スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 17:15:08

アクセスが良く、地下鉄も市バスも使えるので良かったです。
また、目の前にライフ、近くにフレスコ、コンビニがあったのですぐに必要なものを買いに行けるので助かりました。

スマイルホテル京都四条 2021年12月29日 13:00:37

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、地下鉄四条駅から徒歩約10分、市営バス四条西洞院からは徒歩2、3分のところに位置しておりますので、京都各所へのアクセスは良好だと多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当館は四条通に面しておりますため、近隣に飲食店や、コンビニエンスストアなどが充実しております。
当館の近隣施設に関しましてはフロントにて地図の配布や、Instagramを通じて近隣情報、観光情報などを更新しておりますので、ぜひまたご利用の際はぜひご活用ください。
今後も多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し精進致しますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中当館に口コミをご投稿いただきありがとうございました。

西尾 佳恵

【新春セール】ウィンタープラン♪

投稿者さん 2021年11月21日 21:46:04

ロケーションは最高。
ほぼ京都の中心部。フロントの対応もテキパキして好感が持てる。
ちょっと壁が薄いかなとは思う。

スマイルホテル京都四条 2021年11月26日 17:54:31

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
京都観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
京都の中心部でもある四条烏丸エリアに位置している当館は、京都各所へのアクセスが便利な立地で、今の時期でございますと、紅葉の名所でもある嵐山やライトアップも人気の清水寺や高台寺、東寺までも乗り換えなしでアクセスいただけます。
また、フロントの対応に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
フロントでは、丁寧でお客様の目線にたった接客はもちろん、お客様にもお待たせすることないスムーズな対応を心掛けております。
また、客室の壁の薄さに関しましての貴重なご意見をありがとうございます。
壁の薄さに関しましては、設備面となりますので早急な改善はいたしかねますが、今後の運営課題とさせていただきます。また、万が一ご滞在中に隣部屋からの音が気になるという場合は、当館には24時間スタッフが常駐しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでご相談いただけますと当館で、お力になれることをご提案させていただきますので、お申し付けいただけますと幸いです。
この度は、嬉しいご感想貴重なご意見を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年11月21日 11:46:45

四条大宮に近く、色々と便利な立地。最近のホテルに多い、アメニティを自由にフロントから持っていくタイプはSDGSにガッチしている。部屋の設えも過不足なく不便は感じない。価格も適正でリピートします。

スマイルホテル京都四条 2021年11月21日 13:24:46

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、嵐山への玄関口でもある四条大宮と京都の中心部ともいわれる四条烏丸のちょうど中間に位置しておりますため京都各所への観光には最適な立地となっております。
京都観光は満喫いただけましたでしょうか。
また、今月より当館は、タオル類を除く客室アメニティーをすべてフロント前に設置してあるアメニティーコーナーよりお持ちいただくようご協力いただいております。
お手数をおかけしますが、フロントより必要なアメニティーをお持ちください。
また、客室内にはシャンプー類や加湿器、電気ケトル、ドライヤーなど最低限のものではございますが、ご用意ございますのでご自由にご利用ください。
今回、お客様に満足いただきまたリピートしたいと感じていただくことができ非常に光栄でございます。
今後も多くのお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進いたしますので今後また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。

【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

kamar_chanさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

kamar_chanさん [50代/女性] 2021年11月19日 09:22:23

スタッフの方々が感じ良かったです。
最初から寝るだけのつもりで選択したので、特に問題無く宿泊できましたが、エアコンが館内一斉コントロールとのことで11月は冷房が使えず、部屋の温度調整が困りました。
あと他の部屋からの音が聞こえてくるのが少し気になりました。

スマイルホテル京都四条 2021年11月21日 12:44:14

まずは、空調に関してご迷惑をおかけいたしました。仰いますように当館の空調は一括運転となっており、今の時期は暖房のみの運転となっております。現在は寒暖の差が激しい為、日中は運転を停止するなどし、お客様になるべく快適にお過ごしいただけるよう調整はしておりますが、どうしても暑い場合はお手数ですが、窓を開けていただくなどして調整いただいております。
申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、隣部屋の音でもご迷惑をおかけし申し訳ございません。建物の構造上、すぐに改善するということはできかねますが、もし隣部屋の音などでお困りの際は、お気軽にフロントスタッフにご相談いただけましたら、こちらから何か少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
この度は貴重なご意見とご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 22:33:53

