごとにメニューを変更しております。
今回、美味しかったとの感想をいただくことができ嬉しく思います。
今後もお客様のに気持ちよくお過ごしいただける空間を提供できるよう、精進致しますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

えてこちゃんさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

えてこちゃんさん [50代/女性] 2022年02月15日 14:58:37

少し狭かったですが…近くに店も多いので便利でした。

スマイルホテル京都四条 2022年02月19日 15:25:51

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館のシングルルームは13.5㎡と、広い客室ではございませんが、それでもお客様にごゆっくり旅の疲れをとり、お休みいただければと存じます。
また、当館は、京都の中心部でもある四条烏丸エリアに位置しております。近隣にはコンビニエンスストアはもちろん、スーパーマーケットやドラッグストア、飲食店も多数ございます。
京都各所へのアクセスだけではなく近隣施設も充実しておりますので、ご滞在中の急な買い物にも便利な立地となっております。

今後も多くのお客様にとって便利で、また利用したいホテルと感じていただける環境作りに励んでまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西尾 佳恵

【新春セール】ウィンタープラン♪

投稿者さん 2022年02月12日 21:43:59

シングルでしたが当日ツインにアップグレードをしていただき、広々、ゆったり過ごすことができました。
河原町へ食事に出たり、二条城まで散歩をしたり、申し分のない立地です。
アメニティや部屋着はロビーで必要な分を選べる合理的なもの。エコにも繋がるので良いと思います。
ただ、壁が薄い???
就寝時、加湿器とエアコンの音に紛れて隣室の音は聞こえなかったのですが、朝方、加湿器とエアコンがタイマーで切れた際の無音状態時、「ガー、グー」のいびきが隣室から響いてきました。おまけに7時過ぎのスマホのアラーム音も筒抜け。旅先で朝寝坊を決め込んでいたのに安眠妨害。
ビジネスホテルの壁って、そんなに薄いものでしょうか?それとも隣室の方のいびきが人並みはずれた爆音だったのでしょうか?
旅の思い出話のネタになりました。

2022年02月
スマイルホテル京都四条 2022年02月13日 16:22:27

当館では、当日の客室の有効活用を目的とし、チェックインの際に、無料グレードアップのご提案をさせていただくことがございます。
今回はシングルルームからツインルームへのグレードアップでございましたが、客室では隣部屋からの騒音でご迷惑をおかけしてしまったこと非常に心苦しく思います。
建物の構造上、急速な改善とはいたしかねますが、今後の運営課題とさせていただきます。
また、もし今回のような隣部屋からの音などでお困りの際には、当館にはスタッフが24時間常駐しておりますのでご相談いただければ、お部屋のご移動などお客様に、より快適にお過ごしいただけるような解決策をご提案させていただきますので、どんなことでも構いませんのでお気軽にお申し付けください。

しかしながら、それでもお客様より京都観光を満喫できたご様子をお伺いすることができ、安心いたしました。
当館は、京都各所へのアクセスが良好で京都観光のお客様からも好評いただいております。
また当館から、河原町までの道中には、沢山の飲食店や商業施設が立ち並んでおり、『錦市場』などもございますため、ゆっくりとお買い物をたのしみながら徒歩でおでかけされる方もたくさんいらっしゃいます。

今後も、多くのお客様に満足いただける空間を提供できるよう日々の業務に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

西尾 佳恵

【冬春旅セール】ウィンタープラン♪

投稿者さん 2022年02月12日 19:33:21

2回目の利用です。今回は朝食付きにしました。朝早くに利用したので、人も少なく安心して食事が出来て良かったです。和食が多めで美味しかったです。

部屋は1人だと充分な広さ、デスクが大きいので作業がしやすいです。ホテル周辺には、スーパーのライフやフレスコ、コンビニもあるので便利な場所です。フロントの方もとても丁寧で、アメニティも自分で部屋に持って行けるので無駄がないと思いました。また利用したいホテルです。お世話になりました。

