スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

carkun2006さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

carkun2006さん [40代/男性] 2020年01月15日 06:09:22

スタンダードダブルに泊まりました。
必要十分な広さで、満足です。
よく掃除できていたと思います。お風呂も清潔感がある雰囲気でした。
吐水量が少なめなのか、湯張りに少し時間が掛かりました。
Wi-fiについて、スマホはすんなりでしたが、PCは接続できてもセキュリティチェック?に時間が掛かるのか数分間通信できず原因を考えてしまいました。待てば使えました。
デスク周りにはコンセントがたくさんありましたが、ソファ&テーブル付近にも欲しかった。
便座について、温水洗浄ではありましたが、温かい便座ではありませんでした。
総じて快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

スマイルホテル京都四条 2020年01月16日 15:34:12

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足いただけたようで安心致しました。

まずは、浴槽のお湯を溜めるのに時間がかかったとのご意見に関しましてでございますが、当館のバスタブは、通常のものより少し大きめのサイズとなっております。
そのためお湯を溜めるのに、どうしても少々時間がかかるかと存じます。予めご了承くださいませ。

また、Wifiに関しましても、接続までにお時間をいただいてしまったようで、申し訳ございませんでした。
当館のWi-Fiは、お客様の使用状況などで、アクセスが集中すると、通信が遅くなる場合がございます。そちらも、ご了承くださいませ。

また、コンセントの位置、便座に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
どちらも設備の事となりますので、早急な対応はいたしかねますが、今回いただいた貴重なご意見は、今後の運営課題とさせていただきます。

それでもお客様より、「総じて快適に過ごさせていただきました。」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供することができるように、今後も精進いたしますので、是非また機会がございましたら当館をご利用ください。

この度は、貴重なご意見、ご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。

西尾 佳恵

【早割14】早割ステイプラン♪
【■スタンダードダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2020年01月06日 00:34:13

正月時期にも関わらず、お安い料金で宿泊できて助かりました。設備は少し年季を感じさせる部分もありましたが、清掃は行きとどいていました。少しベッドを動かすことがあったのですが、床も、ベッドボードの下の方もきれいでした。
四条烏丸、四条河原町も徒歩圏ですね。夜にプラッとできて、街を楽しめました。

スマイルホテル京都四条 2020年01月10日 15:57:43

年末年始の京都観光はいかがでしたか?

仰いますように、当館は建物自体の古さは否めません。しかし多くのお客様が快適にお過ごしいただけるように日々の清掃や点検に努めております。
お客様に今回のご滞在が満足いただけたようで、大変安心致しました。

また、当館は京都の繁華街である四条烏丸エリアに位置しており、近隣に「京の台所」とも呼ばれ親しまれている錦市場をはじめとした飲食店が多数ございます。
フロントでも近隣の飲食店のご案内や地図を配布しておりますので、なにか気になることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進致しますので、また機会がございましたら当館をご利用下さい。

シンプルステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式
【■ロイヤルツイン禁煙■広さ40平米☆リッチな角部屋】

rakuten19783696さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

rakuten19783696さん [50代/女性] 2019年12月26日 00:16:13

GOOD

スマイルホテル京都四条 2020年01月01日 15:54:49

Thank you for staying at Smile Hotel Kyoto Shijo.
Did you enjoy traveling in Kyoto?
We are glad you are satisfied.
If you come to Kyoto again, please use our hotel.

Smile Hotel Kyoto Shijo

【事前決済限定!返金・変更不可】最大10%OFFお得に宿泊プラン♪(朝食付)朝食はバイキング形式

山の手63さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2019年12月24日 21:06:53

立地良し、価格リーズナブル、朝食旨し。

スマイルホテル京都四条 2019年12月27日 15:43:29

いつもスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、価格、朝食に満足いただけたようで安心いたしました。

今回、お客様にご宿泊いただいた時期は、ちょうど紅葉の見頃が終了し、紅葉の時期と比べますとお安くご宿泊いただけたかと思います。
それと同時にこの時期の京都は、紅葉の賑わいも落ち着く為、他の時期と比較致しましても、落ち着いてゆっくり観光ができる時期でもあります。
京都観光は、いかがでしたか?