寝るだけの滞在でしたが問題ありませんでした

スマイルホテル京都四条 2021年11月16日 20:11:02

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、近隣のホテルと比較いたしましても新しいホテルではございませんが、それでもいかに多くのお客様に快適にお過ごしいただけるかを日々試行錯誤しながら運営をしておりますのでまた、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中当館にクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 02:02:42

近くに安い駐車場があり、とても良かったです。

スマイルホテル京都四条 2021年11月16日 20:00:09

当館は、お客様専用駐車場及び提携駐車場はございません。
お手数お掛け致しますが、当館ではお客様ご自身でお近くのコインパーキングにお停めいただいております。
一番お近くですと今回おそらくお客様にご利用いただいた左右両隣のコインパーキングになります。休日は混み合うことがございますが、平日は比較的空いておりますので当館ご利用のお客様が一番多くご利用になる駐車場となっております。
他にも近隣には、コインパーキングがございますので、両隣が満車時などにはお気軽にフロントまでお声かけください。

この度は当館に貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン

投稿者さん 2021年11月08日 09:21:22

何度も利用しています。
必要最低限のものは申し分なくすべて揃っていて、小ぢんまりとしていますがいつも快適に過ごせます。

スマイルホテル京都四条 2021年11月14日 14:45:57

いつもスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているお客様からいつも快適に過ごせるというお言葉を頂戴でき非常に嬉しくおもいます。
当館は、仰いますように小さなホテルではございますが、最低限のアメニティや、貸出品はご用意しております。また当館の徒歩圏内には、大型スーパーや、コンビニエンスストア、ドラッグストアなどもございますので、なにか必要なものがあった際にもすぐに揃う立地環境となっております。
最後になりましたが、この度は嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。今後もお近くにお越しの際はぜひスマイルホテル京都四条をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月28日 14:00:14

安いので京都滞在時ほぼ利用のホテル。繁華街近く昼の観光、夜の飲食に最高。ホテルの方々の対応も良心的で高評価。
毎回同じコメントさせてもらうのは駐車場のこと。折角隣に駐車場あるのだから、提携とか、、、。難しいんでしょうね、きっと。でもどこかと提携していただくと助かります。

スマイルホテル京都四条 2021年10月30日 13:02:06

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、観光地へのアクセスや近隣飲食店の数など、当館の立地面に関しまして最高。とのご感想をいただくことができ光栄です。
当館はお近くに、市バスのバス停や、地下鉄や、阪急電車、また嵐山までアクセスができる嵐電のど多くの公共交通機関がございますため観光には便利な立地でございます。
しかしながら、お車でお越しのお客様には、仰いますように当館にはお客様専用駐車場及び、提携駐車場がございません。実際に多くのお客様より提携のご希望は頂いておりますが、まだご要望の実現という形にはなっておらず今すぐの実現とは、致しかねますが、今後の運営課題とさせていただきます。
今後も多くのお客様にご利用いただけるよう、日々の業務に取り組んでまいりますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。
改めましていつもご利用ありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

レーン新将さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2021年10月22日 17:05:03

何度も利用しており、今回も特に問題なく過ごせました。
急に寒くなったことで、少しだけ寒かったかもしれません。
前回、前泊地を聞かれたのですが、今回は何事も聞かれませんでした。
多分、緊急事態宣言中とかの影響だったのでしょうか・・・。
前回、前泊地を聞かれた時、突然のことですぐに反応できず、
「えーと、えーと」と思い出そうと戸惑っていると、
「京都でいいですよ」と言われ、それに従ってしまいました。
その節は失礼いたしました。
エスペリアなど必ず聞かれるホテルではそれなりに準備していくのですが、
スマイルホテルでは聞かれないと思って油断していたので不覚でした。
前回、前泊したのは、「チサンスタンダード」でした。
遅くなりましたが、一応、報告しておきます。
この一連の出来事は、「チサンスタンダード」のクチコミにも投稿しておきました。
それにしても京都の宿泊施設って、名前の覚えにくいホテルやホステルが多くて困ります。
百以上のホテルを利用してきましたが、30以上は、名前が出てきません。
向かいのホテルも何度か利用していますが、名前は、はっきり覚えていません。
その点、スマイルホテルさんは、名前が覚えやすいので親しみやすいです。
「スマイルなのに笑えないスマイルホテル」とか
「ロビーだけがまさにリッチになリッチホテル」など、
覚えやすいホテルはやはりいいかなぁと思います。
もし、スマイルホテルの翌日に泊まったホテルで前泊地を聞かれたら、
堂々と「スマイルホテル」と返答出来ると思いますので、
そんな機会があればいいかなぁと思います。
また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。