2022年02月
スマイルホテル京都四条 2022年02月13日 15:26:52

また、先月に引き続き2度目のご宿泊ということで、当館を2度もご利用いただけたこと非常に嬉しく思います。

また、今回のご予約は、2月より営業を再開した当館の朝食をお試しいただくプランとなっておりましたが、朝食もお褒めいただけ安心いたしました。
当館の朝食は約30品目の和洋食ビュッフェ形式tなっておりますため、お客様のお好きなものをご自由にお選びいただけます。
朝食は、朝食会場内でお召し上がりいただけますが、料理をお取りいただき客室でお召し上がりいただくことも可能でございますので、
会場内の混雑が気になる方や、客室でゆっくりとしたい方はぜひテイクアウトをして朝食をお楽しみいただければ幸いです。

また、当館では、先月末Wi-Fiの増設工事をいたしました為、ご旅行のお客様のみならず出張などビジネスで京都にお越しの方にもご利用いただく機会が多くなってまいりました。
近隣には、コンビニエンスストアはもちろん大型スーパーやドラッグストアもございますため、急な買い出しにも便利な立地となっております。
お客様にも満足いただくことができ嬉しく思います。

今後も、より多くのお客様にまた利用したい。と感じていただけるよう日々精進いたいしますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月22日 14:10:51

浴槽が広くてユッタリ入浴できました。かなり寒い日でしたが、エアコンいれなくても寒くなくて室内温度快適で、湯沸かしポットや冷蔵庫もあり部屋設備も充分でした。

スマイルホテル京都四条 2022年01月28日 11:47:37

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室内では快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、嬉しく思います。
当館の空調は一括運転となっておりますため、お客様ご自身での冷暖房の切り替えができないタイプとなっておりますが、空調に関しましても適温で過ごしやすかったとのご感想をいただくことができ、安心いたしました。
客室内には、ポットや冷蔵庫をはじめ、加湿器などもご用意しておりますのでご自由にご使用くださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごしくただける環境を提供できるよう日々の業務に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年01月20日 18:20:47

2度目の利用です。少し古いホテルですが、フロントの皆さんとても感じ良く、気持ちいい対応をしていただけます。

スマイルホテル京都四条 2022年01月28日 11:05:16

仰いますように、当館は近隣施設と比較致しましても建物や設備の古さは否めません。
それでもより多くのお客様に快適な空間を提供できるよう日々試行錯誤をしながら業務に取り組んでおります。
当館フロントスタッフの接客に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
当館は館内の門限などが無く、24時間スタッフが常駐してございますので、なにかお困りの際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。
今後もスタッフ1人1人がお客様に寄り添った接客を心掛け、日々の業務に取り組み、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しますので、今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。

西尾 佳恵

【京都府/または隣接府県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン

デンタルナオさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

デンタルナオさん [40代/女性] 2022年01月04日 11:11:04

11月中旬にシングルルームに宿泊、お風呂が綺麗に見えたのですが、上部の排水溝まで水位が上がると、これまでに使った方の垢や毛が溢れ出て来て、恐怖で鳥肌が立ちました。
お湯を抜いてシャワーのみで入り直しました。

深夜、呑んで帰った人達が、怒鳴り叫んで、飲み屋にスマホ忘れたと別の部屋の友人を呼び出し、3時間以上ドアをドタンバタン開け閉めしては廊下で数人で話す様なことをしていて眠れませんでした。
コロナ禍でもありますし、廊下での会話はご遠慮下さいという注意書きをして欲しいです。

スマイルホテル京都四条 2022年01月11日 15:05:58

しかしながら、排水溝のつまりでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時に、排水溝のつまりに気付いていれば今回お客様にも少しでも快適にお過ごしいただけていだいていたかと思うと心苦しい限りでございます。今後はこのようなことがないよう日々の清掃時の点検をしっかりと行い再発防止に努めます。

また、廊下からの騒音でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。夜間にフロントでも巡回は行っておりますが、タイミングによっては、こちらで気付ききれない場合がございます。当館のフロントは24時間スタッフが常駐しており、お困りの際はどんなことでも構いませんのでフロントスタッフにご相談いただきましたら、よりお客様に快適にお過ごしいただける解決策をご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、廊下での会話についての注意書きに関しましても貴重なご意見として参考にさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ご感想を当館にお寄せいただきありがとうございました。

西尾 佳恵

【京都府民限定】注意!宿クーポン使用不可【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助金適用済プラン