京都の中心エリアに位置しております当館は、市バスの便はもちろん、徒歩圏内に、私鉄の駅もございます為、京都市内の、ほぼすべての主要な観光名所まで乗り換えなしでアクセスすることができる立地となっております。
アクセス方法、市バスの乗り場、最寄駅など不明点がございましたら、フロントでも、ご案内いたしますので、お困りの際はお声かけいただければと思います。

今後もまた、京都へお越しの際は是非スマイルホテル京都四条をご利用ください。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

山の手63さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2019年12月24日 21:05:06

少し古い感じはしますが、立地、価格、設備を考えると最高です。
朝食バイキングはお手頃価格なのにクオリティ高め。
毎年京都宿泊時は必ず利用させてもらっています。

スマイルホテル京都四条 2019年12月27日 15:27:25

いつも、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰いますように、当館は、建物の古さは否めません。しかし、日々の清掃、点検、サービスなどでいかに多くのお客様に満足いただけるかを考え、業務に努めております。
その中で、お客様より「最高です」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後も、「また利用したい」と感じていただけるホテルであるべく日々サービスの向上に努めてまいりますので、また京都へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

また、ご朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食は、約60種類の和洋食バイキング形式でございます。
万が一、朝食券付きのプランでご予約いただいていない場合でも、フロントで朝食券の販売を行っておりますので、ご希望の方はぜひフロントまでお申し付けください。

最後になりましたが、この度は5点という最高のご評価と嬉しいご感想をありがとうございました。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【2泊以上でお得!】連泊ステイプラン♪

投稿者さん 2019年12月23日 17:31:31

3泊させていただきました。立地条件も良く,大変便利でした。
部屋もきれいで,ビジネス利用では十分ですし,観光でもいいのではないでしょうか。
フロントの対応も丁寧でした。食事はしていないので,評価できません。
また,利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2019年12月23日 18:09:29

この度は、スマイルホテル京都四条にご利用いただき誠にありがとうございます。

大変便利だったとのご感想を頂戴でき、嬉しく思います。
仰いますように、当館は地下鉄四条駅、阪急電車の烏丸駅と阪急電車の大宮駅と嵐電四条大宮駅とのちょうど中間地点に位置しており、どの駅からも徒歩約10分圏内となっております。
また、市バスの駅も当館の近隣にございます為、ほぼすべての主要なエリアへのアクセスが簡単に出来るため、今回のお客様のようなビジネス利用はもちろん、観光目的でお越しのお客様にも便利な立地だと多くのお客様よりご好評いただいております。

また、フロントスタッフ、客室に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様に、満足していただけるようなホテルを目指し精進いたしますので、また機会がございましたら、是非スマイルホテル京都四条をご利用ください。

また今回は、ご朝食はお召し上がりいただいていないようですが、当館では、素泊まりでご予約の場合でも、朝食券はフロントにてお買い求め可能でございますので、もしよろしければ、次回ご宿泊時は、ご検討いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中口コミを当館にお寄せいただきありがとうございました。

西尾 佳恵

【2泊以上でお得!】連泊ステイプラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 23:29:09

便利な立地でした。

スマイルホテル京都四条 2019年12月20日 14:51:39

立地が便利だったとのご感想をありがとうございます。
当館は、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅と、阪急大宮駅、嵐電四条大宮駅のちょうど中間地点に位置しております。
また、京都で主要な通の一つである四条通に面しております為、バスの本数も多く、今回のお客様のようなビジネスでのご利用の場合でも、もちろん観光でのご利用の場合でも便利な立地であると自負しております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、当館に口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ohio0812さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ohio0812さん [30代/男性] 2019年12月16日 22:47:11

烏丸、四条駅から迷わないで行けて、とても便利でした。
フロントの方は、行きたいお店をネットのマップで見せたら
「これくらい時間かかりますよ~」と親切に教えてくれました。
ほぼ、満足していますが、アメニティのひげ剃りでひげ剃り負けを
結構してしまったので、もう少し良いひげ剃りにしたほうが
良いと思いました。