スマイルホテル京都四条 2021年10月23日 12:48:21

当館では、チェックインの際に、健康状態に関するチェックシートの記載と検温のご協力をお願いしております。また、万が一お客様がご滞在中に感染症に感染した場合を考え、緊急事態宣言中は全てのお客様に、チェックイン時に渡航歴や、前泊地などを確認させていただいておりました。
感染症対策にご協力いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進致しますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月04日 16:02:42

四条烏丸からほど近く、とてもリーズナブルに泊まることができました。道路に面していますが、外の音も隣の部屋の音も気になりませんでした。ベッドが広くゆったり。お部屋は広くないですが、寝るだけなので十分です。
コロナのため利用できませんでしたが、今度はお食事もいただきたいですね。

スマイルホテル京都四条 2021年10月06日 13:59:43

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在、当館では感染症の影響で朝食の提供を中止しております。
以前はブッフェ形式で提供しており、ありがたいことに多くのお客様より朝食の再開のタイミングについてお問い合わせをいただいております。
しかし、なかなか以前と同じような提供方法は難しく、現在なんとかして朝食の提供ができないかと、当館でも話を進めている次第です。
また、詳細が決まりましたらご予約サイト上でもお知らせいたしますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。

また、客室でも快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
四条烏丸エリアに位置しており、京都でも大通りにあたる四条通に面している当館は、観光、ビジネスどちらの用途でもご利用いただきやすく多くのお客様よりご好評いただいております。
決して広い客室ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

今後も、お客様に気持ちよくお休みいただける環境を提供できるよう日々の業務に取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

こんぶ50gさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

こんぶ50gさん [30代/女性] 2021年10月03日 17:50:54

風呂と部屋の段差がないのがよかった。消臭除菌スプレーがあってよかった。
テレビのリモコンが力を入れて押さないと反応しなかった。

スマイルホテル京都四条 2021年10月06日 13:44:26

当館では、感染症対策と致しまして、館内にはアルコールジェルの設置、また全客室においては消臭、除菌スプレーを設置しております。
その他にもチェックイン時にお客様の健康チェックや検温の実施にご協力いただき感染症対策を行っております。
お客様にも安心いただけたようで、安心致しました。
その他にも、全従業員の検温の実施や、館内の吹上げなどを行いお客様に安全にお過ごしいただける環境作りに取り組んで参ります。
また、テレビのリモコンに関しましては、ご不便をおかけ致しました。
当館は設備全体が、新築のホテルなどと比較いたしますと建物の古さは否めません。
テレビのリモコンなども繋がるものの接触が悪かったりしてしまうことがあり、ご迷惑をおかけ致しました。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や点検で気づいたことはできることから改善し、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう精進いたします。
この度は、お忙しい中当館にクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年09月30日 19:15:53

地下鉄四条と阪急烏丸の近くにありコンビニも近く立地が非常に良いです。
チェックアウトも11時でゆっくり過ごせます。
値段はリーズナブルですが部屋も問題なくきれいで京都に旅行の際には是非利用したいです

スマイルホテル京都四条 2021年10月01日 15:15:29

またぜひ利用したいですという嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
当館のチェックアウト時間は通常11時までです。プランによっては最大13時まで利用できるものもございますので、お客様のご都合に合わせてご利用ください。