スマイルホテル京都四条 2019年12月20日 14:40:40

まずは、当館のアメニティでカミソリ負けをしてしまったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
大きなお怪我などにはなっておりませんでしょうか?
客室のカミソリに関しましては、早急な改善は致しかねますが、なにか対策を考えるなどをして、多くのお客様が安全にご利用いただけるよう今後の運営課題といたします。

それにも関わらず、5点という最高のご評価とほぼ満足しているとのご感想を頂戴でき恐縮です。

当館は仰いますように、四条駅、烏丸駅から四条通沿いにまっすぐ歩いて徒歩10分圏内でございます。迷わず、お越しいただけたようで安心いたしました。

また、当館スタッフの道案内もうまく伝わったようでうれしく思います。
当館はフロントに24時間スタッフが常駐しております為、今回のような観光案内や、道案内はもちろん、なにかお困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見、ご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様が安全、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後も努力いたしますので、また機会がございましたら、ぜひスマイルホテル京都四条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 15:42:08

古いホテルのようでしたが気持ちよく過ごさせていただきました。
近くにコンビニ、ドラッグストアもあり、食事するところもたくさんで便利でした。
外国の方がたくさん泊まられていたようですが、とても静かでぐっすり眠れました。
フロントがどの方も明るく感じが良かったです。
また利用させていただきます。

スマイルホテル京都四条 2019年11月30日 09:56:35

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただだけたとのご感想をいただき安心致しました。
仰いますように、当館は、近隣にコンビニやドラッグストア、飲食店などが多数ございます。
また、京都の台所ともいわれる「錦市場」も徒歩圏内にございまして、当館にご宿泊いただいているお客様からも非常に人気の高い場所となっております。
もし近隣の施設に関して不明点などございましたら、エントランス付近には、近隣の飲食店のパンフレットや現在京都市内で行われているイベントの案内広告をおいてあるインフォメーションコーナーやフロントでは近隣の飲食店の地図などもお渡ししておりますのでぜひ観光などのご予定に活用ください。

また、フロントの対応に関してもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にまた利用したいと感じていただけるようなホテルを目指し今後とも精進いたしますので、またお近くにお越しの際は是非スマイルホテル京都四条をご利用ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 11:25:40

何度目かの利用です。今回は広いお部屋にアップグレードしていただきました。大変快適なお部屋でした。接客も新人の男性の方だったと思うのですが、きちんと周りの女性の方がサポートをしており、ストレスなくチェックインできました。ホテルまでのアクセスも(烏丸駅方面から)地下道を歩き、ホテルに最も近い出口にあたる新しいビルにエスカレーターが整備されており(少し前まではなかったのでは?)、大変楽に移動できました。料金を考えても、五点満点です。またの機会にも利用をさせていただければ、と思っています。

スマイルホテル京都四条 2019年10月19日 15:42:43

いつもスマイホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、当日の空室状況により、お部屋を有効活用する目的として客室のグレードアップを行っております。お客様にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様の目線に立った接客を心掛け日々精進致します。

また、当館の最寄り駅でもある、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅に直結する商業施設『SUINA室町』が今春オープンした為、当館へのお越しの際には仰いますように、そちらのエスカレーターをご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、この度は5点という最高の評価と、また利用したという嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もまた、京都にお越しの際は是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年09月25日 15:12:23

安くて居心地の良い所でした

スマイルホテル京都四条 2019年09月25日 16:03:46

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の料金は、日毎に変動しておりまして、今回のような閑散期にあたる時期は、秋の紅葉の時期、桜の時期と比べましてもお安くご宿泊いただけます。
京都は、春の桜、秋の紅葉はもちろん四季折々さまざまな見所がございます。ぜひまた違った京都を楽しみに京都へお越し下さいませ。

また館内は、居心地がよかったとのご感想をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただける空間になるよう、サービスの向上に努めますので、また機会がございましたら当館をご利用ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月23日 14:07:53

8/20,21に2人で宿泊しました。当初、4時にチェックイン予定でしたが、電話で2時に変更してもらえました。荷物の預かりサービスもあり、とても助かりました。部屋は狭いと感じることもなく、お風呂やトイレも広々として快適でした。バス停も近く、隣にファミリーマートもあり立地もいいと思います。食事サービスは使っていないません。ぜひまた利用したいです。

スマイルホテル京都四条 2019年08月26日 19:07:00

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰いますように、当館では当日チェックイン前に、フロントにてお荷物のお預かりをさせていただいております。早めに到着してしまった場合はお気軽にフロントまでお立ち寄りください。
また、チェックイン前同様、当日中のお引き取りでございましたら、チェックアウト後もお荷物のお預かりも致しますので、ご希望の際は、チェックアウト時、スタッフにお声掛けください。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
当館は、仰いますように建物をでてすぐにコンビニエンスストア、また近隣にスーパーやドラッグストアなどがございます。また、市バスや私鉄の駅も近隣にございますので、京都各所へのアクセスには便利でございます。

今回のご宿泊でまた、是非利用したいとの感想をいただけたこと大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、ぜひ当館には朝食もございますので、是非ご利用ください。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

西尾 佳恵

【早割14】早割ステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月19日 21:19:38

祇園祭りの宵山と山鉾巡行を見に行きました。宵山を見るにはベストなポジション。近いって良いですね。疲れてもすぐに部屋に帰って休めますし。次回はもう一泊増やして 巡行もゆっくり見てみたいです。

スマイルホテル京都四条 2019年08月26日 13:13:26

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

祇園祭を満喫いただけたようで嬉しく思います。
当館は、祇園祭の鉾が建ち並ぶ鉾町に位置しており、当館の目の前に鉾が建ちます。
また、沢山の屋台が鉾の周辺に立ち並ぶ宵山では当館の目の前の四条通も、歩行者天国になる為、祇園祭を楽しみたいお客様には、便利な立地だと、毎年多くのお客様よりご好評いただいております。

また、祇園祭の最大の目玉ともいわれる前祭の巡行も宵山の翌日に開催されますので、こちらも、また次回ぜひお楽しみください。

最後になりましたが、この度は当館に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
沢山のお客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルで居続けられるよう日々努力致しますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

西尾 佳恵

【楽天トラベルセール】7%OFFシンプルステイプラン(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2019年08月05日 15:22:31

息子と友達が宿泊させて頂きました。初めての宿泊でしたが、二人ともに大満足でホテルの方も丁寧でまた宿泊したいと言ってました。立地もよく、地下鉄、阪急も利用しやすく、河原町までも歩いていける距離なので良かったと言ってました。食事が評価不能は、食事なしにしておりましたのでそのようにしました。また利用させて頂きます。

スマイルホテル京都四条 2019年08月11日 21:24:31

「大満足」「また宿泊したい」と嬉しいご感想を頂戴できた事、大変光栄に思います。
仰いますように、当館は市バスはもちろん、近くに地下鉄、阪急、嵐電の駅がございます為京都各所へのアクセスには大変便利だと多くのお客様よりご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
当館のフロントは24時間スタッフが常駐しております為、なにかお困りの際はいつでもフロントまでお声掛けください。

また、当館では、和洋食のバイキング形式で朝食も用意しております。
もし、ご予約時に素泊まりで選択された場合でもフロントにて朝食券の販売を行っておりますので、ご希望の際は是非フロントまでお越しください。

最後になりますが、この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。
また、京都にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

西尾 佳恵

【楽天トラベルセール】6%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)

1000beさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

1000beさん [60代/男性] 2019年07月05日 17:22:16

6月26日に宿泊しました。気持ち良く泊まれましたが2点残念な事が。
お風呂に所々カビが残っていましたが無視出来る程度です。
食事の味付けですが京うどんの出汁は辛い物好きの私でも塩辛く感じました。全体的にも味が濃いように思いました。京都の味付けでは無いような感じでした。