今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年09月30日 19:13:58

地下鉄四条と阪急烏丸に近く繁華街にもすぐでられる立地です。
近くにコンビニもありチェックアウトが11時なのでゆっくり過ごせます

スマイルホテル京都四条 2021年10月01日 14:04:19

仰いますように、京都の中心部でもある四条烏丸エリアに位置する当館は、最寄りのバス停からは徒歩5分圏内、駅からも徒歩10分圏内でございます。
またお近くには、商業施設や、コンビニエンスストア、スーパーをはじめさまざまなお店がございます。
当館入ってすぐのところにある飲食店や観光名所のパンフレットコーナーにも近隣のお店紹介や近隣地図などをご用意しておりますのでまたご覧ください。
また、最近では、当館のInstagramでも、近隣のお店のアクセス情報や、京都でおすすめのお店紹介などを投稿しておりますので、ぜひ次回の京都観光にご活用いただければ幸いです。

今後も多くのお客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後も精進いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年09月22日 14:14:30

コロナの中、仕事で京都に行きました。
心配でしたが、感染対策はしっかり出来ていましたし、外出も必要以外はしませんでした。持参した除菌薬や温度計など泊まる側も準備に余念はありません。ホテルの方々もいい距離を作っていただき感謝。安心できたホテルライフありがとうございました。

スマイルホテル京都四条 2021年09月23日 09:19:39

今回は、連泊でご利用いただきましたが客室では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当館では、チェックイン時に健康チェックシートへのご記入を依頼したり、検温の実施、アルコールジェルの設置、またすべての従業員の出勤時の検温の実施など、このようなご時世の中、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように感染症対策を行っておりますので、お客様にも安心いただけたようで嬉しく思います。

まだまだ不安な日々が続きますが、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々の業務に取り組んでまいりますので、またお近くでご予定がある際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度は当館にクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Ikki0415さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2021年09月19日 20:26:20

ほとんど記憶がなくて申し訳ありませんが、やはり四条エリアから激近な立地は魅力的だと思います。

スマイルホテル京都四条 2021年09月21日 13:52:01

京都観光は楽しめましたでしょうか?
仰いますように、当館は京都の中心部ともいわれる四条烏丸エリアに位置しております。最寄り駅でもある地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からは徒歩10分圏内となっております。また、大通りである四条通に面しておりますので、駅からの道順も分かりやすいと多くのお客様よりご好評いただいております。
また、電車以外にも、京都の主な交通手段のひとつでもある京都市バスの最寄りのバス停も徒歩2、3分のところにございますので、市内各所へのアクセスの便が良くこちらもたくさんのお客様からご好評いただいております。また、フロントでは、京都市バス1日乗車券の発売なども行っておりますので、ぜひこちらもご活用いただければ幸いです。
今後は、なにかお客様の印象に残り、またここに宿泊したい!と感じていただけるようなサービスの提供ができるよう引き続き精進いたしますので
また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

レーン新将さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2021年09月18日 21:19:33

何度もお世話になっています。
今回も癒される一夜を過ごせました。
ふと気になったのですが、キャンセル料金が当日100%ということは、
前日までならゼロになったということでしょうか。
実は去年11月に、予約していた時、突然の消化管出血のため、
緊急入院し、仕方なく前日にキャンセルしたと思うのですが、
その時は何パーセントかキャンセル料をとられたので、
今思うと、少し残念に感じてしまいました。
もし今だったら、キャンセル料をとられなかったのになぁと。
仕方ないこととはいえ、やはりキャンセル料をとられると良い気はしません。
しかもいた仕方ない理由があればなおさらです。
実は12月にも過換気症状で緊急入院したのですが、その時、当日キャンセルをした
アーバイン四条大宮さんは、キャンセル料を一切とられなかったので好感が持てました。
ただともにAカード所属ホテルなのに、きっちりポイントを下さるスマイルさんと、
ホテルのホームページ以外からの予約では一切のポイントはつけないアーバインさん。
この点については、スマイルホテルさんのポイントが高い所です。
いずれにせよキャンセルはしたくはなのですが、必要な場合もあるので配慮してもらえると嬉しいです。

スマイルホテル京都四条 2021年09月19日 12:34:50

まずはじめに、キャンセル料に関しましてでございますが、当館は感染症の流行に伴い、一部プランのキャンセルポリシーの変更を行いました。プランごとにキャンセルポリシーは異なってまいりますので、お手数ですが、ご予約時にキャンセルポリシーをご確認くださいませ。
また、Aカードに関しましては、当館は、ホームページからのご予約でない場合でもポイントはお付けしておりますので、チェックイン時にご提示くださいませ。
今回も貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】5%OFFオータムプラン♪