スマイルホテル京都四条 2019年07月07日 16:04:24

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、お風呂のカビで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カビが残った状態でお客様を御通ししてしまいましたこと、恥ずかしい限りでございいます。清掃に関しましては日々気を付けておりましたが、見落としてしまったものと思います。すぐに清掃スタッフに引継ぎを行い再発防止に努めます。

また、ご朝食に関しましても、ご意見をありがとうございます。
朝食の味付けに関しましては、どの程度改善出来るかは、現在は答えかねますが、貴重なご意見として受け止め今後の課題とさせていただきます。

それにもかかわらず「気持ちよく泊まれた」とのお言葉を頂戴できたこと大変恐縮でございます。
今後は、多くのお客様に心から満足していただけるようなホテルを目指し今後も努力いたします。

この度は貴重なご意見ご感想を当館にお寄せいただきありがとうございました。

西尾 佳恵

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2019年07月04日 00:25:35

6/30に宿泊し、プランの通りイベント後でクタクタでしたので遅くまで部屋に居れて良かったです。くたびれて出掛けられませんでしたが正面にスーパーマーケット、ほぼ隣にコンビニもあり便利だと思いました。

スマイルホテル京都四条 2019年07月04日 18:24:21

この度は、にスマイルホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰いますように、お客様のご予約のプランは、京都大作戦の万能札のご提示で、チェックアウトのお時間が通常より1時間長い12時までのご滞在が可能になるプランでございます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は、近隣にコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーがございます為多くのお客様よりご好評いただいております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。

西尾 佳恵

【大作戦へいらっ祭~勝手に参戦者を応援宣言してゴメンな祭プラン】万能札提示で特典付き☆2019
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

TAKOS0808さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

TAKOS0808さん [50代/男性] 2019年06月24日 08:34:19

出張での利用でした。平日の利用のため、格安で泊まれました。
綺麗だし、スタッフの対応も良く、大変満足です。

スマイルホテル京都四条 2019年06月26日 19:27:36

「大変満足」というご感想を伺うことができ安心致しました。
仰いますように、今の京都は閑散期でございます為、特に繁忙期といわれる、桜や紅葉そして来月開催される祇園祭などの時期と比べますと、比較的お安くご宿泊いただけるかと思います。

また、スタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も多くのお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ京都にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 20:30:27

朝食がリーズナブルなのにおいしい。
近くにコンビニ、スーパーあり。バス亭近くどこへ行くにも便利。
何度も利用しています。

スマイルホテル京都四条 2019年06月26日 14:56:24

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も満足いただけたようで、安心致しました。
仰いますように、当館は徒歩圏内に市バスのバス停はもちろん地下鉄や阪急電車や嵐山方面へ行くことができる嵐電などがございます為京都市内の主要な場所へのアクセスは大変良好で多くのお客様よりご好評いただいております。
また、毎回ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
当館の朝食は日毎にメニューを変えた和洋食バイキング形式で準備しております。
もしご予約時に素泊まりでお申し込みされた場合でも、前日1,000円当日1,200円で朝食券も販売しておりますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
今後ともスマイルホテル京都四条を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をおまちしております。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルステイプラン(朝食付)☆朝食はバイキング形式

山の手63さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2019年06月23日 20:24:55

トータル的に大満足です。アメニティも豊富、空気清浄機も嬉しい。

スマイルホテル京都四条 2019年06月25日 15:47:07

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
トータル的に大満足というご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足いただけるようなホテルを目指し日々精進いたします。
この度は、当館にご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

山の手63さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2019年06月23日 09:11:16

朝食がおいしい、朝から大満足です。
スーパー、コンビニがたくさんあり便利です。
部屋の設備も満点、空気清浄機、アメニティも満足です。
また宿泊します。

スマイルホテル京都四条 2019年06月25日 15:37:00

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
仰いますように、当館は周辺にスーパーやコンビニエンスストア、ドラックストアなどがございますため、連泊のお客様や急なご予定でご宿泊されるお客様にも安心してご滞在いただけるかと思います。
また、ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館のご朝食は、和洋食バイキング形式で用意しておりまして、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また是非京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。