開運招福2012さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

開運招福2012さん [40代/男性] 2021年08月15日 16:14:17

3回目の宿泊。
隣に駐車場があり、コンビニ、スーパーもあり。
繁華街も歩いて10分以内で便利です。
ただ駐車場は回を追う毎に難しくなってきている。
次の機会もまた利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2021年08月17日 16:13:28

仰いますように、当館の近くにはコンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストアを始めとしたお店が多数あり、徒歩10分圏内には、商業施設や「京の台所」の名前でも知られる錦市場などがございます。
市バスの交通量が多い立地となりますので京都各所へのアクセスも良好でございます。
また、駐車場に関しましてでございますが、当館には、お客様専用駐車場及び、提携駐車場はございませんので、お客様ご自身でお車を駐車いただいております。
お近くには、複数駐車場がございますが、一番お近くの駐車場は今回お客様がお車を駐車された当館両隣の駐車場となります。
お車でお越しのお客様には、ご不便おかけしていたしますが、予めご理解のほどよろしくお願い致します。
もし、近隣の駐車場がわからないといったことがございましたら、当館フロントにて近隣の駐車場のご案内もお渡ししておりますのでフロントまでお申し付けください。

今後もお客様に、また利用したいと感じていただけるホテルを目指し今後も精進いたしますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月19日 23:49:20

館内、部屋は清潔感あり、買い物にも便利、快適に滞在できました。

スマイルホテル京都四条 2021年07月20日 14:56:46

館内や客室が清潔だというお言葉と今回も快適にお過ごしいただけたというご感想を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館は、京都の中心部でもある四条烏丸エリアに位置しておりますので、近くには商業施設や、京の台所の名前でも親しまれている錦市場などがございますので、観光、出張などどのような目的のお客様にでも活用しやすい立地でございます。
こうした恵まれた立地条件に甘えることなく今後も多くのお客様にお選びいただけるよう日々の業務につとめてまいりますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西尾 佳恵

【楽天トラベルセール】サマープラン♪

投稿者さん 2021年07月07日 18:41:46

経年劣化があちこちに表れていて、浴室のドアはスムースに開け閉めできないし、テレビのリモコンも反応が悪く、WIFI電波もちょっと不安定。外は梅雨の時期らしくむしむして暑いのに、部屋はひんやりしいる。涼しくていい、というレベルではなく、肌寒い。ちょっと暖房が欲しいくらいだった。いいのは、テレビが今はやりの大型のものではなく、自分好みの小型テレビだったことぐらい。

スマイルホテル京都四条 2021年07月13日 12:42:09

まずは、客室設備関係で大変ご迷惑をおかけいたしました。
仰いますように、当館は最新のホテルなどではございませんので建物や設備の古さは否めません。
しかしそのような面をいかにフォローできるかを常日頃考えながら業務に取り組んでおります。
テレビやWifiの通信状況に関しましてもご迷惑をおかけ致しました。
どちらも早急な復旧とはいたしかねますが、今回いただいたご意見は今後の運営課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。

西尾 佳恵

【夏旅セール】サマープラン♪
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

lonesome.tsさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

lonesome.tsさん [50代/男性] 2021年04月19日 17:21:09

出張には丁度良い

スマイルホテル京都四条 2021年04月20日 10:28:04

今回は出張でお越しとのことでしたが、今回のご宿泊はいかがでしたか?

出張の為にご利用いただくお客様も多い当館では、ホテル利用の多いお客様に便利なAカードというカードに加盟しております。

メリットといたしましては、お名前をご記入いただくだけでチェックインが簡単になる事と、当館以外のスマイルホテルグループを始めとした約400店舗の施設でポイントが貯められること
そしてなにより最大のメリットは、貯まったポイントに関しましては、キャッシュバックシステムとなっておりますので、特定のポイントに達しますと現金をフロントより、お渡ししております。
入会料も無料になっており、当館でもご案内しておりますので、またぜひこちらもご検討くださいませ。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々の業務に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用ください。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

西尾 佳恵

【春夏旅セール】スプリングプラン♪